ms. Noname 22 февраля, 2009 ID: 926 Поделиться 22 февраля, 2009 Она же сама говорила, что с детства мечтала стать актрисой и то что она моделью была, это уж так сложилась судьба. Зачем же моделям лезть в кино, только талантливые Ольга точно в их числе. Если как актрису не воспринимаете, то дождитесь будущих фильмов, а они кстати уже в процессе, может и увидите актрису. да, я надеюсь, что что-нибудь, из обложки Максима он выходящее, меня все-таки переубедит. Просто как девушка Бонда она меня совершенно не впечатлила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 февраля, 2009 ID: 927 Поделиться 22 февраля, 2009 да, я надеюсь, что что-нибудь, из обложки Максима он выходящее, меня все-таки переубедит. Просто как девушка Бонда она меня совершенно не впечатлила... Наооборот, я же считаю ее не девушкой Бонда, а самой настоящей боевой подругой и раскрытие образа 100%-е. Побольше чем у остальных Бонд-герл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 23 февраля, 2009 ID: 928 Поделиться 23 февраля, 2009 (изменено) В своей игре выжымает из себя все , ну не знаю, я так думаю хороший актер/актриса должны играть легко . А так сойдет =)) А да внешне, ну не знаю слишком простенькая что ли . Изменено 25.02.2009 10:42 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 23 февраля, 2009 ID: 929 Поделиться 23 февраля, 2009 Как-то так себе, актриса. Не нравится. Может через пару лет, когда фильмов будит больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 930 Поделиться 23 февраля, 2009 А да внешне, ну не знаю слишком простенькая что ли . А женщина должна быть очень сложненькой?)))По мне так у нее отличный и необычный взгляд В своей игре выжымает из себя все , ну не знаю, я так думаю хороший актер/актриса должны играть легко . А так сойдет =)) На первых порах старается. вкладывает в роль всю душу. Будет больше фильмов будет больше опыта! Как-то так себе, актриса. Не нравится. Может через пару лет, когда фильмов будит больше. Ждите, в ближайшее время появятся 3 фильма. Насчет внешне, то красота поянтие растяжимое. Оставайтесь при своем ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 23 февраля, 2009 ID: 931 Поделиться 23 февраля, 2009 Насчёт внешне, вполне привлекательно. Я не о красоте говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 932 Поделиться 23 февраля, 2009 Насчёт внешне, вполне привлекательно. Я не о красоте говорил. Ну тогда понятно, как актрису попробуйте оценить в будующих годах, когда будет побольше различных проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2009 ID: 933 Поделиться 23 февраля, 2009 Мне интересно посмотреть, на Ольгу на Оскаре (на красной дорожке) если ее пригласили канеш))) Поклонники! У кого-нибудь есть фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2009 ID: 934 Поделиться 23 февраля, 2009 Мне интересно посмотреть, на Ольгу на Оскаре (на красной дорожке) если ее пригласили канеш))) Поклонники! У кого-нибудь есть фото? Да не было ее на ковровой дорожке вроде...я все фотки звезд смотрел не нашел ее, а я бы нашел, ведь платья на Ольге всегда очень потрясно смотрятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2009 ID: 935 Поделиться 23 февраля, 2009 Да не было ее на ковровой дорожке вроде...я все фотки звезд смотрел не нашел ее ) Значит не пригласили. Пусть "растёт" пока) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 936 Поделиться 24 февраля, 2009 Как-то так себе, актриса. Не нравится. Может через пару лет, когда фильмов будит больше. Многие люди, в том числе и ты не видять в ней, того что вижу например Я, ну и в этом есть свои плюсы, один из них - внезапное открытие Ольги для себя. которое постигло уже многих моих знакомых. И сейчас только и слышу "А ты и правду говорил о ней..." А я цитируя Спунера из "Я, Робот" отвечаю "Словами, Я же говорил, этого не передать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-S 24 февраля, 2009 ID: 937 Поделиться 24 февраля, 2009 Привет всем. Удалось мне вчера найти и посмотреть фильмец Змий в HDTV качестве. Как известно там одну из ролей исполняет Оля. Может, кто и видел этот фильм, но всё равно поделюсь своими впечатлениями, в частности об игре Оли. Фильм очень интересный, сюжетная линия продумана до мелочей. Качественная постановка фильма. Игра актеров очень впечатлила, ну уж очень хорошо они вошли в свои роли! Интригующая развязка, в общем, всем советую посмотреть. Умеют же европейцы, а именно французы снимать интересное, и главное очень качественное кино. Голливуд взял небольшой таймаут Фильм действительно заслуживает внимания, даже несмотря на то, что одну из ролей там исполняет главная героиня этого форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-S 24 февраля, 2009 ID: 938 Поделиться 24 февраля, 2009 Теперь поподробнее об игре Оле в этом фильме. Играет она роль, я бы сказал, не совсем положительную, но и не отрицательную. Задача её героини участвовать в денежном шантаже богатых и высокопоставленных людей. А вот как участвовать это очень интересно. Её задача привлекать этих людей к любовным играм в зависимости от похоти этих клиентов. При этом ведется скрытая видео или фотосъемка. Ну а дальше и шантаж. Короче в этом фильме Оля играет больше своим телом нежели словами. Т.е. в фильме её наблюдаешь чаше обнаженной, нежели одетой. Тело у Оли конечно превосходное, просто нет слов! Её движения мягкие и утонченные. В фильме её было отведено в общей сложности минут 10, но, несмотря на это и на её специфическую роль, Оле удалось заинтриговать зрителя и показать, что она способна и не только на такие роли. Её мимика, эмоции, переживания очень интригуют. Молодчага. Актерский талант так и блещет. Думаю, что поставленные задачи она перевыполнила как минимум в два, а то и более раза. Теперь понятно, как и почему ей представилась возможность сыграть в дальнейшем в голливудских картинах, а так же и Кванте. Опять же, как и в «Макс Пейн», после того как Оля уходит с экрана, в некоторой мере и теряется интерес к фильму. А это уже говорит о многом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 939 Поделиться 24 февраля, 2009 Теперь поподробнее об игре Оле в этом фильме. Играет она роль, я бы сказал, не совсем положительную, но и не отрицательную. Задача её героини участвовать в денежном шантаже богатых и высокопоставленных людей. А вот как участвовать это очень интересно. Её задача привлекать этих людей к любовным играм в зависимости от похоти этих клиентов. При этом ведется скрытая видео или фотосъемка. Ну а дальше и шантаж. ! Вот счастливчик то! Миллионер) Я еще шлангую и не видел этого франкино Её мимика, эмоции, переживания очень интригуют. Молодчага. Актерский талант так и блещет. ! Я вот скоро намереваюсь написать целый научный трактат на основе игры Ольги в "Кванте милосердия", так вот там ее мимику распишу по словам напроч, ее большой успех - мимика от Бога, в каждом моменте свои штришки и плюсики. Но ты заметил - молоток! Опять же, как и в «Макс Пейн», после того как Оля уходит с экрана, в некоторой мере и теряется интерес к фильму. А это уже говорит о многом! Да - зачетное замечание. И в "Хитмане" та же ситуэйшен. Стоит задуматься. Она как магнитом держит у экрана, а потом отрываеться от нас, и остаеться чувство брошенности, это и я учуял)) Энергетика мощнейшая, вот и дело в шляпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 февраля, 2009 ID: 940 Поделиться 24 февраля, 2009 Мне она нравится, ну ее игра меня не впечатляет.Ну как говорится поживем увидим, как раз у нее на стадии 3 новых проекта, вот посмотрим как там играет, потому что у нее там главные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 941 Поделиться 24 февраля, 2009 Мне она нравится, ну ее игра меня не впечатляет . Эх, жаль Ольга не сыграла именно Мону Сакс в твоем любимом "Максе"( а первоначальной идеей на персону Моны была именно Ольга, а не Мила), а то бы ты по другому заговорил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 февраля, 2009 ID: 942 Поделиться 24 февраля, 2009 Эх, жаль Ольга не сыграла именно Мону Сакс в твоем любимом "Максе"( а первоначальной идеей на персону Моны была именно Ольга, а не Мила), а то бы ты по другому заговорил) Мне она в Хитмане понравилась больше самого Хитмана, там я ее первый раз увидел, так понравилась в красном платье.Стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 943 Поделиться 24 февраля, 2009 Мне она в Хитмане понравилась больше самого Хитмана, там я ее первый раз увидел, так понравилась в красном платье. В "Максе" в том же одеянии, не заметил ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 февраля, 2009 ID: 944 Поделиться 24 февраля, 2009 когда выйдет исторический фильм Центурион, она же там главную роль играет, вот я посмотрю как она выложится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 945 Поделиться 24 февраля, 2009 когда выйдет исторический фильм Центурион, она же там главную роль играет, вот я посмотрю как она выложится. То что выложиться - не сомневаюсь ни на йоту. А вот что фильм будет стоящим чтивом - кто знает, время протрансливует нам это, последняя робота Маршалла "Судный день"(без Терминатора) - трешак - жесткач - дрижак - мочак - больше чего то лучшего сказать невозможно. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 946 Поделиться 24 февраля, 2009 Кстати Стены как то быстро снялись на КП написано, что съемки шли с августа по сентябрь. 1 месяц, для боевика что то маловато. Ну надеюсь что фильм будет неплохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 947 Поделиться 24 февраля, 2009 Кстати Стены как то быстро снялись на КП написано, что съемки шли с августа по сентябрь. 1 месяц, для боевика что то маловато. Ну надеюсь что фильм будет неплохим. Ну-с? Кто то такое видел???Вот это фото! (Я если признаться змей нелюблю очень, родился на лимане в Измаильском районе, возле Дуная, так вот там такая гадость на каждом шагу, в дом залазили очередями...фффух...как вспомню, ну ладно, не будем флудить, но сниматься со змейкой-питончиком-удавчиком на шейке - могу только похвалить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 948 Поделиться 24 февраля, 2009 Я много раз мимолетом видел эту фоту, но! никогда не обращал внимание, что у нее на спине змеюка. Вау!! молодец. И взгляд суперский. Ни капли не показывает, что испугалась. Отличное фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2009 ID: 949 Поделиться 24 февраля, 2009 Я много раз мимолетом видел эту фоту, но! никогда не обращал внимание, что у нее на спине змеюка. Вау!! молодец. И взгляд суперский. Ни капли не показывает, что испугалась. Отличное фото. Не в обиду Ольге - просто в прикол - но взгляды - идентичные) Кадр то конешно бомба! Обе посмотрели в камеру одновременно. Змеючки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2009 ID: 950 Поделиться 24 февраля, 2009 попробуй в Томб Райдер напиши) Там как раз ведется набор, к тому же мы уже Ольгу и в Лару Крофт окрестили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.