Dane 24 декабря, 2017 ID: 11601 Поделиться 24 декабря, 2017 Думаю, на картинке с общим признаком все предметы с полостью внутри, ответ - "полые" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 24 декабря, 2017 ID: 11602 Поделиться 24 декабря, 2017 Думаю, на картинке с общим признаком все предметы с полостью внутри, ответ - "полые" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 декабря, 2017 ID: 11603 Поделиться 24 декабря, 2017 Один Алиен в адидасах сидит. Тот, который по классике - на кортах сидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 декабря, 2017 ID: 11604 Поделиться 24 декабря, 2017 Один Алиен в адидасах сидит. Тот, который по классике - на кортах сидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2017 ID: 11605 Поделиться 24 декабря, 2017 Алиен - тут двое алиенов в районе лавочки+один чел с фейсхаггером. Далее бублик за деревьями, яйца на огороде. Прометей -амфоры у троицы на лавочке. Стар Трек - кандидат Геннадий Споков. Звездный десант - жуки в загоне. Хищник - в деревьях. Стар Ворс - астродроиды перед домом, АТ-АТ из которого прорастают деревья, скиннеры и Чубакка рядом с огородом. Кто взлетает из озера и чего трактором везут сказать затрудняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2017 ID: 11606 Поделиться 24 декабря, 2017 Алиен - тут двое алиенов в районе лавочки+один чел с фейсхаггером. Далее бублик за деревьями, яйца на огороде. Прометей -амфоры у троицы на лавочке. Стар Трек - кандидат Геннадий Споков. Звездный десант - жуки в загоне. Хищник - в деревьях. Стар Ворс - астродроиды перед домом, АТ-АТ из которого прорастают деревья, скиннеры и Чубакка рядом с огородом. Кто взлетает из озера и чего трактором везут сказать затрудняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 декабря, 2017 ID: 11607 Поделиться 24 декабря, 2017 Масс Фифект же лул хD Озеро чтото знакомое, не могу вспомнить. Помоему из войны миров. Под АТ-АТ лежит еще какаято тарелка летающая или чтото типа того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 декабря, 2017 ID: 11608 Поделиться 24 декабря, 2017 Масс Фифект же лул хD Озеро чтото знакомое, не могу вспомнить. Помоему из войны миров. Под АТ-АТ лежит еще какаято тарелка летающая или чтото типа того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2017 ID: 11609 Поделиться 24 декабря, 2017 Масс Фифект же лул хD Дык, я плохо с ним знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2017 ID: 11610 Поделиться 24 декабря, 2017 Масс Фифект же лул хD Дык, я плохо с ним знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 декабря, 2017 ID: 11611 Поделиться 24 декабря, 2017 Думаю, на картинке с общим признаком все предметы с полостью внутри, ответ - "полые" Пингвин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 декабря, 2017 ID: 11612 Поделиться 24 декабря, 2017 Думаю, на картинке с общим признаком все предметы с полостью внутри, ответ - "полые" Пингвин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 декабря, 2017 ID: 11613 Поделиться 24 декабря, 2017 А что за Лысы в очках в автобусе, вспомнить не могу. И бабка. возле которой Рипли с Девочкой. Девчонка сидящая на АТ-АТ Рей походу. Дык, я плохо с ним знаком. И зря. Эта штука по вселенной круче Стар Трека и ЗВ вместе взятых. Жаль что экранизация пока заглохла. Хотя учитывая общее качество экранизаций, может и не жаль)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 декабря, 2017 ID: 11614 Поделиться 24 декабря, 2017 А что за Лысы в очках в автобусе, вспомнить не могу. И бабка. возле которой Рипли с Девочкой. Девчонка сидящая на АТ-АТ Рей походу. Дык, я плохо с ним знаком. И зря. Эта штука по вселенной круче Стар Трека и ЗВ вместе взятых. Жаль что экранизация пока заглохла. Хотя учитывая общее качество экранизаций, может и не жаль)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2017 ID: 11615 Поделиться 24 декабря, 2017 А что за Лысы в очках в автобусе, вспомнить не могу. И бабка. возле которой Рипли с Девочкой. Девчонка сидящая на АТ-АТ Рей походу. Только она рыжая. А лысого и я не могу вспомнить. Озеро чтото знакомое, не могу вспомнить. Помоему из войны миров. Может быть, да. Похоже на поднимающийся треножник. И зря. Эта штука по вселенной круче Стар Трека и ЗВ вместе взятых. Жаль что экранизация пока заглохла. Хотя учитывая общее качество экранизаций, может и не жаль) Наслышан, все никак руки не доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2017 ID: 11616 Поделиться 24 декабря, 2017 А что за Лысы в очках в автобусе, вспомнить не могу. И бабка. возле которой Рипли с Девочкой. Девчонка сидящая на АТ-АТ Рей походу. Только она рыжая. А лысого и я не могу вспомнить. Озеро чтото знакомое, не могу вспомнить. Помоему из войны миров. Может быть, да. Похоже на поднимающийся треножник. И зря. Эта штука по вселенной круче Стар Трека и ЗВ вместе взятых. Жаль что экранизация пока заглохла. Хотя учитывая общее качество экранизаций, может и не жаль) Наслышан, все никак руки не доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 декабря, 2017 ID: 11617 Поделиться 24 декабря, 2017 И зря. Эта штука по вселенной круче Стар Трека и ЗВ вместе взятых. Смешно пошутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 декабря, 2017 ID: 11618 Поделиться 24 декабря, 2017 И зря. Эта штука по вселенной круче Стар Трека и ЗВ вместе взятых. Смешно пошутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 декабря, 2017 ID: 11619 Поделиться 24 декабря, 2017 О, экспхерт подтянулся. Любому трезвомыслящему будет очевидно насколько глубже, взрослее, интересней и проработанней вселенная МЭ. Разве что если брать КотОР вместе с кино вселенной, то там еще худо бедно можно сравнить, но все более детское опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 декабря, 2017 ID: 11620 Поделиться 24 декабря, 2017 О, экспхерт подтянулся. Любому трезвомыслящему будет очевидно насколько глубже, взрослее, интересней и проработанней вселенная МЭ. Разве что если брать КотОР вместе с кино вселенной, то там еще худо бедно можно сравнить, но все более детское опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 24 декабря, 2017 ID: 11621 Поделиться 24 декабря, 2017 Пингвин? Ну у него же желудок есть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 24 декабря, 2017 ID: 11622 Поделиться 24 декабря, 2017 Пингвин? Ну у него же желудок есть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 декабря, 2017 ID: 11623 Поделиться 24 декабря, 2017 Прикололся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 декабря, 2017 ID: 11624 Поделиться 24 декабря, 2017 Прикололся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 декабря, 2017 ID: 11625 Поделиться 25 декабря, 2017 О, экспхерт подтянулся. Любому трезвомыслящему будет очевидно насколько глубже, взрослее, интересней и проработанней вселенная МЭ. Любому трезвомыслящему не прийдет в голову такая субьективщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.