Norman94 6 января, 2014 ID: 5976 Поделиться 6 января, 2014 Начала писать книгу , и даже ходила в издательство узнавала как ей ее напечатать Про вампиров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 января, 2014 ID: 5977 Поделиться 6 января, 2014 Про вампиров? Конечно ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2014 ID: 5978 Поделиться 6 января, 2014 Конечно ! Удачи ей (я серьёзно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 января, 2014 ID: 5979 Поделиться 6 января, 2014 Разве на оборотней действует чеснок? И на них серебряные колья найдутся. Вам вот смешно а меня у сотрудницы , дочь перечитала все книги про вампиров , реально думает что они существуют. Начала писать книгу , и даже ходила в издательство узнавала как ей ее напечатать Да это ниче. Главное, чтобы не начинала писать бред про философию саги.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 6 января, 2014 ID: 5980 Поделиться 6 января, 2014 Удачи ей (я серьёзно) Я просто к тому , что реально девушкам в свое время этот фильм , голову забил. Да я и сама вообщем то все части смотрела , а в волками оборотнями даже пересматривала, думала уже плакат с Тейлором на стену вешать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 января, 2014 ID: 5981 Поделиться 6 января, 2014 Я просто к тому , что реально девушкам в свое время этот фильм , голову забил. Да я и сама вообщем то все части смотрела , а в волками оборотнями даже пересматривала, думала уже плакат с Тейлором на стену вешать Я тоже одно время увлекался вампирской тематикой. Конечно, не такой как "Сумерки". На тот момент про них никто и не слышал ещё. Помню, тогда эти книги было не легко достать. А сейчас, можно зайти в любой книжный магазин и там полки ломятся от подобной литературы. А началось то, всего лишь с Энн Райс.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2014 ID: 5982 Поделиться 6 января, 2014 Я просто к тому , что реально девушкам в свое время этот фильм , голову забил. Да я и сама вообщем то все части смотрела , а в волками оборотнями даже пересматривала, думала уже плакат с Тейлором на стену вешать Не вы одна, таких много. Я в своё время посмотрел фильм любопытства ради - почему он всем так нравится. Ответ я так и не узнал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 6 января, 2014 ID: 5983 Поделиться 6 января, 2014 Есть и замечательные, достойные прочтения книги про вампиров. Но вот у г-жи Майер я прочла только первую книгу, ещё до экранизации. Ну очень простенько, мозгам даже зацепиться не за что. Как сквозняк, пролетает перед глазами, и все, пусто. Конечно, об остальных книгах судить не могу, может быть там вдруг пробился фонтан свежих и ярких мыслей, но только продолжать чтение мне не захотелось. А началось то, всего лишь с Энн Райс.) Оо, сколько я её книг перечитала в свое время! Мечтаю о хороших экранизациях (не хуже, чем "Интервью с вампиром"), это будут не ванильные "Сумерки", а реки крови и горы трупов (не знаю, насколько уместен смайлик после таких слов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 6 января, 2014 ID: 5984 Поделиться 6 января, 2014 Из отзыва к книге на Озоне: "Книга интересна в первую очередь не столько почитателям романа' date=' сколько тем, кого интригуют причины подобного оглушительного успеха". Черт, придется прочитать, потому что причины успеха меня очень интригуют[/quote'] Ну это как раз элементарно. Майер удалось создать идеальную книгу для девочек-подростков. Вампиры-оборотни там ни при чем, это просто антураж, хотя и модный. Не удивляет и то, что от книги фанатеют многие взрослые женщины, ведь субличность подростка при взрослении никуда не девается. А вообще, лучше всех об этом когда-то написала Корпускула: "Сумерки" - великий роман о томлении. Томно написанный. Про томных людей. Написан-то он плохо, но по эмоции попадание стопроцентное. еще у нее же: Не прочтя ни одной книги из серии (я видела, как девушка в Доме книги покупала целую стопку, там были все фазы луны, по-моему), не посмотрев фильма, я и так могу сказать, почему вампиры вытеснили из детских сердец динозавров и трансформеров. Никто так не подходит на ролевую модель пубертатного подростка, как одинокий, непонятый, отверженный, несущий в себе страшную тайну, но при этом умеющий хорошо одеваться красавец. Это мрачный принц - идеальный объект для девичьего томления. Для девочек вообще главное состояние в этом возрасте - томление и ожидание. Вот сейчас у неё появится настоящий парень, первый настоящий парень с отношениями. Он выберет её из всех, вопреки обстоятельствам, с ним всегда будет опасно, их любовь (платоническая, потому что, ооо, секс с ним тоже опасен) будет столь же таинственной и пугающей, как и он сам. (весь пост) И посмеяться напоследок: Кстати, я думаю, что отношения обычной девицы и вампира вообще невозможны. Потому что у женщин есть, знаете ли, месячные. Даже при адском усилии воли он сожрет её в первые же критические дни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 6 января, 2014 ID: 5985 Поделиться 6 января, 2014 Кстати, я думаю, что отношения обычной девицы и вампира вообще невозможны. Потому что у женщин есть, знаете ли, месячные. Даже при адском усилии воли он сожрет её в первые же критические дни Ну почему же, вампиры Энн Райс при этом женщину не убивали, у них это считалось особенным деликатесом. Прям вот так, припадали и "из горлА" пили. Чет на меня воспоминания накатили, перечитать, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 6 января, 2014 ID: 5986 Поделиться 6 января, 2014 Ну почему же' date=' вампиры Энн Райс при этом женщину не убивали, у них это считалось особенным деликатесом. Прям вот так, припадали и "из горлА" пили. Чет на меня воспоминания накатили, перечитать, что ли [/quote'] Ахаха, не читала, но смешно ) А еще тампоны могут сработать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 января, 2014 ID: 5987 Поделиться 6 января, 2014 Насчет месячных, я думаю, провал, так как Эдди почему то не съел ее до сих пор. А после обращения уже врядли у нее это будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 6 января, 2014 ID: 5988 Поделиться 6 января, 2014 Насчет месячных, я думаю, провал, так как Эдди почему то не съел ее до сих пор. А после обращения уже врядли у нее это будет По-моему, тему месячных Майер скромно обошла молчанием (или забыла). Фиг его знает, что там было бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 6 января, 2014 ID: 5989 Поделиться 6 января, 2014 По-моему, тему месячных Майер скромно обошла молчанием (или забыла). Фиг его знает, что там было бы Ну если у неё вампиры - "вегетарианцы", да ещё и сияют на солнце, как мишура, какие уж тут месячные. "Принцессы не какают" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 января, 2014 ID: 5990 Поделиться 6 января, 2014 Из отзыва к книге на Озоне: "Книга интересна в первую очередь не столько почитателям романа' date=' сколько тем, кого интригуют причины подобного оглушительного успеха". Черт, придется прочитать, потому что причины успеха меня очень интригуют[/quote'] Ту же самую фигню можно сказать и о нашумевшем "50 оттенков серого". Сюжет дрянь, но там же шикарный мужик, наивная студенточка, любовь, БДСМ) Сумерки чистый продукт для девочек-подростков, которые все еще ходят в розовых очках и видят карамельные облака, а на лугу пасущихся розовых пони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2014 ID: 5991 Поделиться 6 января, 2014 Сумерки чистый продукт для девочек-подростков, которые все еще ходят в розовых очках и видят карамельные облака, а на лугу пасущихся розовых пони. Вот так вот ты взяла и сорвала покровы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 января, 2014 ID: 5992 Поделиться 6 января, 2014 Вот так вот ты взяла и сорвала покровы! Ужас просто, сама от себя не ожидала. Хотя если уж и взрослые тети читают такое, то тогда шо сказать... мама дорогая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 января, 2014 ID: 5993 Поделиться 7 января, 2014 Ну если у неё вампиры - "вегетарианцы"' date=' да ещё и сияют на солнце, как мишура, какие уж тут месячные. "Принцессы не какают"[/quote'] Один пытался сорвать покров во второй части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 7 января, 2014 ID: 5994 Поделиться 7 января, 2014 Я тоже одно время увлекался вампирской тематикой. Конечно, не такой как "Сумерки". На тот момент про них никто и не слышал ещё. Помню, тогда эти книги было не легко достать. А сейчас, можно зайти в любой книжный магазин и там полки ломятся от подобной литературы. А началось то, всего лишь с Энн Райс.) Я в детстве вампирами не увлекалась особо, но Дракула, Стокера конечно прочитала, понравилось , а вот Энн Райс , только смотрела экранизации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 7 января, 2014 ID: 5995 Поделиться 7 января, 2014 Я в детстве вампирами не увлекалась особо, но Дракула, Стокера конечно прочитала, понравилось , а вот Энн Райс , только смотрела экранизации У Райс более "тяжелая" для восприятия литература. Но вот "Интервью с вампиром" читается как то попроще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENRY1996 17 апреля, 2015 ID: 5996 Поделиться 17 апреля, 2015 Неплохой подростковый фильм для женского пола. Единственное, одним фильмом и нужно было ограничиться. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENRY1996 17 апреля, 2015 ID: 5997 Поделиться 17 апреля, 2015 Неплохой подростковый фильм для женского пола. Единственное, одним фильмом и нужно было ограничиться. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 20 сентября, 2015 ID: 5998 Поделиться 20 сентября, 2015 Странно, что у фильмов саги при такой огромной популярности такой низкий рейтинг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 20 сентября, 2015 ID: 5999 Поделиться 20 сентября, 2015 фильм для женского пола. (с недоумением) Почему? Объясните, пжалст. одним фильмом и нужно было ограничиться. Согласна. Если бы и могло быть продолжение то, только, если б был написан хороший роман-продолжение. Сценаристы не смогли придумать лучше написанного, и потому, последующие фильмы были, прямо скажем, неудачными. Хотя .... , фанатам нравится .... .... безвкусица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylord 20 сентября, 2015 ID: 6000 Поделиться 20 сентября, 2015 (изменено) :.. безвкусица. (с недоумением) Почему? Объясните, пжалст. Странно, что у фильмов саги при такой огромной популярности такой низкий рейтинг... Это с какими-то психологическими комплексами связано. Некоторые подавляют/отрицают в себе то к чему их на самом деле тянет. Отрицание в данном случае выражается в выставлении колов. По-моему, тему месячных Майер скромно обошла молчанием (или забыла). Фиг его знает, что там было бы Не, не обошла. В путеводителе по Сумеркам она этот вопрос доходчиво разъяснила. Изменено 20.09.2015 21:23 пользователем Sagan оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.