Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Золушка (Cinderella)

Ваша оценка фильма "Золушка"?  

211 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Золушка"?

Рекомендуемые сообщения

А у нас Фрозена не было(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас Фрозена не было(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Аналогично, печаль просто:(

Королевский вальс прекрасен от первой до последней секунды -столько грации и изящества.

в этот момент я думала "больше поворотов! больше поворотов!" :D платье прекрасное, но наверняка из-за множества слоев тяжелое. Но оно того стоило.

Объяснение про туфельку понравилось - стало понятно, почему у других девиц королевства она на ногу не налезала.

Ээээ, походу я пропустила этот момент, какое объяснение? :dgi:

Если уж идея переснимать старые сказки имеет право на жизнь, то этот фильм - лучшее тому подтверждение. Старая, добрая "Золушка". Без высеров, переосмыслений, драконов, ГГ в доспехах и прочих фэнтезийных атрибутов, которые пихали во все последние экранизации "классики Дисней".

Сюжет - это, пожалуй, главный плюс фильма. Все сделано максимально по мультику, вплоть до мышей и Люцифера. Именно этого не хватало "Малефисенте", где просто бездушно угробили а не переиначили весь канонический сюжет. Хотя не обошлось и без дополнений, которые качественно вплели в историю, при этом только обогатив ее.

Визуально - фильм безумно красивый, хотя с некоторыми моментами я бы поспорил. Например, мачеха в леопарде меня смущала. А так - не прикопаешься. Ни к костюмам, ни к графике. Самый впечатляющий момент - это, безусловно, с Бонэм Картер:D

Актеры тоже впечатляют. Как уже многие отметили, лучшая - Лили Джеймс. Сыграла просто замечательно. Но одном моменте с ней даже прослезился. Бланшетт и Бонэм Картер само собой потрясающи. Бланшетт ни разу не переигрывает - ни тот уровень. По мне так - идеальный выбор, от ее злого взгляда аж вжимался в кресло.

В целом фильм на 8 из 10 точно. Не меньше.

Туфелька сама была волшебной и надеть ее могла только Золушка, а не из-за ее маленьких ножек. Но поиск Золушки с примеркой этой туфельки насмешил.

Кстати у нас народ в кинотеатре кадры с Золушкой и принцем фотографировал, что порядком раздражало, но с другой стороны люди эти кадры оценили. Надо бы сходить на дневной сеанс, где людей поменьше будет.

Туфелька сама была волшебной и надеть ее могла только Золушка, а не из-за ее маленьких ножек. Но поиск Золушки с примеркой этой туфельки насмешил.

ну да, только это не объяснили никак, просто додумать надо было))) а про маленькую ножку и правда ничего не сказали.

Фрозен тоже не было. Хоть у кого то была или как? Только в IMAX наверное.

По сабжу - отличная сказка от Диснея вышла, на порядок лучше Алисы и Малифисенты.

Главное украшение фильма эта Лили Джеймс - как же я был не прав когда давно еще считал что она не подходит на эту роль. Прекрасно смотрелась в роли Золушки, была очень милой и очаровательной.

Но особо конечно стоит отметить ее появление на балу в синем платье - это было нечто, и платье и она сама были шикарными. Ну и в свадебном платье тоже понравилась, да.

Касательно остальных актеров - принц нормальным был, но от него много и не требовалось. Картер вообще всего пару минут - нечего о ней сказать вовсе, Бланшетт как Бланшетт тоже особо ничего сказать не могу - ни поругать, ни похвалить. В любом случае Лили Джеймс их переиграла, но это и не удивительно ведь у нее главная роль.

Сюжет тут есть самый что ни на есть простой и типичный для сказки про Золушку. Но не это тут главное - фильм берет красивейшим визуалом и шикарнейшими костюмами.

Вообщем получил массу удовольствия от просмотра - 9 из 10.

У нас нет что ли Фрозена перед Золушкой? Совсем что ли охренели? Вот же паскудство.

У нас нет что ли Фрозена перед Золушкой? Совсем что ли охренели? Вот же паскудство.

В обычном формате нет я так понимаю.

Я думал может это только мой кинотеатр такой фокус выкинул, но судя по отзывам тут это везде так.

Иди в IMAX если хочешь Фрозен увидеть.

Я думал может это только мой кинотеатр такой фокус выкинул, но судя по отзывам тут это везде так.

Не, ну это уже ни в какие ворота. Ну почему у нас все через задницу? Я блин Фрозен ждал больше чем сам фильм.

У меня нет в городе IMAX.

Пинайте КАРО, пусть возвращают часть денег за билет, у нас есть короткометражка)

Может в превью нету Фрозена?

Пинайте КАРО, пусть возвращают часть денег за билет, у нас есть короткометражка)

А причем тут Каро? Я вообще в их есть никогда не хожу.

У вас был в обычном формате? Что за кинотеатр?

Просто-таки идеальная сказка, чистая и прекрасная, ничего лишнего.

Отличная работа костюмеров(причудливые шляпы мачехи - ого-го!), изумительное платье самой Золушки. А как Хелене Бонем-Картер идет быть блондинкой... Сомневаюсь, что узнал бы её, не будучи заранее в курсе)

Приятная музыка, достойный визуальный ряд, хорошие актерские работы Бланшетт и Джеймс(признаюсь, поначалу был немного насторожен относительно нее, но фильм развеял все опасения, замечательное, доброе, искреннее исполнение), словом, отличное кино.

8/10.

6 причин для того, чтобы пойти в кино на «Золушку»

Минские кинотеатры завлекают на фильм :)

Где смотрел?

Посмотрел, прослезился. Красивый фильм, смотреть всем стоит. Актеры, костюмы и графика очень достойные:) 9/10

А Вы в синемапарк ходили? Или в мираж синема? Собираюсь завтра пойти, но не в аймакс. А Фрозен хотелось бы глянуть (

А причем тут Каро? Я вообще в их есть никогда не хожу.

У вас был в обычном формате? Что за кинотеатр?

Сеть cinemaciti. Нету IMAX.

Где смотрел?

Я иду только в понедельник, так как не сам, пришлось подстраиваться.

7 марта 2015 | Администратор

Анна, короткометражка Frozen, уже транслируется перед фильмом "Золушка"

А Вы в синемапарк ходили? Или в мираж синема? Собираюсь завтра пойти, но не в аймакс. А Фрозен хотелось бы глянуть (

В Мираж синема. Туда не ходите, там точно нет.

Либо в Синема Парк, либо в Формулу кино, вдруг там есть.

Сеть cinemaciti. Нету IMAX.

Я иду только в понедельник, так как не сам, пришлось подстраиваться.

Ну это же украинский кинотеатр, о чем речь то, на Украине может и идет Фрозен, кто спорит.

А мы про Россию.

Только просмотра в IMAX. Короткометражку Фрозен показывали. Некоторые были не в курсе и начали возмущаться, где же фильм про Золушку :D

Фильм посмотрел вчера в ФормулаКино. Фрозен не было.

Сама сказка вышла значительно выше ожиданий. Очень красивое кино и актёры все на своих местах)

Фильм просто великолепный! Любимая сказка снова ожила на экране. Понравились декорации, пейзажи, костюмы!

Кейт и Хелена очень -очень -очень здорово! Жалко, что последней было крайне мало.

К актерам на роли Золушки и Принца я с самого начала относилась настороженно, но сыграли здорово, ничего лишнего.

Единственное, что не понравилось, так это сцены после бала в саду. То ли Лили надо было сниматься босиком, то ли Маддэну к сапогам надо было каблук. Золушка выглядела на голову выше принца.

Frozen не было, что очень расстроило(((((((

Совершили вылазку всей семьей. Моим Лиля не понравилась, не нашли в ней "искры", но отметили, что старалась. Я же осталась ею вполне довольна, хотя в некоторых ракурсах выглядела и вправду не очень (но в целом мнение о ней поменялось). Прынц неожиданно тоже понравился, хвала небесам, он не оказался таким сахарно-сиропным, каким казался на кадрах. А вот Бланшетт не впечатлила - какая-то она то ли карикатурная, то ли переигрывает, то ли еще что, но в общем что-то тут не так. Хелена божественно выглядит, но как всегда ее мало. Да черт подери, дайте мне уже 3-х часовой фильм с ней в главной роли а ля Франко в 127 часов (лирическое отступление). Кстати, вот именно ИГРА ее мне тут тоже не понравилась. С Кейт небось сговорились молодняк не задвигать на 2 план.

А в остальном все как надо. Красиво, трогательно, мило, с юмором. Настоятельно рекомендую и сама, возможно, еще раз пойду.

P.S. Фрозен был (Украина). Мульт обожаю, но ФФ - ФФигня.

P.P.S. Синее платье - :wow:

У меня в аймаксе была короткометражка. У нас видимо только там и идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...