Ace84 10 сентября, 2010 ID: 4601 Поделиться 10 сентября, 2010 По мне, так это просто раскрученная слюнявая мелодрамма, которая именно этими самими слюнями завоевала сердца миллионов зрителей. Правильно. Сама живу с подружкой. которая заклеила всю ванную постерами Паттисона, поэтому для меня вся сага - ужас вдвойне. Мои соболезнования. Каллены - просто вампирский позор. Ну где таких вампиров видели? Зато они блястят на солнышке. А так - убожище, конечно. Паттисон, жутко раздражают. И это еще мягко сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 10 сентября, 2010 ID: 4602 Поделиться 10 сентября, 2010 Каллены - просто вампирский позор. Ну где таких вампиров видели? А их вообще кто-то видел? :lol: Наверно, все должны быть похожи на старика Дракулу? Из актёров выделю только Анну Кендрик Меня всегда поражало как люди умудряются оценить актера в 5-минутной роли. Ни фига она там не показала, в следующем фильме да, но не в Сумерках. Блин, вот если бы не популярность, точно не было бы такой повальной критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 сентября, 2010 ID: 4603 Поделиться 10 сентября, 2010 Блин, вот если бы не популярность, точно не было бы такой повальной критики. Да я ваще не понимаю, откуда столько претензий... Любят люди это кино и пусть. Любят Роба и ладно. Чего неемется то)) Блин, надо обязательно высказатся с "аргументами" естественно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 10 сентября, 2010 ID: 4604 Поделиться 10 сентября, 2010 Да я ваще не понимаю, откуда столько претензий... Любят люди это кино и пусть. Любят Роба и ладно. Чего неемется то)) Блин, надо обязательно высказатся с "аргументами" естественно)) Ага, а какими эпитетами награждают.. Столько откровенно слабых ромкомов (и не только) каждый год появляется, а люди всё Сумерки простить не могут. А ведь посмотришь - стильная молодежная меллодрама, весьма целомудренная кстати, что плохого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 сентября, 2010 ID: 4605 Поделиться 11 сентября, 2010 Из актёров выделю только Анну Кендрик (актриса-то талантливая, об этом говорит её роль в "Мне бы в небо") Дану, она совершенно потерялась на фоне Клуни с Фармигой. Глобус для нее был бы таким же нонсенсом, как в свое время для Мэрил Стрип за Крамера. Только и делала что ныла там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 11 сентября, 2010 ID: 4606 Поделиться 11 сентября, 2010 А ведь посмотришь - стильная молодежная меллодрама, весьма целомудренная кстати, что плохого... Следующей ступенью будет любовь к вурдалакам, кикиморам, гоблинам и прочей нечисти. И все будет очень стильно и целомудренно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarisse 11 сентября, 2010 ID: 4607 Поделиться 11 сентября, 2010 Ага, а какими эпитетами награждают.. Столько откровенно слабых ромкомов (и не только) каждый год появляется, а люди всё Сумерки простить не могут. А ведь посмотришь - стильная молодежная меллодрама, весьма целомудренная кстати, что плохого... А "Сумерки" разве не откровенно слабые? Ну и мелодраммка стильная, не спорю, у нас же в последние годы стильными только сопли в сахаре считаются. И "Сумеркам" лично я всё прощаю, жалко что ли? MTV Movie Awards получают? Да на здоровье! Все по Паттисону сохнут? Да бог с ним. Но вот такой повальный интерес... Что такого в этом фильме? По-моему проходной "шедевр". Относительно Кендрик: она уж всё же получше постоянно открывающей рот Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The American boy 11 сентября, 2010 ID: 4608 Поделиться 11 сентября, 2010 А "Сумерки" разве не откровенно слабые? Ну и мелодраммка стильная, не спорю, у нас же в последние годы стильными только сопли в сахаре считаются. И "Сумеркам" лично я всё прощаю, жалко что ли? MTV Movie Awards получают? Да на здоровье! Все по Паттисону сохнут? Да бог с ним. Но вот такой повальный интерес... Что такого в этом фильме? По-моему проходной "шедевр". Относительно Кендрик: она уж всё же получше постоянно открывающей рот Стюарт. Насчет Стюарт совершенно согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 11 сентября, 2010 ID: 4609 Поделиться 11 сентября, 2010 Насчет Стюарт совершенно согласен! Белла Стюарт ну точно такая, какая и должна быть Белла Джессика Кендрик- то же самое, вообще считаю, что тут все актеры на своем месте, ни больше, ни меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The American boy 11 сентября, 2010 ID: 4610 Поделиться 11 сентября, 2010 Белла Стюарт ну точно такая, какая и должна быть Белла Джессика Кендрик- то же самое, вообще считаю, что тут все актеры на своем месте, ни больше, ни меньше. У каждого свой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 11 сентября, 2010 ID: 4611 Поделиться 11 сентября, 2010 Понеслась!!! по тыщасемьсотвосемьдеятдевятому кругу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 сентября, 2010 ID: 4612 Поделиться 11 сентября, 2010 Так себе фильмец. Сразу видно для какой категории граждан Единственное что понравилось-визуальная часть. Цветовая гамма хорошо подобрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2010 ID: 4613 Поделиться 11 сентября, 2010 Единственное что понравилось-визуальная часть. Цветовая гамма хорошо подобрана. Операторская работа там тоже на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 11 сентября, 2010 ID: 4614 Поделиться 11 сентября, 2010 Следующей ступенью будет любовь к вурдалакам, кикиморам, гоблинам и прочей нечисти. И все будет очень стильно и целомудренно... +1:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarisse 11 сентября, 2010 ID: 4615 Поделиться 11 сентября, 2010 Понеслась!!! по тыщасемьсотвосемьдеятдевятому кругу)))) Так поклонникам радоваться надо, их алтарь поклонения не забывают А если судить чисто наблюдательски, то фильмов восторгаются девочки лет 15. Я сама недалеко от этого возраста ушла, но мне, страстной поклоннице "Побега из Шоушенка" и "Амадея" сей "киношедевр" против шерсти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 сентября, 2010 ID: 4616 Поделиться 11 сентября, 2010 Понеслась!!! по тыщасемьсотвосемьдеятдевятому кругу)))) Ну и что? Всем высказаться хочется. Если мы это читаем мильонный раз, то кто-то читает и пишет это впервые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 11 сентября, 2010 ID: 4617 Поделиться 11 сентября, 2010 : А если судить чисто наблюдательски, то фильмов восторгаются девочки лет 15. Я наблюдала и 30-летних. У нас на работе 30-летняя мама с 10-летней дочкой на пару писают кипятком от этого шЫдевра. Щас ждут выхода очередного опуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 11 сентября, 2010 ID: 4618 Поделиться 11 сентября, 2010 Ну и что? Всем высказаться хочется. Если мы это читаем мильонный раз, то кто-то читает и пишет это впервые Честно? я, прежде чем писать, читаю хотя бы первую и последние 2-3 страницы. Сорри, ворчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 11 сентября, 2010 ID: 4619 Поделиться 11 сентября, 2010 Музыка лучше в затмении, ощущаю композитора говарда шора после властелина колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
королева Ландышей 11 сентября, 2010 ID: 4620 Поделиться 11 сентября, 2010 Следующей ступенью будет любовь к вурдалакам, кикиморам, гоблинам и прочей нечисти. И все будет очень стильно и целомудренно... Вурдалаки, гоблины и прочие не выглядят также человекоподобно как вампиры... Поэтому на роман челвокека с гоблином смотреть будет скучно а вот на роман вампира ч еловеком смотреть очень интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 11 сентября, 2010 ID: 4621 Поделиться 11 сентября, 2010 Каллены - просто вампирский позор. Ну где таких вампиров видели? Если так дальше пойдёт, то вообще старых-добрых кровососов забудут. знаете, я не пойму, в чем смысл этой придирки? Почему вампиры должны быть обязательно такими как вооон в тех фильмах. Почему нельзя проявить фантазию и не создать что-то новое,по-другому? во всех фильмах чего только не выдумывают: вот тебе кот говорящий,пингвин на сёрфе, пряник имеющий свою точку зрения... Нет, ну вы где-нибудь видели таких пряников? этож ужас!омайгат!нет, в фтопку его фтопку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 сентября, 2010 ID: 4622 Поделиться 11 сентября, 2010 знаете, я не пойму, в чем смысл этой придирки? Почему вампиры должны быть обязательно такими как вооон в тех фильмах. Почему нельзя проявить фантазию и не создать что-то новое,по-другому? А ничего, что Майеровские вампиры перестали быть вампирами? У них нет слабостей, человеку их не убить. Они, по ее мнению, совершенны, разве нет? При этом сами Каллены плачут, что мол и души у них нет, все так ужасно (бред). И еще неясно, почему такие непобедимые существа не поработили человечество) Вот поэтому "вампир" по отношению к существам из данного фильма звучит как-то оскорбительно (по отношению к другим вампирам, конечно же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 12 сентября, 2010 ID: 4623 Поделиться 12 сентября, 2010 Вурдалаки, гоблины и прочие не выглядят также человекоподобно как вампиры... Поэтому на роман челвокека с гоблином смотреть будет скучно а вот на роман вампира ч еловеком смотреть очень интересно Любовь зла, полюбишь и козла. Преподнести и говно можно в яркой обертке. К тому ж существует немало нечисти имеющей людской облик. Так, что все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 12 сентября, 2010 ID: 4624 Поделиться 12 сентября, 2010 А ничего, что Майеровские вампиры перестали быть вампирами? Ну смешные претензии, в самом деле. Вампиры - вымышленные персонажи фантастики, это даже не мифология, не Библия и не Санта-Клаус. Подумаешь правда - великое культурное наследие извратили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 сентября, 2010 ID: 4625 Поделиться 12 сентября, 2010 Ну смешные претензии, в самом деле. Вампиры - вымышленные персонажи фантастики, это даже не мифология, не Библия и не Санта-Клаус. Подумаешь правда - великое культурное наследие извратили. Санта Клаус - вымышленный персонаж, всю мифологию можно тоже туда же скинуть, да для меня (извиняюсь, если задену чьи-то чувства) Библия - сборник фантастики. Просто сформировался уже определенный образ. От него, безусловно, отходили, для придания "изюма", но в данном случае зашли слишком далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.