Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Золушка (Cinderella)

Ваша оценка фильма "Золушка"?  

211 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Золушка"?

Рекомендуемые сообщения

Золушка / Cinderella

iphone360_533954.jpg

О фильме:

год - 2015

страна - США

режиссер:

8886.jpg

Кеннет Брана

сценарий - Алин Брош МакКенна, Крис Вайц

продюсер - Дэвид Баррон, Саймон Кинберг, Эллисон Шермур, ...

оператор - Харис Замбарлукос

композитор - Патрик Дойл

жанр - фэнтези, драма, мелодрама, приключения, семейный

премьера (мир) - 13 марта 2015

премьера (РФ) - 6 марта 2015, «WDSSPR»

время - 105 мин.

В главных ролях:

2331904.jpg 112.jpg 245928.jpg

Лили Джеймс / Кейт Бланшетт / Ричард Мэдден

1114385.jpg 25775.jpg 11661.jpg 1224542.jpg 969929.jpg 10023.jpg

Хейли Этвелл / Хелена Бонем Картер / Стеллан Скарсгард / Холлидей Грейнджер / Нонсо Анози / Дерек Джекоби

status-production.gif статус производства: пост-продакшн

Синопсис:

Фильм рассказывает о судьбе молодой девушки Эллы, чей отец-крестьянин после трагической кончины жены, женится во второй раз.

Желая поддержать любимого отца, девушка принимает дома свою новую мачеху, леди Тремейн, и её дочерей, Анастасию и Дризеллу.

Но после внезапной смерти отца, Элле придётся испытать на себе всю жестокость и завистливость новой семьи. Девушке придётся ходить в лохмотьях, мыть посуду и называться Золушкой.

Но, как во всех добрых сказках, бедняжке поможет ласковая Фея Крёстная и та попадёт на бал и познакомится с принцем…

201ec9051f9a.jpg

Изменено 12.12.2015 21:25 пользователем Amore

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Абсолютно неинтересное кино. Стописотый рассказ про Золушку, даже не знаю чем они привлекут зрителя. Бране то, лучше вообще уходить с блокбастеров, ибо кроме Тора ничего годного не выдал. Вот в драмах кино он хорош, а БА-БАХИ и пецифекты есть, кому снимать. Да и Дисней своими однобокими фэнтезями поднадоел, был Брукхаймер, был толк. Он ушел, и все покатилось. Хоть и жду Малифисент, но там только из-за того яркого персонажа которого Джоли в трейлере показала.

Что-то у местной Золушки слишком страшная харя для няшной сказочной героини. Это ж заведомо фейл.

Это чо, Кейт Бланшет золушку играет? А то у неё харя и правда слишком страшная.

Кейт - это скорее всего мачеха, за Золушку отрывает Лили Джеймс. Тоже не айс...

Вообще подбор актёров на г.р. не завидный, противно смотреть - особенно на будущего "принца".

Чего-то выбор на роль Золушки и вправду вызывает сомнения.

И почему Уотсон отказалась спрашивается от роли? И почему выбрали это девицу, а не Сиршу Ронан, Имоджен Путс или Габриэллу Уайлд?

Все они намного больше подходят на эту роль.

Но фильм все равно посмотрю конечно, остальной каст весьма неплох.

Плевать я хотел на Золушку. Хотя "Теория хаоса" у Браны были отличными *чего это я отзыв не накатал?*

В кино я деньги не понесу, благо, есть ИНТЕРНЕТ.

Интересно только потому, что Золушка.

Надеюсь, в фильме будет нежданчик, и принц окажется голубым, мачеха - Избранной, а Золушка будет пытаться захватить мир, таки захватит и погрузит всё сущее во тьму.

Потому что в стописятый раз смотреть одно и то же - за что?!

Брана не умеет снимать ничего кроме вариаций на шекспировские трагедии и комедии, а если пытается, то все равно превращает все в Шекспира. История уже затерта до дыр. В общем я призываю Дисней остановиться уже, хватит штамповать по сказке в год.

Очередная версия старой сказки, ну что ж. Но на этот раз я точно буду на стороне мачехи и ко, ибо Лили Джеймс а ля Золушка мне совершенно не импонирует.

Очень и очень жаль, что на эту роль не взяли Беллу Хиткот - из трех основных претенденток она была идеальной кандидатурой :( Да та же "сводная сестра" Холлидей Грейнджер куда больше подходит, чем Лили.

В остальном все более оптимистично. Брана как режиссер нравится, Кейт никогда плохо не сыграет, про Хелену уж и говорить нечего - ее имя в касте для меня уже повод сходить в кино. Так что ждем-с.

Самая любимая сказка наверное. Очень люблю Диснеевский мультфильм, поэтому точно будет интересно посмотреть фильм. Единственное, что главная героиня плохо ассоциируется с Золушкой, но тут нужно дождаться трейлера хотя бы.

Если будет атмосфера царившая в последних Диснеевских фентези, то глянуть - да, можно

Мне нравится Мэдден, я люблю сказки, так что посмотрю. Правда, у принца тут какая-то адская прическа, лучше бы оставили кудряшки - было бы в тему.

Золушка - посмотрим, плохого сказать не могу, т.к. девушку не знаю, хотя Эмма Уотсон была бы предпочтительнее.

Шо, опять?

Снова.

Золушка стрёмная, увы.

Как она на Джемму похожа. Ртом особенно.

Тизер :D Изменено 16.05.2014 16:43 пользователем Hyper2011

:D

Ну а что, в духе Нолана и Абрамса. :lol:

Хрень какая-то, а не тизер

Ну еще бы, до премьеры почти год. Через несколько месяцев нормальный тизер появится.

Ну еще бы, до премьеры почти год. Через несколько месяцев нормальный тизер появится.

А этот вообще незачем было выпускать

Нда, неужели это кто-то будет смотреть. Некрасивая Золушка, избитый до смерти сюжет, который всех уже достал. Отличная идея, ага... Смотреть буду только под дулом пистолета.

:D

Этот тизер как будто говорит нам: вот туфля красивая, идите ко мне в кино, посмотрите на туфлю, фильм же будет полная туфля!

Мда, что-то актриса на роли Золушки и правда не тянет на ту, в которую влюбляешься с первого взгляда. Взяли бы Пельтц, к примеру. Но всё равно лучше, чем Стюарт-Белоснежка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...