Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 951 Поделиться 24 февраля, 2009 попробуй в Томб Райдер напиши) Там как раз ведется набор, к тому же мы уже Ольгу и в Лару Крофт окрестили) Я чего то думаю, что если как говориться "Яблоко сладкое, то его не леньки и еще раз струсить с яблони", к чему веду, Ольгу и без помощи замечают. Приятно, да еще и режиссеры, которые в будущем будут вести режиссерские передовые позицыи. Жизнь кипит - появляються новые актеры и актрисы - снимаються новые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 952 Поделиться 24 февраля, 2009 Прятно что ее замечают это да. Да и сниматься я думаю больше нету пока желания у нее. 2 фильма есть надо сначала там закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 953 Поделиться 24 февраля, 2009 Прятно что ее замечают это да. Да и сниматься я думаю больше нету пока желания у нее. 2 фильма есть надо сначала там закончить. Кстати я вот подвел итог, не поленился и пронырнул во все темы с актерами и актрисами. Так вот с момента создания темы об Ольге, а это 7 февраля 2008 года чаще обговариваемой личностью среди актрис есть только Кира Найтли. А так даже Анджелина остаеться позади. Постов у Олиной теме с того времени - вот 1055, а у Джоли - 978))Лучше только Кира - 1492 поста. Эх, а тему об Ольге создавал тогда я, но мой пост модэры не пропустили, и тему создали познее на три недели опять, но уже не я. И вот она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 954 Поделиться 24 февраля, 2009 Ура! с почти рекордом нас так сказать) А обсуждать то действительно есть, что в кино только начинает активно сниматься. глядишь потом Киру обгонит) Кстати странно, что не пропустили, ведь ты полюбому создавал после Хитмэна, а она уже числилась в акстрисах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 955 Поделиться 24 февраля, 2009 Фанаты рисуют Ольгу, по мне так неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 февраля, 2009 Автор ID: 956 Поделиться 24 февраля, 2009 Фанаты рисуют Ольгу, по мне так неплохо) Стараются. Неплохо вышла на первом представленном фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 февраля, 2009 ID: 957 Поделиться 25 февраля, 2009 Офф-топ удалён. (-50) Виновные наказаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 25 февраля, 2009 ID: 958 Поделиться 25 февраля, 2009 Куриленко не актриса и никогда ей не будет. Но в роли боливийского шпиона она выглядит хорошо, по-монтипайтоновски как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 февраля, 2009 ID: 959 Поделиться 25 февраля, 2009 Куриленко не актриса и никогда ей не будет. А ты зайди на её страницу на КП. Там напротив слова "карьера" стоит чёткое и разборчивое "актриса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 25 февраля, 2009 ID: 960 Поделиться 25 февраля, 2009 А ты зайди на её страницу на КП. Там напротив слова "карьера" стоит чёткое и разборчивое "актриса". Это опечатка, я так считаю. Брайана Бэнкс сыграла бы ее роли куда талантливее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 февраля, 2009 ID: 961 Поделиться 25 февраля, 2009 Это опечатка, я так считаю. Брайана Бэнкс сыграла бы ее роли куда талантливее. Если она снимается в кино, то она уже актриса. Плохая или хорошая - другое дело. Брайана Бэнкс, да? Всё с тобой понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 февраля, 2009 ID: 962 Поделиться 25 февраля, 2009 Это опечатка, я так считаю. Брайана Бэнкс сыграла бы ее роли куда талантливее. Да не намного лучше бы она и сыграла... Куриленко конечно не " ах какая" актриса, но все же актриса. И я думаю, у нее еще будет не малое количество фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 25 февраля, 2009 ID: 963 Поделиться 25 февраля, 2009 Брайана Бэнкс))))) Я посмотрела кто это!!!!!!!! Я так понимаю, это шутка. Куриленко-красивая!!!! В рекламе кофе снялась)))) Я видела как Ольга играет в кино... она визуально приятное дополнение в фильме, но ни как не основа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 964 Поделиться 25 февраля, 2009 Брайана Бэнкс))))) Я посмотрела кто это!!!!!!!! Я так понимаю, это шутка. Куриленко-красивая!!!! В рекламе кофе снялась)))) Я видела как Ольга играет в кино... она визуально приятное дополнение в фильме, но ни как не основа. Как понять , визуально приятное дополнение в фильме , внеше что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 25 февраля, 2009 ID: 965 Поделиться 25 февраля, 2009 Как понять ' date=' визуально приятное дополнение в фильме , внеше что ли [/quote'] Именно!!! Четыре фильма видела с её участием, особой актёрской игры от неё не требовалось. Может конечно и проявит себя ещё.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 966 Поделиться 25 февраля, 2009 Именно!!! Четыре фильма видела с её участием, особой актёрской игры от неё не требовалось. Может конечно и проявит себя ещё.:lol: Ну не знаю , внешне она мне не нравится , только фигура , а какие фильмы то , типа Хитман , Квант Милосердия , Макс Пэйн , ну и еще какой нибудь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 25 февраля, 2009 ID: 967 Поделиться 25 февраля, 2009 Ну не знаю ' date=' внешне она мне не нравится , только фигура , а какие фильмы то , типа Хитман , Квант Милосердия , Макс Пэйн , ну и еще какой нибудь ?[/quote'] О чём вы говорите??? Что, нужно больше фильмов видеть для того, что бы иметь своё мнение о подобной актрисе??? К концу 2008 года она снялась где-то в восьми фильмах, один из которых сериал. Я не отслеживаю все её фильмы, просто так получилось, что в четырёх, увиденных мной фильмах снялась и она. Если вас интересует, то это-КМ, Хитман, Париж..., Змий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 968 Поделиться 25 февраля, 2009 А по моему Ольга талантливая и перспективная актриса, пусть ролей у нее не так уж и много, но у нее еще все впереди и она обязательно проявит свои актерские способности еще в каком нибудь фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 969 Поделиться 25 февраля, 2009 Так что зря вы так про нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enturA 25 февраля, 2009 ID: 970 Поделиться 25 февраля, 2009 Ну Ольга может когда-нибудь и будет играть, как хорошая актриса ... Но пока все скупо ... ей определенно нужен опыт и желание развивать свои способности, которые все-таки присутствуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2009 ID: 971 Поделиться 25 февраля, 2009 Чем сейчас она и занимается, набирается опыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 февраля, 2009 ID: 972 Поделиться 25 февраля, 2009 Может у меня обман зрения, но, по-моему, Ольга снялась в клипе Леонида Руденко "Everybody". Сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 26 февраля, 2009 ID: 973 Поделиться 26 февраля, 2009 Брайана Бэнкс))))) Я посмотрела кто это!!!!!!!! Я так понимаю, это шутка. Куриленко-красивая!!!! В рекламе кофе снялась)))) Я видела как Ольга играет в кино... она визуально приятное дополнение в фильме, но ни как не основа. Про визуальное дополнение согласен, но разговаривать ей в фильмах нельзя. Поэтому я сравниваю с Брайаной Бэнкс, т.к. он меньше разговаривает, больше визуально дополняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 26 февраля, 2009 ID: 974 Поделиться 26 февраля, 2009 Про визуальное дополнение согласен, но разговаривать ей в фильмах нельзя. Поэтому я сравниваю с Брайаной Бэнкс, т.к. он меньше разговаривает, больше визуально дополняет Почему ей нельзя разговаривать? Она очень убедительно смотрится во всех сценах. А Брайана Бэнкс - это он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 26 февраля, 2009 ID: 975 Поделиться 26 февраля, 2009 Почему ей нельзя разговаривать? Она очень убедительно смотрится во всех сценах. А Брайана Бэнкс - это он? Да, я уже писал, что в роли боливийского шпиона смотрится убедительно по-монтипайтоновски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.