Брэнд 12 января, 2009 ID: 451 Поделиться 12 января, 2009 Итак ищем Олю. Вашы варианты. Я то знаю, прочитал оттуда, где взял)) Думаю Чумичка ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 452 Поделиться 12 января, 2009 Ну тут я думаю все ее узнали. Вот она это ее драматичная группа) А вот Оля одной из сценок. Судя по всему играет Снегуроньку. Как интересно и ностальгично смотреть на эти фотки, себя аж начал вспоминать, сценки, пьесы в школе, роли которые я играл в школе удивляли многих, помню и Ромео, и роль фашиста к повести Довженко(помню так сыграл я и мои коллеги, а это было в 10 классе, что мы тогда первое место в области взяли за сценку). Да, ну короче вот так рождалась наша звезда кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 453 Поделиться 12 января, 2009 Оля в детстве. Потрясающая девочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinTom-Kruzo 12 января, 2009 ID: 454 Поделиться 12 января, 2009 Итак ищем Олю. Вашы варианты. Я то знаю, прочитал оттуда, где взял)) Думаю Чумичка ответит. Средний ряд, третья слева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 455 Поделиться 12 января, 2009 Средний ряд, третья слева Нет, нет такой буквы в этом слове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 12 января, 2009 ID: 456 Поделиться 12 января, 2009 Нижний ряд, вторая справа из сидящих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 457 Поделиться 12 января, 2009 Нижний ряд, вторая справа из сидящих. Правильно! Ну вы просто счастливчик какой-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 января, 2009 ID: 458 Поделиться 12 января, 2009 Абалдеть, никогда бы не догадался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 459 Поделиться 12 января, 2009 Абалдеть, никогда бы не догадался) Я тоже, пока не прочитал где она, не догадался бы ну никак))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 12 января, 2009 ID: 460 Поделиться 12 января, 2009 Правильно! Ну вы просто счастливчик какой-то)) Я просто сравнила с фотографией выше, где она с такими же двумя бантами и пробором))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 461 Поделиться 12 января, 2009 Я просто сравнила с фотографией выше, где она с такими же двумя бантами и пробором))))) Хитрющая лисица)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 января, 2009 ID: 462 Поделиться 12 января, 2009 это ее драматичная группа) Ей здесь наверно лет 17? Ну совсем не изменилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 463 Поделиться 12 января, 2009 Ей здесь наверно лет 17? Ну совсем не изменилась! Ах, и классная она тут В натуре так ей тут 16, представь, прошло уже 13 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 января, 2009 ID: 464 Поделиться 12 января, 2009 Она и без макияжа выглядит хорошо, голливудским звездам есть чему позавидовать, на некоторых без "штукатурки" смотреть невозможно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 465 Поделиться 12 января, 2009 Она и без макияжа выглядит хорошо, голливудским звездам есть чему позавидовать, на некоторых без "штукатурки" смотреть невозможно =) Марио, друг, ты смотри, а то набросяться на тебя, как на меня когда-то, когда я сказал, что заштукатуренные Альба и Лохан хуже Ольги. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 12 января, 2009 ID: 466 Поделиться 12 января, 2009 Хитрющая лисица)) ну так) А Ольга действительно не изменилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 января, 2009 ID: 467 Поделиться 12 января, 2009 А я не сказал каких именно звезд, пускай сами думают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 468 Поделиться 12 января, 2009 А я не сказал каких именно звезд, пускай сами думают)) Да Оля у нас на Украине уже чаще Анджелины обсуждаеться)))Знаменитость однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 января, 2009 ID: 469 Поделиться 12 января, 2009 Я почему то неудивлен) Я где то читал что хотят улицу ее имени назвать. Это правда или прикол очередной?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 12 января, 2009 ID: 470 Поделиться 12 января, 2009 Всё правильно, ей 16 на фотке...и всеми любимая Инна Васильевна - руководитель кружка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 471 Поделиться 12 января, 2009 Я почему то неудивлен) Я где то читал что хотят улицу ее имени назвать. Это правда или прикол очередной?)) Ну думаю пока рановато)))Вот лет так через 10 такое будет возхможно. Дай Бог хороших фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 472 Поделиться 12 января, 2009 Всё правильно, ей 16 на фотке...и всеми любимая Инна Васильевна - руководитель кружка. Вот как я знаю, чувствую) А ты там есть на фотке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 12 января, 2009 ID: 473 Поделиться 12 января, 2009 Нет, меня там нет. Половина прогуливала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2009 ID: 474 Поделиться 12 января, 2009 Нет, меня там нет. Половина прогуливала) Вот вам правда в лицо от Бердянской девушки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮщПлющ 12 января, 2009 ID: 475 Поделиться 12 января, 2009 Да была у нас на Украине одна Ольга в древнерусские времена , Ольга Киевская княгиня, мудра была и красива. Ну вот теперь есть еще одна знаменитость на весь мир Ольга Бердянская То что она в стране самая знаменитая - бросьте, а Юлия Тимошенко? А Ани Лорак? А Сердючка?(Тьфу ты это же мужик Андрей Данилко) Но если брать за границей - то Куриленко несомненно. Думаю Форстер как режиссер умный, возьмет Олю в какой то свой фильм, было бы неплохо ее увидеть в таком фильме как "Бал монстров". Но будет еще Ольга в следующих Бондах - шкурой чувствую. Ждал ее еще и в "Перевозчике 3", но там подтянулась другая украинка Рудакова. Хотя если посмотреть к когорте суперменов Бонда, Хитмана и Пэйна еще притусовался бы Фрэнк Мартин было бы смешно. Но то, что ее биография точ как в Золушки - это истина. Кстати за отца - она его в жизни два раза видела, не заходил он к ней никогда практически. Дублирует Оля неплохо, играет тоже вроде ничего. Кстати а "Макса" она во Франции дублировала?, знаю, что на Украине и в России точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.