Дензел 11 марта, 2014 ID: 1 Поделиться 11 марта, 2014 (изменено) Золушка / Cinderella О фильме: год - 2015 страна - США режиссер: Кеннет Брана сценарий - Алин Брош МакКенна, Крис Вайц продюсер - Дэвид Баррон, Саймон Кинберг, Эллисон Шермур, ... оператор - Харис Замбарлукос композитор - Патрик Дойл жанр - фэнтези, драма, мелодрама, приключения, семейный премьера (мир) - 13 марта 2015 премьера (РФ) - 6 марта 2015, «WDSSPR» время - 105 мин. В главных ролях: Лили Джеймс / Кейт Бланшетт / Ричард Мэдден Хейли Этвелл / Хелена Бонем Картер / Стеллан Скарсгард / Холлидей Грейнджер / Нонсо Анози / Дерек Джекоби статус производства: пост-продакшн Синопсис: Фильм рассказывает о судьбе молодой девушки Эллы, чей отец-крестьянин после трагической кончины жены, женится во второй раз. Желая поддержать любимого отца, девушка принимает дома свою новую мачеху, леди Тремейн, и её дочерей, Анастасию и Дризеллу. Но после внезапной смерти отца, Элле придётся испытать на себе всю жестокость и завистливость новой семьи. Девушке придётся ходить в лохмотьях, мыть посуду и называться Золушкой. Но, как во всех добрых сказках, бедняжке поможет ласковая Фея Крёстная и та попадёт на бал и познакомится с принцем… Изменено 12.12.2015 21:25 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 марта, 2014 ID: 2 Поделиться 11 марта, 2014 Абсолютно неинтересное кино. Стописотый рассказ про Золушку, даже не знаю чем они привлекут зрителя. Бране то, лучше вообще уходить с блокбастеров, ибо кроме Тора ничего годного не выдал. Вот в драмах кино он хорош, а БА-БАХИ и пецифекты есть, кому снимать. Да и Дисней своими однобокими фэнтезями поднадоел, был Брукхаймер, был толк. Он ушел, и все покатилось. Хоть и жду Малифисент, но там только из-за того яркого персонажа которого Джоли в трейлере показала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 марта, 2014 ID: 3 Поделиться 11 марта, 2014 Что-то у местной Золушки слишком страшная харя для няшной сказочной героини. Это ж заведомо фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 марта, 2014 ID: 4 Поделиться 11 марта, 2014 Это чо, Кейт Бланшет золушку играет? А то у неё харя и правда слишком страшная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 11 марта, 2014 ID: 5 Поделиться 11 марта, 2014 Кейт - это скорее всего мачеха, за Золушку отрывает Лили Джеймс. Тоже не айс... Вообще подбор актёров на г.р. не завидный, противно смотреть - особенно на будущего "принца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 марта, 2014 ID: 6 Поделиться 11 марта, 2014 Чего-то выбор на роль Золушки и вправду вызывает сомнения. И почему Уотсон отказалась спрашивается от роли? И почему выбрали это девицу, а не Сиршу Ронан, Имоджен Путс или Габриэллу Уайлд? Все они намного больше подходят на эту роль. Но фильм все равно посмотрю конечно, остальной каст весьма неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 11 марта, 2014 ID: 7 Поделиться 11 марта, 2014 Шо, опять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 марта, 2014 ID: 8 Поделиться 12 марта, 2014 Плевать я хотел на Золушку. Хотя "Теория хаоса" у Браны были отличными *чего это я отзыв не накатал?* В кино я деньги не понесу, благо, есть ИНТЕРНЕТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 марта, 2014 ID: 9 Поделиться 12 марта, 2014 Интересно только потому, что Золушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 марта, 2014 ID: 10 Поделиться 12 марта, 2014 Надеюсь, в фильме будет нежданчик, и принц окажется голубым, мачеха - Избранной, а Золушка будет пытаться захватить мир, таки захватит и погрузит всё сущее во тьму. Потому что в стописятый раз смотреть одно и то же - за что?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 12 марта, 2014 ID: 11 Поделиться 12 марта, 2014 Брана не умеет снимать ничего кроме вариаций на шекспировские трагедии и комедии, а если пытается, то все равно превращает все в Шекспира. История уже затерта до дыр. В общем я призываю Дисней остановиться уже, хватит штамповать по сказке в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 12 марта, 2014 ID: 12 Поделиться 12 марта, 2014 Очередная версия старой сказки, ну что ж. Но на этот раз я точно буду на стороне мачехи и ко, ибо Лили Джеймс а ля Золушка мне совершенно не импонирует. Очень и очень жаль, что на эту роль не взяли Беллу Хиткот - из трех основных претенденток она была идеальной кандидатурой Да та же "сводная сестра" Холлидей Грейнджер куда больше подходит, чем Лили. В остальном все более оптимистично. Брана как режиссер нравится, Кейт никогда плохо не сыграет, про Хелену уж и говорить нечего - ее имя в касте для меня уже повод сходить в кино. Так что ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 16 марта, 2014 ID: 13 Поделиться 16 марта, 2014 Самая любимая сказка наверное. Очень люблю Диснеевский мультфильм, поэтому точно будет интересно посмотреть фильм. Единственное, что главная героиня плохо ассоциируется с Золушкой, но тут нужно дождаться трейлера хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 марта, 2014 ID: 14 Поделиться 18 марта, 2014 Если будет атмосфера царившая в последних Диснеевских фентези, то глянуть - да, можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 марта, 2014 ID: 15 Поделиться 19 марта, 2014 Мне нравится Мэдден, я люблю сказки, так что посмотрю. Правда, у принца тут какая-то адская прическа, лучше бы оставили кудряшки - было бы в тему. Золушка - посмотрим, плохого сказать не могу, т.к. девушку не знаю, хотя Эмма Уотсон была бы предпочтительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 марта, 2014 ID: 16 Поделиться 19 марта, 2014 Шо, опять? Снова. Золушка стрёмная, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 марта, 2014 ID: 17 Поделиться 19 марта, 2014 Как она на Джемму похожа. Ртом особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 15 мая, 2014 ID: 18 Поделиться 15 мая, 2014 (изменено) Тизер Изменено 16.05.2014 16:43 пользователем Hyper2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 мая, 2014 ID: 19 Поделиться 15 мая, 2014 Ну а что, в духе Нолана и Абрамса. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 мая, 2014 ID: 20 Поделиться 15 мая, 2014 Хрень какая-то, а не тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 15 мая, 2014 Автор ID: 21 Поделиться 15 мая, 2014 Хрень какая-то, а не тизер Ну еще бы, до премьеры почти год. Через несколько месяцев нормальный тизер появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 мая, 2014 ID: 22 Поделиться 15 мая, 2014 Ну еще бы, до премьеры почти год. Через несколько месяцев нормальный тизер появится. А этот вообще незачем было выпускать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 15 мая, 2014 ID: 23 Поделиться 15 мая, 2014 Нда, неужели это кто-то будет смотреть. Некрасивая Золушка, избитый до смерти сюжет, который всех уже достал. Отличная идея, ага... Смотреть буду только под дулом пистолета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 мая, 2014 ID: 24 Поделиться 15 мая, 2014 Этот тизер как будто говорит нам: вот туфля красивая, идите ко мне в кино, посмотрите на туфлю, фильм же будет полная туфля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 мая, 2014 ID: 25 Поделиться 16 мая, 2014 Мда, что-то актриса на роли Золушки и правда не тянет на ту, в которую влюбляешься с первого взгляда. Взяли бы Пельтц, к примеру. Но всё равно лучше, чем Стюарт-Белоснежка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.