Ferina 6 марта, 2015 ID: 401 Поделиться 6 марта, 2015 А у нас Фрозена не было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 6 марта, 2015 ID: 402 Поделиться 6 марта, 2015 А у нас Фрозена не было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Аналогично, печаль просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 6 марта, 2015 ID: 403 Поделиться 6 марта, 2015 Королевский вальс прекрасен от первой до последней секунды -столько грации и изящества. в этот момент я думала "больше поворотов! больше поворотов!" платье прекрасное, но наверняка из-за множества слоев тяжелое. Но оно того стоило. Объяснение про туфельку понравилось - стало понятно, почему у других девиц королевства она на ногу не налезала. Ээээ, походу я пропустила этот момент, какое объяснение? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underground 6 марта, 2015 ID: 404 Поделиться 6 марта, 2015 Если уж идея переснимать старые сказки имеет право на жизнь, то этот фильм - лучшее тому подтверждение. Старая, добрая "Золушка". Без высеров, переосмыслений, драконов, ГГ в доспехах и прочих фэнтезийных атрибутов, которые пихали во все последние экранизации "классики Дисней". Сюжет - это, пожалуй, главный плюс фильма. Все сделано максимально по мультику, вплоть до мышей и Люцифера. Именно этого не хватало "Малефисенте", где просто бездушно угробили а не переиначили весь канонический сюжет. Хотя не обошлось и без дополнений, которые качественно вплели в историю, при этом только обогатив ее. Визуально - фильм безумно красивый, хотя с некоторыми моментами я бы поспорил. Например, мачеха в леопарде меня смущала. А так - не прикопаешься. Ни к костюмам, ни к графике. Самый впечатляющий момент - это, безусловно, с Бонэм Картер Актеры тоже впечатляют. Как уже многие отметили, лучшая - Лили Джеймс. Сыграла просто замечательно. Но одном моменте с ней даже прослезился. Бланшетт и Бонэм Картер само собой потрясающи. Бланшетт ни разу не переигрывает - ни тот уровень. По мне так - идеальный выбор, от ее злого взгляда аж вжимался в кресло. В целом фильм на 8 из 10 точно. Не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 6 марта, 2015 ID: 405 Поделиться 6 марта, 2015 Туфелька сама была волшебной и надеть ее могла только Золушка, а не из-за ее маленьких ножек. Но поиск Золушки с примеркой этой туфельки насмешил. Кстати у нас народ в кинотеатре кадры с Золушкой и принцем фотографировал, что порядком раздражало, но с другой стороны люди эти кадры оценили. Надо бы сходить на дневной сеанс, где людей поменьше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 6 марта, 2015 ID: 406 Поделиться 6 марта, 2015 Туфелька сама была волшебной и надеть ее могла только Золушка, а не из-за ее маленьких ножек. Но поиск Золушки с примеркой этой туфельки насмешил. ну да, только это не объяснили никак, просто додумать надо было))) а про маленькую ножку и правда ничего не сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 407 Поделиться 6 марта, 2015 Фрозен тоже не было. Хоть у кого то была или как? Только в IMAX наверное. По сабжу - отличная сказка от Диснея вышла, на порядок лучше Алисы и Малифисенты. Главное украшение фильма эта Лили Джеймс - как же я был не прав когда давно еще считал что она не подходит на эту роль. Прекрасно смотрелась в роли Золушки, была очень милой и очаровательной. Но особо конечно стоит отметить ее появление на балу в синем платье - это было нечто, и платье и она сама были шикарными. Ну и в свадебном платье тоже понравилась, да. Касательно остальных актеров - принц нормальным был, но от него много и не требовалось. Картер вообще всего пару минут - нечего о ней сказать вовсе, Бланшетт как Бланшетт тоже особо ничего сказать не могу - ни поругать, ни похвалить. В любом случае Лили Джеймс их переиграла, но это и не удивительно ведь у нее главная роль. Сюжет тут есть самый что ни на есть простой и типичный для сказки про Золушку. Но не это тут главное - фильм берет красивейшим визуалом и шикарнейшими костюмами. Вообщем получил массу удовольствия от просмотра - 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 марта, 2015 ID: 408 Поделиться 6 марта, 2015 У нас нет что ли Фрозена перед Золушкой? Совсем что ли охренели? Вот же паскудство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 409 Поделиться 6 марта, 2015 У нас нет что ли Фрозена перед Золушкой? Совсем что ли охренели? Вот же паскудство. В обычном формате нет я так понимаю. Я думал может это только мой кинотеатр такой фокус выкинул, но судя по отзывам тут это везде так. Иди в IMAX если хочешь Фрозен увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 марта, 2015 ID: 410 Поделиться 6 марта, 2015 В обычном формате нет я так понимаю. Я думал может это только мой кинотеатр такой фокус выкинул, но судя по отзывам тут это везде так. Иди в IMAX если хочешь Фрозен увидеть. Не, ну это уже ни в какие ворота. Ну почему у нас все через задницу? Я блин Фрозен ждал больше чем сам фильм. У меня нет в городе IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 марта, 2015 ID: 411 Поделиться 6 марта, 2015 В обычном формате нет я так понимаю. Я думал может это только мой кинотеатр такой фокус выкинул, но судя по отзывам тут это везде так. Иди в IMAX если хочешь Фрозен увидеть. Пинайте КАРО, пусть возвращают часть денег за билет, у нас есть короткометражка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 марта, 2015 ID: 412 Поделиться 6 марта, 2015 Может в превью нету Фрозена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 марта, 2015 ID: 413 Поделиться 7 марта, 2015 Пинайте КАРО, пусть возвращают часть денег за билет, у нас есть короткометражка) А причем тут Каро? Я вообще в их есть никогда не хожу. У вас был в обычном формате? Что за кинотеатр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 7 марта, 2015 ID: 414 Поделиться 7 марта, 2015 Просто-таки идеальная сказка, чистая и прекрасная, ничего лишнего. Отличная работа костюмеров(причудливые шляпы мачехи - ого-го!), изумительное платье самой Золушки. А как Хелене Бонем-Картер идет быть блондинкой... Сомневаюсь, что узнал бы её, не будучи заранее в курсе) Приятная музыка, достойный визуальный ряд, хорошие актерские работы Бланшетт и Джеймс(признаюсь, поначалу был немного насторожен относительно нее, но фильм развеял все опасения, замечательное, доброе, искреннее исполнение), словом, отличное кино. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 7 марта, 2015 ID: 415 Поделиться 7 марта, 2015 6 причин для того, чтобы пойти в кино на «Золушку» Минские кинотеатры завлекают на фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 марта, 2015 ID: 416 Поделиться 7 марта, 2015 Пинайте КАРО, пусть возвращают часть денег за билет, у нас есть короткометражка) Где смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 7 марта, 2015 ID: 417 Поделиться 7 марта, 2015 Посмотрел, прослезился. Красивый фильм, смотреть всем стоит. Актеры, костюмы и графика очень достойные 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 7 марта, 2015 ID: 418 Поделиться 7 марта, 2015 Фрозен тоже не было. Хоть у кого то была или как? Только в IMAX наверное. А Вы в синемапарк ходили? Или в мираж синема? Собираюсь завтра пойти, но не в аймакс. А Фрозен хотелось бы глянуть ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 марта, 2015 ID: 419 Поделиться 7 марта, 2015 А причем тут Каро? Я вообще в их есть никогда не хожу. У вас был в обычном формате? Что за кинотеатр? Сеть cinemaciti. Нету IMAX. Где смотрел? Я иду только в понедельник, так как не сам, пришлось подстраиваться. 7 марта 2015 | Администратор Анна, короткометражка Frozen, уже транслируется перед фильмом "Золушка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 марта, 2015 ID: 420 Поделиться 7 марта, 2015 А Вы в синемапарк ходили? Или в мираж синема? Собираюсь завтра пойти, но не в аймакс. А Фрозен хотелось бы глянуть ( В Мираж синема. Туда не ходите, там точно нет. Либо в Синема Парк, либо в Формулу кино, вдруг там есть. Сеть cinemaciti. Нету IMAX. Я иду только в понедельник, так как не сам, пришлось подстраиваться. Ну это же украинский кинотеатр, о чем речь то, на Украине может и идет Фрозен, кто спорит. А мы про Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 7 марта, 2015 ID: 421 Поделиться 7 марта, 2015 Только просмотра в IMAX. Короткометражку Фрозен показывали. Некоторые были не в курсе и начали возмущаться, где же фильм про Золушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagall 7 марта, 2015 ID: 422 Поделиться 7 марта, 2015 Фильм посмотрел вчера в ФормулаКино. Фрозен не было. Сама сказка вышла значительно выше ожиданий. Очень красивое кино и актёры все на своих местах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 7 марта, 2015 ID: 423 Поделиться 7 марта, 2015 Фильм просто великолепный! Любимая сказка снова ожила на экране. Понравились декорации, пейзажи, костюмы! Кейт и Хелена очень -очень -очень здорово! Жалко, что последней было крайне мало. К актерам на роли Золушки и Принца я с самого начала относилась настороженно, но сыграли здорово, ничего лишнего. Единственное, что не понравилось, так это сцены после бала в саду. То ли Лили надо было сниматься босиком, то ли Маддэну к сапогам надо было каблук. Золушка выглядела на голову выше принца. Frozen не было, что очень расстроило((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 7 марта, 2015 ID: 424 Поделиться 7 марта, 2015 Совершили вылазку всей семьей. Моим Лиля не понравилась, не нашли в ней "искры", но отметили, что старалась. Я же осталась ею вполне довольна, хотя в некоторых ракурсах выглядела и вправду не очень (но в целом мнение о ней поменялось). Прынц неожиданно тоже понравился, хвала небесам, он не оказался таким сахарно-сиропным, каким казался на кадрах. А вот Бланшетт не впечатлила - какая-то она то ли карикатурная, то ли переигрывает, то ли еще что, но в общем что-то тут не так. Хелена божественно выглядит, но как всегда ее мало. Да черт подери, дайте мне уже 3-х часовой фильм с ней в главной роли а ля Франко в 127 часов (лирическое отступление). Кстати, вот именно ИГРА ее мне тут тоже не понравилась. С Кейт небось сговорились молодняк не задвигать на 2 план. А в остальном все как надо. Красиво, трогательно, мило, с юмором. Настоятельно рекомендую и сама, возможно, еще раз пойду. P.S. Фрозен был (Украина). Мульт обожаю, но ФФ - ФФигня. P.P.S. Синее платье - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 марта, 2015 ID: 425 Поделиться 7 марта, 2015 Фрозен тоже не было. Хоть у кого то была или как? Только в IMAX наверное. У меня в аймаксе была короткометражка. У нас видимо только там и идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.