Sacrament 5 февраля, 2009 ID: 851 Поделиться 5 февраля, 2009 Хм, ты так часто видешь ее без одежды на фотографиях?) Чаще, чем хотелось бы...) По моему обнаженных фотосессий у Оли было от силы 3. Видимо, я просто именно на них и натыкался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 февраля, 2009 ID: 852 Поделиться 6 февраля, 2009 Может вы постоянно натыкались на фотосессии в нижнем белье? Их у Ольги предостаточно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 февраля, 2009 ID: 853 Поделиться 6 февраля, 2009 Без одежды не узнаешь?)) Дело не совсем в этом. Совершенно невыразительное лицо, хотя, гм, акцент и не на нём строился. И сам акцент, признаться, подразочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 февраля, 2009 ID: 854 Поделиться 6 февраля, 2009 Дело не совсем в этом. Совершенно невыразительное лицо, хотя, гм, акцент и не на нём строился. И сам акцент, признаться, подразочаровал. Позволь поправить тебя) Акцент на этой фотографии делался далеко не на лице, так как это обложка мужского журнала)). А лицо по мне так получилось, только прическа не особо. Ну это дело вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 февраля, 2009 ID: 855 Поделиться 6 февраля, 2009 Позволь поправить тебя) Акцент на этой фотографии делался далеко не на лице, так как это обложка мужского журнала)). А лицо по мне так получилось, только прическа не особо. Ну это дело вкуса. Mario, смысл поправлять, если это дело вкуса? Мне казалось, что это понятие предполагает моё личное восприятие, нет? Про акцент на лицо я и не утверждала, но можно было и постараться, а то даже подретушировали в полруки. Сделано с вероятностью, что мужчины будут пялиться (или, хорошо "восхищаться" - голым телом). Я не мужчина, магия тут не подействовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 февраля, 2009 ID: 856 Поделиться 6 февраля, 2009 Mario, смысл поправлять, если это дело вкуса? Мне казалось, что это понятие предполагает моё личное восприятие, нет? Про акцент на лицо я и не утверждала, но можно было и постараться, а то даже подретушировали в полруки. Сделано с вероятностью, что мужчины будут пялиться (или, хорошо "восхищаться" - голым телом). Я не мужчина, магия тут не подействовала. Я про прическу говорил дело вкуса. Если вас Женщину это фотография не впечатлила, то нас мужчин вполне даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 февраля, 2009 ID: 857 Поделиться 6 февраля, 2009 Если вас Женщину это фотография не впечатлила, то нас мужчин вполне даже) Ну так я ничего против не имею. Высказалась лично от себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 февраля, 2009 ID: 858 Поделиться 6 февраля, 2009 Я не мужчина Я мужчина. И все равно... магия тут не подействовала. Дело вкуса. Из 6-ти человек, с кем мы зашли в магазин, не было того, кому бы обложка понравилась. Я даже не на Ольгу сейчас наговариваю (хотя мне она не нравится), а на фото именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 февраля, 2009 ID: 859 Поделиться 6 февраля, 2009 Дело вкуса. Из 6-ти человек, с кем мы зашли в магазин, не было того, кому бы обложка понравилась. Я даже не на Ольгу сейчас наговариваю (хотя мне она не нравится), а на фото именно. Вам шестерым мож не понравилось, остальным в магазине понравилось. А вообще да, дело вкуса. Может этот Maxim и не стал самой лучшей фотосессии Оли, зато другой MAXIM - немецкого издания - до сих пор моя любимая фотосессия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2009 ID: 860 Поделиться 7 февраля, 2009 Дело не совсем в этом. Совершенно невыразительное лицо, хотя, гм, акцент и не на нём строился. И сам акцент, признаться, подразочаровал. По-твоему актер, модель всегда должны кривить лицо или делать гримассу в камеру? Думаю здесь Оля просто расслабилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 февраля, 2009 ID: 861 Поделиться 7 февраля, 2009 Отличная обложка, не знаю что вы там увидели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2009 ID: 862 Поделиться 7 февраля, 2009 Все таки альтернативная концовка "Хитмана" сильнейшая. Только вот Оля получила не три, а два выстрела в грудь. И сыграла прекрасно! Конешно же эта концовка печальнее, но она и красивее в визуальном плане. Нежно так оперлась о стенку, дотронулась к ране кровавой, глаза - на небо, и тихонько опустилась в предсмертных конвульсиях, а кто там смеялся - что Оскара дать....знаете, было бы за что даже, заслужыла...смерть сыграть надо уметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 февраля, 2009 ID: 863 Поделиться 7 февраля, 2009 Все таки альтернативная концовка "Хитмана" сильнейшая. Только вот Оля получила не три, а два выстрела в грудь. И сыграла прекрасно! Конешно же эта концовка печальнее, но она и красивее в визуальном плане. Нежно так оперлась о стенку, дотронулась к ране кровавой, глаза - на небо, и тихонько опустилась в предсмертных конвульсиях, а кто там смеялся - что Оскара дать....знаете, было бы за что даже, заслужыла...смерть сыграть надо уметь. Ну я смотрел очень давно эту концовку, точно не помню сколько там выстрелов.)) да упала она красиво, как еще по вашему сыграть смерть героя? Каждый актер индивидуален и смерти получаются разные. Оля представила, что ее героиня должна была умереть вот так и никак иначе. Иолодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2009 ID: 864 Поделиться 7 февраля, 2009 Ну я смотрел очень давно эту концовку, точно не помню сколько там выстрелов.)) да упала она красиво, как еще по вашему сыграть смерть героя? Каждый актер индивидуален и смерти получаются разные. Оля представила, что ее героиня должна была умереть вот так и никак иначе. Иолодец. Музыка шикарная играет в этот момент. Глянуть бы мне альтернативную версию всего фильма, может какие то кадры занятные с Олей и пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2009 ID: 865 Поделиться 8 февраля, 2009 По-твоему актер, модель всегда должны кривить лицо или делать гримассу в камеру? Думаю здесь Оля просто расслабилась. Сообщения из "крайности в крайность" меня уже перестали прикалывать. Мне не нравится мейк-ап именно здесь, всё, напали. Расслабьтесь, я же не обо всех фотах с Олей вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2009 ID: 866 Поделиться 10 февраля, 2009 Сообщения из "крайности в крайность" меня уже перестали прикалывать. Мне не нравится мейк-ап именно здесь, всё, напали. Расслабьтесь, я же не обо всех фотах с Олей вообще. Мы же в личке вроде бы все решыли? Я не дуюсь и ты не дуйся) Прости, если что не так. Ты милая и добрая девушка. Просто возможно это мой рефлекс такой))Тебе просто не передать сколько на разных форумах и сайтах приходиться защищать Ольгу от наездов, прости, это такой нервный тик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2009 ID: 867 Поделиться 10 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/picture/892728/ Вот такой фоты я раньше не замечал. Ух, какая же тут она дикая!!!Кошка-убийца) Нолан - не тяни резины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2009 ID: 868 Поделиться 10 февраля, 2009 Моя на даный момент любимая фотка Ольги. Из всех ее фотографий - самая жизнесильная, нежная, неудержимая, неординарная... Еще раз лишний раз переубеждаюсь - чудесная женщина, очень ее уважаю и люблю как модель и актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮщПлющ 11 февраля, 2009 ID: 869 Поделиться 11 февраля, 2009 Вот будет два или даже три новых фильма с Олей. Один из них у чистоплотного англичанина - а у меня дрожок, акцентик то присутствует и дальше. Что бы не было претензий и не дай Бог роль заберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 февраля, 2009 ID: 870 Поделиться 11 февраля, 2009 Вот будет два или даже три новых фильма с Олей. Один из них у чистоплотного англичанина - а у меня дрожок, акцентик то присутствует и дальше. Что бы не было претензий и не дай Бог роль заберут. Ты ее последние интервью слышал? Она говорит как будто говорила всю жизнь. Кстати насчет проэктов знаем мало пока. На кинопоиске у Оли всего то 12 фильмов, но на имдб есть "Центурион", на поиске его нет. http://www.imdb.com/name/nm1385871/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 февраля, 2009 ID: 871 Поделиться 11 февраля, 2009 Наше все в новой весьма откровенной фотосессии для журнала Elle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 февраля, 2009 ID: 872 Поделиться 12 февраля, 2009 Наше все в новой весьма откровенной фотосессии для журнала Elle Не откровеннее Максимовских) Это сессия года 99, ей тут лет 18-19 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 февраля, 2009 ID: 873 Поделиться 14 февраля, 2009 Хотелось бы какой нибудь опросик в теме. Например отношение к актрисе или лучшая работа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 февраля, 2009 ID: 874 Поделиться 15 февраля, 2009 Красивая девушка и почти землячка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2009 ID: 875 Поделиться 16 февраля, 2009 Хотелось бы какой нибудь опросик в теме. Например отношение к актрисе или лучшая работа) Знаешь, друг, чувствую шкурой - не надо. Вот будет списочек фильмов так 15, и они будут просмотрены - сразу же опросик) А пока насладимся простой темой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.