max payne 17 января, 2009 ID: 551 Поделиться 17 января, 2009 Оля говорила в одном из интервью в декабре 2008 года, что она занята сейчас в 4 фильмах, и еще идут запросы на 6 фильмов, но она отказала, кто его знает, может ее Нолан запросит и она даст согласие. Время покажет. Все возможно.Но я не верю то что она женщина кошка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 17 января, 2009 ID: 552 Поделиться 17 января, 2009 Скажи, ты не хотела бы увидеть нашу Ольгу в этой мегароли? Я просто даже не хочу задумываться об этом, потому как ИМХО нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 553 Поделиться 17 января, 2009 Еще одно вью Ольги под названием "Не типичная девушка Бонда". Приятная девушка, жестикуляция и мимика в интервью зашкаливает, она просто горит, желания море, думаю успех обеспечен, она старательная. Даже интервью смотрю как настой женьшеня.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 554 Поделиться 17 января, 2009 Я просто даже не хочу задумываться об этом, потому как ИМХО нереально. То самое говорили и о девушке Бонда, да не то что не говорили, на уме ни у кого не было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 555 Поделиться 17 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=zyTZ-7BZ4sw&NR=1 Обратите внимание на лицо Оли на 1 минуте 57 секунде - диамант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 18 января, 2009 Автор ID: 556 Поделиться 18 января, 2009 Не то слово! И по английски отлично разговаривает, без акцента-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 января, 2009 ID: 557 Поделиться 18 января, 2009 Не то слово! И по английски отлично разговаривает, без акцента-). Ну со временем акцент улучшился во много раз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 18 января, 2009 ID: 558 Поделиться 18 января, 2009 В рекламе кофе - крайне симпатичная. )) Одно удовольствие смотреть - хоть это и реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 января, 2009 ID: 559 Поделиться 18 января, 2009 Искал в интернете и случайно наткнулся на одну вещь: Адресс фан сайта Ольги Куриленко в Париже: Olga Kurylenko Zelig 57, rue Réaumur 75002 Paris France Письмо можно написать на русском, английском и французском языках (украинского она не знает). Адрес взят с форума коллекционеров автографов знаменитостей. Один парень отправил письмо Ольге и получил ответ от нее. Источник:http://olga-kurylenko.ucoz.ru/forum/4-8-1 Кто хочет может попробывать отправить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 18 января, 2009 ID: 560 Поделиться 18 января, 2009 Искал в интернете и случайно наткнулся на одну вещь: Адресс фан сайта Ольги Куриленко в Париже: Olga Kurylenko Zelig 57, rue Réaumur 75002 Paris France Письмо можно написать на русском, английском и французском языках (украинского она не знает). Адрес взят с форума коллекционеров автографов знаменитостей. Один парень отправил письмо Ольге и получил ответ от нее. Источник:http://olga-kurylenko.ucoz.ru/forum/4-8-1 Кто хочет может попробывать отправить))) Ни что у кого че нить получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 января, 2009 ID: 561 Поделиться 18 января, 2009 (изменено) Ну как написано на сайте одному парню она ответила. Даже прислала Фотографию со своим автографом. Думаю, что шансы, что она ответит, конечно, маленькие, ведь она физически не сможет прочитать каждое присланное ей письмо. Изменено 18.01.2009 20:05 пользователем Mario47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 19 января, 2009 ID: 562 Поделиться 19 января, 2009 Письмо можно написать на русском, английском и французском языках (украинского она не знает). Как так? Она же с Украины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 19 января, 2009 ID: 563 Поделиться 19 января, 2009 Как так? Она же с Украины! Мда. Странно все это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 19 января, 2009 ID: 564 Поделиться 19 января, 2009 Очень понравилась в "Хитмэне", а вот в "Кванте милосердия", откровенно говоря, раздражала. Хотелось бы видеть ее в главной роли в какой-нибудь драме. Боевиков, на мой взгляд, достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 января, 2009 ID: 565 Поделиться 19 января, 2009 Мда. Странно все это. Может она только родилась на Украине, а жила в России. Но все равно это ен важно, главное что ее имя выдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 января, 2009 ID: 566 Поделиться 19 января, 2009 Да я где то видел интервью там сказали что она почти что забыла украинский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2009 ID: 567 Поделиться 19 января, 2009 Искал в интернете и случайно наткнулся на одну вещь: Адресс фан сайта Ольги Куриленко в Париже: Olga Kurylenko Zelig 57, rue Réaumur 75002 Paris France Письмо можно написать на русском, английском и французском языках (украинского она не знает). Адрес взят с форума коллекционеров автографов знаменитостей. Один парень отправил письмо Ольге и получил ответ от нее. Источник:http://olga-kurylenko.ucoz.ru/forum/4-8-1 Кто хочет может попробывать отправить))) Все значит, напалехаем по французки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2009 ID: 568 Поделиться 19 января, 2009 Может она только родилась на Украине, а жила в России. Но все равно это ен важно, главное что ее имя выдает. Не жила она в России вообще. 17 лет на Украине и потом гоу-гоу на Парис. И вообще чему удивляться? У нас на Украине больше людей говорит по русски чем на родном языке, вот это очень обидно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 января, 2009 ID: 569 Поделиться 19 января, 2009 А мне кажется лучше написать по русски, больше шансов что ответит =). Ей же приятно что ее любят за пределами Франции на Украине и в России =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2009 ID: 570 Поделиться 19 января, 2009 А мне кажется лучше написать по русски, больше шансов что ответит =). Ей же приятно что ее любят за пределами Франции на Украине и в России =)) Я вот ищу как бы связаться с Крисом Ноланом! Что бы предложить ему на роль женщины-кошки Ольгу, вот это задача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 января, 2009 ID: 571 Поделиться 19 января, 2009 А мне кажется лучше написать по русски, больше шансов что ответит =). Ей же приятно что ее любят за пределами Франции на Украине и в России =)) Шансов то больше, но ведь письмо должно ее заинтересовать, ну и чтоб ей конечно приятно было. Да кстати в теме говорилось что она какому-то парню ответила. А на каком языке он написал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 января, 2009 ID: 572 Поделиться 19 января, 2009 Ну судя потому что его зовут Томас он скорее всего англоязычный парень. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 января, 2009 ID: 573 Поделиться 19 января, 2009 Ну вот пишите на английском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 января, 2009 ID: 574 Поделиться 19 января, 2009 Мне кажется что ей проще и приятнее будет читать его на русском. Это ее родной язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2009 ID: 575 Поделиться 19 января, 2009 Ну судя потому что его зовут Томас он скорее всего англоязычный парень. =) Да это Том Круз шалит) Понравилась ему Ольга, вот и пишет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.