Murlysenok 5 марта, 2008 ID: 26 Поделиться 5 марта, 2008 В одном месте у них есть очень даже значимые 2 отличия...а как актрис так их вообще нелепо сравнивать З.Ы.На девушку Бонда она не тянет и простите за пошлость Я о внешности. Как актрис - ммм, нет, до Кэтрин ей ого-го. Да я и не сравнивала их как актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 июля, 2008 ID: 27 Поделиться 17 июля, 2008 Она в Хитмэне, очень красивой была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2008 ID: 28 Поделиться 22 сентября, 2008 Оля - красотуля! Она чистой крови украинка и природная красота это ее конек! Думаю что ее скоро будут приглашать во многие фильмы, вот уже и второй фильм по супер игре после "Хитмана" - "Макс Пейн", потом "Квант милосердия" и это чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 29 Поделиться 22 сентября, 2008 Оля - красотуля! Она чистой крови украинка и природная красота это ее конек! Думаю что ее скоро будут приглашать во многие фильмы, вот уже и второй фильм по супер игре после "Хитмана" - "Макс Пейн", потом "Квант милосердия" и это чудесно. Согласна с каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 сентября, 2008 ID: 30 Поделиться 22 сентября, 2008 Оля - красотуля! вот уже и второй фильм по супер игре "Макс Пейн", А разве она там играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2008 ID: 31 Поделиться 22 сентября, 2008 А разве она там играет? Конешно. А ты ее в трейлере не заметил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 сентября, 2008 ID: 32 Поделиться 22 сентября, 2008 Конешно. А ты ее в трейлере не заметил? Где именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2008 ID: 33 Поделиться 22 сентября, 2008 Где именно? Девушка идущая по улице, а над нею летающие силуэты тварей, и лежащая нагая на постели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 сентября, 2008 ID: 34 Поделиться 22 сентября, 2008 Оля - красотуля! Она чистой крови украинка и природная красота это ее конек! Думаю что ее скоро будут приглашать во многие фильмы, вот уже и второй фильм по супер игре после "Хитмана" - "Макс Пейн", потом "Квант милосердия" и это чудесно. Ну, её ж вроде за внешность берут, а не за игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 сентября, 2008 ID: 35 Поделиться 22 сентября, 2008 Девушка идущая по улице, а над нею летающие силуэты тварей, и лежащая нагая на постели) Точно, не знал, я догадывался, что это она, но не был уверен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2008 ID: 36 Поделиться 22 сентября, 2008 Ну, её ж вроде за внешность берут, а не за игру Розкроеться, я уверен играть она умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 22 сентября, 2008 ID: 37 Поделиться 22 сентября, 2008 Жуткая барышня. Страшная, неинтересная, вульгарная. Честно говоря, трудно понять такую популярность этой особы… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 сентября, 2008 ID: 38 Поделиться 22 сентября, 2008 Розкроеться, я уверен играть она умеет. А это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2008 ID: 39 Поделиться 22 сентября, 2008 Жуткая барышня. Страшная, неинтересная, вульгарная. Честно говоря, трудно понять такую популярность этой особы… Мда............Страшная? Слава Богу, менее штукатурена и пластически оперирована чем вашы Джоли и Лоханы. Вульгарная? А вы с нею общались? Неинтересная? Думаю это вообще бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2008 ID: 40 Поделиться 22 сентября, 2008 А это кто? Я украинец, и писать хорошо не умею, я имел ввиду что себя еще она покажет, и ждать не придеться долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 сентября, 2008 ID: 41 Поделиться 22 сентября, 2008 Мало смотрел фильмов с её участием, да вообще...только один - Хитмен...ну по одному фильму мне трудно судить, ну вообщем сыграла там не плохо. Ну жду ещё Макс Пэйн и Квант милосердия и там посмотрю как она себя покажет. А так пока средненько и не симпотишная она какая-то. (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 24 сентября, 2008 ID: 42 Поделиться 24 сентября, 2008 Слава Богу, менее штукатурена и пластически оперирована чем вашы Джоли и Лоханы.Слава богу, они не мои… Вульгарная? А вы с нею общались? Мне достаточно: а) смотреть фильмы с ней; б) видеть ее на публике (хвала Интернету); в) смотреть ее фотосессии. Неинтересная? Думаю это вообще бред.Неинтересная внешне, неинтересная как актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 сентября, 2008 ID: 43 Поделиться 24 сентября, 2008 Почему мне она нравится,красивая девушка но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 25 сентября, 2008 ID: 44 Поделиться 25 сентября, 2008 Мне достаточно: а) смотреть фильмы с ней; б) видеть ее на публике (хвала Интернету); в) смотреть ее фотосессии. Неинтересная внешне, неинтересная как актриса. Присоединяюсь... актрису я в ней не разглядела... если, конечно, ее можно таковой назвать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 25 сентября, 2008 ID: 45 Поделиться 25 сентября, 2008 Мда............Страшная? Слава Богу, менее штукатурена и пластически оперирована чем вашы Джоли и Лоханы. Вульгарная? А вы с нею общались? Неинтересная? Думаю это вообще бред. Ахахаха... ну ты прям хирург. У тебя наверное есть неопровержимые доказательства, знаток ты наш. Молчал бы лучше по этому поводу. Теперь об актрисе. Данная особа из разряда "доска и два соска"... а дальше то и сказать то ни чего не могу. Все её роли видел и ни где не понравилась. Тускло, блекло, наиграно. А глаза то у неё какие? Страх божий кошмар. Ещё не могу не отметить по поводу внешности. Грудь мизерная да ещё и висит , мдя проблемы. А теперь ожидаю банальных придераний к словам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 25 сентября, 2008 ID: 46 Поделиться 25 сентября, 2008 Если Куриленко в срочном порядке не будет создавать себе другой имидж, то так навсегда и останется девушкой Бонда, как многие её предшественницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 сентября, 2008 ID: 47 Поделиться 25 сентября, 2008 Если Куриленко в срочном порядке не будет создавать себе другой имидж, то так навсегда и останется девушкой Бонда, как многие её предшественницы. Ну она же модель, может она и не хочет становиться актрисой, а предоставился шанс сыграть в "Кванте" она и сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 сентября, 2008 ID: 48 Поделиться 25 сентября, 2008 Ахахаха... ну ты прям хирург. У тебя наверное есть неопровержимые доказательства, знаток ты наш. Молчал бы лучше по этому поводу. Теперь об актрисе. Данная особа из разряда "доска и два соска"... а дальше то и сказать то ни чего не могу. Все её роли видел и ни где не понравилась. Тускло, блекло, наиграно. А глаза то у неё какие? Страх божий кошмар. Ещё не могу не отметить по поводу внешности. Грудь мизерная да ещё и висит , мдя проблемы. А теперь ожидаю банальных придераний к словам... Во-первых, я к незнакомым говорю на "ВЫ", и вам того желаю. Во-вторых, Оля - мне очень красива, вам нет, гуляйте. В-третьих, общаться с вами нет резона, вы мне банальны и не интересны. п.с. Кстати Мэл Гибсон у Вас на аватаре - мой любимый актер, значит Вы еще не настолько обречены в плане кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 25 сентября, 2008 ID: 49 Поделиться 25 сентября, 2008 Во-первых, я к незнакомым говорю на "ВЫ", и вам того желаю. Во-вторых, Оля - мне очень красива, вам нет, гуляйте. В-третьих, общаться с вами нет резона, вы мне банальны и не интересны. п.с. Кстати Мэл Гибсон у Вас на аватаре - мой любимый актер, значит Вы еще не настолько обречены в плане кино. Когда посты не чем не обоснованы о "ВЫ" не может быть и речи. Сам гуляй и кури в сторонке... И не стоит считать себя знатоком кино, чтобы заявлять кто обречен, а кто нет. Вот это как раз и банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 сентября, 2008 ID: 50 Поделиться 26 сентября, 2008 Только в "Париже" видел. Чтобы впечатлить игрой, времени было слишком мало (: Тело в порядке, лицо не нравится совершенно... Про игру судить не берусь-уже сказал, что видел немногое с ней пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.