БОРН 20 января, 2015 ID: 276 Поделиться 20 января, 2015 Золушка все таки секси) Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 23 января, 2015 ID: 277 Поделиться 23 января, 2015 Золушка переехала на неделю вперед, на 12-е, видимо совещание у Мединского не прошло бесследно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 февраля, 2015 ID: 278 Поделиться 8 февраля, 2015 Перед Юпитером. После отечественного мусора трейлер сабжа позволяет с облегчением вздохнуть. На большом экране смотрится приятно. Музыка хорошая. Но потом на экране появился нигра и весь зал загоготал до слез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 февраля, 2015 ID: 279 Поделиться 8 февраля, 2015 Картинка красивая, но уже скучно. Кривой и косой принц смотрится смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 11 февраля, 2015 ID: 280 Поделиться 11 февраля, 2015 Фичуретка - . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 февраля, 2015 ID: 281 Поделиться 11 февраля, 2015 Красивые декорации. Да, Дисней это умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 11 февраля, 2015 ID: 282 Поделиться 11 февраля, 2015 @kinopoiskru Лили Джеймс, Ричард Мэдден и режиссер Кеннет Брана посетят московскую премьеру «Золушки» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 февраля, 2015 ID: 283 Поделиться 11 февраля, 2015 Согласен, очень красивый ролик. Лучше первого трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 11 февраля, 2015 ID: 284 Поделиться 11 февраля, 2015 Красивые декорации. Да, Дисней это умеет. Класс, класс уже скоро, красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 февраля, 2015 ID: 285 Поделиться 11 февраля, 2015 Лучше первого трейлера. В плане музыки у первого было гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ласко 11 февраля, 2015 ID: 286 Поделиться 11 февраля, 2015 Уже вторая мысль в трейлере "то что так делается не значит что должно делаться" Напоминают Алису Бертона, само по себе уродливое кинцо но напичкано хорошими фразами. Здесь с уродливостью получше немного, должно получиться хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 февраля, 2015 ID: 287 Поделиться 12 февраля, 2015 А я все ждал в трейлере хоть один-два масштабных экшен моментов как в Малефисенте! Понятно, что здесь другое). Но все равно думаю, что Золушка возьмет меньше баксов в общем, чем Малефисента (не говоря уже про Алису). На сотню-вторую меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 12 февраля, 2015 ID: 288 Поделиться 12 февраля, 2015 Всё ближе к премьере ловлю себя на мысле, что Джеймс очень неплохо смотрится в образе Золушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 12 февраля, 2015 ID: 289 Поделиться 12 февраля, 2015 Неплохо вроде. Графа отличная, всё дорого выглядит. НО ..... Золушка ..... да я вчера в спортзале видел как минимум двух куда более симпатичных, милых и приятных девушек. Arghhhhhhhh ..... В общем ладно, не буду поднимать наболевшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 12 февраля, 2015 ID: 290 Поделиться 12 февраля, 2015 А мне муз. сопровождение во втором трейлере понравилось. Ну под трейлерные мельтешения неплохо легло. Даже песню захотелось найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 12 февраля, 2015 ID: 291 Поделиться 12 февраля, 2015 Классный трейлер, такая красота и музыка отличная! А еще, до чего мачеха хороша! Прям любуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 12 февраля, 2015 ID: 292 Поделиться 12 февраля, 2015 @kinopoiskru Вот на страничке фильма написано, что преьмю-показы в РФ будут с 6-го марта, актёры всё таки на официальную премьеру приедут или могут и 6 числа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 февраля, 2015 ID: 293 Поделиться 12 февраля, 2015 Золушка все таки секси) А мне наоборот показалась, что совсем уж грубая топорная работа ... единственная прелесть, что молодая. Фильм по мотивам мультика что ли? Так в мультике самые лучшие были мышки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 февраля, 2015 ID: 294 Поделиться 12 февраля, 2015 Неплохо вроде. Графа отличная, всё дорого выглядит. НО ..... Золушка ..... да я вчера в спортзале видел как минимум двух куда более симпатичных, милых и приятных девушек. Arghhhhhhhh ..... В общем ладно, не буду поднимать наболевшее. У тебя вот реально по-моему какое-то предубеждение против актрисы на пустом месте. Вполне себе милая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 февраля, 2015 ID: 295 Поделиться 12 февраля, 2015 Кейт Бланшетт шикарна. Про Золушку нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yupiter 13 февраля, 2015 ID: 296 Поделиться 13 февраля, 2015 У тебя вот реально по-моему какое-то предубеждение против актрисы на пустом месте. Вполне себе милая девушка. А по мне она до тошноты слащавая, как и прынц, даже не знаешь кто из них более приторный, гладя на эту парочку ощущение, что объелась пончиков с ванильной начинкой, обильно посыпанной пудрой .... Кейт Бланшетт шикарна. Вот это да, очередное классное перевоплощение и еще одна интересная роль в копилку мастера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 13 февраля, 2015 ID: 297 Поделиться 13 февраля, 2015 У тебя вот реально по-моему какое-то предубеждение против актрисы на пустом месте. Вполне себе милая девушка. Ну не знаю. Может она реально как-то совсем не в моём вкусе просто, а может это ты не видел реально милых и симпатичных девушек, поэтому для тебя таковой является ГГ. Не с кем сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yupiter 13 февраля, 2015 ID: 298 Поделиться 13 февраля, 2015 Ну не знаю. Может она реально как-то совсем не в моём вкусе просто, а может это ты не видел реально милых и симпатичных девушек, поэтому для тебя таковой является ГГ. Не с кем сравнивать. Определенно первый вариант, она просто не в твоем вкусе ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 февраля, 2015 ID: 299 Поделиться 13 февраля, 2015 Кейт Бланшетт шикарна. Про Золушку нечего сказать. Бланшетт тут обычная. Так что без восторгов вообще. Ну не знаю. Может она реально как-то совсем не в моём вкусе просто, а может это ты не видел реально милых и симпатичных девушек, поэтому для тебя таковой является ГГ. Не с кем сравнивать. Еще как видел. Если не веришь что в реальной жизни, то хотя бы в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 февраля, 2015 ID: 300 Поделиться 13 февраля, 2015 Бланшетт тут обычная. Так что без восторгов вообще. Да, обычно первоклассная как всегда. И само собой нафиг забиваешь на какую-то там ноунеймовую Золушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.