Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ольга Куриленко

Рекомендуемые сообщения

Да была у нас на Украине одна Ольга в древнерусские времена , Ольга Киевская княгиня, мудра была и красива. Ну вот теперь есть еще одна знаменитость на весь мир :) Ольга Бердянская:)

.

Cool))

Думаю Форстер как режиссер умный, возьмет Олю в какой то свой фильм, было бы неплохо ее увидеть в таком фильме как "Бал монстров".

Но будет еще Ольга в следующих Бондах - шкурой чувствую.

Говорят такое в Бондиане не возможно. :(

Ждал ее еще и в "Перевозчике 3", но там подтянулась другая украинка Рудакова.

.

Ну во первых Рудакова не украинка, Сыграла украинку, но она русская.

Тут непрямое дежавю из Олей, Оля-украинка сыграла русскую в "Хитмене", "Максе" и вот будут "Стены" и роль опять же таки русская - Галя.

Не хотел бы честно видеть Олю в "Перевозчике", во первых она намного выше Стетхема, во вторых опять дежавю с Робертом Неппером, с которым уже пересекались в "Хитмене" со схожей ситуацией, в третьих - фильм лажовый. Да и замучена она была двумя ролям в этом году - "Макс" И "Квант". Замудохалась бедняга...

А еще было бы кул)) если бы Стетхем как хотели практически все сыграл Хитмана, опять же с Олей)))

Но то, что ее биография точ как в Золушки - это истина.

.

Да, в 16 лет самой оказаться в чужой стране, никого близкого, не мамы не папы, никого знакомого, не зная язык, и просто умирая от депрессии она выкладывалась как модель и слава Богу стала на ноги. Сама, и я это просто уважаю.

То что она в стране самая знаменитая - бросьте, а Юлия Тимошенко? А Ани Лорак? А Сердючка?(Тьфу ты это же мужик Андрей Данилко)

.

Ну а чего не вспоминаем Руслану Лыжичко? Ольгу Сумскую? Руслану Писанку? :)

Дублирует Оля неплохо, играет тоже вроде ничего. Кстати а "Макса" она во Франции дублировала?, знаю, что на Украине и в России точно.

Может там и фильма такого не прокатывали) Хотя у Франции Олю очень любят, думаю увидав ее фамилию в кастинге - фильм крутили.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и Хитмэн к сожалению тоже вышел не ахти. Но Стэтхем в роли агента 47....было б интересно, хотя он пробывался на роль, но его не взяли по неизвестным причинам.

Если будет продолжение "Хитмана" - Куриленко там будет, потому как тот заклялся ее охранять.

В "Максе Пэйне" же продолжать мстить за сестрицу будет Мила Кунис.

Я рад успеху. Как узнал, что она в детстве жила в однокомнатной квартире с мамой, дядей, тетей, их дочерью, бабушкой я офанарел.

А вырвавшись из Украины купила дом, купила машину, и маме многое тоже.

Если будет продолжение "Хитмана" - Куриленко там будет, потому как тот заклялся ее охранять.

В "Максе Пэйне" же продолжать мстить за сестрицу будет Мила Кунис.

Я рад успеху. Как узнал, что она в детстве жила в однокомнатной квартире с мамой, дядей, тетей, их дочерью, бабушкой я офанарел.

А вырвавшись из Украины купила дом, купила машину, и маме многое тоже.

Cлыхал я о том, что роль Моны предназначалась сначале самой Ольге. Но та спарировала мяч на Милу, обьяснив это тем, что очень занята "Квантом", думаю это жест доброй воли, что бы соотечественницу поддержать)

Да, жила бедновато, схожая ситуация с Андреем Данилко, пацан настолько был бедный. что на выпускной ему однокласники на джинсы скидывались. А потом вот образ Сердючки и второе место на Евровидении))

3615.jpg

Оля - маленькая украиночка, чудо!:)

3613.jpg

Еще одно мегафото.

Ольга Куриленко в шоу Джимми Киммела. Посмотрите, если кто не видел, забавное интервью.

http://br.youtube.com/watch?v=K1yKdUiSbr0

Все же я не понял:eek:где этот жырбус взял Олины фото детские?

Неужели американские журналюги ездили в Бердянск, искали квартиру где она жила, куплли фото, интересно сколько тисяч отвалили?:lol:

Все же я не понял:eek:где этот жырбус взял Олины фото детские?

Неужели американские журналюги ездили в Бердянск, искали квартиру где она жила, куплли фото, интересно сколько тисяч отвалили?:lol:

Наверное бесплатно дали.

Хотя...

Кстати в украинском дубляже имя Оли не Камилла, а КАМИЛЬ) Звучит красивее я думаю.

Мечтаю пересмотреть "Квант милосердия" в оригинале.

Форстер кстати расчитывал на то, что взяв Ольгу соберет неплохую кассу в СНД. Не прогадал. Да и лицензион-двд идет с успехом, на полках мого города "Квант" разноситься со скоростью ветра.

Расскажу одну историю. Был я в одном видеомагазине, смотрел фильмы, которые бы взять. Тут одна полненькая барышня лет так 45-ти смотрит диски, и прочитав на "Кванте" фамилию Куриленко в голос говорит "О, наша актриса, сколько стоит диск? Заверните."

Вот такие дела.

178258_0.jpg

Кстати в украинском дубляже имя Оли не Камилла, а КАМИЛЬ)

Мне украинский дубляж понравился больше русского, т. е. русский не понравился вовсе, много прикольных фраз вообще не перевели.

И ещё, немного опоздала на диспут, но всё равно скажу по поводу акцента. Он должен быть по роли, разве не так? Меня удивило, что остальные персонажи, не англоговорящие, общались без акцента, или мне показалось? А о том, насколько удачно симитирован акцент Ольгой, судить не берусь, т.к. не знаю лично ни одного боливийца.:) Думаю, что она старалась и всё получилось достаточно хорошо.

Очень милая фотография детская, ее даже узнать можно, забавно. А насчет акцента - мне он показался уместным. И дубляж пришелся по душе больше, чем российский, в последнее время что-то часто так случается.

Меня, если честно, немного раздражает предубедительное отношение многих людей к Ольге. Почему-то ( не хочу усугубляться в размышлянцы) именно ее часто обсуждают, негативно относятся, хотя есть прорва актрис, играющих хуже нее и находящихся точно также на виду.

. И дубляж пришелся по душе больше, чем российский, в последнее время что-то часто так случается.

.

Не могу не согласиться, а вы я так понял из Одессы?

В этом году на удивление украинский дубляж таких фильмов, как "Темный рыцарь", "Квант" и "Макс Пэйн" был лучше у нас. Остальные же фильмы на русском были лучше.

Меня, если честно, немного раздражает предубедительное отношение многих людей к Ольге. Почему-то ( не хочу усугубляться в размышлянцы) именно ее часто обсуждают, негативно относятся, хотя есть прорва актрис, играющих хуже нее и находящихся точно также на виду.

Не могу сейчас сказать что это невоспитанность граждан одной страны, потому как есть множество хороших людей и с России, которые считают Ольгу классной актрисой и красавицей, многих я знаю очень хорошо, а есть конешно и завидующие, и не только из России, из Украины массу таких здесь видел. Что удивляет.

Ведь Оля - она чудесна! :) Тяжело этого не заметить, да - модель, но фиговой актрисой у меня язык не поворачиваеться такое сказать, совесть не позволяет, люди.

Не могу сейчас сказать что это невоспитанность граждан одной страны, потому как есть множество хороших людей и с России, которые считают Ольгу классной актрисой и красавицей, многих я знаю очень хорошо, а есть конешно и завидующие, и не только из России, из Украины массу таких здесь видел. Что удивляет.

Вот я тоже однозначно не могу сказать. И количество осуждающих и завидующих тоже меня удивляет.

Да, я из Одессы, насчет дубляжей - согласна.

А насчет Оли - я, разумеется, лично с ней незнакома. Но повторюсь - очень мне ее интервью нравятся. Интересный, привлекательный человек.

За незначительный оффтоп извиняюсь.

И количество осуждающих и завидующих тоже меня удивляет.

Наоборот это здорово,что Ольгу обсуждают. Кому-то она нравится,кому-то нет. Самое главное,что она пользуется популярностью.

Вот я тоже однозначно не могу сказать. И количество осуждающих и завидующих тоже меня удивляет.

Да, я из Одессы, насчет дубляжей - согласна.

А насчет Оли - я, разумеется, лично с ней незнакома. Но повторюсь - очень мне ее интервью нравятся. Интересный, привлекательный человек.

За незначительный оффтоп извиняюсь.

Кстати мы земляки, я родился в Измаиле и прожил там 6 лет. потом переехели.

Да и я не знакком, но честно признаюсь мечтаю хотя бы пообщаться парою слов))

Насчет интервью, то я заметил то, что очень здержанно себя ведет при критике своей персоны, а это похвально, все переводит в шутки, и шутки всем нравяться. Прикалываеться много и всегда красиво смотриться на камерах. :)

Кстати мы земляки, я родился в Измаиле и прожил там 6 лет. потом переехели.

Да и я не знакком, но честно признаюсь мечтаю хотя бы пообщаться парою слов))

:) Все возможно. Хотя жаль, что не здес она живет. Но - все возможно.:)

Hellsing666, я недаром написала "осуждают", а не обсуждают. Большая масса людей и не желают обсуждать что-то. Шлюх играет - тьфу, уроженка Украины - понятно, модель - тоже понятно. Это не обсуждение, а предубеждение.

Популярность - это не главное в кино, по моему мнению. Но это ИМХО, конечно.

:) Все возможно. Хотя жаль, что не здес она живет. Но - все возможно.:)

Hellsing666, я недаром написала "осуждают", а не обсуждают. Большая масса людей и не желают обсуждать что-то. Шлюх играет - тьфу, уроженка Украины - понятно, модель - тоже понятно. Это не обсуждение, а предубеждение.

Популярность - это не главное в кино, по моему мнению. Но это ИМХО, конечно.

Ну там было точно "ОБСУЖДАЮТ"))но это так, к слову))

Шлюх играет))Да это я на многих форумах вижу, не только здесь об этом так все кричали) Человек не виноват в ролях, которые ему дают. Потому и многие актеры и актрисы начинали не с козырных ролей, не с гламурных красивых персонажей с нимбом над головой и сердечным характером герой, пример первый - всеми любимый, ну и мною чего скрывать покойный талантливый парень Хит Леджер - начинал вообще карьеру с роли велосипедиста-педика в каком то австралийском сериале, ну и потом через несколько лет легендарная роль в "Горбатой горе" со схожей ориентацией дала ему мировую славу.

И это факт.

Оля даже минимальной ролью в "Максе" показала все, чего от нее требовалось, даже больше, сексуальность, наглость, боязнь сестры, боязнь смерти.

Ну там было точно "ОБСУЖДАЮТ"))но это так, к слову))

Тут ...

Сообщение от Aifra

И количество осуждающих и завидующих тоже меня удивляет.

...было "осуждающих", я имела ввиду именно этот пост. В предыдущем действительно написано "обсуждают". )))

Оля даже минимальной ролью в "Максе" показала все, чего от нее требовалось, даже больше, сексуальность, наглость, боязнь сестры, боязнь смерти.

Это да. Приятно было посмотреть, сыграно неплохо. Наглость, так вообще - отлично.

Их коротенький диалог с Милой был очень классный, даже акцента не заметил=)

Их коротенький диалог с Милой был очень классный, даже акцента не заметил=)

А что Мона Сакс по игре тоже русская?

Это да. Приятно было посмотреть, сыграно неплохо. Наглость, так вообще - отлично.

Да еще какая))сверхстервозность, у Макса жена умерла а Оля гонит "Макс, я за тобой так заскучала!Это я - твоя жена!" Сам бы Олю выгнал из дома))И перед тем еще пару раз по попе рукой похлопал))

А что Мона Сакс по игре тоже русская?

Если память не изменяет,то нет. В игре она была американкой и к тому же работала киллером.По ходу игры детектив Пейн в неё влюбился.

Если память не изменяет,то нет. В игре она была американкой и к тому же работала киллером.По ходу игры детектив Пейн в неё влюбился.

Зачем же Джон Мур сотворил персонажей девушек Ольгу и Милу (Наташу и Мону по фильму) русскими я так и не понял:)

Если быть точным, то итальянкой, а Наташи вообще не существовало. У Моны по сюжету игры была сестра близнец - Лиза.

Если быть точным, то итальянкой, а Наташи вообще не существовало. У Моны по сюжету игры была сестра близнец - Лиза.

Предыдущая роль Ольги была НИКА. Думаю созвучие складов Ника-Лиза не понравилось самому Муру. И он придумал Наташу.

Когда Алекс рассматривает дело то можно увидеть имя и фамилию Natasha Sax, а не Natalya Sax. Американцы не знают наши полные имена чтоли? =)

Когда Алекс рассматривает дело то можно увидеть имя и фамилию Natasha Sax, а не Natalya Sax. Американцы не знают наши полные имена чтоли? =)

Ну Наталия - это чисто наше словянское, откуда им забугорным знать-то)

Как и Ольга кстати. Гордое имя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...