nicenelly 2 марта, 2009 ID: 1001 Поделиться 2 марта, 2009 Чтож, может перед тем как ее так называть, вы назовете несколько прчини(адекватных причин) чем она вам там не нравится? ооо этот вопрос ставит меня в тупик, вы случайно не политолог?? чем нравиться, не нравится,на это должны быть причины?? я не знаю как это обьяснить! как мне обьяснить почему я люблю шоколад, а шоколадное мороженное ненавижу? это слишком сложно, да и вопрос был не в этом, я спросила как она попала в фильм, а нравится она мне или нет, к этому не должно иметь никакого отношения, да и с чего вы взяли что она мне не нравится? или вы решили это за меня? если бы она мне не нравилась, я бы так и написала!!! ясно чо? вот и отличненько, незнаете как ответить на вопрос? я подожду пока ответит кто-нить еще. п.с. пост не только для вас, но и для других тру лафероф, которые пчм решили что я как-то оценю написанные на моей стене оскорбления итд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 марта, 2009 ID: 1002 Поделиться 2 марта, 2009 чем нравиться, не нравится,на это должны быть причины?? причины есть всегда. Просто есть такие причиные, которые можешь понять только ты сам. Не может быть такого чтобы себе в голову пришло просто так, что мне кто то не нравится как мне обьяснить почему я люблю шоколад, а шоколадное мороженное ненавижу? Ну наверно ответ очень прост. Вкусом. да и вопрос был не в этом, я спросила как она попала в фильм, а нравится она мне или нет, к этому не должно иметь никакого отношения, да и с чего вы взяли что она мне не нравится? Как как она попала в фильм. Давайте подумаем. У меня на уме только один ответ - кастинг К тому же Вы назвали ее "Акстрисо" и наверняка не из-за большой любви ясно чо? вот и отличненько, незнаете как ответить на вопрос? я подожду пока ответит кто-нить еще. п.с. пост не только для вас, но и для других тру лафероф, которые пчм решили что я как-то оценю написанные на моей стене оскорбления итд. Никто вас не оскоробляет. просто если вы в своем посте хотели узнать как она попала в фильм, вы никогда не найдете ответа, если конечно сама Ольга вам не ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 2 марта, 2009 ID: 1003 Поделиться 2 марта, 2009 я не могу сказать чем она мне Не нравится, т.к. я к ней абсолютно равнодушна. но в Кванте мне не понравилась ее игра, ток умоляю не спрашивайте чем!! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2009 ID: 1004 Поделиться 3 марта, 2009 Это как раз даже хорошо, хоть отличается от других актрис.Я смотрел трейлер к безымянному пальцу, выглядит там она милой. Особенно в моменте, когда открывает окошко, на Олю веет поток свежего воздуха, и поют соловьи вроде в тот момент, и личико ее расцвело прям, слегка прикрытые глаза и нежная девственая улыбка на лице, как детская восхищенность, уже ради этого момента стоит купить даный фильм на видеолицензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 3 марта, 2009 ID: 1005 Поделиться 3 марта, 2009 Хоть бы одно обьяснение или же доказательство....Ноль...Вот такие супер-форумчаны меня и доконали уже. Эээ... а что тут доказывать? Просто есть фильм, допустим, "Квант милосердия". Там отлично играет Крэйг и с ним в кадре периодически появляется эдакий брелок для ключей. Она не играет. Она отходила свою роль по сцене, насмешила своим голосом, потугами изобразить эмоции и т.п. P.S. Забавно, что Бонд всегда спал со всеми ключевыми женщинами в фильмах, но вот Куриленко что-то никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2009 ID: 1006 Поделиться 3 марта, 2009 Эээ... а что тут доказывать? Просто есть фильм, допустим, "Квант милосердия". Там отлично играет Крэйг и с ним в кадре периодически появляется эдакий брелок для ключей. Она не играет. Она отходила свою роль по сцене, насмешила своим голосом, потугами изобразить эмоции и т.п. P.S. Забавно, что Бонд всегда спал со всеми ключевыми женщинами в фильмах, но вот Куриленко что-то никак. А я твердо говорю - Ольга играет потрясно, уделывает даже Крейга, который наверное был немного шокирован такой актрисой как она, и немного стеснялся Олиной харизмы. За "брелок" можно и по ушам получить, но ладно, прощаю... Роль сыграла многогранно и искренне, а если кому "отходила" - желаю купить собирательную линзу. Голосом позабавила и приятно удивила, что очень не помешало такой разбавкой персонажа. Эмоции изображены фантастично. Можем даже моменты повспоминать. Ну? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 марта, 2009 ID: 1007 Поделиться 3 марта, 2009 Эээ... а что тут доказывать? Просто есть фильм, допустим, "Квант милосердия". Там отлично играет Крэйг и с ним в кадре периодически появляется эдакий брелок для ключей. Она не играет. Она отходила свою роль по сцене, насмешила своим голосом, потугами изобразить эмоции и т.п. Как это так она не играет.? Не играла бы она если бы смотрела в камеру моргала глазками и улыбалась. В ее лице было желание играть и проявлялось отлично во всех сценах. И кстати именно вот эта девушка Бонда как раз таки не украшение фильма, у нее есть собственная история, характер харизма и тд. Без Бонда она вполне могла бы существовать. P.S. Забавно, что Бонд всегда спал со всеми ключевыми женщинами в фильмах, но вот Куриленко что-то никак. Да уж я думаю она тааааааак обломалась, что ей не дали изобразить любовную сцену между ее героями. Я думаю ночами плакала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 3 марта, 2009 ID: 1008 Поделиться 3 марта, 2009 А я твердо говорю - Ольга играет потрясно, уделывает даже Крейга, который наверное был немного шокирован такой актрисой как она, и немного стеснялся Олиной харизмы. Эээ... мы сейчас про один и тот же фильм говорим? Любой, у кого есть глаза, видит, что "квант" всем хорош, кроме ее присутствия. За "брелок" можно и по ушам получить, но ладно, прощаю... Very appreciate. Бгггг... Роль сыграла многогранно и искренне, а если кому "отходила" - желаю купить собирательную линзу. Голосом позабавила и приятно удивила, что очень не помешало такой разбавкой персонажа. Invite. Просто добавь воды. Может я дебил и со зрением у меня бардак, но из Куриленко вышла такая же боливийская шпионка, как и из Тома Круза немецкий бунтарь ("Валькирия"). Думать-то головой надо иногда. Она легко бы сыграла в "переврзчике-3" и была бы полностью на своем месте, но не более. Каждая ее фраза в "Кванте" - это что-то из серии "100 лучших анекдотов" Эмоции изображены фантастично. Можем даже моменты повспоминать. Ну? Феерично - лучше слово. Что тут вспоминать? Что ни момент - провал, да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 марта, 2009 ID: 1009 Поделиться 3 марта, 2009 Эээ... мы сейчас про один и тот же фильм говорим? Любой, у кого есть глаза, видит, что "квант" всем хорош, кроме ее присутствия. Марк не надо говорить за всех. Нам же кажется, что квант тем и хорош ее же присутсвием. Invite. Просто добавь воды. Может я дебил и со зрением у меня бардак, но из Куриленко вышла такая же боливийская шпионка, как и из Тома Круза немецкий бунтарь ("Валькирия"). Думать-то головой надо иногда. Она легко бы сыграла в "переврзчике-3" и была бы полностью на своем месте, но не более. Каждая ее фраза в "Кванте" - это что-то из серии "100 лучших анекдотов" Какая она нафиг шпионка. Она просто женщина, которая ищет как удовлетворить свою жажду мести. У нее отняли все, она хочет отнять все у него. В чем тут прокол, я не понимаю. И над какой же фразой вы смеялись в кванте посвятите пожалуйста. Феерично - лучше слово. Что тут вспоминать? Что ни момент - провал, да и только. ДА много что можно вспомнить: Взять хотябы тот же разговор в пещере или или последнюю сцену в машине. Или взгляд(тот самый бешеный взгляд, после убийства.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2009 ID: 1010 Поделиться 3 марта, 2009 Эээ... мы сейчас про один и тот же фильм говорим? Любой, у кого есть глаза, видит, что "квант" всем хорош, кроме ее присутствия. . Сколько киноманов - столько киновзглядов... Very appreciate. Бгггг... "Зря смеешся..." как говорил Бэн Вейд в "Поезде На Юму"... Invite. Просто добавь воды. Может я дебил и со зрением у меня бардак, но из Куриленко вышла такая же боливийская шпионка, как и из Тома Круза немецкий бунтарь ("Валькирия"). Думать-то головой надо иногда. Она легко бы сыграла в "переврзчике-3" и была бы полностью на своем месте, но не более. Каждая ее фраза в "Кванте" - это что-то из серии "100 лучших анекдотов" Откуда я знаю, кто ты? Я же тебя не знаю. Со зрением я уже тебе советовал что то - пересмотри посты. Из Оли больше вышла русская шпионка (потому как по фильму ее мать была русская). Я всегда думаю головой. "Перевозчика" не трогаем. Не тот уровень фильма. Может повлиял акцент, но фразы были классными. Да и шутки были, тут ты единственный раз прав - действительно были шутки из серии "100 бест анекдотс", и за это ей огромное спасибо. "Мне к сожалению похвалить нечего" Феерично - лучше слово. Что тут вспоминать? Что ни момент - провал, да и только. Ну наведи мне пример и айда ! - обсудим, и ты обьяснишь мне провальную Олину игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 3 марта, 2009 ID: 1011 Поделиться 3 марта, 2009 Сегодня Квант милосердия пересмотрел, фильм фиговой, а Ольга там неплохо сыграла, но супер игры не показала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 3 марта, 2009 ID: 1012 Поделиться 3 марта, 2009 ДА много что можно вспомнить: Взять хотябы тот же разговор в пещере или или последнюю сцену в машине. Или взгляд(тот самый бешеный взгляд, после убийства.) Бгггг... момент в пещере - худший момент фильма. Последняя сцена в машине важная. Какбэ ставит крест на возможности соития Крэйга с Куриленко. А про убийство и ее взгляд я просто молчу. Там все настолько плохо и смешно, что аж диву даешься. Одно это: "как ты и сказал... глубокий вдох и 1 выстрел". Че за детский сад?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 1013 Поделиться 3 марта, 2009 Бгггг... момент в пещере - худший момент фильма. Последняя сцена в машине важная. Какбэ ставит крест на возможности соития Крэйга с Куриленко. А про убийство и ее взгляд я просто молчу. Там все настолько плохо и смешно, что аж диву даешься. Одно это: "как ты и сказал... глубокий вдох и 1 выстрел". Че за детский сад?! соглашаюсь. В "Кванте" не поразила она меня. на ее месте могла оказаться любая другая актриса с глубоким взглядом и отличной фигурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 4 марта, 2009 ID: 1014 Поделиться 4 марта, 2009 Не, хорошая девочка, нормально играла, учитывая свой малый опыт в этом деле и отсутсвие нужного образования. Понравилась, а то что наша, несмотря на то, что Украина давно отдельное государство, я все равно считаю, что мы братья и сестры по крови, потому еще больше радует. Надоели эти Берри, Пайки, Грины и т.д. список можно продолжать и продолжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 1015 Поделиться 4 марта, 2009 Бгггг... момент в пещере - худший момент фильма. Последняя сцена в машине важная. Какбэ ставит крест на возможности соития Крэйга с Куриленко. Мне кажется, что вам она изначально не понравилась и вы теперь придиратеетсь к каждому слову ее причем без аргументов. Я не говорю, что сцена в пещере самая лучшая, прост отам Ольга хорошо. Отлично рассказала свою историю, с эмоциями с интонациями и взгляд был пронзителен. Не увидел я никакой халтуры выложилась она по максимуму. Насчет последней сцены, причем тут их взаимоотношения? Камилла не стремилась стать девушкой Бонда, она просто хотела через него выйти на своего врага и все дальше он ей и не нужен был. Ее персонаж может самостоятельно существовать и это в +. А про убийство и ее взгляд я просто молчу. Там все настолько плохо и смешно, что аж диву даешься. Одно это: "как ты и сказал... глубокий вдох и 1 выстрел". Че за детский сад?! А вы знаете, что не каждый человек смог бы так легко убить и ее персонаж из этих людей. Убив его, она бросила оружие, сунулась в угол закрыло лицо руками плакала и тряслась от страха. Было очень эффектно и реалистично. К тому же был везде огонь, которого она и боялась после того случая. И в таком состояние она и сказала последние слова Бонда(ну как она думала последние.) соглашаюсь. В "Кванте" не поразила она меня. на ее месте могла оказаться любая другая актриса с глубоким взглядом и отличной фигурой. Да в том то и дело, что не оказались. Из 2000 претенденток вышла она. Это дорогого стоит, учитывая тот факт, что на самом кастинге она впечатлила как Форстера так и Крейга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 марта, 2009 ID: 1016 Поделиться 4 марта, 2009 Понравилась, а то что наша, несмотря на то, что Украина давно отдельное государство, я все равно считаю, что мы братья и сестры по крови, потому еще больше радует. Что значит "наша"? Русская? ) Нет, она - украинка. Мне больше всего нравится - как только кто-то из Украины становится известным и добивается успеха (Баюл, Йовович, Куриленко...), в России сразу спохватываются - "О, наша!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 марта, 2009 ID: 1017 Поделиться 10 марта, 2009 Облазил весь интернет и единственное нашел по фильму Стены это только вот такой единственный Тизер - Постер =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2009 ID: 1018 Поделиться 10 марта, 2009 (изменено) Ну ты и Шерлок!!! А я сколько не лазил, дров не нашел))) Так, эйфорию проч, и начинаю - удивляет композиция постера, Оля что лежит, и подняла пистолет вверх? Или же почему "КIROT" написано не в одной площине с Олей? Намек на стену наверное советскую)) Ну что опять восхищаюсь Олей с пистолетом, то что она сейчас бойбаба номер №1 я даже не сомневаюсь. Круто, стильно, увау - увау- увау!! И правильно держит черт возьми пушку то! Просто много знаю актеров, что держать оружие в кадре не умеют нисколечки, я столько перестреляв в военкоме на сборах и в тире - это точно знаю. Ну и Олин взгляд - этот взгляд коршуна на дичь!!!! Это ж надо, прекрасно то как! Изменено 16.03.2009 18:04 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 марта, 2009 ID: 1019 Поделиться 10 марта, 2009 Я думаю что постер просто в неправильном положении. А насчет пистолета как держит вполне даже профессионально, но это неудивительно съемочная площадка кванта плохого не научит) А взгляд клевый такой. Все хочу смотреть этот фильм) Ну ты и Шерлок!!! А я сколько не лазил, дров не нашел))) Все ресурсы подключил. Гугл Яху яндекс и тд))) Устал как собака но нашел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2009 ID: 1020 Поделиться 10 марта, 2009 Я думаю что постер просто в неправильном положении. А насчет пистолета как держит вполне даже профессионально, но это неудивительно съемочная площадка кванта плохого не научит) А взгляд клевый такой. Все хочу смотреть этот фильм) Все ресурсы подключил. Гугл Яху яндекс и тд))) Устал как собака но нашел)) Низкий поклон тебе. Так вот еще до постера. Вроде бы не большой но заметь еще вот что. Буква "О" в слове "КIROT" как окровавленная простреленная мишень. Асоциаций с Ольгой не видишь???))) А с буквы "Т" идут красные буквы, как будто стекает кровью, мне режиссер "Стен" сразу понравился, молоток он. Лернер крут. Ну и жилетка Оли - то ли бронежилет, то ли черное полуодеяние, кто его знает, видимо жилет. А пистолет не "макаров" ли? Что то не разобрался. Ну тот факт, что она героиня русская в фильме - явно макаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 марта, 2009 ID: 1021 Поделиться 10 марта, 2009 А вот на сайте IMDb написанно в Кроссе, что жанр Sci-Fi, это что такой за жанр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2009 ID: 1022 Поделиться 10 марта, 2009 А вот на сайте IMDb написанно в Кроссе, что жанр Sci-Fi, это что такой за жанр? Научная фантастика, если я не ошибаюсь, а-ля "Терминатор" или же "Цепная реакция". Ну Оля еще в таком не снималась и близко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 марта, 2009 ID: 1023 Поделиться 10 марта, 2009 Ну Фантастика, грамотно поставленная, как тот же Т2 очень неплохо смотрится) Так что ждем этих работ с нетерпением) хотя бы потому что пускай набирается опыта в разных проектах. Все 3 фильма по жанру разные. Приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 марта, 2009 ID: 1024 Поделиться 11 марта, 2009 Вот что режиссер говорит про фильм Стены: "Там будут две девушки и много оружия, - рассказал режиссер. - Это приключенческая история дружбы двух девушек. Это не будет семейной драмой - я обещаю. У меня не будет никаких матерей-одиночек и неполных семей, одним этим мой фильм будет отличаться от всего того, что сделано в Израиле. Зато будет такой экшн, какого не было ни у одного местного режиссера". Аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2009 ID: 1025 Поделиться 11 марта, 2009 Вот что режиссер говорит про фильм Стены: "Там будут две девушки и много оружия, - рассказал режиссер. - Это приключенческая история дружбы двух девушек. Это не будет семейной драмой - я обещаю. У меня не будет никаких матерей-одиночек и неполных семей, одним этим мой фильм будет отличаться от всего того, что сделано в Израиле. Зато будет такой экшн, какого не было ни у одного местного режиссера". Аминь Конешно же - много девушек и два оружия звучало бы похуже)) Нинет и Оля покажут всем где зимуют израильские раки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.