Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ольга Куриленко

Рекомендуемые сообщения

Видел ее лишь в "Максе Пейне", а Квант пока еще не смотрел( Короче как актрису ее вообще не знаю, ток как модель) Внешне очень привлекательная.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гораздо мне приятен тот факт, что Ольга снимется в паре с Бейлом. Не знаю подробностей, будут ли они парой или нет, ведь жанр-то сильная романтическая драма (на слово сильная, думаю, был сделан упор), но сам факт настроил, конечно, на колосальный позитив. И опять же - это авторский проект режиссера с художественными прибамбасами в голове. Приятно, очень приятно.

О, Бейл и Оля в романтической драме, вот на это я бы точно хотела взглянуть. Ей прям везет с напарниками, сплошь красавцы:rolleyes:

А это не тот проект якобы романтический фильм, новость про который ты уже тут размещал?

О, Бейл и Оля в романтической драме, вот на это я бы точно хотела взглянуть. Ей прям везет с напарниками, сплошь красавцы:rolleyes:

Ну я и говорю, прям по поступательной пошла :)

А это не тот проект якобы романтический фильм, новость про который ты уже тут размещал?

Ты меня почти что в тупик поставила :) Я ведь много чего размещал

Нет, по-моему, потому что тот проект именовался с большим уклоном в комедию, а тут скорее будет больший упор на драматическую часть.

Да и год только начался, если что-то устаканиться, дам знать.

Нет, по-моему, потому что тот проект именовался с большим уклоном в комедию, а тут скорее будет больший упор на драматическую часть.

Да и год только начался, если что-то устаканиться, дам знать.

А ну да, точно по моему и правда то была комедия, насколько я помню. Хотя жанр драмы мне намного интересней, поэтому если что узнаешь дай знать, уж такой проект я точно буду ждать;)

Правда я все надеюсь что вот этот проект все таки запустят в дело, такие актеры, не ну ей явно с красавцами везет, она прям как специально выбирает:D

Хотя конечно я шучу, меня пока больше привлекает этот проект)

поэтому если что узнаешь дай знать, уж такой проект я точно буду ждать;)

Хорошо, но придеться попотеть, чтобы стать ее агентом :)

Правда я все надеюсь что вот этот проект все таки запустят в дело

Читал интервью, она сказала, что фильм уже сняли. Или так журналюги перефразировали, не знаю:

После «Кванта милосердия» я снялась в фильмах «Стены», «Центурион», «Крест» и «Там будут драконы». Все они должны выйти в прокат в этом году.

Я не знаю, что там за заминки на IMDb, но раз Ольга спокойно все говорит, значит никто ничто не отменял.

Хотя конечно я шучу, меня пока больше привлекает этот проект)

Вроде, как по слухам, фильм под Оскар затачивается. Ну что же, посмотрим.

Хорошо, но придеться попотеть, чтобы стать ее агентом :)

Ага, ну давай-давай, ты что думал все так просто будет:D

Читал интервью, она сказала, что фильм уже сняли. Или так журналюги перефразировали, не знаю:

После «Кванта милосердия» я снялась в фильмах «Стены», «Центурион», «Крест» и «Там будут драконы». Все они должны выйти в прокат в этом году.

Я не знаю, что там за заминки на IMDb, но раз Ольга спокойно все говорит, значит никто ничто не отменял.

Да, не поймешь их вообще, где так говорят, а где так, но все таки хотелось бы верить в слова Оли, или верить в то что именно эти журналюги ничего не напутали. Все таки фильм с такими актерами, да и сюжетом очень даже не плохим, должен получится интересным. Эх, будем ждать правды)

Вроде, как по слухам, фильм под Оскар затачивается. Ну что же, посмотрим.

М, даже под Оскар, о как! Ну хотя история там затронута не абы какая, надеюсь режиссер Роланд Жоффе постарается, мне нравится его фильм "Ватель", так что посмотрим что он сотворит в данном проекте.

Да, не поймешь их вообще, где так говорят, а где так, но все таки хотелось бы верить в слова Оли, или верить в то что именно эти журналюги ничего не напутали. Все таки фильм с такими актерами, да и сюжетом очень даже не плохим, должен получится интересным. Эх, будем ждать правды)

Да я думаю, что все же будет все нормально. Разве не может фильм находится просто в тайне? И вот все и поголвоно молчат. Может там, что интересное снимается? жанр-то Скай фай.

М, даже под Оскар, о как! Ну хотя история там затронута не абы какая, надеюсь режиссер Роланд Жоффе постарается, мне нравится его фильм "Ватель", так что посмотрим что он сотворит в данном проекте.

Да это не точная информация, кто как пишет. В любом случае фильм выйдет где-то под август, там и посмотрим

Но судя по роликам со съемок намечается такой довольно тяжеловатый фильм о религии с военным уклоном. Поглядим, что получится, ведь Жоффе, вроде как возлагает большие надежды.

Да я думаю, что все же будет все нормально. Разве не может фильм находится просто в тайне? И вот все и поголвоно молчат. Может там, что интересное снимается? жанр-то Скай фай.

Ага, решили нагнать интриги, ну ладно, ждем-с что там придумают дальше)

Да это не точная информация, кто как пишет. В любом случае фильм выйдет где-то под август, там и посмотрим

Но судя по роликам со съемок намечается такой довольно тяжеловатый фильм о религии с военным уклоном. Поглядим, что получится, ведь Жоффе, вроде как возлагает большие надежды.

Ну то что фильм будет тяжеловатым я и не сомневаюсь, война и религиозная тема, да еще плюс жанр драмы, уже дает понять что нас ждет.

Мне просто интересно посмотреть на Олю не как на девушку супергероя, а как на драматическую актрису, справился ли она?

Мне просто интересно посмотреть на Олю не как на девушку супергероя, а как на драматическую актрису, справился ли она?

Волков бояться - в лес не ходить

Если она хочет играть такие роли, а не подруг, то значит есть потенциал, значит есть желание. А когда делаешь, что-то с охотой, то попутный ветер всегда поможет.

Плюс, я, конечно же уверен, что никто не смотрел ее первый фильм "Перст любви". Я бы и сам его не глядел, но уж больно было интересно поглядеть на ее игру, которую даже отметили академики. Роль самой обычной скромной девушки. Драматическая от и до до самого конца. И смотря на нее, я не увидел ничего от девушки Бонда, от девушки Хитмэна и прочих. Я увидел другого героя. А это самое главное.

Поэтому я так уверенно пишу, что знаю на что она способна.

Насчет фильма, то я конечно же не понял очень многого, но саму идею оценил. Кино не для всех.:)

Волков бояться - в лес не ходить

Если она хочет играть такие роли, а не подруг, то значит есть потенциал, значит есть желание. А когда делаешь, что-то с охотой, то попутный ветер всегда поможет.

Ну тут я ничего против не имею)

Плюс, я, конечно же уверен, что никто не смотрел ее первый фильм "Перст любви". Я бы и сам его не глядел, но уж больно было интересно поглядеть на ее игру, которую даже отметили академики. Роль самой обычной скромной девушки. Драматическая от и до до самого конца. И смотря на нее, я не увидел ничего от девушки Бонда, от девушки Хитмэна и прочих. Я увидел другого героя. А это самое главное

Хм, даже академики отметили ее игру, это уже интересно. Хотя сюжет в фильме полностью оправдывает то какая там у нее роль. Что ж тут уже становится все интересней, раз такое дело.

Поэтому я так уверенно пишу, что знаю на что она способна.

Я тебе верю, поэтому буду ждать ее новый фильм уже без сомнения.

Насчет фильма, то я конечно же не понял очень многого, но саму идею оценил. Кино не для всех.:)

То что кино не для всех это само собой, но меня это нисколечко не останавливает.

Видела ее только в "Кванте милосердия".Честно сказать,не очень впечатлила!..

Очень интересно на Центурион взглянуть.

Хм, даже академики отметили ее игру, это уже интересно. Хотя сюжет в фильме полностью оправдывает то какая там у нее роль. Что ж тут уже становится все интересней, раз такое дело.

У нее была роль настолько скромной девушки, что казалось, будто она трясеться в кадре. Хотя это, конечно, образ такой.

То что кино не для всех это само собой, но меня это нисколечко не останавливает.

Просто, если брать весь фильм в целом, то я могу сказать толкьо одно: "Блин, черт и все?" :) В фильме безусловно заложена какая-то мысль, что ли, более глубокая, но мне ее разгадать не удалось.

Я уже где-то писал, сейчас не найду, фильм как будто вырезан из куска жизни. Нет ни знакомство с героями, нет их раскрытия и прочего. Нужно все додумывать самим. Я сталкивался с таким родом фильмов впервые, поэтому было слегка тяжеловато

Конечно, есть откровенные сцены, но мы люди то взрослые :)

Очень интересно на Центурион взглянуть.

23 апреля премьера. В Англии. В России пока кукиш, но это временно, конечно. Найдутся прокатчики, найдется дата релиза.

Как писал Лукьяненко в "Дозоре" - была ведьмочка Алиса, стала ведьмочка Алита, никакой разницы, новая даже помоложе. Так и в картинах - сегодня сняли Куриленко, завтра какую-нибудь мисс Вселенную, разница та же.

Если сравнивать Олю с очередной мисс-куклой, то тут явный промах, тут надо получше приглядеться, а не судить поверхостно, как это сделал ты. Я разве не прав? :)

.

Гораздо мне приятен тот факт, что Ольга снимется в паре с Бейлом.

Что то пока мало верю):)

Ну а если правда - может и сбудеться моя мечта, где они встретяться во второй раз и будут в проэкте "Бэтмен - 3"(Оля в роли кошки):)

Ну это уже мечты.

Что то пока мало верю):)

Официально еще не объявлено, но все предпосылки к тому есть. Пока никто, по крайней мере, не опровергает.

Вроде как на различных других форумах писали, что Ольга будет именно в паре с Бейлом. Что могу сказать...круто :)

Короче у нее график забит под завязку, в ближайшие 10-11 году будет уйма чего интересного, а главное, разного, ждем. А то мы уже начинали волноваться :)

Официально еще не объявлено, но все предпосылки к тому есть. Пока никто, по крайней мере, не опровергает.

Вроде как на различных других форумах писали, что Ольга будет именно в паре с Бейлом. Что могу сказать...круто :)

Короче у нее график забит под завязку, в ближайшие 10-11 году будет уйма чего интересного, а главное, разного, ждем. А то мы уже начинали волноваться :)

Самое главное что я новые фильмы Малика очень жду всегда, драмы у его - это фонтаны эмоций и раздумий в голове героев. Видел. что Бэйл будет играть в новом фильме Малика, уже ждал, тут вижу твой пост....и не верю............но потом иду на сайт - вижу - ОЛЯ:wow:

Самое главное что я новые фильмы Малика очень жду всегда, драмы у его - это фонтаны эмоций и раздумий в голове героев.

Уже готовлюсь к этому. Вообще написано, что будет будет сильный уклон в драм. часть, что не может не радовать и опять главная женская роль.

Видел. что Бэйл будет играть в новом фильме Малика, уже ждал, тут вижу твой пост....и не верю............но потом иду на сайт - вижу - ОЛЯ:wow:

У меня примерно такая же реакция была, когда прочитал. Точно такая: :wow:

Прикольно партнеры растут : Вуд, Олифент, Уолберг, Крейг, Бейл. Кто следующий, Мэл Гибсон?)

Уже готовлюсь к этому. Вообще написано, что будет будет сильный уклон в драм. часть, что не может не радовать и опять главная женская роль.

У меня примерно такая же реакция была, когда прочитал. Точно такая: :wow:

Прикольно партнеры растут : Вуд, Олифент, Уолберг, Крейг, Бейл. Кто следующий, Мэл Гибсон?)

Если хочешь понять всю силу режиссера Малика - посмотри "Тонкую красную линию", кстати Малик - близкий друг Гибосна:), Гибсон со сьемок "Линии" забрал к себе на роль Христа Кевизела Джима сразу же. Ну это оффтопик)

Ну я был бы рад, что бы Гибсон хотя бы Олю в режиссерскую работу забрал, ну к Ди Каприо например в фильм с викинигами.:biggrin:

Заметил на сайте в той теме слова "Ольга Куриленко пока что успешно избегает проклятия девушек Бонда и снимается в интересных проектах."?:lol:

И чуть не умер от смеха. Ясно было давно, что она не "очередная мебель."

Изменено 08.02.2010 15:49 пользователем Брэнд

Оля в Центурионе. Кадры из трейлера. Вот тут она очень хорошо смотрится!:wow:

18-58-22.JPG.82ec4aba4e1ac292692073dabf77b9f7.JPG

18-59-35.JPG.5b51c5910ed1b718465b51c1fa9b42d8.JPG

19-00-34.JPG.a583ad2232e426380b971ff799f76ea7.JPG

19-00-51.JPG.40b3d5dd9a1da0798dddc27fe0907dc3.JPG

19-01-14.JPG.525bd214a7e5755d2cd48f6e56a39697.JPG

Чумазая, кровавая, без языка, но все равно симпатичная :)

В трейлере хороша. Судя по всему она будет очень злая и плохая. То что ей надо :)

Ух, сколько крутых фоток! Сказать честно мне очень нравится то как выглядит ее героиня, конечно выделяется она во многом благодаря гриму, который как ни крути но очень запоминается. Но еще хочу отметить ее взгляд, такой холодный и полон жестокости, чую ее героиня в фильме убьет не мало народу)

Ну вот... совсем другое дело. Только флага "Динамо Киев" не хватает, а вообще нормалёк.

Если толкьо Фк Бердянск :)

Ух, сколько крутых фоток! Сказать честно мне очень нравится то как выглядит ее героиня, конечно выделяется она во многом благодаря гриму, который как ни крути но очень запоминается.

"Храброе сердце". Мэээл Гииибсон :)

Вообще мне до сих пор интересно кто же будет ее героиня и как она будет выставлена, точно не банальная убийца. Хотя топорик она швырнула знатно:roll:

Еще со съемок:)

850010725_.thumb.jpg.f78c1130ff1a25815ca275924b72fa9e.jpg

2.thumb.jpg.0c99d42d40b8c565872141db00024d97.jpg

3.thumb.jpg.75b315c090c226f653e0dd3182421d97.jpg

4.thumb.jpg.063e8788c0cf91ab6641998934673d5c.jpg

"Храброе сердце". Мэээл Гииибсон :)

Это кстати была первая ассоциация с Уильямом Уоллесом, так же синяя краска на лице, только вот интересно, а за что она там будет сражаться? сомневаюсь что за свободу.

Вообще мне до сих пор интересно кто же будет ее героиня и как она будет выставлена, точно не банальная убийца. Хотя топорик она швырнула знатно:roll:

Ну это понятно что не просто банальная убийца, все таки у нее там одна из главных ролей, так что думаю героине Оли дадут где развернуться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...