kylina 20 июля, 2010 ID: 4451 Поделиться 20 июля, 2010 Воет с закосом под какого-то кантри-бомжа.Не понравилось мне его пение - самодеятельность достойная сельского техаского клуба под патронатом Буша младшего. Это ж слушать невозможно, уши так и режет, а уж смотреть тем более (не видать мне кончины Беллы от рук Роба, уже закрыла я сей музыкальный шедевр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 20 июля, 2010 ID: 4452 Поделиться 20 июля, 2010 Воет с закосом под какого-то кантри-бомжа.Не понравилось мне его пение - самодеятельность достойная сельского техаского клуба под патронатом Буша младшего. Да не, норм. Пели бы у нас под окнами нечто подобное по ночам, засыпать было бы самое то. Под песенки же в стиле "девки спорили на даче, у кого "известно что" лохмаче" не уснёшь, как ни пытайся. Мне что понравилось в видео нарезке к песне как на 3 минуте 40(брилизительно) секунде Роб пытается придушить во время фото-сессии Кристен, а она перепугалась не на шутку то, видно Стюарт и ему как Белка надоела до предела!Молодец Патифон-начинаю уважать! Рано радуешься, он её замуж уже несколько раз звал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июля, 2010 ID: 4453 Поделиться 20 июля, 2010 Рано радуешься, он её замуж уже несколько раз звал Заставили беднягу продюсеры...не верю я в такую глупость Роба.А Кристен ему в рот заглядывает на многих пресухах, так что зацепил её Эдик Кален.Всё ж патисон и патифон при нем, как не крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 20 июля, 2010 ID: 4454 Поделиться 20 июля, 2010 Заставили беднягу продюсеры...не верю я в такую глупость Роба.А Кристен ему в рот заглядывает на многих пресухах, так что зацепил её Эдик Кален.Всё ж патисон и патифон при нем, как не крути. Ты еще и на пресухи смотришь - неужели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 20 июля, 2010 ID: 4455 Поделиться 20 июля, 2010 Заставили беднягу продюсеры...не верю я в такую глупость Роба.А Кристен ему в рот заглядывает на многих пресухах, так что зацепил её Эдик Кален.Всё ж патисон и патифон при нем, как не крути. Если его заставили, почему было также Крис не заставить, она-то ни с кем обручаться не торопиться. Либо продюсеры где-то оплошали, либо и это тоже - часть их заговора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июля, 2010 ID: 4456 Поделиться 20 июля, 2010 Если его заставили, почему было также Крис не заставить, она-то ни с кем обручаться не торопиться. Либо продюсеры где-то оплошали, либо и это тоже - часть их заговора. Всё может быть - вокруг один сплошной заговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 20 июля, 2010 ID: 4457 Поделиться 20 июля, 2010 Заставили беднягу продюсеры...не верю я в такую глупость Роба.А Кристен ему в рот заглядывает на многих пресухах, так что зацепил её Эдик Кален.Всё ж патисон и патифон при нем, как не крути. Это интересней болакать в теме Роба Патисончика!!!!!!!!!!!!! У там много можно узнать новостей про семью Робстен. и в теме Криски тоже у...................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июля, 2010 ID: 4458 Поделиться 20 июля, 2010 Это интересней болакать в теме Роба Патисончика!!!!!!!!!!!!! У там много можно узнать новостей про семью Робстен. и в теме Криски тоже у...................... А разве пацанам можно в тему Патисончика суваться...наверное, мы уж тут немного ему косточки промоем-я так вообще кроме Сумерек его пока нигде не наблюдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helei 28 июля, 2010 ID: 4459 Поделиться 28 июля, 2010 Ну... говорит он гораздо лучше, чем поет. А мне, кстати, понравился его голос, в смысле, Эдварда - я не о песне.. Когда фильм смотришь на английском - его голос подходит по описанию в книге - бархатный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddy keen 29 июля, 2010 ID: 4460 Поделиться 29 июля, 2010 Что понравилось, так это то, что в фильме органично соединились сюжет и повествование, то есть многие фразы и места, которые были в разных главах книги, соединили ради сокращения так, что нет той затянутости и бестселлеровщины книги, которые выказывают средний профессиональный стиль написания. В Новолунии, как раз наоборот: они не смогли перенести повествование и все перепитии более интересной книги на экран. P.S. Особенно в книге и не только раздражают эти постоянно повторяющиеся затертые американщиские фразы, как то: "Ты в порядке?", "Я в полном порядке!", "прохрипел" и т.д. как будто нельзя больше выразиться по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 июля, 2010 ID: 4461 Поделиться 29 июля, 2010 В Сумерках сюжет идет плавно, она отлично охватила школу, первые впечатления друг о друге и последующие откровения. Значимо вывела Джеймса и последущие сцены, связанные с ним. Да и сто раз уже говорили, что Хардвик вывела на первый план чувства, взгляды. Вот во второй части все сцены рванные, все моного и помаленьку. Сухость повествования, только голый сюжет. Мужчина же, куда ему до проявления чувств. Хотя, где то было слишком сладко, наверное, под напором продюсеров добавил соплей, но получилось так розово и ненастояще, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel 31 июля, 2010 ID: 4462 Поделиться 31 июля, 2010 Не хотелось бы никого обидеть, но я считаю "Сумерки" совершенно плоским фильмом. Я не понимаю, почему он вызывает такой интерес, ведь фильм далеко не шедевральный. Ну для начала, ИМХО, актерский состав оставляет желать лучшего, как впрочем и режисерская работа. Вообще глядя на этот фильм я понимаю, что это уровень для 12ти телтнего подростка. Но из этого фильма сделали шедевр, "Сумерки" везде, в телевизоре, в интернете, в голове у миллионов людей. Если же проводится голосование на различных интернет порталах "Сумерки" невозможно перегнать. Несправедливо. Разве можно сравнить например работы Кемирона и "Сумерки"? Просто опускаются руки глядя на то, что сейчас ценится в кинемотографии... Актеров выбрали глядя на их внешность, далеко не на актерские данные, но тем не менее , как говорят фанаты "Сумерки лучше всех!" ... только чем они лучше большой вопрос. Без обид,ребята, это всего лишь мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 31 июля, 2010 ID: 4463 Поделиться 31 июля, 2010 Не хотелось бы никого обидеть, но я считаю "Сумерки" совершенно плоским фильмом. Я не понимаю, почему он вызывает такой интерес, ведь фильм далеко не шедевральный. Ну для начала, ИМХО, актерский состав оставляет желать лучшего, как впрочем и режисерская работа. Вообще глядя на этот фильм я понимаю, что это уровень для 12ти телтнего подростка. Но из этого фильма сделали шедевр, "Сумерки" везде, в телевизоре, в интернете, в голове у миллионов людей. Если же проводится голосование на различных интернет порталах "Сумерки" невозможно перегнать. Несправедливо. Разве можно сравнить например работы Кемирона и "Сумерки"? Просто опускаются руки глядя на то, что сейчас ценится в кинемотографии... Актеров выбрали глядя на их внешность, далеко не на актерские данные, но тем не менее , как говорят фанаты "Сумерки лучше всех!" ... только чем они лучше большой вопрос. Без обид,ребята, это всего лишь мое мнение. Да все правильно говоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 4464 Поделиться 1 августа, 2010 Не хотелось бы никого обидеть, но я считаю "Сумерки" совершенно плоским фильмом. Я не понимаю, почему он вызывает такой интерес, ведь фильм далеко не шедевральный. Ну для начала, ИМХО, актерский состав оставляет желать лучшего, как впрочем и режисерская работа. Вообще глядя на этот фильм я понимаю, что это уровень для 12ти телтнего подростка. Но из этого фильма сделали шедевр, "Сумерки" везде, в телевизоре, в интернете, в голове у миллионов людей. Если же проводится голосование на различных интернет порталах "Сумерки" невозможно перегнать. Несправедливо. Разве можно сравнить например работы Кемирона и "Сумерки"? Просто опускаются руки глядя на то, что сейчас ценится в кинемотографии... Актеров выбрали глядя на их внешность, далеко не на актерские данные, но тем не менее , как говорят фанаты "Сумерки лучше всех!" ... только чем они лучше большой вопрос. Без обид,ребята, это всего лишь мое мнение. Нечто подобное я тоже тут писала, вроде никто не в обиде. Разделяю ваше мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 4465 Поделиться 1 августа, 2010 Не хотелось бы никого обидеть, но я считаю "Сумерки" совершенно плоским фильмом. Я не понимаю, почему он вызывает такой интерес, ведь фильм далеко не шедевральный. Ну для начала, ИМХО, актерский состав оставляет желать лучшего, как впрочем и режисерская работа. Вообще глядя на этот фильм я понимаю, что это уровень для 12ти телтнего подростка. Но из этого фильма сделали шедевр, "Сумерки" везде, в телевизоре, в интернете, в голове у миллионов людей. Если же проводится голосование на различных интернет порталах "Сумерки" невозможно перегнать. Несправедливо. Разве можно сравнить например работы Кемирона и "Сумерки"? Просто опускаются руки глядя на то, что сейчас ценится в кинемотографии... Актеров выбрали глядя на их внешность, далеко не на актерские данные, но тем не менее , как говорят фанаты "Сумерки лучше всех!" ... только чем они лучше большой вопрос. Без обид,ребята, это всего лишь мое мнение. К первой части это описание подходит, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 4466 Поделиться 1 августа, 2010 К первой части это описание подходит, согласен. Да, говорят следующие части вышли куда интереснее, но мне хватило первой части. Без обид фанаты саги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 августа, 2010 ID: 4467 Поделиться 1 августа, 2010 Да, говорят следующие части вышли куда интереснее, но мне хватило первой части. Без обид фанаты саги. У первой хоть какой-то типа стиль есть,она более "альтернативная".А дальше пошло визуально круче,но более попсовей все по содержанию.Так что если хватило,то и нечего дальше ерундой страдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 августа, 2010 ID: 4468 Поделиться 1 августа, 2010 Не хотелось бы никого обидеть, но я считаю "Сумерки" совершенно плоским фильмом. Я не понимаю, почему он вызывает такой интерес, ведь фильм далеко не шедевральный. Ну для начала, ИМХО, актерский состав оставляет желать лучшего, как впрочем и режисерская работа. Вообще глядя на этот фильм я понимаю, что это уровень для 12ти телтнего подростка. Но из этого фильма сделали шедевр, "Сумерки" везде, в телевизоре, в интернете, в голове у миллионов людей. Если же проводится голосование на различных интернет порталах "Сумерки" невозможно перегнать. Несправедливо. Разве можно сравнить например работы Кемирона и "Сумерки"? Просто опускаются руки глядя на то, что сейчас ценится в кинемотографии... Актеров выбрали глядя на их внешность, далеко не на актерские данные, но тем не менее , как говорят фанаты "Сумерки лучше всех!" ... только чем они лучше большой вопрос. Без обид,ребята, это всего лишь мое мнение. 13тилетние девочки поработили мир ! Да, говорят следующие части вышли куда интереснее, но мне хватило первой части. Без обид фанаты саги. Ничего подобного )))) хуже второй серии наверное только киношедевры со всякими Собчачками и Хилтонами 3ю не смотрел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 4469 Поделиться 1 августа, 2010 Разве можно сравнить например работы Кемирона и "Сумерки"? Хто такой Кемирон? Кэмерон что ли? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 4470 Поделиться 1 августа, 2010 Хто такой Кемирон? Кэмерон что ли? :lol: Ачепятка просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 августа, 2010 ID: 4471 Поделиться 1 августа, 2010 Ачепятка просто 2 ошибки в одном слове ) это как слово "еще" с 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 4472 Поделиться 1 августа, 2010 Да ладно вам к девушке придираться ) Это ведь только её первое сообщение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 августа, 2010 ID: 4473 Поделиться 1 августа, 2010 Но из этого фильма сделали шедевр... " Кто? Это же не искусственный процесс. Есть зрители, которым он нравится, есть и популярность. Сумеречная сага - не культурный, а социальный феномен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 1 августа, 2010 ID: 4474 Поделиться 1 августа, 2010 Кто? Это же не искусственный процесс. Есть зрители, которым он нравится, есть и популярность. Сумеречная сага - не культурный, а социальный феномен.О! "разруха не в клозетах, а в головах" Битлз пережили и это переживем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 1 августа, 2010 ID: 4475 Поделиться 1 августа, 2010 посмотрела сегодня Вампирский засос. Те же Сумерки только смешнее и там Эдвард просто в 100 раз красивее оригинального. И бэлла с открытым ртом, все как надо. А джейк какой симпатяга... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.