Тетя Ася 31 января, 2010 ID: 526 Поделиться 31 января, 2010 Я имел ввиду как дерется Нисон ,а не актерскую игру И это радует. Вопросов больше не имеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 1 февраля, 2010 ID: 527 Поделиться 1 февраля, 2010 Фильм мне понравился зрелищностью, хоть я и не люблю боевики. НО зачем было брать на такую роль старичка, пусть он десять раз Лиам Нисон! Ну вот без сожаления на него не взглянешь же ведь...да и нереально это...в таком возрасте у человека кости хрупкими становятся (и от того что он бывший црушник они крепче бы не стали) , переломали бы его только так...хотя ладно, это же фильм, в фильмах и не такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 февраля, 2010 ID: 528 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну вот без сожаления на него не взглянешь же ведь...да и нереально это...в таком возрасте у человека кости хрупкими становятся (и от того что он бывший црушник они крепче бы не стали) , переломали бы его только так...хотя ладно, это же фильм, в фильмах и не такое бывает. :lol::lol::lol: Вот у меня это первая мысль была - не слишком ли лихо дерется такой хрупкий дядечка, и даже фиг с ними, с костями, но он ведь и просто жилистым не выглядит... Я понимаю, шо это образ, но все-таки надо хоть чуть-чуть соответствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 февраля, 2010 ID: 529 Поделиться 1 февраля, 2010 НО зачем было брать на такую роль старичка, пусть он десять раз Лиам Нисон! Ну вот без сожаления на него не взглянешь же ведь...да и нереально это...в таком возрасте у человека кости хрупкими становятся (и от того что он бывший црушник они крепче бы не стали) , переломали бы его только так...хотя ладно, это же фильм, в фильмах и не такое бывает. Ничего себе старичок... Да этот "старичок" на экране смотрелся в разы лучше многих нынешних экшн-звезд! Да и что же получается, если актеру за 50 то он уже и морду никому на экране набить не может? Прям дискриминация какая-то по гендерному признаку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 февраля, 2010 ID: 530 Поделиться 1 февраля, 2010 Ничего себе старичок... Да этот "старичок" на экране смотрелся в разы лучше многих нынешних экшн-звезд! Да и что же получается, если актеру за 50 то он уже и морду никому на экране набить не может? Прям дискриминация какая-то по гендерному признаку Просто девочки делают выводы по тем мужчинам 50-летнего возраста, которые вокруг них. Вот они и удивляются в стиле "так не бывает". А вот у меня в училище инструктором по рукопашному бою "старичок" был 62х лет от роду. 42 раза на спор "подъем переворотом" делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 февраля, 2010 ID: 531 Поделиться 1 февраля, 2010 НО зачем было брать на такую роль старичка, пусть он десять раз Лиам Нисон! Ну вот без сожаления на него не взглянешь же ведь...да и нереально это...в таком возрасте у человека кости хрупкими становятся (и от того что он бывший црушник они крепче бы не стали) , переломали бы его только так...хотя ладно, это же фильм, в фильмах и не такое бывает. Вы просто не совсем владеете вопросом, и не встречали подобных людей. У меня (как и у YHWH) тоже тренером по рукопашному бою был дядька, типа Нисона. И уверяю вас, что кости его от ударов не рассыпались =) Посмотрите на того же Эвандера Холифилда, Эрнесто Хуста и прочих … Эти имена, возможно, вам ничего не говорят, но есть люди, способные в возрасте около 50 лет бить сильно, технично и при это не рассыпаться в порошок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 1 февраля, 2010 ID: 532 Поделиться 1 февраля, 2010 Фильм просмотрен (по рекомендации М.Бернса, за что ему спасибо). Имхо - отличный олдскульный фильм, Нисон смотрится отлично в экшене, даже не ожидала, что такой пожилой дядечка может быть таким крутым. Также дополнительную пикантность придает фильму неполиткорректность и мотивы ксенофобии. Да, там в больших количествах присутствуют злобные албанцы, негры и арабы, а также слабовольные французы, идущие на поводу у понаехавших. Так что сторонники современного политкорректного кино будут недовольны, а любителям олдскула в принципе наверняка должно понравиться. M.Burns, спасибо за рекомендацию, фильм порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 февраля, 2010 ID: 533 Поделиться 1 февраля, 2010 M.Burns, спасибо за рекомендацию, фильм порадовал. Очень рад. Сам позавчера пересматривал = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 февраля, 2010 ID: 534 Поделиться 1 февраля, 2010 Фильм класс! Актеры порадовали) Постановка тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 1 февраля, 2010 ID: 535 Поделиться 1 февраля, 2010 Возможно, конечно, я недооцениваю возможности человека, который всю жизнь только тем и занимался, что кого-то устранял (я про гг), но блин...мне весь фильм одна фраза лезла в голову: "Не верю!!!" Возможно, мое сознание слишком стереотипно и мне привычней видеть в роли супер-пупер-гг накаченного потного мужика аля Уиллис или Сталоне, и поэтому Нисон так резал глаз. И все же, по-моему, гг Заложницы совсем не похож на человека в котором скрыта такая силища (которой наверно немало надо, чтоб столько плохишей уложить), а в начале он ваще как Фамке сказала "просто жалок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 536 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну чтобы ломать кости и бить в щи злодеям вовсе не нужны кубики на животе и банки размером с арбуз. А у Лисома прям читается в глазах вся это военная мудрость. А это самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 февраля, 2010 ID: 537 Поделиться 1 февраля, 2010 Возможно, конечно, я недооцениваю возможности человека, который всю жизнь только тем и занимался, что кого-то устранял (я про гг), но блин...мне весь фильм одна фраза лезла в голову: "Не верю!!!" Возможно, мое сознание слишком стереотипно и мне привычней видеть в роли супер-пупер-гг накаченного потного мужика аля Уиллис или Сталоне, и поэтому Нисон так резал глаз. И все же, по-моему, гг Заложницы совсем не похож на человека в котором скрыта такая силища (которой наверно немало надо, чтоб столько плохишей уложить), а в начале он ваще как Фамке сказала "просто жалок". Вы правы … вы просто стереотипно мыслите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 1 февраля, 2010 ID: 538 Поделиться 1 февраля, 2010 Вы правы … вы просто стереотипно мыслите. Вот такое вот я быдло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 февраля, 2010 ID: 539 Поделиться 1 февраля, 2010 Вот такое вот я быдло. посмотрите какие дедушки бывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 февраля, 2010 ID: 540 Поделиться 1 февраля, 2010 Вот такое вот я быдло. Быдло – это немного другое. Вы просто не сталкивались с подобным, и потому ошибочно думаете, что это невозможно. Вы просто ошибаетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 1 февраля, 2010 ID: 541 Поделиться 1 февраля, 2010 посмотрите какие дедушки бывают ну что ж я подохренела немного, видимо это действительно реально в таком возрасте, а ведь наш гг Брайан прямо таки молодняк по ставнению с этим дедусей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 2 февраля, 2010 ID: 542 Поделиться 2 февраля, 2010 Теперь я вот над таким вопросом задумалась: у них там спецагенты в отставке совсем чтоль нищие? али товарищ современной техникой не умеет пользоваться (что в общем-то странно) Я вот про это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 февраля, 2010 ID: 543 Поделиться 2 февраля, 2010 Теперь я вот над таким вопросом задумалась: у них там спецагенты в отставке совсем чтоль нищие? Ну явно не жировал. али товарищ современной техникой не умеет пользоваться (что в общем-то странно) Я вот про это А что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 2 февраля, 2010 ID: 544 Поделиться 2 февраля, 2010 А что не так? Сейчас вообще такие фотики продают? :lol: Я уже лет 5 таких мыльниц не видела а уж у црушника просто как-то даже неприлично видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 февраля, 2010 ID: 545 Поделиться 2 февраля, 2010 Сейчас вообще такие фотики продают? :lol: Я уже лет 5 таких мыльниц не видела а уж у црушника просто как-то даже неприлично видеть А какая разница каким фотоаппаратом фотографировать? Или "стразиков" не хватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaMeS CaMeR0N 2 февраля, 2010 ID: 546 Поделиться 2 февраля, 2010 Отлчный фильмец! Один из лучших за последние годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 2 февраля, 2010 ID: 547 Поделиться 2 февраля, 2010 Сейчас вообще такие фотики продают? :lol: Я уже лет 5 таких мыльниц не видела а уж у црушника просто как-то даже неприлично видеть Может не захотели "скрытую рекламу" давать каким-нить Кэнонам или Никонам современным, вот и взяли этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 2 февраля, 2010 ID: 548 Поделиться 2 февраля, 2010 (изменено) А какая разница каким фотоаппаратом фотографировать? Или "стразиков" не хватает? "Крутости" не хватает. Мыльница это не круто глупо он с ней смотрелся. Хотя я уже наверно придираюсь. Не ругайтесь, меня всегда почему-то такие глупые мелочи в фильмах волнуют. Может не захотели "скрытую рекламу" давать каким-нить Кэнонам или Никонам современным, вот и взяли этот. Решили скрыто Kodak пропиарить :lol: Изменено 02.02.2010 14:25 пользователем Ангара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 февраля, 2010 ID: 549 Поделиться 2 февраля, 2010 Сейчас вообще такие фотики продают? :lol: Я уже лет 5 таких мыльниц не видела а уж у црушника просто как-то даже неприлично видеть А зачем ему цифровой фотоаппарат? Он что на дни рождения и свадьбы ходит? На пикники с друзьями он тоже не ездит. Купил по случаю, когда надо было на один раз. Все кстати очень логично. Вы придираетесь просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 2 февраля, 2010 ID: 550 Поделиться 2 февраля, 2010 А зачем ему цифровой фотоаппарат? Он что на дни рождения и свадьбы ходит? На пикники с друзьями он тоже не ездит. Ну дочу так горячо любимую фоткать во время редких встреч ( удобней, да и пленочка не кончится, не засветится и т.д.) и видео за одно даже снять можно с той же дочей-недорослью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.