minority15 8 ноября, 2008 ID: 176 Поделиться 8 ноября, 2008 читая многие сообщения ,можно понять,что у всех ну оочень разнообразные претензии к этой актрисе...даже если у человека не так много недостатков,как хотелось общественности,их всегда можно придумать или просто очень сильно предраться,чтоб найти их.Я считаю,что Ольга очень эффектная женщина и у нее есть большая харизма.Если бы она была "никакая",ее бы никто не заметил и не пустил во всемирный кинематограф.Я не говорю,что она мастер актерского мастерства,просто все-таки что-то в ней есть..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 9 ноября, 2008 ID: 177 Поделиться 9 ноября, 2008 Я вообще в отпаде от этой новой "суперзвезды" Весь фильм напряженно думала, на какой улице ее подобрали))) Ей богу, ни личика, ли фигуры, ни игры. Просто жесть! высоченная как башня... У нее рост явно выше 185 см... поэтому так нескладно смотрится Это вы уже Квант посмотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2008 ID: 178 Поделиться 9 ноября, 2008 Это вы уже Квант посмотрели? А то)) Конечно, не на основании же фото или трейлера я сделала такие выводы. Мне крупно повезет, если мой глаз нихде более не наткнется на эту "актрису" Если бы она была "никакая",ее бы никто не заметил и не пустил во всемирный кинематограф..... Я конечно могу порассуждать о том, как женщины, красивые и не очень, не имеющие таланта... попадают в кино, но не буду. Вид у нее и вправду потасканный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 ноября, 2008 ID: 179 Поделиться 9 ноября, 2008 Просто жесть! высоченная как башня... У нее рост явно выше 185 см... поэтому так нескладно смотрится Высокая - это факт, но 185 наврядли...На постере к "Кванту", где они вместе с Крейгом идут рядом (она босяком), он со своими 178 выше неё на сантиметров 5...Неужели чудеса Фотошопа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 9 ноября, 2008 ID: 180 Поделиться 9 ноября, 2008 176см у неё...мелковато для модели...но взяли же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 ноября, 2008 ID: 181 Поделиться 9 ноября, 2008 Высокая - это факт, но 185 наврядли... А на страничку КП не зайти? Написано же: "1.78" (она босяком) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 9 ноября, 2008 ID: 182 Поделиться 9 ноября, 2008 Высокая - это факт, но 185 наврядли...На постере к "Кванту", где они вместе с Крейгом идут рядом (она босяком), он со своими 178 выше неё на сантиметров 5...Неужели чудеса Фотошопа? Вроде Крэйг на съемках каблуки носил, чтоб казаться повыше (где-то попадалась такая инфа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 ноября, 2008 ID: 183 Поделиться 9 ноября, 2008 А на страничку КП не зайти? Написано же: "1.78" Знаете ли, информация на КП ( в частности насчёт роста) не всегда точная и постоянно изменяется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2008 ID: 184 Поделиться 9 ноября, 2008 Оказывается Куриленко предпочетает носить или красное или чёрное ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 ноября, 2008 ID: 185 Поделиться 9 ноября, 2008 неа, правда, сходи на Квант сам посмотри ) Дык потому и удивился. Может и крепкая, но уж не спортивная, может переспортивная, малость неженственная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2008 ID: 186 Поделиться 9 ноября, 2008 А по мне очень симпатичная, вот посмотрю "Квант Милосердия", сделаю вывод о ее игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 9 ноября, 2008 ID: 187 Поделиться 9 ноября, 2008 У неё 176см...это точно. Её ни в одно агентство не хотели брать из-за этого...просто она настырная - добилась своего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 9 ноября, 2008 ID: 188 Поделиться 9 ноября, 2008 (изменено) Посмотрела "Квант..." и на Куриленко в частности. Мне Ольга очень понравилась не только своей эффектной внешностью(ИМХО), но еще и игрой(ИМХО). А модель, конечно же, из нее супер, насчет актрисы рано еще что-то говорить:-). Изменено 27.05.2009 02:42 пользователем petrolseller Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 ноября, 2008 ID: 189 Поделиться 9 ноября, 2008 Посмотрел "Квант Милосердия", также видел "Хитмэн" с ее участием не в восторге сразу скажу, но ей в вину я бы не поставил. Внешне неочень гармонично смотрится барышня, местами несуразно, но, безусловно, имеет право на существование не хуже "джессик и британей"(с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2008 ID: 190 Поделиться 9 ноября, 2008 Рост у нее выше 176 см. Видно же, что она выше всех мужиков в Кванте. А бедолаге Крейгу и впрямь пришлось каблучки одеть, дабы не казаться низкорослым))) Не специально же взяли на все роли людей ниже ее, чтобы подчеркнуть ее рост? смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2008 ID: 191 Поделиться 9 ноября, 2008 Девушки, золотые мои, хватит спорить! Куриленко действиительно выше Крейга. вот Вам доказательство: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2008 ID: 192 Поделиться 9 ноября, 2008 Девушки, золотые мои, хватит спорить! Куриленко действиительно выше Крейга. вот Вам доказательство: Причем я уверена, что она в тапках!:lol: А не на каблучках))) Та же высокая Хейгл смотрится куда органичней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2008 ID: 193 Поделиться 9 ноября, 2008 Причем я уверена, что она в тапках!:lol: Так оно и есть! На каблуках, другие её партнёры кажутся ... "сильно" маленькими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 ноября, 2008 ID: 194 Поделиться 9 ноября, 2008 Девушки, золотые мои, хватит спорить! Куриленко действиительно выше Крейга. вот Вам доказательство: Я не девушка, могу и поспорить. Во-первых, на приведенной тобой фотографии перспектива такая, что она кажется выше, во-вторых, достаточно фоток, где Крейг, как минимум, не ниже. Вот и вот, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2008 ID: 195 Поделиться 9 ноября, 2008 Я не девушка, могу и поспорить.. На этих фото не видно ног... она могла встать так (говорю как высокая девушка) что сразу минус 5 см! И от обуви многое зависит конечно. Вот если бы фото с головы до пят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 ноября, 2008 ID: 196 Поделиться 9 ноября, 2008 На этих фото не видно ног... она могла встать так (говорю как высокая девушка) что сразу минус 5 см! И от обуви многое зависит конечно. Вот если бы фото с головы до пят... Извольте: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2008 ID: 197 Поделиться 9 ноября, 2008 Извольте: Она точно в тапочках, а он в туфлях... ему + 3-4 см прибавило. И все же разница заметна. Но в фильме она местами конкретно выше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minority15 9 ноября, 2008 ID: 198 Поделиться 9 ноября, 2008 хм...да норм. рост у нее!и красивая она,не зря модель) Я конечно могу порассуждать о том, как женщины, красивые и не очень, не имеющие таланта... попадают в кино, но не буду. Вид у нее и вправду потасканный. я не думаю,что создатели такой крупномасштабной картины хотят добавить в свой замечательный фильм ложку дегтя,взяв какую-то "потасканую","страшную","нескладную башню",которая не имеет понятия об актерской игре)..и заплатить ей большой гонорар.. Легче взять какую-то страшную женщину с рынка,которая торгует селедкой,и заплатить ей долларов 100."Ты,мол,попугай людей,а нам денег на бюджет фильма не жалко....И потом,зачем нам высокий рейтинг?!)))" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 9 ноября, 2008 ID: 199 Поделиться 9 ноября, 2008 Олька любит носить каблуки, мы с ней одного роста, я с ней училась с пятого класса. Это просто Крэйг коротыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2008 ID: 200 Поделиться 9 ноября, 2008 Олька любит носить каблуки, мы с ней одного роста, я с ней училась с пятого класса. Мило)) И какой же у нее рост неофициально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.