4upaKabra 26 октября, 2013 ID: 8676 Поделиться 26 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 26 октября, 2013 ID: 8677 Поделиться 26 октября, 2013 тогда уж так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 октября, 2013 ID: 8678 Поделиться 26 октября, 2013 nuhm, не нужно меня подставлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 октября, 2013 ID: 8679 Поделиться 26 октября, 2013 [ATTACH]383948[/ATTACH] Хе-хе xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 октября, 2013 ID: 8680 Поделиться 26 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 октября, 2013 ID: 8681 Поделиться 28 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 28 октября, 2013 ID: 8682 Поделиться 28 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 28 октября, 2013 ID: 8683 Поделиться 28 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 октября, 2013 ID: 8684 Поделиться 29 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 октября, 2013 ID: 8685 Поделиться 29 октября, 2013 Интеллектуальный юмор . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 октября, 2013 ID: 8686 Поделиться 30 октября, 2013 Каэшшш...множественные боянэ...но временами весело тащемта, например... Новости Северной Кореи... Ня... "День Независимости" - ремейк киностудии ПхенФильм... Теперь мне понятны опасения Южной Кореи... Хопппа..гангам стайл...эээйооооо... ----------------------------- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 30 октября, 2013 ID: 8687 Поделиться 30 октября, 2013 Хопппа..гангам стайл...эээйооооо... ----------- CNN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 октября, 2013 ID: 8688 Поделиться 30 октября, 2013 А как тебе ракетные трактора...Это между-прочим фото с парада ЭТОГО года (!!!!)...:lol::lol: "В Северной Корее прошел грандиозный военный парад в ознаменование 60-летия подписания перемирия, положившего конец Корейской войне." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 октября, 2013 ID: 8689 Поделиться 30 октября, 2013 Коллекция "МГИМО финишед" Шедевры...сплошь. Требуются знания элементарного английского. А вы говорите глобус Украины...тут ВСЮ ПЛАНЕТУ переименовали. За полтос???? ДАЛЕЕ вообще фантастика - Вероятен рис "Гей"...рис "Лесбо"...рис "БДСМ"... Явно одесситы пейсали... (!!!!!!!!!!!) Неиначе хардкор...В роли Дяди Федора - Джон Холмс. ----------- -----------ГОЛУБОЙ ДАЛИ...Старина Сальвадор множественно вращается во склепе... :D:D КАК вынести мозг иностранцу... ----------- ------------- АБСОЛЮТНЕЙШИЙ шедевръ!!! невероятный... Все мы "КЧШЧ"... ЗЫ...ссцылко на картинку, где нецензурно, но уж дюже весело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 октября, 2013 ID: 8690 Поделиться 30 октября, 2013 А вы говорите глобус Украины...тут ВСЮ ПЛАНЕТУ переименовали. Кстати так лучше. Особенно если читать Ориол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 октября, 2013 ID: 8691 Поделиться 30 октября, 2013 (изменено) Отдельно следует рассмотреть вот эту ИГРУШКУ... Чесссслово - увижу сам, непременно приобрету...Этож какой полёт фантааазиии... ...или забористая трава...:D ДАЛЕЕ...-----------------------Предлагаю кроссворд. По горизонтали: 1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день. По вертикали: 2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность. В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в бешенство, пытаясь их разгадать. Прикол в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе! Изменено 30.10.2013 17:42 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 октября, 2013 ID: 8692 Поделиться 30 октября, 2013 А как тебе ракетные трактора...Это между-прочим фото с парада ЭТОГО года (!!!!)...:lol::lol: Угар. Интересно, ядерные боеголовки они катапультой пулять будут. В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в бешенство, пытаясь их разгадать. Тонкий троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 30 октября, 2013 ID: 8693 Поделиться 30 октября, 2013 В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в бешенство, пытаясь их разгадать. Замечательная задумка. Приятная оригинальность автора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 октября, 2013 ID: 8694 Поделиться 30 октября, 2013 (изменено) Далее - новости ТРАНСПОРТА. Базовая комплектация. Кабрио. Вседорожник. Наличествует интеллект натурального происхождения. Возвращаясь с шоппинга. Новый ТЦ "Аль Экстрим". "Бурлаки на Волге" оригинал, масло, Волга...только что с "Сотбис". "Бурлаки на Плюке" оригинал, масло, холст, Пацаки, Чатлане. :D:D Доставка пиццы сала круглосуточно. Краштест... ----------------------- КОТОБУС...Версия Хаяо Миядзаки Классик------. Версия Кастом. Версия "Мой хозяин - идиот" Версия - "Пакистанский броневик" :lol::lol::lol: сама няшность... Изменено 30.10.2013 18:52 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 30 октября, 2013 ID: 8695 Поделиться 30 октября, 2013 _MANIAC_, только поменьше картинок размещайте, а то 18 штук в одном посте - перебор. И удалил одну картинку, мне не кажутся смешными шутки над слепыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 31 октября, 2013 ID: 8696 Поделиться 31 октября, 2013 Прослезился...это слишком круто, чтобы существовать на этой планете. Не верю, что это могли на самом деле напечатать в здравом уме. Уверен, что это фейк. Но...вирши выносят в астрал - Требуется добавка мега-рифм типа "Хоть и есть с собой ботинки, Я надел полуботинки." Наше всё - негодуэ... На самом деле - стихи совершенно другого мега-аффтара - Эбеккуева Ханапи Магометовича. Его так называемая "наивная поэзия" - Она на работу пришла, В ортопедический кабинет зашла. Коронки, зубы вставляет, Хорошо всем помогает. *** Он богатым стал, Ещё работать не перестал. Очень хорошо живет, Пока из жизни не уйдёт. *** И все в таком духе. ------------------------------------------------------- Далее...честно не верю, что такое возможно на этой планете или даже локально в той стране. Прослезился обильно. ВНЕЗАПНО!! Но чего-то явно не хватает... Любопытно - если это псевдоним, то это самый идиотский псевдоним евер...но если это настоящая фамилия, то как человек умудрился дожить до этого возраста? ------------------------------------------------------- В это тоже верится с трудом...но слеза скупая все же напрашивается. Нуфф сэйд. ------------------------------------------------------- Никому работёнка случайно не нужна? Реально не верится, что было ТАКОЕ количество просмотров этой объявы. Обратите внимание на рубрику - "спорт, туризм, КРАСОТА..." Гарантированы хорошие разгрузочные дни...Тренировка реакции. ------------------------------------------------------- С трудом верю, что подобное ээээээ...затрудняюсь назвать что - можно держать дома. Пойдешь ночью отлить...или попить водички из холодильника и обеспечен инфаркт. Мать природа разнообразна...но не все же в дом тащить. -------------------------------------------------------- Не верю, что это совпадение... Сферический Картман в электричке. ----------------------------------------------------- Не верю...если только это не пробы для первого варианта сценария фильма "Гравитация". Фейк однозначный, но годный... РПЦ хочет слетать в космос и убедиться что там и как... -------------------------------------------------------- Ну и на последок - позитив. Хочется верить, что это реальная история. Божественная канцелярия тоже умеет компенсировать ущерб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 октября, 2013 ID: 8697 Поделиться 31 октября, 2013 Прослезился...это слишком круто, чтобы существовать на этой планете. Не верю, что это могли на самом деле напечатать в здравом уме. Уверен, что это фейк. Но...вирши выносят в астрал Это Ханапи Эбеккуев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 31 октября, 2013 ID: 8698 Поделиться 31 октября, 2013 Это Ханапи Эбеккуев! Старина, я знаю, дочитай мой пост...там усе напейсано)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 октября, 2013 ID: 8699 Поделиться 31 октября, 2013 Старина, я знаю, дочитай мой пост...там усе напейсано)))))) Не вынесла душа поэта Каюсь, как увидел, сразу опровергать побежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 31 октября, 2013 ID: 8700 Поделиться 31 октября, 2013 Не знаю как все вы, а я лично иду завтра голосовать...вернее бегу с низкого старта в Шатуру, ибо лучше поздно, чем никогда... Дарт Аксаков. Я тоже хочу строить Звезду Смерти. I know the poweeeer of the Dark Side ©. А потом бегом за этого, если успею -------- Я ВЫБИРАЮ - КОСМОС!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.