Mario47 1 февраля, 2009 ID: 751 Поделиться 1 февраля, 2009 По-моему с верхней части тела до головы у Оли полный порядок), но выбирать будут актрис именно по этому фактору) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-S 2 февраля, 2009 ID: 752 Поделиться 2 февраля, 2009 Есть еще идея! Помню как-то читал информацию про то, что проводится отбор или как правильно сказать, поиск на роль девушки-кошки в следующую часть Бэтмена. А Оля, я думаю, 100% подошла бы на эту роль. Есть все данные: внешность, фигура, а главное глаза! Помню как эту роль когда-то (в "Бэтмен возвращается") сиграла Мишель Пфайфер, причем она её отыграла её на 5+. Как думаете, есть шансы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 753 Поделиться 2 февраля, 2009 Brand сказал, что у него все под контролем) А шансы есть всегда. Я же думаю, что главная проблема у Криса Нолана сейчас не в выборе актрисы, а внаписании праильного интересного сценария Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2009 ID: 754 Поделиться 2 февраля, 2009 А было бы неплохо. Для Лары важна главное это фигура, у Ольги с этим проблем нету. Учитывая как выглядит сегодняшняя Лара в играх: То есть шанс. фигуры очень даже похожие У Оли фигура очень оригинальная. Ягодицы у нее очень сексуальные и фигурные, ноги длинные, высокие бедра, и с оружием Оля умеет обращаться, вот только бег надо отработать, потренироваться, ибо Лара много бегает в игре, грудь большая для даной экранизации и не надо, она только мешать двигаться будет, у Оли все пропорцианально.ъ Интересно бы услышать мысль самой Джоли насчет этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 755 Поделиться 2 февраля, 2009 Подготовка там конечно нужна очень большая. Нагрузки будет больше чем в кванте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2009 ID: 756 Поделиться 2 февраля, 2009 Есть еще идея! Помню как-то читал информацию про то, что проводится отбор или как правильно сказать, поиск на роль девушки-кошки в следующую часть Бэтмена. А Оля, я думаю, 100% подошла бы на эту роль. Есть все данные: внешность, фигура, а главное глаза! Помню как эту роль когда-то (в "Бэтмен возвращается") сиграла Мишель Пфайфер, причем она её отыграла её на 5+. Как думаете, есть шансы? )))Что прикольно, так это то что я даную пропозицию уже месяц назад как исполнял)) Да, я вижу в этой роли пока только Ольгу, потому как фигура - идеально подходящая, движения - тоже, + глаза зеленые, черты лица, хитрющий взгляд, ушки)) короче все на воем месте. Мне один друг из Петербурга надыбал адресок почтового ящика Нолана, так вот я уже написал там очень много, расхвалил Ольгу и всеми силами советовал именно ее. Может подействует...Я верю в это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 757 Поделиться 2 февраля, 2009 так стоп) А откуда инфа, что будет в 3 части Женщина кошка?) Я это не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2009 ID: 758 Поделиться 2 февраля, 2009 так стоп) А откуда инфа, что будет в 3 части Женщина кошка?) Я это не понял Женщина-кошка - стопроцентная героиня следующего фильма про Бэтмана. И еще Загадочник... Хотел бы на роль кошки - Олю, на роль Загадочника - Нортона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-S 2 февраля, 2009 ID: 759 Поделиться 2 февраля, 2009 так стоп) А откуда инфа, что будет в 3 части Женщина кошка?) Я это не понял Не.....ну раз она была в "Бэтмен возвращается" и этот персонаж там играет весомое значение....даже очень весомое, и так как следующий бэтмен будет тот же старый только в новом исполнении, то наверняка там будет этот персонаж. И я где-то читал новость на кинопойске про то, как ведется подборка актеров на эту роль (там где-то даже имя Шер фигурирует). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 760 Поделиться 2 февраля, 2009 А вроде Депп будет, но Нортон тоже неплохо + бейл = мой любимый фильм) Если ты ее правильно расхвалил, то может что нибудь получится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-S 2 февраля, 2009 ID: 761 Поделиться 2 февраля, 2009 Женщина-кошка - стопроцентная героиня следующего фильма про Бэтмана. И еще Загадочник... Хотел бы на роль кошки - Олю, на роль Загадочника - Нортона) А разве загадочник появится в следующем фильме? Я преполагал, что через один, как когда-то в "Бэтмен навсегда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 762 Поделиться 2 февраля, 2009 Нолан сказал что будет выбирать персонажей из тех которые более реальны. Пингвина он раскритиковал. В загадочники сначало Депп метился, но что то не срослось. А если Ольгу возьмут на роль то интересно будет увидеть ее в роли роковой злодейки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-S 2 февраля, 2009 ID: 763 Поделиться 2 февраля, 2009 А вроде Депп будет, но Нортон тоже неплохо + бейл = мой любимый фильм) Если ты ее правильно расхвалил, то может что нибудь получится) Интерессно.... Депп в роли загадочника - хорошая новость. Наверное это лучший вариант на сегодняшний день для этой роли. Хотя было бы прикольней и даже приятней в этой роли снова увидеть самого Джима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-S 2 февраля, 2009 ID: 764 Поделиться 2 февраля, 2009 А насчет возможности игры Оли в качестве Лары Крофт...об этом были конкретный разговоры (может какие новости) или это всего лишь предположения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 765 Поделиться 2 февраля, 2009 Только наши догадки ничего пока большего) Ну а насчет исторического фильма вроде офф. информация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 февраля, 2009 ID: 766 Поделиться 2 февраля, 2009 Только наши догадки ничего пока большего) Ну а насчет исторического фильма вроде офф. информация Нила Маршалла обажаю фильм "Спуск", да и "Пси-воины" тоже кул. Интересно, что он хочет сделать из исторической тематики, и какую роль там будет играть ОЛЬГА? Еще два актера из "300" очень хорошие, один попрыгун конкретный - хорошо помню, ну а кто же будет Ольга? А-ля Клеопатра? А-ля Елена Прекрасная? А-ля амазонка какая то? Думаю роль опять таки боевой красотки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 767 Поделиться 2 февраля, 2009 Все что угодно, но только бы не какая нибудь жрица любви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 2 февраля, 2009 ID: 768 Поделиться 2 февраля, 2009 Все что угодно, но только бы не какая нибудь жрица любви... Ну думаю ей отведена более приличная роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 769 Поделиться 2 февраля, 2009 Очень уж интересно узнать какая.) А какая может быть роль в древнеримском фильме? Даже понятия не имею.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2009 ID: 770 Поделиться 4 февраля, 2009 Ну думаю ей отведена более приличная роль Да нет. У Маршалла девченки играют откровенно боевых ангелов, это я сужу по "Спуску", так что не удивлюсь что увижу Олю с серпом и нунчакми в руках, окровавленным взглядом и хитрой улыбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 4 февраля, 2009 ID: 771 Поделиться 4 февраля, 2009 Да нет. У Маршалла девченки играют откровенно боевых ангелов, это я сужу по "Спуску", так что не удивлюсь что увижу Олю с серпом и нунчакми в руках, окровавленным взглядом и хитрой улыбкой. Ну хоть пусть так, а девушку легкого поведения нам не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2009 ID: 772 Поделиться 4 февраля, 2009 Ну хоть пусть так, а девушку легкого поведения нам не надо Да и ей тоже. Уверен в этом. Да уж....этот "Центурион" оказался резко среди самых ожыдаемых мною премьер. Причина - ясна как день. А у нас сегодня очень солнечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 февраля, 2009 ID: 773 Поделиться 4 февраля, 2009 Ну давайте подумаем кого Оля может сыграть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2009 ID: 774 Поделиться 4 февраля, 2009 Ну давайте подумаем кого Оля может сыграть?) Думаю или возлюбленную главного героя, какая оказалась на его пути, или убийцу-амазонку, как Ксена-принцесса-воин, или же лицо высокой щабели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 февраля, 2009 ID: 775 Поделиться 4 февраля, 2009 А мож просто обычную женщину крестьянку, но хотелось бы чтобы роль была более значительная и главная женская) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.