Melis 13 ноября, 2008 ID: 226 Поделиться 13 ноября, 2008 Ольгу с днём рождения, поздравляю и желаю побольше хороших ролей! Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 14 ноября, 2008 ID: 227 Поделиться 14 ноября, 2008 Хороших и удачных ролей ей...и удачи в личной жизни, а то два раза уж в разводе (по секрету: наслышана о тайном романе с Марком Форстером) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 14 ноября, 2008 ID: 228 Поделиться 14 ноября, 2008 Успехов Ольге в Голливуде! Раз уж запецилась, пусть попытается раскрыть все свои таланты. С днем рождения!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 14 ноября, 2008 ID: 229 Поделиться 14 ноября, 2008 Правильно) Поздравляю и я ее) Пусть там в Голливуже покажет, что такое настоящий советский человек))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2008 ID: 230 Поделиться 14 ноября, 2008 Оля! Хеппи Бьорздей ту ю!!! Успехов в кинокарьере, счастья и сибирского здоровья тебе, красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 14 ноября, 2008 ID: 231 Поделиться 14 ноября, 2008 Очень даже симпатичная девушка,но об актёрстве нет и речи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 14 ноября, 2008 ID: 232 Поделиться 14 ноября, 2008 С Праздничком. Оставайся лучше моделью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2008 ID: 233 Поделиться 14 ноября, 2008 С Праздничком. Оставайся лучше моделью. Вам пусть остаеться моделью, я хочу ее видеть еще в фильмах. Фильмы своим присутствием Оля явно украшает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 ноября, 2008 ID: 234 Поделиться 14 ноября, 2008 С Праздничком. Оставайся лучше моделью. Ага)) Уйди, дэвушка с экрана на подиум... Фильмы своим присутствием Оля явно украшает. Елки зеленые, Вы что женщин по-настоящему красивых не видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 ноября, 2008 Автор ID: 235 Поделиться 14 ноября, 2008 О, да! Олю с праздником. Желаю счастья всегда, везде и во всём!!! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 14 ноября, 2008 ID: 236 Поделиться 14 ноября, 2008 Красивые и приторные девушки надоели, тошнит от них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 14 ноября, 2008 ID: 237 Поделиться 14 ноября, 2008 С Праздничком. Оставайся лучше моделью. да и не думай ни о кино ни о его озвучивании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 14 ноября, 2008 ID: 238 Поделиться 14 ноября, 2008 Видела Ольгу пока только в двух фильмах: "Париж, я люблю тебя" и "Квант милосердия". В первом помню сюжет с ее участием, а лица ее не помню. О Бондиане - согласна, что фильм политически продуманный в плане выбора девушки Бонда, продюсеры Бондианы могут себе финансово позволить и более красивую и более одаренную актрису. На наших улицах - миллионы таких Камилл, у меня есть родственники дальние на Украине, очень много похожих на Ольгу. Я смотрела ее интервью с Федором Бондарчуком, впечатление такое: девушке в свое время повезло с модельной карьерой, но вот образования ей явно не хватает, хотя чисто по-человечески она мне импонирует. Если она смогла пробиться в Голливуде, то флаг ей в руки, а время рассудит. Конечно же, участие в таком крупномасштабном проекте дает ей огромные возможности, а вот как она ими воспользуется, мы еще посмотрим. Для меня она проигрывает Еве Грин - та какая-то чертовски женственная и таинственная и более впечатляет драматическим талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 14 ноября, 2008 ID: 239 Поделиться 14 ноября, 2008 Чёрт, она ещё не пробилась в Голливуд - она французская актриса... Пока!...Все девушки Бонда были красивой и бездейственной картинкой на его фоне - беспомощны и беззащитны. Хоть кто-то показал обратное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 14 ноября, 2008 ID: 240 Поделиться 14 ноября, 2008 Чёрт, она ещё не пробилась в Голливуд - она французская актриса... Пока!...Все девушки Бонда были красивой и бездейственной картинкой на его фоне - беспомощны и беззащитны. Хоть кто-то показал обратное... А разве Бондиана - не голливудский продукт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 14 ноября, 2008 ID: 241 Поделиться 14 ноября, 2008 Продукт не продукт - она же не из Голливуда...она только открывает туда двери... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 14 ноября, 2008 ID: 242 Поделиться 14 ноября, 2008 Елки зеленые, Вы что женщин по-настоящему красивых не видели? Хоспади, ну не нравится вам внешность Куриленко, дело вкуса, как говорится, шуметь-то так зачем? Красота - вообще понятие настолько относительное, что не вижу причин из-за этого копья ломать. Никогда этого не понимала, и никогда наверное не пойму. Мне вот внешность Урсулы Андресс, которую многие считают лучшей девушкой Бонда, резко не нравится, ну и что дальше? Орать об этом на весь форум и доказывать какая Андресс страшная? Смешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 15 ноября, 2008 ID: 243 Поделиться 15 ноября, 2008 Кстати, да. Тут все дело вкуса. НЕ скажу, что Ольга прям мне так нравиться по внешности. Нормальная, симпотичная девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 15 ноября, 2008 ID: 244 Поделиться 15 ноября, 2008 На мой взгляд - красивая... Но ни ее игра, ни сам персонаж никаких положительных эмоций не вызвал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2008 ID: 245 Поделиться 16 ноября, 2008 Хоспади, ну не нравится вам внешность Куриленко, дело вкуса, как говорится, шуметь-то так зачем? Красота - вообще понятие настолько относительное, что не вижу причин из-за этого копья ломать. Никогда этого не понимала, и никогда наверное не пойму. Мне вот внешность Урсулы Андресс, которую многие считают лучшей девушкой Бонда, резко не нравится, ну и что дальше? Орать об этом на весь форум и доказывать какая Андресс страшная? Смешно... Отлично написано. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 16 ноября, 2008 ID: 246 Поделиться 16 ноября, 2008 красивая,довольно симпатичная. надеюсь у неё будет большое будущее,так как актриса она совсем неплохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 ноября, 2008 ID: 247 Поделиться 16 ноября, 2008 Когда первый раз увидела её в роли Камиллы - просто скривилась вся. Кого, мол, только в кино не берут и голос вообще убил! А вот поглядела "Квант милосердия" воторой раз, и она мне показалась не такой уж и плохой. Только вот к девушкам Бонда я её героиню не отношу - Камилла самостоятельный персонаж, с собственной историей и сюжетной линией. Что-то совсем не помню её в "В Париж, я тебя люблю", надо бы пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2008 ID: 248 Поделиться 16 ноября, 2008 Когда первый раз увидела её в роли Камиллы - просто скривилась вся. Кого, мол, только в кино не берут и голос вообще убил! А вот поглядела "Квант милосердия" воторой раз, и она мне показалась не такой уж и плохой. Только вот к девушкам Бонда я её героиню не отношу - Камилла самостоятельный персонаж, с собственной историей и сюжетной линией. Что-то совсем не помню её в "В Париж, я тебя люблю", надо бы пересмотреть. Она там играет вампира, что укусила Элайджу Вуда, вроде бы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 ноября, 2008 ID: 249 Поделиться 16 ноября, 2008 Она там играет вампира, что укусила Элайджу Вуда, вроде бы.... Все - все! Вспомнила. Забавный такой эпизод. Спасибо за подсказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2008 ID: 250 Поделиться 16 ноября, 2008 Все - все! Вспомнила. Забавный такой эпизод. Спасибо за подсказку. Да эпизод классный! Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.