siner 5 апреля, 2010 ID: 4101 Поделиться 5 апреля, 2010 В одном месте всё таки посмеялся - в ресторане, когда Эдвард говорит Белле, что может читать мысли людей и, как пример, перечисляет (деньги, секас, кот), а потом смотрит на гл. героиню и после паузы: -А у тебя ничего.... не могу прочесть)) У нее просто в голове пусто, чего там читать? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNik 6 апреля, 2010 ID: 4102 Поделиться 6 апреля, 2010 СУМЕРКИ………. Казалось бы всего одно слово, а сколько чувств будоражит оно…. О этом фильме я узнала не за долго до его премьеры в кино: совершенно случайно, просматривая афишу, наткнулась на следующие слова: «Если ты можешь жить вечно, ради чего ты живёшь» - эта фраза привлекла меня, а прочитав синопсис, мною овладело желание непременно посмотреть этот фильм. Но ввиду обстоятельств в кинотеатр я не попала, фильм удалось посмотреть только летом 2009. Есть фильмы, которые просто нравятся, а есть те, которые цепляют за душу, которые хочется смотреть снова и снова... Сумерки для меня стал именно таким. Сейчас уже прочитала всю сагу С.Майер и собираюсь перечитать снова, а Сумерки смотрела уже больше 20 раз))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 апреля, 2010 ID: 4103 Поделиться 6 апреля, 2010 Я тоже не понимаю что все на Крис взъелись, Мне как-то наоборот Белла нравится очень, симпатичная, уж точно не страшная, особенно во второй части. И Белла из нее отличная, я книгу Сумерки читала, когда еще не знала ни фильма, ни актеров, и Беллу представляла почти такой,какой ее сыграла Крис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbceNt 10 апреля, 2010 ID: 4104 Поделиться 10 апреля, 2010 Я "Сумерки" посмотрела до того,как прочитала книги.Поэтому другую актрису на роль Беллы даже не представляла.Кристен превосходно играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проня 10 апреля, 2010 ID: 4105 Поделиться 10 апреля, 2010 Играет она неплохо, но вечное истерическое моргание=(прям нервный тик. Не думала. что стеснительность и замешательство так играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 апреля, 2010 ID: 4106 Поделиться 10 апреля, 2010 А мне не нравится ее игра,от нее как будто всегда веет холодом.Да и за весь фильм я увидела только одну живую от нее реакцию-когда ребята предлогали ей поехать в Ла-Пуш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянчикова Мария 11 апреля, 2010 ID: 4107 Поделиться 11 апреля, 2010 Играет она неплохо, но вечное истерическое моргание=(прям нервный тик. Не думала. что стеснительность и замешательство так играют. Это уж точно. В принципе актриса она неплохая. Только молодая еще. Может опыта недостает. Но насчет моргания согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 11 апреля, 2010 ID: 4108 Поделиться 11 апреля, 2010 О Господи, уже какое-то моргание обнаружили, бедная Крис, то рот открыт, то моргает слишком часто ,что то я это даже не заметила, да и искать недостатки если их не вижу, не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 11 апреля, 2010 ID: 4109 Поделиться 11 апреля, 2010 Играет она неплохо, но вечное истерическое моргание=(прям нервный тик. Не думала. что стеснительность и замешательство так играют. Ходят слухи, что это от того, что у нее линзы постоянно по глазу ерзали и норовили вывалиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 11 апреля, 2010 ID: 4110 Поделиться 11 апреля, 2010 Ходят слухи, что это от того, что у нее линзы постоянно по глазу ерзали и норовили вывалиться... Так и у неё линзы были. Ей-то зачем. Она же не вампир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbceNt 11 апреля, 2010 ID: 4111 Поделиться 11 апреля, 2010 Так и у неё линзы были. Ей-то зачем. Она же не вампир? У Кристен глаза вроде зеленого цвета,а у Беллы карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 11 апреля, 2010 ID: 4112 Поделиться 11 апреля, 2010 У Кристен глаза вроде зеленого цвета,а у Беллы карие. Свршн верно! Вот карие линзы и выпадали. Оттого она в некоторых местах получилась даже малость косенькая(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 11 апреля, 2010 ID: 4113 Поделиться 11 апреля, 2010 Свршн верно! Вот карие линзы и выпадали. Оттого она в некоторых местах получилась даже малость косенькая(((( Бедняжка, а я-то думала что это с ней в некоторых моментах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 11 апреля, 2010 ID: 4114 Поделиться 11 апреля, 2010 зато теперь знаете)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 12 апреля, 2010 ID: 4115 Поделиться 12 апреля, 2010 Я "Сумерки" посмотрела до того,как прочитала книги.Поэтому другую актрису на роль Беллы даже не представляла. Кристен превосходно играет А зачем другая! Многие актрисы приелись! А это свежее лицо и никому "(мало известная)" неизвестная актриса. Да и Кристен хорошо с играла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbceNt 12 апреля, 2010 ID: 4116 Поделиться 12 апреля, 2010 А зачем другая! Многие актрисы приелись! А это свежее лицо и никому "(мало известная)" неизвестная актриса. Да и Кристен хорошо с играла. Вот и я говорю,что представления не имею,кто бы мог сыграть Беллу так,как это сделала Кристен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 12 апреля, 2010 ID: 4117 Поделиться 12 апреля, 2010 Никто и не говорит, что она плохо сыграла. Но вот гримеры ее люто ненавидят ( только не ясно, за что) - это факт. В Сумерках была просто дурнушка Бетти какая-то, даже обидно, что девочку так испохабили. Только в конце фильма все-таки сделали ее красоткой. Хорошо, хоть в других фильмах саги она гораздо симпатичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 апреля, 2010 ID: 4118 Поделиться 12 апреля, 2010 Никто и не говорит, что она плохо сыграла. Но вот гримеры ее люто ненавидят ( только не ясно, за что) - это факт. В Сумерках была просто дурнушка Бетти какая-то, даже обидно, что девочку так испохабили. Только в конце фильма все-таки сделали ее красоткой. Хорошо, хоть в других фильмах саги она гораздо симпатичнее. Вообще-то она и не должна быть красоткой, в оригинале она самая обыкновенная девушка, со стандартной внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegra 14 апреля, 2010 ID: 4119 Поделиться 14 апреля, 2010 Мне не очень понравилось. Серо, скучно и затянуто. Да и Паттинсон по-моему не подходит на роль Эдварда. Книги на порядок выше. Самое лучшее в этом фильме - саундтреки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 14 апреля, 2010 ID: 4120 Поделиться 14 апреля, 2010 Да нет. Отличный фильм. Для девушки самое то. И любовь, и опасность, и загадочность, и мистика. Что еще юной деве нужно? Меня, и то зацепило. Уф, хорошо, что уже отпустило. Продолжение, наверное, с небес спустило. Будь оно не ладно. Сумерки так интересно закончились: -Пусть у меня в этот раз не получилось. Я все равно не сдамся и буду ждать этого (бла-бла, дальше не помню). Так вопрос открытым и повис, что еще для заинтересованности нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 14 апреля, 2010 ID: 4121 Поделиться 14 апреля, 2010 И любовь, и опасность, и загадочность, и мистика. Что еще юной деве нужно? Меня, и то зацепило. Меня если честно зацепило не очень. Да и игра актёров главных ролей в целом не примечательна. Но фильм понравился. Немного затянуто, но... неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 апреля, 2010 ID: 4122 Поделиться 14 апреля, 2010 Меня если честно зацепило не очень. Да и игра актёров главных ролей в целом не примечательна. Ну почему??!Например актеры очень хорошо показали как можно играть взглядами.Хардвик молодец,такую мелочь,но вставила в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 14 апреля, 2010 ID: 4123 Поделиться 14 апреля, 2010 Кате Хардвик вообще респект и уважуха. Все тетенька сама с нуля сделала - и актеров грамотно подобрала, и саундтрек забойный и всю эту вампирскую романтику... а теперь дяденьки-режиссеры изголяются, кто как может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 апреля, 2010 ID: 4124 Поделиться 14 апреля, 2010 Ох,согласна с вами полностью!!!!Хардвик вообще все до мелочи продумала!! Ну а Вейц....тут ему можно сделать скидку на то,что книга досталась ему самая нудная и почти без каких-либо действий,имхо.Но он убрал все атмосферу первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 14 апреля, 2010 ID: 4125 Поделиться 14 апреля, 2010 Ох,согласна с вами полностью!!!!Хардвик вообще все до мелочи продумала!! Ну а Вейц....тут ему можно сделать скидку на то,что книга досталась ему самая нудная и почти без каких-либо действий,имхо.Но он убрал все атмосферу первого фильма. Вот и я тоже об этом говорю - вроде и снял все почти слово в слово, но как-то ... без души. Просто тупо сделал свою работу. Да еще и с бегущими Белкой и Эдиком так народ насмешил... Ну, может, След не разочарует.... Так хочется Катю на Рассвет, вот она уж там развернулась бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.