Андрей Колев 9 октября, 2009 ID: 1351 Поделиться 9 октября, 2009 Незамысловатый, но милый и сделанный со вкусом фотосет Ольги Куриленко для журнала ES. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1185538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 октября, 2009 ID: 1352 Поделиться 9 октября, 2009 Незамысловатый, но милый и сделанный со вкусом фотосет Ольги Куриленко для журнала ES. Простенько, правда, но зато очень добротно и красиво. Макияж мне тут нравится, нет ничего лишнего, все стильно и гармонично подобрано. Зачет. Кстати о другой фотосессии: Только что был выпущен календарь Campari 2010 и Ольга Куриленко в этом году является моделью. Календарь назван Campari Milano, Куриленко украшает его 12 страниц с присущей ей элегантностью и гламуром. "Ольга была нашим естественным выбором : она актриса с международной известностью , с шармом , грацией, элегантностью и чувственностью , что как нельзя лучше представляет наш брэнд" , - заявил Bob Kunze-Concewitz, CEO of Gruppo Campari. Для фотосессии Campari выбрали молодого и подающего большие надежды итальянского фотографа Симоне Нерви. Вот парочка: Остальные можно посмотреть тут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1185807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 9 октября, 2009 ID: 1353 Поделиться 9 октября, 2009 Оля как всегда - великолепна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1186176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 октября, 2009 ID: 1354 Поделиться 15 октября, 2009 Vogue Bvlgari 125th Anniversary Party, 13 октября. Выглядит очень красиво и платье шик. Молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1195810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 октября, 2009 ID: 1355 Поделиться 15 октября, 2009 Поразглядывала я сейчас Олины фотографии на этой странице, и вообще ни на одной она не похожа. Не повторяется - это хорошо. А на двух последних, она очень милая. Мое внимание очень привлекла ее обувь. Ну и платьице - маленькое-маленькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1196095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клитемнестра 15 октября, 2009 ID: 1356 Поделиться 15 октября, 2009 Кстати о другой фотосессии: В красном платье просто мега шикарно выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1196097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2009 ID: 1357 Поделиться 19 октября, 2009 Vogue Bvlgari 125th Anniversary Party, 13 октября. Выглядит очень красиво и платье шик. Молодец К Оле всегда воспитывал чисто "деловые отношения", тоисть уважение то се. Но есть у Оли такие две штучки, какие вызывают у меня дыб волос от возбуждения))Это ее ноги, а особенно эти коленки, губу себе прикуссил от восторга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1200773 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2009 ID: 1358 Поделиться 19 октября, 2009 «Ольга обладает огромным обаянием, грацией, элегантностью и чувственностью, поэтому выбор было легко сделать», сообщил главный исполнительный директор компании, передает Daily Mail. Видно что не одни мы тут ценим Ольгу и видим в ней что то уникальное. «Это был для меня уникальный опыт. Я была в восторге от предложения передать через себя образ компании - страстной и недоступной красотки», после съемок призналась девушка. А Оля в свою очередь ценит все приглашения, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1200907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2009 ID: 1359 Поделиться 19 октября, 2009 «Когда Оля была маленькой и жила со мной в Бердянске, она занималась медитацией. Сейчас уже нет. Иногда вспоминает эти практики и говорит: «Ты знаешь, мам, это было и правда здорово!» Но мне запомнились ее слова о том, что это оставило на ней какой-то «особенный отпечаток». Агент 007 отпустил свою «девушку» в Киев! Ровно через десять дней знаменитая на весь мир украинка Ольга Куриленко откроет 39-й кинофестиваль «Молодость». На роль ведущей церемонии нашей землячке пришлось соглашаться… дважды. Даже Олиной маме верится и не верится, что дочь будет со дня на день в Украине. Марина Витальевна очень соскучилась по своей красавице и знает, как не растратить общее время попусту: «Никаких ресторанов, никаких гостей! Мы уединимся и будем просто разговаривать. Как женщина с женщиной, как две подруги…» Мама теперь уже голливудской звезды рассказала нам много неизвестного о дочке и о себе. — Марина Витальевна, кажется, организаторы «Молодости» хорошенько попотели, чтобы добиться согласия Ольги исполнить роль ведущей кинофестиваля. — Дочка уже очень давно мне говорила: «Меня зовут в Украину на кинофестиваль, но я не знаю, позволит ли график …» То, что я пулей примчусь в Киев в случае ее приезда, она, конечно, и так знала. Да это само собой разумеется. Потом вдруг Оля сообщает через некоторое время: «Нет, мама, не еду». Понятно, я успела порядочно расстроиться. Но каждый день поступали звонки от знакомых, и каждый уверял, что Оля приедет. Ну а сегодня вот какое получила от нее сообщение: «Я, по-моему, еду в Киев!» — Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Может, она и в родной Бердянск на денек заглянет? — О-о-о, а вот это уже непозволительная роскошь. Из Киева к нам домой ехать нужно слишком далеко. Поездом Оля не захочет добираться. — О том, как ей работается на съемочной площадке, Ольга охотно рассказывает? — Очень мало рассказывает, на самом деле… Говорит: «Ну, тебе же неинтересно будет смотреть фильм! Хочу, чтобы это был сюрприз». (Смеется.) Знаю, что еще в начале 2009 года Оля закончила съемки в историческом триллере «Центурион». А фактически недавно прилетела со съемок фильма по роману Дэна Брауна «Там обитают драконы». Снимали картину под Буэнос-Айресом, в Аргентине, эта местность перевоплотилась в Испанию середины 30-х годов. Съемки еще одного фильма — «Крест» (выход планировался на 2010 год, в картине должен был сыграть Орландо Блум») — по словам Оли, режиссеры решили отодвинуть на конец августа 2010-го. Ну а в данный момент она еще в Италии — на презентации календаря Campari. — Какой фильм с участием вашей дочки нравится больше других? — «Безымянный палец». Он недавно вышел в российский прокат, но под другим названием, как это часто случается после дубляжа, — «Перст любви». Оля сказала мне: «Я в этом фильме — это ты. Девочка, которую играю, — один к одному моя мама в молодости!» Кстати, первые ее роли были еще в школьном драмкружке. Помню, как она сыграла однажды девицу-раскрасавицу — такую вот себе русскую матрену с красными щеками да алыми губами. Были, конечно, и нежные роли: Весна-Красна, например… «Давно мечтаю о внуках» — В ноябре Ольга отпразднует юбилей. Могли бы вы перенестись на 30 лет назад и описать, как выглядело ваше маленькое сокровище? — Она с самого рождения была похожа на принцессу. Чудесная девочка, хорошенькая-прехорошенькая! Длиннющие ресницы лежали на щечках… Я им удивлялась почему-то бесконечно, этим длинным-длинным ресницам! Думала: только ведь родилась, ну надо же! Прямо как у куклы. А еще она была кудрявой-кудрявой. Прямо как… маленький Ленин! И глаза у Олечки были темно-синие, потом постепенно позеленели. — Какие шалости за вашей дочуркой наблюдались? — Она тихоней у меня росла. Никогда и не плакала даже. А вот невестка мне подсказывает — говорит, что Оля мороженым с балкона кидалась, представляете? (Хохочет.) Ну а я в это время была на работе, наверное. — А почему вам хотелось, чтобы дочь стала балериной, а не актрисой? — Положа руку на сердце, признаюсь: это была моя нереализованная мечта… — Может, внучки смогли бы спасти ситуацию? — О внуках я уже давно мечтаю. Но торопить дочь не собираюсь — пусть думает и решает сама! — Вы, конечно же, бывали в парижской квартире Оли. Как обустроены ее апартаменты? — Там все очень просто, скромно и со вкусом. Квартира в центре города. Просторная, залитая светом, все выполнено в современном стиле: стекло, металл и белый цвет. Я в этом плане романтик, а молодежь — это ведь совсем другое поколение вкуса! — А домашние животные водятся в этой белоснежной обители? — У Олечки нет времени на животных. Я ей котенка привезла однажды, но пришлось его из Парижа вскоре забрать... Бонечка сейчас огромный такой котяра, вот, сидит рядом со мной и мурлычет. «Мода Олю совсем не интересует» — Посиделки с друзьями, ночные клубы, театры — что из этого Ольга предпочитает? — Она не «клубная» девушка. Это точно. Мода ее тоже не интересует. Не привлекают ее и дорогие побрякушки. А вот театры Ольга посещает часто. Много читает — это, в основном, философского содержания литература или что-то с психологией связанное. — Диеты — не по ее части? — Да нет, что вы! Как и не по моей — комплекция ей по наследству передалась. Да, я с возрастом поправилась немного, но стараюсь поддерживать форму — танцую. Вот и сейчас собираюсь пойти в один танцевальный клуб, который недавно открылся в нашем городе. Сегодня там будет сальса! — Главное ваше занятие — это все же художество. Но ведь мы имеем дело с необыкновенной художницей… Вы ведь арт-терапевт? И что это за наука врачевания душ такая — арт-терапия? — Арт-терапия исцеляет не только душу человека, как думают многие, но и тело. В чем секрет? Давайте вместе попробуем разобраться. Мозг человека состоит из двух полушарий, и вся система нашего образования построена на том, чтобы развивать левое. Правое долгие годы «молчит», а ведь именно оно ответственно за восприятие искусства! Дисбаланс рано или поздно становится ощутим, и человек теряет статус «полнополушарной» личности. «Полнополушарные» люди, в свою очередь, — те, о которых можно услышать: «Если человек талантлив, то он талантлив ВО ВСЕМ!» Расшевелив как следует свое правое полушарие, вы вдруг начинаете понимать, что жизнь становится… проще! — А если говорить об исцелении конкретных недугов? — Можно вылечиться от наркомании, алкоголизма, депрессивных состояний. Совсем недавно я начала работать в наркодиспансере — абсолютно бесплатно, в качестве волонтера. Занимаюсь с алкоголиками и наркоманами. С людьми, потерявшими самих себя в этой жизни. Мы с ними практически не разговариваем — только рисуем, слушаем музыку. Все это ради того, чтобы наблюдать, как меняется с каждым днем что-то в их глазах. Пока что рисунки у них ма-а-аленькие, осторожненькие, боязливые: «Мы не художники!» А я им: «Вы мне как художники и не нужны! Откройтесь процессу, подарите ему себя. Конечный результат не важен!» — Арт-терапия на дому возможна? — Само собой разумеется. Вот я, к примеру, длительное время плохо себя чувствовала (это было связано с гормональной перестройкой). Но приняла твердое решение вытащить себя из засасывающего состояния тоски и апатии. С помощью рисования! Моими инструментами были дерево и карандаши (сейчас уже подумываю о том, чтобы рисовать маслом и сделать батик). Так вот, этим летом в Бердянске состоялась моя первая выставка: кроме обычных картин и масок, там были представлены 20 «картин-спасительниц» — особые работы, обладающие арт-терапевтическими свойствами. Если решите попробовать — старайтесь не продумывать наперед, что у вас получится на рисунке. Доверьтесь подсознанию. Случаются потрясающие результаты! — Даете названия своим творениям? — Иногда название — целое четверостишие. Делая копию «Сикстинской Мадонны», я просто почувствовала присутствие этих строчек: «Мадонна, твой лик изображая, Я думаю о нежности. И утопая в твоих очах, тоскую о несбывшихся твоих мечтах». — Очень тонко. — Было время, когда я практиковала трансовые медитации, и после одного из сеансов ко мне пришли следующие слова: «Я была и не была. Я есть, и меня нет. В чем смысл бытия? А его просто НЕТ». — Вы действительно так считаете? — Вот в том-то и дело, что эти строки появляются в сознании очень резко, «из ничего». И я таким вещам верю. А музу ждать мне никогда не приходилось… Это приходит вдруг и... сразу! Кстати, моя Ольга пишет точно такие же четверостишия. Очень интересные вещи получаются. — Вряд ли существует на свете арт-терапия, способная побороть томление материнского сердца: никогда не приходилось жалеть, что дочка почти все время так далеко от вас? — Поначалу мы скучали друг по дружке очень. Но эти мысли я отгоняла прочь — понимала, что там ее будущее, понимала: так надо. — Вы составляете для Ольги астрологические прогнозы. Она говорила вам о случаях, когда озвученные вами подсказки звезд ей в чем-то помогли? — Ответ на этот вопрос очень интересен и для меня самой, ой как интересен, уж поверьте! (Смеется.) — И напоследок: какой совет из тех, что в свое время получила ваша дочь, вы считаете особенно ценным? — Я всегда ей повторяла: «Оля, ставь себя на место другого человека. Попробуй представить, что он почувствует. Нужно во всем стремиться к гармонии!» Это мы знали: Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 г. в Бердянске. Отец оставил семью после рождения дочки — Ольга с мамой жили практически в бедности. С 16 лет девушка живет в Париже, где подписала свой первый контракт с модельным агентством. В 1999 г. Куриленко вышла замуж, но через два года развелась. В 2008-м на экраны вышла картина о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», в которой Ольга сыграла девушку агента 007. Этого мы не знали: Недавно Куриленко стала «лицом» одного известного алкогольного бренда. Планируется, что на кинофестивале «Молодость» Ольга появится в наряде от украинского дизайнера Андре Тана. В повседневной жизни актриса практически не пользуется косметикой. Зато ее мама обожает всякие кремы и бальзамы, поэтому Ольга, когда бывает у нее в гостях, старается привезти что-нибудь из мировой столицы красоты — Парижа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1200996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2009 ID: 1360 Поделиться 19 октября, 2009 Незамысловатый, но милый и сделанный со вкусом фотосет Ольги Куриленко для журнала ES. Офигеть. Она тут на себя не похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1202274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 октября, 2009 ID: 1361 Поделиться 20 октября, 2009 Как актриса она меня не впечатлила, но внешность, конечно, неповторимая... Очень красивая и чарующая девушка. И ботильоны у нее шикарные )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1202355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 октября, 2009 ID: 1362 Поделиться 20 октября, 2009 Brand, молодчина, спасибо за интересное интервью. Порадовало В повседневной жизни актриса практически не пользуется косметикой. Оно и заметно, да и не нужна она ей. На всех фотках, что делали папараци, кожа у нее отличная. Офигеть. Она тут на себя не похожа. В смысле, обогнала свою повседневную внешность, или чуток не дотянула? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1202856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 октября, 2009 ID: 1363 Поделиться 20 октября, 2009 В смысле, обогнала свою повседневную внешность, или чуток не дотянула? Обогнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1203670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 октября, 2009 ID: 1364 Поделиться 28 октября, 2009 фильма "Стены". Выложил сюда, потому что Ольга, как бы, имеет непосредственное участие в нем, ну и потому, что создавать тему просто западло, да и не будет пользоваться она особым спросом. Музончик неплохо подобран. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1215265 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2009 ID: 1365 Поделиться 28 октября, 2009 фильма "Стены". Выложил сюда, потому что Ольга, как бы, имеет непосредственное участие в нем, ну и потому, что создавать тему просто западло, да и не будет пользоваться она особым спросом. Музончик неплохо подобран. Леша, как я его ждал, один Бог знает!!!!Спасибо брат! Может все таки тему сотворим. Класный то фильм будет какой!!!! Оля и Нинет - сестры родные, как разны внешне, но по духу и подсознании - я даже ощутил родность. Поклон тебе, Алексей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1215270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 октября, 2009 ID: 1366 Поделиться 28 октября, 2009 Да конечно будет хорошим фильмом тут я даже уже не сомневаюсь. Не коммерческий, не попсовый, без пафоса и про женщин Да плюс ко всему, как и обычно бывает и французов, завернуто в хорошую игру актеров. Будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1215362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2009 ID: 1367 Поделиться 28 октября, 2009 Да конечно будет хорошим фильмом тут я даже уже не сомневаюсь. Не коммерческий, не попсовый, без пафоса и про женщин Да плюс ко всему, как и обычно бывает и французов, завернуто в хорошую игру актеров. Будем ждать. Много алегории, я знал , что Денька Лернер - маг кино, но настолько!!! История Ольги - это нечто суперовое, видимо у ее либо дочь пропала, либо это она в дестве от матери убежала. Но женщина, которая отпустила руку девочки - со спины Ольга точно. Кадр в кукурузном поле я так и не понял. И кадр с потопанием девочки в ванной. Ты видел? К чему это? Интересно конечно. И рисунок на стене - мама с дочкой, Оля прислоняеться к одному рисунку в горе, но к какому? Девочке или маме? Да и столько ударов, выстрелов и гнаний за фильм пережить ее героине - это смерти подобно, сильнейший фильм нас ждет. А особенно запомнился кадр в реке или же это было озеро - Оля и Нинет в нем под водой, успер кадр, а у Оли такое выражение и перепуг - как последние секунды жизни, хотя я думаю это метафора поиска Нинет, та наверное стала настолько родным человеком. что Оля боялась опять потерять близкую душу. Сьемки красавцы, европейское кино - сила! От трейлера идут мурашки. эффект уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1215391 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 октября, 2009 ID: 1368 Поделиться 28 октября, 2009 Кстати, все хотел интервью выложить, а руки не доходили, да и делов много было. Так как Ольга на прошлой неделе приезжала в Киев, то украинская "Комсомольская Правда" выложила интервью, где она отвечает на вопросы читателей. Я, конечно, не читатель, но про то, что можно задать вопрос, разузнал и написал (смотрите на имя Алексей). Я, конечно, писал впопыхах, и в некотором роде вопрос получился "не о чем", но ничего умнее не придумал Интервью читать тут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1215616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 октября, 2009 ID: 1369 Поделиться 29 октября, 2009 Кстати, все хотел интервью выложить, а руки не доходили, да и делов много было. Так как Ольга на прошлой неделе приезжала в Киев, то украинская "Комсомольская Правда" выложила интервью, где она отвечает на вопросы читателей. Я, конечно, не читатель, но про то, что можно задать вопрос, разузнал и написал (смотрите на имя Алексей). Я, конечно, писал впопыхах, и в некотором роде вопрос получился "не о чем", но ничего умнее не придумал Интервью читать тут Очень хороший и самый богатый вопрос задал, молодец Интересно, в каком фильме Оля должна была с Деппом сыграть? Отказалась из-за скупости персонажа своего, вот где человек не гониться за всякой чепухой, а выбирает себе роли. Умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1216287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 29 октября, 2009 ID: 1370 Поделиться 29 октября, 2009 Очень хороший и самый богатый вопрос задал, молодец Спасибо Интересно, в каком фильме Оля должна была с Деппом сыграть? Отказалась из-за скупости персонажа своего, вот где человек не гониться за всякой чепухой, а выбирает себе роли. Умница. Я не знаю, что за фильм, возможно он только на стадии разработки, а актеров подбирают сейчас. Ольга правильно, что отказалась. Ну да, поработает она с Деппом, но ведь сейчас надо не то, чтобы просто поработать, а переплюнуть, дабы заговорили по другому. А с персонажем без субстанции © это вряд ли сделаешь. А вообще правильно, что не загрузила себя, отказалась от 5 проектов, и в след. году обещает Романтическую комедию, дабы расслабиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1216557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 октября, 2009 ID: 1371 Поделиться 29 октября, 2009 Спасибо Я не знаю, что за фильм, возможно он только на стадии разработки, а актеров подбирают сейчас. Ольга правильно, что отказалась. Ну да, поработает она с Деппом, но ведь сейчас надо не то, чтобы просто поработать, а переплюнуть, дабы заговорили по другому. А с персонажем без субстанции © это вряд ли сделаешь. А вообще правильно, что не загрузила себя, отказалась от 5 проектов, и в след. году обещает Романтическую комедию, дабы расслабиться. Только вот сейчас на одном сайте нашел инфо, что Оля отказалась от участия в двух ужастиках. Среди их - "Пандорум", другого не написали. Не гоняться за блокбастерами - очень умно. Так вот поступает Элайджа Вуд, только в арт-хаосе сейчас и снимаеться, так же и Блум, пошел в театр, а намечаеться только пока один стоящий фильм - "Крест" и тот с Олей. Вообще она выбирает режиссеров оскароносов, или же оригиналистов. Дэнни Лернер - на устах всей Европы после своего необычного первого фильма, за копейки снимает шедевры. Маршалл - оригиналист-европеец, кино снимает без компьютера и спецэфектов, всегда стаивл ставку на хард-кор и живые чувства. Эндрю Никкол - не раз номинировался на Оскар, как продюсер. Ролан Жоффе ( "Драконы") - лауреат Оскара. Оля выбирает с умом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1216576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 ноября, 2009 ID: 1372 Поделиться 9 ноября, 2009 Какой то кадр из фильма, "there be dragons". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1232876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 ноября, 2009 ID: 1373 Поделиться 9 ноября, 2009 Какой то кадр из фильма, "there be dragons". Да кадр просматривал долго. Опять роль трагичная. Люблю и я ее в такой ипостаси. Думаю ждать Олю в гламурных комедиях с молодежными придуростями не стоит вообще)) Серьезное кино, только оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1232995 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 ноября, 2009 ID: 1374 Поделиться 9 ноября, 2009 Да, такими некоммерческими продуктами можно и Оскар спокойно заработать, причем совершенно серьезно. Ну а комедию я все же глянул. Не гламурную розовую, конечно,но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1233003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 ноября, 2009 ID: 1375 Поделиться 9 ноября, 2009 Да, такими некоммерческими продуктами можно и Оскар спокойно заработать, причем совершенно серьезно. Ну а комедию я все же глянул. Не гламурную розовую, конечно,но все же. Так Ролан Жоффе этим фильмом и будет на Оскар номинироваться, он сам уже это намекнул. Так что не факт, что Оля может взять какую то награду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8099-olga-kurilenko/page/55/#findComment-1233012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.