siner 8 июля, 2009 ID: 26 Поделиться 8 июля, 2009 я наконец дождалась 3сезон=) посмотрела пока две серии. пока могу сказать,что все на уровне, Майэрс великолепен=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1035537 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2009 ID: 27 Поделиться 23 июля, 2009 Джоэли Ричардсон сыграет последнюю жену в “Тюдорах” Джоэли Ричардсон, два раза номинированная на Золотой Глобус за свою работу в Nip/Tuck, сыграет в пятисерийной арке в четвертом и последнем сезоне The Tudors. Четвертый сезон расскажет о последних, темных днях Генриха, о его войне с Францией и о его двух последних женах – Кэтрин Ховард и Кэтрин Парр. Ховард сыграет Тэмзин Мерчант, а Кэтрин Парр, которой удалось пережить Генриха, сыграет Джоэли Ричардсон. На роль последней жены претендовали многие отличные актрисы (какое-то время даже ходил слух о том, что продюсеры ведут переговоры с Джиллиан Андерсон), и в итоге роль досталась Ричардсон. Съемки четвертого сезона уже проходят в Ирландии. Премьера сезона ожидается в начале 2010 года. В этом году сериал получил пять номинаций на Эмми. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1060031 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 8 августа, 2009 ID: 28 Поделиться 8 августа, 2009 К своему стыду толь ко сейчас купив пару лицензионных сезонов начала смотреть! Отличная вещь) Правда мало историческая))) А я после Джонатана больше всего балдею от Каллума Блю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1086233 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 17 августа, 2009 ID: 29 Поделиться 17 августа, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 21:32 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1102975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 августа, 2009 ID: 30 Поделиться 17 августа, 2009 (изменено) Съемки четвертого сезона.. четвертого сезона? а я думала, на трех сезонах закончат. Кэтрин Парр, которой удалось пережить Генриха, сыграет Джоэли Ричардсон. как-то она старова-та для этой роли. Скажите, а сериал по мощности похож на "Рим"? честно говоря, не смотрела "Рим". Так что не могу сказать. Изменено 17.08.2009 20:50 пользователем Padmé Naberrie Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1103039 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 августа, 2009 ID: 31 Поделиться 19 августа, 2009 четвертого сезона? а я думала, на трех сезонах закончат. . Будет не только 4 сезон, но еще и пятый - уже подписаны контракты с создателями и исполнителями, и было офицальное заявление, что еще 2 сезона будут точно,возможно и больше, если рейтинги позволят Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1105036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 августа, 2009 ID: 32 Поделиться 19 августа, 2009 как-то она старова-та для этой роли. Если и старовата, то только на фоне Майерса, который слишком молод для Генриха. А вообще Кэтрин Парр был 31 год, когда она стала шестой женой короля, которому к тому времени было далеко за сорок и к тому же был уже очень грузным мужчиной. Вылитый Майерс. Почему-то Джонатан практически не меняется внешне на протяжении отсмотренных мной трех сезонов. Все-таки проходит много лет... А вообще очень занятный сериал. Майерс очень хорош, хоть и не Генрих внешне. Ярость и самодурство в чистом виде, желание прибрать к рукам все, что движется, сметая все преграды. И в то же время полная беззащитность перед собственными демонами и страхами... Собственно, Генрих, кардинал в исполнении Сэма Нила, королева Екатерина Арагонская и Кромвель, плюс Томас Мор "сделали" для меня этот сериал - это там самые шикарные актерские работы, имхо. Жаль, что такой важный персонаж, как Анна Болейн - здесь ну никуда не годится. На мой взгляд, конечно. Актриса категорически не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1105456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2009 ID: 33 Поделиться 21 августа, 2009 Будет не только 4 сезон, но еще и пятый - уже подписаны контракты с создателями и исполнителями, и было офицальное заявление, что еще 2 сезона будут точно,возможно и больше, если рейтинги позволят неужели все о Генрихе? ведь он умер раньше своей последней жены? Если и старовата, то только на фоне Майерса, который слишком молод для Генриха. А вообще Кэтрин Парр был 31 год, когда она стала шестой женой короля, которому к тому времени было далеко за сорок и к тому же был уже очень грузным мужчиной. Вылитый Майерс. Почему-то Джонатан практически не меняется внешне на протяжении отсмотренных мной трех сезонов. Все-таки проходит много лет... ну да, молоденькие девочки уже короля бы не выдержали. Жаль, что такой важный персонаж, как Анна Болейн - здесь ну никуда не годится. На мой взгляд, конечно. Актриса категорически не понравилась. а вот мне наоборот очень понравилась Анна Болейн в исполнении Натали Дормер, она даже затмила мою любимицу Портман. Хотя, после "Тюдоров", фильм "Еще одна из рода Болейн" вообще начал вызывать у меня раздражение - так переживали книгу, в дрожь бросает! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1109733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 21 августа, 2009 ID: 34 Поделиться 21 августа, 2009 неужели все о Генрихе? ведь он умер раньше своей последней жены? ! Сериал же не только о Генрихе,он о Тюдорах,так что будет продолжение правления Тюдоров Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1109738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2009 ID: 35 Поделиться 21 августа, 2009 Сериал же не только о Генрихе,он о Тюдорах,так что будет продолжение правления Тюдоров да я просто опиралась на книгу Грегори, но если будут другие Тюдоры - прекрасно. Например, Мария "Кровавая" - очень интересная личность, казнила протестантов и вернула в Англию католичество. Наверняка, перед этим и про единственного сына Генриха будет. А после Марии будет Елизавета, о ней как не рассказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1109748 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 августа, 2009 ID: 36 Поделиться 21 августа, 2009 Но без Майерса будет уже не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1109755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 21 августа, 2009 ID: 37 Поделиться 21 августа, 2009 да я просто опиралась на книгу Грегори' date=' но если будут другие Тюдоры - прекрасно. Например, Мария "Кровавая" - очень интересная личность, казнила протестантов и вернула в Англию католичество. Наверняка, перед этим и про единственного сына Генриха будет. А после Марии будет Елизавета, о ней как не рассказать. [/quote'] А про Елизавету уже рассказали в двух фильмах - сценарист сериала и этих фильмов один и тот же(Майкл Хёрст) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1109761 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 августа, 2009 ID: 38 Поделиться 21 августа, 2009 А про Елизавету уже рассказали в двух фильмах - сценарист сериала и этих фильмов один и тот же(Майкл Хёрст) Все равно, еще раз рассказать про такую великую женщину не помешает=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1109772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 октября, 2009 ID: 39 Поделиться 14 октября, 2009 Любопытный сериал. Посмотрел 1-й сезон. Мария Дойл Кеннеди отлично сыграла Екатерину Арагонскую, Сэм Нилл тоже поразил (раньше казался непримечательным актёром, но роль кардинала Вулси - его звёздный час) и Джереми Нортэм (интересно он играет Томаса Кромвеля, вроде бы его персонаж архиположителен, но настораживает) превосходен. Актёрский состав, пожалуй, главное достоинство проекта. Операторская работа не вызывает претензий. Хотя смотришь, уже зная, что да к чему ведёт, всё равно не оторваться. Ждём прибытия Питера О'Тула -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1194988 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige 25 ноября, 2009 ID: 40 Поделиться 25 ноября, 2009 Потрясающий сериал. Посмотрела все 3 сезона. Великолепный Джонатан Рис-Майер: ни капли не похож на Генриха, но как играет! Джереми Нортэм, Сэм Нил, Мария Дойл Кеннеди и другие тоже отлично прочувствовали своих героев. Джеймс Фрейн просто гениален в роли Кромвеля. Замечательный актер, хочется посмотреть побольше фильмов с его участием. Единственная актриса, которая мне не понравилась - та, что играет Екатерину Говард (к сожалению, не знаю ее имени). Некрасивая шлюшка, которая сразу показывает королю, кто она на самом деле. Но Говард долгое время хорошо играла роль ангела, и лишь после свадьбы, спасибо ее дяде, король узнал ее истинную сущность. В сериале же мало того, что актриса некрасивая, так еще и образ не соответствует действительности. Сериал, конечно, грешит историческими неточностями, но по крайней мере до сих пор все образы были точны. Ну и еще один минус - постельные сцены. Очень много и очень неприлично. Но даже эти минусы не умаляют моей любви к этому сериалу. С нетепением жду продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1259298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 7 декабря, 2009 ID: 41 Поделиться 7 декабря, 2009 Спасибо, Лерику (Padmé Naberrie), тоже подсела на этот сериал! Пока отсмотрела только три серии, но в принципе неплохо, очень даже! Рис-Майерс в роли Генриха поначалу был уж очень непривычен (сомневаюсь, что оригинал был таким симпатичным), но ничего, втянулась и уже как так и надо) А какая заставка шикарная! В ало-золотых тонах, а как Генрих там улыбается! Явно задумал что-то нехорошее)) Не могу не отметить Сэма Нила. Знатный из него кардинал-такой хитрый, коварный, расчетливый...ух! Отдельно хочу сказать о Натали Дормер в роли Анны Болейн. С ее присутствием действие как-то оживилось, наметилась линия их с Генрихом отношений. Молодчинка! P.S. Каждая серия радует стабильностью)) В каждой обязательна постельная сцена, правда разного уровня распущенности Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1277831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 декабря, 2009 ID: 42 Поделиться 15 декабря, 2009 Досматриваю сейчас первый сезон, осталось три серии. Сказала бы, что все страшно затянуто, судя по нынешним скоростям, даже с Анной Болейн за первый сезон не разделаются если бы я не увлеклась "Тюдорами". В общем-то, история их позволяет развернуться, и такими темпами конца и края нет их чудачествам, заговорам, войнам и свадьбам. Из минусов первого сезона назову кардинала Вулси. Не поймите меня неправильно, может быть, Сэм Нил, как актер, на голову выше Джонатана Рис Майерса, Натали Дормер и прочих придворных, но до чего же раздражает меня его Вулси Не знаю, как Генрих так долго терпит лицемера. Вот понимаю, что надо хвалить на такой видимый успех актера, которому досталась отрицательная роль (вряд ли ему кто симпатизирует), но смотреть-то утомительно. А вообще, поначалу казалось, что кастинг неудачный. Генрих и большинство второплановиков выглядели слишком уж по-современному. На их фоне выгодно выделяется Мария Дойл-Кеннеди, королева Екатерина. На мой взгляд, хотя у ее персонажа не так уж много времени, роль удалась. На Джонатана Рис Майерса мне, чего уж, приятнее смотреть, чем на Рэя Уинстона, но Уинстон, судя по иллюстрациям из учебника истории, просто феноменально похож на Генриха, чего никак не скажешь об ирландце. Но по характеру он на месте. Впрочем, король Генрих известен в основном своей придурью, а не какими-то выдающимися достижениями, вроде присоединения новых земель. Ну да, религиозная реформа, но она, опять же, результат самодурства, когда король, оставаясь католиком, не может развестить. Генриху и Анне, начиная с 6-7 серий, я уже верю. Сыграно на эмоциях. Анна, кажется, попала в свой же капкан, но надо, конечно, досмотреть. В последней отсмотренной серии отличился и Джереми Нортем - во время разговора с дочкой, когда он рассуждает о "заразе" протестантизма. А ведь казался таким уравновешенным! На деле, выходит, тот еще фанатик. Но, думаю, дело может быть в том, что он в чем-то сочувствует учению Лютера. Когда он руководил сожжением еретических книг, он хотел одну оставить. Наверное, католик в нем требует крайностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1288189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 15 декабря, 2009 ID: 43 Поделиться 15 декабря, 2009 Из минусов первого сезона назову кардинала Вулси. Не поймите меня неправильно, может быть, Сэм Нил, как актер, на голову выше Джонатана Рис Майерса, Натали Дормер и прочих придворных, но до чего же раздражает меня его Вулси Не знаю, как Генрих так долго терпит лицемера. Вот понимаю, что надо хвалить на такой видимый успех актера, которому досталась отрицательная роль (вряд ли ему кто симпатизирует), но смотреть-то утомительно. А мне Вулзи в исполнении Нила очень даже по нраву и могу сказать, что даже симпатизирую его персонажу По-моему он единственный по-настоящему верен королю. Хотя нет. Не так. Его позиция, его выгода, его общественное положение полностью зависит от короля, вот он изо всех сил и старается. А после девятой серии мне его дейсвительно стало очень-очень жаль А вообще, поначалу казалось, что кастинг неудачный. Генрих и большинство второплановиков выглядели слишком уж по-современному. На их фоне выгодно выделяется Мария Дойл-Кеннеди, королева Екатерина. На мой взгляд, хотя у ее персонажа не так уж много времени, роль удалась. Да-да! Актриса по-настоящему замечательно передала ее образ, и внешний вид, и типаж аутентичен тому времени. Ну, а Генрих... Сделали поправочку-вряд ли бы сцены кхм...эротического характера вызывали нужный эффект с актером действительно похожим на Генриха VIII Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1289402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 декабря, 2009 ID: 44 Поделиться 17 декабря, 2009 А мне Вулзи в исполнении Нила очень даже по нраву и могу сказать, что даже симпатизирую его персонажу По-моему он единственный по-настоящему верен королю. Хотя нет. Не так. Его позиция, его выгода, его общественное положение полностью зависит от короля, вот он изо всех сил и старается. А после девятой серии мне его дейсвительно стало очень-очень жаль После того, как я досмотрела первый сезон, могу с этим согласиться. Действительно, по последней серии Вулси уже жалко, но это и не перечеркивает полностью оставленное этим героем негативное впечатление. Причем, я же не сопереживаю так уж Генриху, слишком он для этого, скажем так, смешон и недальновиден. Ну, я понимаю, королю хочется и на охоту, и на бал, и спектакль посмотреть, и в карты резаться, и управление страной иногда отвлекает от развлечений. Но остальные европейские монархи, судя по всему, все-таки работают, все время подписывают и нарушают мирные договоры, а Генрих все с разводом носится. Ну, а Генрих... Сделали поправочку-вряд ли бы сцены кхм...эротического характера вызывали нужный эффект с актером действительно похожим на Генриха VIII Привыкла я к такому Генриху Когда перестаешь удивляться тому, как моложаво он выглядит, можно оценить и игру Майерса. Мне кажется, он выкладывался, и общее впечатление от всех виденных с ним фильмов (их было три) благоприятное. А эротические сцены - ну да, почти в каждой серии, кроме, кажется, той, в которой он был слишком возвышенно влюблен в Анну По-моему, они могли быть так счастливы...Но Анна поддалась на тактику своих родственничков и стала лезть в политику. И Генрих был известным самодуром, что тоже сказывается. И все-таки жаль их любовь. И еще по первому сезону. Ничего удивительного в том, что у Генриха и Екатерины не было сына. Учитывая, что он ее игнорировал, как жену. А ведь вполне мог родиться сын и в первом браке. А так, как известно из истории, после всех этих браков у него был только хилый сын Эдвард. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1291709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 18 декабря, 2009 ID: 45 Поделиться 18 декабря, 2009 Тадададам! Первый сезон отсмотрен, так что подведем итоги.После того, как я досмотрела первый сезон, могу с этим согласиться. Действительно, по последней серии Вулси уже жалко, но это и не перечеркивает полностью оставленное этим героем негативное впечатление. Причем, я же не сопереживаю так уж Генриху, слишком он для этого, скажем так, смешон и недальновиден. Ну, я понимаю, королю хочется и на охоту, и на бал, и спектакль посмотреть, и в карты резаться, и управление страной иногда отвлекает от развлечений. Но остальные европейские монархи, судя по всему, все-таки работают, все время подписывают и нарушают мирные договоры, а Генрих все с разводом носится. Да уж, Вулзи жалко необычайно, никак он у меня с отрицательным персонажем не ассоциировался, но эта свора: Болейн, Рочфорд, Норфолк, волки еще те. Вот уж кому точно не стоит доверять! А Генрих, правильно Вы говорите, самодур еще тот. Даже он осознал пользу от Вулзи, спохватился, но уже поздно. Вот что значит передать власть в чужие руки. Привыкла я к такому Генриху Когда перестаешь удивляться тому, как моложаво он выглядит, можно оценить и игру Майерса. Мне кажется, он выкладывался, и общее впечатление от всех виденных с ним фильмов (их было три) благоприятное. А эротические сцены - ну да, почти в каждой серии, кроме, кажется, той, в которой он был слишком возвышенно влюблен в Анну По-моему, они могли быть так счастливы...Но Анна поддалась на тактику своих родственничков и стала лезть в политику. И Генрих был известным самодуром, что тоже сказывается. И все-таки жаль их любовь. Майерс отлично справляется со своей ролью. Генрих из него необычайно колоритный и эффектный. И их отношения с Анной являются украшением данного сериала. Видимо создатели пошли по тому пути, что Анна Болейн все-таки любила Генриха (в некотрых сериях это отчетливо прослеживается). А вот в истории это конкретно это неизвестно. Но пусть уж лучше будет так. Эххх, с замиранием сердца буду дожидаться конца второго сезона. Кстати, читала мнения отсмотревших серии третьего сезона-многие сетуют на то, что без Анны впечатления уже не те. Правильно, пускай Генрих хоть еще стописят раз женится, но их пара с мисс Болейн будет самой романтичной линией сериала И еще по первому сезону. Ничего удивительного в том, что у Генриха и Екатерины не было сына. Учитывая, что он ее игнорировал, как жену. А ведь вполне мог родиться сын и в первом браке. А так, как известно из истории, после всех этих браков у него был только хилый сын Эдвард. Екатерина говорила, что рожала Генриху много детей и были мальчики, но к сожалению все умерли сразу после или немного погодя после рождения. В фильме это не особо освещено, но насколько знаю, в те времена проблема кровосмешения, когда один другому брат, сестра, кузина и прочее, были весьма ощутимы. Та же гемофилия была бичом европейских королевских семей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1294106 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 декабря, 2009 ID: 46 Поделиться 19 декабря, 2009 Поскольку для Генриха VIII отдельная тема не предусмотрена, придется здесь сравнить "Тюдоров" с более ранним жизнеописанием Генриха. Сегодня пересмотрела специально для этой цели. "Тюдоры", конечно, непростительно растянуты, о чем я уже говорила. По сравнению с фильмом с Рэем Уинстоном, это просто "Дикая роза" на английском. Сериал перегружен подробностями того, что происходит у Генриха в спальне, вплоть до того, что король, прошу прощенья, дрочит в присутствии свидетелей. Вот странно даже, что при всем при этом Генрих Джонатана Рис Майерса все же умудряется продемонстрировать подлинное королевское величие. Это видно даже по заставке, когда в последних кадрах он на троне, и, несмотря на то, что актеру именно по тому кадру больше 17 лет и не дашь, он король, сомнений не возникает. И Уинстон в этом плане тоже отлично подходит, и его Генрих даже не мучается такими интеллигентскими сомнениями, вроде того, до каких пределов простирается его королевская власть, - он твердо верит, что, как королю, ему все позволено. Обратила еще внимание, что в "Генрихе VIII" очень похожи Рэй Уинстон и Шон Бин, только Бин постройнее. Вот бы Бина на роль короля в "Тюдоры"! Он и посимпатичнее Уинстона, что важно для кучи постельных сцен, которые ему бы предстояли в этой роли, и внешне вполне похож на короля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1296163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 20 декабря, 2009 ID: 47 Поделиться 20 декабря, 2009 Ну это же сериал, вот действие и растягивают как можно дольше, хотя вся эта канитель с судом мне тоже уже порядком надоела. Начала смотреть второй сезон и кое-что непонятное в первой серии. Неужто Анна изменяла Генриху с этим своим давнишним возлюбленным или это он все себе нафантазировал? Просто снято любопытно, что даже не поймешь)) А кадр из заставки с Генрихом и правда чудесный. Особенно момент когда у него расширяются глаза, как-будто он осознает всю полноту своей власти и стремится к все большим горизонтам...Не удержалась и заскринила эту прелесть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1298351 Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 20 декабря, 2009 ID: 48 Поделиться 20 декабря, 2009 Неужто Анна изменяла Генриху с этим своим давнишним возлюбленным или это он все себе нафантазировал? Просто снято любопытно, что даже не поймешь)) Вроде это Уаету снилось, или я неправильно поняла? Да и вроде отношения с ним у Анны до Генри были.. А кадр из заставки с Генрихом и правда чудесный. Особенно момент когда у него расширяются глаза, как-будто он осознает всю полноту своей власти и стремится к все большим горизонтам...Не удержалась и заскринила эту прелесть!) Заставка вообще сама по себе красивейшая. Музыка, кадры.. Мне даже слова в ней нравятся. -) Не говоря уже об отрывке с Натали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1298431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 20 декабря, 2009 ID: 49 Поделиться 20 декабря, 2009 Вроде это Уаету снилось, или я неправильно поняла? Да и вроде отношения с ним у Анны до Генри были.. Снилось? Фффух! А то уже плохо о ней подумала)) Хотя явно там что-то намечается. Так она с этим музыкантом на скрипочке наигрывала... Заставка вообще сама по себе красивейшая. Музыка, кадры.. Мне даже слова в ней нравятся. -) Не говоря уже об отрывке с Натали. О своей любви к заставке уже расписывалась ранее. Одним словом: "Красота!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1298462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 декабря, 2009 ID: 50 Поделиться 20 декабря, 2009 А я вот уже 3-ю серию второго сезона преодолела! Все-таки Анна далеко не идеально положительный персонаж. И себе на уме, и хитрая!!! И эти ее интрижки точно имели место быть.. Но Генрих, вот стервец!!! Как только она из-за беременности ему в постельных утехах отказала, да еще потом и дочь родила, сразу с блондинками "в шахматы" играть удумал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8029-tyudory-the-tudors/page/2/#findComment-1298477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.