betelgeise 23 ноября, 2014 ID: 126 Поделиться 23 ноября, 2014 (изменено) Грубые? Вот так дела. У неё очень красивое лицо как раз, в первую очередь. Да и в целом стройная и спортивная. Подошла бы больше хотя бы потому, что красивее и было бы более правдоподобно, что принц выделил её из толпы. Может я неправильно выразился. Но лицо у неё злое, взгляд злой. Золушка такой не должна быть. Внешность у Кары очень своеобразная и на любителя (мне нравится), как впрочем и у Джеймс. Каре можно было бы отдать роль одной из сестёр, вот злобная стерва из неё бы вышла на ура. По кассе: не думаю, что сабж бомбанёт. Будет где то 350 общих сборов. Что наверное достаточно для прибыли. А каков бюджет у фильма? Изменено 23.11.2014 10:23 пользователем betelgeise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 23 ноября, 2014 ID: 127 Поделиться 23 ноября, 2014 Какая еще Делевинь, вы с дуба рухнули? Вы действительно видите в роли Золушки хмурую девицу со взглядом "всех убью"? Я сама не рада Джеймс, но если выбирать между ней и Карой, то я за Лили однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 23 ноября, 2014 ID: 128 Поделиться 23 ноября, 2014 Третью часть не смотрела...предполагаю что Вы имели ввиду хорошие отношение к окружающим и доброжелательность. Если так , то проблема в то, что это как раз из-за мишуры и не заметят те кому адресовано подобное послание. Хотя это только предположение На мой взгляд, третья часть диснеевского мультфильма является самой лучшей из всей трилогии, лучше даже оригинала (первой части). В третьей части всё строится на том, что произошло бы, если бы туфелька не сыграла свою роль. Завладев волшебной палочкой, мачеха повернула время вспять - и туфелька вдруг "подошла" Анастасии. В третьей части много всяческих перипетий, мачеха делает всё от неё зависящее, чтобы принцессой стала Анастасия, однако ни наложенное на Принца заклятье, ни даже превращение Анастасии в "клона" Золушки не могут воссоздать ту "химию", которая имела место быть только между Принцем и самой Золушкой. Поэтому в финале осознавшая это Анастасия сама отказывается от идеи стать женой Принца. Так вот, если в новом фильме ещё больше развили бы этот посыл, было бы, на мой взгляд, замечательно. Известный всем "канон" с туфелькой - это своего рода "общее место" с элементом узнавания: герою помогает найти героиню какая-либо деталь. Однако, опять же по "канону", без этой детали поиски могут оказаться тщетными. Возникает вопрос: а правильно ли это с точки зрения человеческих отношений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 ноября, 2014 ID: 129 Поделиться 23 ноября, 2014 Тогда и в малифисенте нет нечего кроме актёрской игры Джоли, из ходя из вашего писания. А я где то утверждал обратное ? Кроме отличного концепта , но убого поданного исамой Джоли , картина представляет убогое зрелище и если бы не фееричная игра Анджелины студию бы ждал очередной провал . Золушка представляет собой стремительную деградацию Малифисенты . Я не знаю кто бы клюнул на такую Золушку , тут ситуацию не спасает да же принц из серии "ябдал " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 23 ноября, 2014 ID: 130 Поделиться 23 ноября, 2014 Я не знаю кто бы клюнул на такую Золушку , тут ситуацию не спасает да же принц из серии "ябдал " Вы какие-то странные вещи говорите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 ноября, 2014 ID: 131 Поделиться 23 ноября, 2014 Вы какие-то странные вещи говорите... Совершенно нормальные , стремная золушка , сексапильный прЫнц и кресная с зачетными сиськами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 23 ноября, 2014 ID: 132 Поделиться 23 ноября, 2014 Совершенно нормальные , стремная золушка , сексапильный прЫнц и кресная с зачетными сиськами Золушка вовсе не "стрёмная", Золушка обычная девушка. В меру симпатичная, но не красавица, хотя, кстати, может таковой быть, если захочет (хотя Золушка и не должна быть априори красавицей). Принц тоже обычный, тоже в меру симпатичный. Но это нормально. Или все были бы довольны, если бы он был кривой\косой\хромой\безногий?) Так это, простите, уже не "Золушка", а "Анжелика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 ноября, 2014 ID: 133 Поделиться 23 ноября, 2014 Золушка вовсе не "стрёмная", Золушка обычная девушка. В меру симпатичная, но не красавица, хотя, кстати, может таковой быть, если захочет (хотя Золушка и не должна быть априори красавицей). Принц тоже обычный, тоже в меру симпатичный. Но это нормально. Или все были бы довольны, если бы он был кривой\косой\хромой\безногий?) Так это, простите, уже не "Золушка", а "Анжелика". Это сказка , тут все априори должно быть красиво и сексуально . А тут Золушка как колхозница из замкадья , такое же стремное бальное платье , как у Надежды Кадешевой , картинка выглядит дешево ... Единственное что врезалось в память этосиськи феи и ее же безумный взгляд, но учитывая тот факт , что данная актриса данный образ юзает уже больше десяти лет это норм . Короче картина не соберет и близко сколько Джоли . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 23 ноября, 2014 ID: 134 Поделиться 23 ноября, 2014 Это сказка , тут все априори должно быть красиво и сексуально . Дожили, теперь у нас уже и сказки должны быть сексуальными. А золушку видимо Джоли играть должна была? Как же людям мозги промывают. Трейлер обещает хорошую экранизацию доброй сказки, без всяких Джоль и прочего постмодернизма. Можно и сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 23 ноября, 2014 ID: 135 Поделиться 23 ноября, 2014 Это сказка , тут все априори должно быть красиво и сексуально . А тут Золушка как колхозница из замкадья , такое же стремное бальное платье , как у Надежды Кадешевой , картинка выглядит дешево ... Единственное что врезалось в память этосиськи феи и ее же безумный взгляд, но учитывая тот факт , что данная актриса данный образ юзает уже больше десяти лет это норм . Короче картина не соберет и близко сколько Джоли . Про бальное платье - согласен, что оно могло бы быть и более красивым. Что касается остального... в сказке сексуальность в принципе не подразумевается как таковая. Красота - да, поскольку часто красота внешняя "согласовывается" с красотой души, однако в последнее время существует тенденция это опровергать. Например, в "Малефисенте" Аврора не похожа на идеал красоты, однако в её улыбку легко можно влюбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 23 ноября, 2014 ID: 136 Поделиться 23 ноября, 2014 Про бальное платье - согласен, что оно могло бы быть и более красивым. Что касается остального... в сказке сексуальность в принципе не подразумевается как таковая. Красота - да, поскольку часто красота внешняя "согласовывается" с красотой души, однако в последнее время существует тенденция это опровергать. Например, в "Малефисенте" Аврора не похожа на идеал красоты, однако в её улыбку легко можно влюбиться. Согласна, Аврора очаровательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 23 ноября, 2014 ID: 137 Поделиться 23 ноября, 2014 Согласна, Аврора очаровательна. Когда она улыбается, у неё лицо будто бы освещается изнутри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 ноября, 2014 ID: 138 Поделиться 23 ноября, 2014 Про бальное платье - согласен, что оно могло бы быть и более красивым. Что касается остального... в сказке сексуальность в принципе не подразумевается как таковая. Красота - да, поскольку часто красота внешняя "согласовывается" с красотой души, однако в последнее время существует тенденция это опровергать. Например, в "Малефисенте" Аврора не похожа на идеал красоты, однако в её улыбку легко можно влюбиться. "Сексуальность " не то слово подобрал , привлекательная , красота -это не про эту Золушку А кто такая Аврора ? Я просто кроме ворона и естественно Джоли ни когоне помню в фильме . Согласна, Аврора очаровательна. Аврора это та , кого Джоли практически так гениально поцеловала в конце ? Будь Дисней смелей и разреши они Джоли реально поцеловать Аврору со всеми теми чувствами , что испытывала героиня Джоли это было бы гениальным финалом вошедшим в историю , но студия предпочла поп корн и Золушка будет еще худшем злом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 23 ноября, 2014 ID: 139 Поделиться 23 ноября, 2014 Вот когда пишут такие комменты всегда хочется поинтересоваться про психическое здоровье комментатора. С каких пор при выборе фильма люди ориентируются на !внешность актера? И причем тут вообще какие-то нелепые ассоциации зрителей? Вы реально в это верите? или вы так тонко троллите? Просто не могу уловить грань между реальностью и идиотизмом Вам ничего не известно про то, что для сопереживания герою, зритель должен ассоциировать с ним себя? Да об этом пишут на каждом шагу, даже время от времени в обзорах бокс-офиса, что фильм провалился\недобрал из-за того, что зритель не смог ассоциировать себя с героем. Сперва прочитайте что-нибудь про основы драматургии и прописание персонажей, а потом будете других идиотами называть. Может я неправильно выразился. Но лицо у неё злое, взгляд злой. Золушка такой не должна быть. Внешность у Кары очень своеобразная и на любителя (мне нравится), как впрочем и у Джеймс. Каре можно было бы отдать роль одной из сестёр, вот злобная стерва из неё бы вышла на ура. По кассе: не думаю, что сабж бомбанёт. Будет где то 350 общих сборов. Что наверное достаточно для прибыли. А каков бюджет у фильма? :lol::lol: Ну вы меня в конец рассмешили. Злое лицо? Вы однозначно путаете уверенность в себе и злобу. У Кары типичный взгляд красотки. Уверенной в себе красотки, которая знает, что она красотка и не стесняется этого. Более того, это типичный взгляд, который должна делать модель для большинства фотографий. Полистайте фотки каких-то моделей, хотя бы Виктория Сикретс. Роль сестры? Тобеж мало того, что Золушка не особо привлекательна, так ещё сделать её сестру на голову красивее? Не-ет, спасибо. Уже видели, как Терон завидовала красоте Стюарт. По залу бегали смешки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 23 ноября, 2014 ID: 140 Поделиться 23 ноября, 2014 "Сексуальность " не то слово подобрал , привлекательная , красота -это не про эту Золушку А кто такая Аврора ? Я просто кроме ворона и естественно Джоли ни когоне помню в фильме . Аврора это та , кого Джоли практически так гениально поцеловала в конце ? Будь Дисней смелей и разреши они Джоли реально поцеловать Аврору со всеми теми чувствами , что испытывала героиня Джоли это было бы гениальным финалом вошедшим в историю , но студия предпочла поп корн и Золушка будет еще худшем злом Аврора - это, собственно говоря, та принцесса, на которую было наложено заклятие. Реальные чувства героини Джоли - это целый спектр эмоций: от не отпускающего чувства вины за содеянное и угасшей надежды до волны облегчения, что всё-таки всё обошлось, и осознания чуда. Аврора вполне могла бы быть дочерью самой Малефисенты, произойди всё изначально по-другому. В сущности, Аврора и становится приёмной дочерью Малефисенты. Если я Вас правильно понял и под "реальным поцелуем" Вы имели в виду что-то вроде поцелуя влюблённых, то фильм бы в таком случае провалился, так как не имел бы никакой ценности: если уж снимать фильм "об этом", то тогда нужно было бы строить изначально весь фильм по-другому. В данном случае Ваш вариант был бы провальным, потому что фильм уже был построен не так. Что касается "Золушки", то никаким "злом" фильм о добре и доброте быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 23 ноября, 2014 ID: 141 Поделиться 23 ноября, 2014 :lol::lol: Ну вы меня в конец рассмешили. Злое лицо? Вы однозначно путаете уверенность в себе и злобу. У Кары типичный взгляд красотки. Уверенной в себе красотки, которая знает, что она красотка и не стесняется этого. Более того, это типичный взгляд, который должна делать модель для большинства фотографий. Полистайте фотки каких-то моделей, хотя бы Виктория Сикретс. Роль сестры? Тобеж мало того, что Золушка не особо привлекательна, так ещё сделать её сестру на голову красивее? Не-ет, спасибо. Уже видели, как Терон завидовала красоте Стюарт. По залу бегали смешки. У Золушки с такой физией мачеха бы на цыпочках ходила. Лично бы платья на балы шила и карету до блеска полировала. Да и Золушка не должна быть красоткой 90-60-90 и иметь идеальное личико, кто вам такое сказал? Милой, обаятельной да, а еще от нее так и должно исходить тепло, доброта и искренность. А эта дева со взглядом "все мне должны" больше бы и вправду на роль злой сестры подошла. Как и Лилька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 23 ноября, 2014 ID: 142 Поделиться 23 ноября, 2014 Да и Золушка не должна быть красоткой 90-60-90 и иметь идеальное личико, кто вам такое сказал? Милой, обаятельной да, а еще от нее так и должно исходить тепло, доброта и искренность. Полностью согласен. И добавлю: у Золушки должны быть добрые глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 ноября, 2014 ID: 143 Поделиться 24 ноября, 2014 У Золушки с такой физией мачеха бы на цыпочках ходила. Лично бы платья на балы шила и карету до блеска полировала. Да и Золушка не должна быть красоткой 90-60-90 и иметь идеальное личико, кто вам такое сказал? Милой, обаятельной да, а еще от нее так и должно исходить тепло, доброта и искренность. А эта дева со взглядом "все мне должны" больше бы и вправду на роль злой сестры подошла. Как и Лилька. Полностью согласен. И добавлю: у Золушки должны быть добрые глаза. Вы серьёзно что ли? Вот здесь, на этой фотке, у Делевинь злые глаза? Во-первых, на этой фотке она очень милая и хорошенькая, даже не пытается делать типичный взгляд модели для фото. Вот вам пример: http://www.kinopoisk.ru/picture/190413/ Это злой взгляд? Полистайте её фотки, почти везде такой. И у каждой модели так. Народ, ещё раз, это взгляд уверенной в себе красотки. Этот взгляд говорит "Ты меня хочешь и я это знаю", а не "дайте мне автомат, сейчас всех постреляю". Типичный взгляд модели. Это жесть просто. А по поводу Делевинь-сестры, то я ж уже сказал, возьми её на роль сестры, я, и большинство парней в зале ловили бы дикие фэйспалмы, когда принц выбрал бы Золушку при условии, что у неё такая красотка-сестра, на фоне которой других девушек он бы вообще не заметил по-хорошему. Пусть уж лучше так, как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 24 ноября, 2014 ID: 144 Поделиться 24 ноября, 2014 Дивайн, в данном случае, прав абсолютно. Тут нужно просто сравнить принцип подбора актрис в женские франшизы типа сумерек, ГИ и ,например, Трансы. Тоже касается и главных мужских ролей, зеркальная ситуация....рынок решает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 24 ноября, 2014 ID: 145 Поделиться 24 ноября, 2014 Какая еще Делевинь, вы с дуба рухнули? Вы действительно видите в роли Золушки хмурую девицу со взглядом "всех убью"? Я сама не рада Джеймс, но если выбирать между ней и Карой, то я за Лили однозначно Согласна с Вами. Народ, ещё раз, это взгляд уверенной в себе красотки. Этот взгляд говорит "Ты меня хочешь и я это знаю", а не "дайте мне автомат, сейчас всех постреляю". Типичный взгляд модели. Не поленилась и посмотрела все фотки Делевинь на Кинопоиске. Она везде со взглядом "ты меня хочешь и я это знаю", и практически везде одинаковая. Ну может это фотографы виноваты, требуют эту модельную хмурость от неё? Золушка должна быть милой, очаровательной, а не зазывать мужиков в постель одним взглядом. Интересно, что бы вы тогда сказали о Янине Жеймо, сыгравшей Золушку в 1947? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 ноября, 2014 ID: 146 Поделиться 24 ноября, 2014 Не поленилась и посмотрела все фотки Делевинь на Кинопоиске. Она везде со взглядом "ты меня хочешь и я это знаю", и практически везде одинаковая. Ну может это фотографы виноваты, требуют эту модельную хмурость от неё? Золушка должна быть милой, очаровательной, а не зазывать мужиков в постель одним взглядом. Интересно, что бы вы тогда сказали о Янине Жеймо, сыгравшей Золушку в 1947? Думаю, вы и сами догадаетесь, что я скажу Но это 1947-й год, поэтому я промолчу. Да вот здесь кидали выше её фотку, где она очень даже милая и без этого взгляда. Для девушек подобной внешности никогда не было проблемой мило улыбаться. У них это получается естественно, знаю по личному опыту. Даже актёрских способностей для этого не нужно. Просто здесь некоторые считают этот взгляд злым. И смех и грех. Но причины, по которым выбрали Джеймс я прекрасно понимаю. И не я один, исходя из поста Гая Фокса выше. Продукт для девушек, а значит угождать нужно в первую очередь им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 24 ноября, 2014 ID: 147 Поделиться 24 ноября, 2014 Вы серьёзно что ли? Вот здесь, на этой фотке, у Делевинь злые глаза? Во-первых, на этой фотке она очень милая и хорошенькая, даже не пытается делать типичный взгляд модели для фото. Вот вам пример: http://www.kinopoisk.ru/picture/190413/ Это злой взгляд? Полистайте её фотки, почти везде такой. И у каждой модели так. Народ, ещё раз, это взгляд уверенной в себе красотки. Этот взгляд говорит "Ты меня хочешь и я это знаю", а не "дайте мне автомат, сейчас всех постреляю". Типичный взгляд модели. Это жесть просто. А по поводу Делевинь-сестры, то я ж уже сказал, возьми её на роль сестры, я, и большинство парней в зале ловили бы дикие фэйспалмы, когда принц выбрал бы Золушку при условии, что у неё такая красотка-сестра, на фоне которой других девушек он бы вообще не заметил по-хорошему. Пусть уж лучше так, как есть. Я-то серьезно, а вот вы не иначе как смеетесь, предлагая на роль Золушки эту деву. Да еще и Делевинь у нас уже образец красоты, оказывается. Лютый фейспалмище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 24 ноября, 2014 ID: 148 Поделиться 24 ноября, 2014 Очень красочно, мило, а что еще ждать от сказки? Красивая музыка в трейлере. По поводу Лили Джеймс: вполне симпатичная девушка, напомнила Кейт Уинслет времен "Пера маркиза де Сада", особенно в сцене, когда она мчится верхом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 24 ноября, 2014 ID: 149 Поделиться 24 ноября, 2014 Это злой взгляд? Полистайте её фотки, почти везде такой. И у каждой модели так. Народ, ещё раз, это взгляд уверенной в себе красотки. Этот взгляд говорит "Ты меня хочешь и я это знаю", а не "дайте мне автомат, сейчас всех постреляю". Типичный взгляд модели. Это жесть просто. Одно дело - взгляд модели, другое дело - взгляд уверенной в себе красотки, третье дело - взгляд Золушки. Чтобы играть Золушку, мало обладать симпатичной внешностью ("симпатичной" - потому что, на мой мужской взгляд, никакой особенной красоты у этой модели нет, но это - дело субъективное, так что не буду заострять на этом внимание). Для девушек подобной внешности никогда не было проблемой мило улыбаться. У них это получается естественно, знаю по личному опыту. Даже актёрских способностей для этого не нужно. Просто здесь некоторые считают этот взгляд злым. И смех и грех. Внешность здесь не при чём. Есть люди, обладающие феноменальной красотой, но при этом они никогда не посмотрят на Вас взглядом дамы лёгкого поведения. А если человек привык смотреть на всех с выражением "Ты меня хочешь и я это знаю", это обязательно будет заметно в дальнейшем, даже если он будет это скрыть пытаться. И ещё: можно сколько угодно стараться, но улыбка выдаёт душу человека даже получше глаз.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 ноября, 2014 ID: 150 Поделиться 25 ноября, 2014 :lol::lol: Ну вы меня в конец рассмешили. Злое лицо? Вы однозначно путаете уверенность в себе и злобу. У Кары типичный взгляд красотки. Уверенной в себе красотки, которая знает, что она красотка и не стесняется этого. Более того, это типичный взгляд, который должна делать модель для большинства фотографий. Полистайте фотки каких-то моделей, хотя бы Виктория Сикретс. Такие брови и такие глаза в сумме делают лицо злое, да, у неё злое лицо. В общем без разницы красотка она или нет, но на роль Золушки совсем не подходит. Я тоже пока считаю, что Лилли Джеймс не самый удачный выбор на эту роль. Но вы просто привели ещё более неудачный пример в виде Делевинь. Есть гораздо более подходящие претендентки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.