Брэнд 12 января, 2009 ID: 501 Поделиться 12 января, 2009 Ольга одним свои взглядом обворожила принца Британии)) Тут быстренько подоспел Крейг и говорит: "Слышь, сопляк, в последний раз предупреждаю, дам в нос, если еще раз на ее посмотришь, понял?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 января, 2009 ID: 502 Поделиться 12 января, 2009 ахаха, Крейг такую физиономию сделал=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 503 Поделиться 12 января, 2009 Видел только в " Кванте милосердия" и " Париж, я люблю тебя"... Играет она так себе, но факт, что она "наша" конечно согревает...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 504 Поделиться 12 января, 2009 ахаха, Крейг такую физиономию сделал=)) Я тоже смеялся долго, "тутеньки-путеньки принцик!" )))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 505 Поделиться 15 января, 2009 Ольга одним свои взглядом обворожила принца Британии)) Ольга тут отлично выглядит, и, вообще, я заметила, что красный ей к лицу. Больше чем какой другой-либо цвет. З.Ы. Крэйг как оживший труп тут. Бе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 16 января, 2009 ID: 506 Поделиться 16 января, 2009 Не нравится она мне! Не убедительная... но красивая. Этого маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 507 Поделиться 17 января, 2009 Ольга тут отлично выглядит, и, вообще, я заметила, что красный ей к лицу. Больше чем какой другой-либо цвет. З.Ы. Крэйг как оживший труп тут. Бе. Цвет горячей крови) Оля же у нас боливийка как никак)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 508 Поделиться 17 января, 2009 Не нравится она мне! Не убедительная... но красивая. Этого маловато. Не убедительная? Вот это что нет то нет! Просто немного стеснительна в интервьюшках) А так она эталон убедительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 509 Поделиться 17 января, 2009 (изменено) Оля-чернушка, фигура отменная, сравнивая с той, где ей было 17 и здесь - мало отклонений, смотриться четко. Изменено 17.01.2009 21:32 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 января, 2009 ID: 510 Поделиться 17 января, 2009 А мне она тут нравится..=)) И поробуйте сказать что здесь она не симпотичная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 511 Поделиться 17 января, 2009 А мне она тут нравится..=)) И поробуйте сказать что здесь она не симпотичная)) Ну тут она такая наглая!!!!ХА!Супер!Как будто говорит "Всем глаза выцарапаю!")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 января, 2009 ID: 512 Поделиться 17 января, 2009 а меня прет вообще...такой взгляд мммм=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 513 Поделиться 17 января, 2009 А тут? Оля с котелком - куль! Заметил еще что очень уж высоко бедра у Оли. Сексуально до нимагу!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 января, 2009 ID: 514 Поделиться 17 января, 2009 супер конечно же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 515 Поделиться 17 января, 2009 Klass! Вторая Оля из раздвоения образа, смотрящая вниз кул, я так понял танцующая, и вообще люблю фото, где снимающаяся личность, кто бы то ни был, не смотрит глазами именно в камеру, это добавляет образу некой загадочности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 января, 2009 ID: 516 Поделиться 17 января, 2009 кстати у нее полно таких фото с раздвоением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 517 Поделиться 17 января, 2009 кстати у нее полно таких фото с раздвоением Угум. И это мне очень нравиться. Так как можно на одной картинке сопоставить образы и увидеть как комиксованую длительность персонажа. И такие фоты дают возможность увидеть, что Оля умеет быть разной, актерский талант присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 518 Поделиться 17 января, 2009 Вот тут например: Оля серьезная, на что то смотрит, что вызвало истерический смех))на следующей Оле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 17 января, 2009 ID: 519 Поделиться 17 января, 2009 В "Кванте" её недавно увидел. Красавица!!! И играет неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 января, 2009 ID: 520 Поделиться 17 января, 2009 Вот эта фота мне еще ооооочень нравится=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 521 Поделиться 17 января, 2009 В "Кванте" её недавно увидел. Красавица!!! И играет неплохо. Спасибо за теплые слова в сторону Оли, дружище!) Да, кстати Оле ее образ очень понравился, мне эта фота крутая до коликов, босиком по песку, ссадины на руке, пятна пыли и грязи на теле - никогда другие актрисы на такое не согласились бы, и еще одно - Оля - единственная подруга Бонда, которая появилась на официальном постере среди всех картин Бондиан, она первая, и что клёво - наша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 января, 2009 ID: 522 Поделиться 17 января, 2009 супер фота, Крейг побитый тож как настоящий красавчик смотрится) Ну а Ольга нет слов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 17 января, 2009 ID: 523 Поделиться 17 января, 2009 Красавица,как мне она нравится,играет хорошо,в Хитмане лучше Хитмана смотрится,только из-за нее и досмотрел его,молодец,красавица,талантливая девушка,жду фильма Стены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 17 января, 2009 ID: 524 Поделиться 17 января, 2009 Все эти фоточки только еще больше доказывают, что никакая она не актриса, а фотомодель, симпатичная, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 января, 2009 ID: 525 Поделиться 17 января, 2009 Красавица,как мне она нравится,играет хорошо,в Хитмане лучше Хитмана смотрится,только из-за нее и досмотрел его,молодец,красавица,талантливая девушка,жду фильма Стены. О! "Стены" я жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.