Norman94 16 мая, 2014 ID: 26 Поделиться 16 мая, 2014 Да лучше Стюарт-Белоснежка, чем такое. В целом надоели постоянное вывасывание идей. Если в конце будет неожиданная перестрелка с кучей трупов - возможно и гляну, а так - мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 мая, 2014 ID: 27 Поделиться 16 мая, 2014 Да лучше Стюарт-Белоснежка, чем такое. В целом надоели постоянное вывасывание идей. Если в конце будет неожиданная перестрелка с кучей трупов - возможно и гляну, а так - мимо Да нет, эта симпатичней Стюарт. Глянь фотки на КП. На некоторых очень даже ничего. Стюарт-Белоснежка, особенно на фоне Терон — вот это был настоящий фэйспалм. Хотя и здесь можно было симпатичней найти, безусловно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 16 мая, 2014 ID: 28 Поделиться 16 мая, 2014 (изменено) Стюарт-Белоснежка, особенно на фоне Терон — вот это был настоящий фэйспалм. Хотя и здесь можно было симпатичней найти, безусловно. по симпатичнее Терона из молодых нет! даже если есть то не умеют играть ! Изменено 16.05.2014 17:25 пользователем Olzhas.91 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 16 мая, 2014 ID: 29 Поделиться 16 мая, 2014 Нда, неужели это кто-то будет смотреть. Некрасивая Золушка, избитый до смерти сюжет, который всех уже достал. Отличная идея, ага... Смотреть буду только под дулом пистолета. Я буду смотреть. Ради Хелены в первую очередь, правда Да и вообще интересно взглянуть на очередную вариацию на тему. Хотя и здесь можно было симпатичней найти, безусловно. Я вообще не понимаю, как можно было из всех претенденток выбрать самую страшненькую. Да та же "злая сестра" Холлидэй куда больше тянет на Золушку. А вообще я была всеми руками и ногами за Беллу Хиткот, как можно было ее не выбрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 мая, 2014 ID: 30 Поделиться 16 мая, 2014 Да нет, эта симпатичней Стюарт. Глянь фотки на КП. Глянул. Рядом с ней Стюарт-Мисс Вселенная. А сам сабж-воплощение безыдейности и унылости. Даже детям должно быть стыдно смотреть на такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 мая, 2014 ID: 31 Поделиться 16 мая, 2014 Глянул. Рядом с ней Стюарт-Мисс Вселенная. +1. Фотка на КП у актриса вообще ужасная, Стюарт в тысячу раз милее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 мая, 2014 ID: 32 Поделиться 16 мая, 2014 Нормальный тизер, не хуже многих рекламных ниочемных роликов, которые сейчас модно выпускать пачками. Туфля красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 мая, 2014 ID: 33 Поделиться 16 мая, 2014 А говорили у Нолана не содержательный тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 мая, 2014 ID: 34 Поделиться 16 мая, 2014 Глянул. Рядом с ней Стюарт-Мисс Вселенная. А сам сабж-воплощение безыдейности и унылости. Даже детям должно быть стыдно смотреть на такое. +1. Фотка на КП у актриса вообще ужасная, Стюарт в тысячу раз милее. Блин, народ. Вы умеете заходить в раздел фоток или мне это сделать за вас? http://www.kinopoisk.ru/picture/2183138/ Уж точно получше Стюарт. Но я ж говорю, кандидатки получше были. По-моему, даже она была, если не ошибаюсь: http://www.kinopoisk.ru/picture/2219130/ Плюс полно подходящих, которых даже не было в списках. по симпатичнее Терона из молодых нет! даже если есть то не умеют играть ! А Стюарт прям такая супер-актриса? Пусть бы уже брали посимпатичней, но без игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbityanka 26 мая, 2014 ID: 35 Поделиться 26 мая, 2014 Тизер действительно бесполезный. Фильм жду, потому что Брана и его delicacy of touch, снимать сказку ему очень подходит; Джекоби, Бланшетт и Хелена, конечно! Чудесатее феи-крёстной и придумать было нельзя, уже этим мне нравится сабж) Брана обещал идею немного переосмыслить, мол, счастье девушки не только в том, чтобы выйти замуж за прынца, посмотрим, что получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 26 мая, 2014 ID: 36 Поделиться 26 мая, 2014 Безжалостная Беллатриса в роли доброй феи-крестной? Я хочу это видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbityanka 27 мая, 2014 ID: 37 Поделиться 27 мая, 2014 Безжалостная Беллатриса в роли доброй феи-крестной? Я хочу это видеть! вот такая феечка) сдаётся мне, научит она Золушку плохому :lol: а если не она, то кто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 17 сентября, 2014 ID: 38 Поделиться 17 сентября, 2014 интересно когда трейлер будет, а то вон производство уже завершено давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения1205 18 сентября, 2014 ID: 39 Поделиться 18 сентября, 2014 Трейлер уже есть: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 сентября, 2014 ID: 40 Поделиться 18 сентября, 2014 Это никакой не трейлер, а туфляный тизер. Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 сентября, 2014 ID: 41 Поделиться 18 сентября, 2014 Трейлер уже есть: Уже было Тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 сентября, 2014 ID: 42 Поделиться 18 сентября, 2014 Не сказать что прям уж ожидаемо, но ожидаемо, но не прям чтоб именно ожидаемо. Просто ожидаемо, как выйдет, без спешки заценю. В общем это, умеренно ожидаемое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 19 сентября, 2014 ID: 43 Поделиться 19 сентября, 2014 Трейлер уже есть эмм я про человеческий говорю, а не то что вы запостили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underground 30 сентября, 2014 ID: 44 Поделиться 30 сентября, 2014 После всей туфты, выданной за прошедшие 4 года (начиная с "Алисы" и заканчивая "Малефисентой") и именуемой "сказками", казалось бы, этому проекту веры нет ни в чем. НО: 1) Кеннет Брана - действительно достойный и серьезный, а главное ОПЫТНЫЙ режиссер, чего не было, например, у "Малефисенты" и "Белоснежки и охотника". 2) В наличии мощный и характерный актерский состав. Хотя такой был почти во всех вышеупомянутых фильмах. И ни один это не спасло. Но здееесь... У меня просто мозг тает только при мысли о тандеме Бланшетт - Бонэм-Картер. 3) Среди сценаристов нет Линды Вулвертон, которая уже испоганила "Алису" и "Малефисенту" (и, кажется, не думает останавливаться). А это, по-моему, уже +100 карме фильма. Кстати, единственный достойный фильм из "новых сказок" все-таки был, на мой взгляд. Это "Оз". В нем и сошлись все эти 3 пункта) P.S. Обидно, что у Золушки уже изначально нет шансов, когда у нее такие мачеха и крестная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 30 сентября, 2014 ID: 45 Поделиться 30 сентября, 2014 1) Кеннет Брана - действительно достойный и серьезный, а главное ОПЫТНЫЙ режиссер, чего не было, например, у "Малефисенты" и "Белоснежки и охотника". Это не помогло "Алисе". А ещё последние две режиссёрские работы Браны мягко говоря вызывают сомнения. 3) Среди сценаристов нет Линды Вулвертон, которая уже испоганила "Алису" и "Малефисенту" (и, кажется, не думает останавливаться). А это, по-моему, уже +100 карме фильма. Зато вместо неё у "Золушки" сценаристы "27 свадеб" и "Американского пирога". Это безусловно крепкий состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underground 30 сентября, 2014 ID: 46 Поделиться 30 сентября, 2014 Это не помогло "Алисе". А ещё последние две режиссёрские работы Браны мягко говоря вызывают сомнения. Тим Бертон не помог, потому что сценарием занималась Вулвертон. Ни один режиссер не смог бы вытянуть такое гэ Зато вместо неё у "Золушки" сценаристы "27 свадеб" и "Американского пирога". Это безусловно крепкий состав. Бл*ха муха. Если так, то даже не знаю, что сказать С другой стороны даже "Американский пирог" лучше "Алисы":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 сентября, 2014 ID: 47 Поделиться 30 сентября, 2014 Лучше бы мульт диснея перезапустили бы в кино, чем снимать это... но это может и срубит кассу. Есть вероятность, что замутят переиначивание сказки, как в Малефисенте той же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foruslol 1 октября, 2014 ID: 48 Поделиться 1 октября, 2014 Я конечно всё понимаю, но... Бессмысленный тизер и тд и тп? Я молчу когда все чуть кипятком не писались, когда вышел "очень очень очень высокоинтелектуальный, содержательный тизер у бздителей и смесителей 2", говоря -"какой крутой ролик, фильм будет чики бомбони, миллиард пицот тыщ кассу соберет и тд и тп". Да и не надо меня считать фанатиком "Золушки" просто логику людей понять не могу. P.S К Режиссеру отношусь хорошо, но думаю совсем ненужный проект. Достаточно было "Золушек" уже снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 ноября, 2014 ID: 49 Поделиться 19 ноября, 2014 . Монтаж вырвиглазный просто. Актриса не нравится (пока). Но в целом приятно то, что отсебятины немного, Золушка выглядит как Золушка, а не как "по мотивам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 ноября, 2014 ID: 50 Поделиться 19 ноября, 2014 Нудно, мультяшно, слащаво. Здесь даже не пытаются что-то придумывать новое. Только ради Бланшетт, может, и посмотрю когда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.