The Veselchak 20 ноября, 2009 ID: 201 Поделиться 20 ноября, 2009 Ну что я могу сказать? Прекрасно. Красиво, захватывающе. И самое главное -поучительно. Классика как никак. Советую как взрослым, так и детям. 10 из 10. Единственное - в декабре эта картина смотрелась бы лучше. Но учитывая, что в декабре кинотеатры накроет Аватар - так даже лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1250920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 20 ноября, 2009 ID: 202 Поделиться 20 ноября, 2009 Еще вчера посмотрел. Земекис подтвердил свой статус моего любимого режиссера. Но все по порядку. В России 2012 затмило все премьеры ближайшего времени - так быть не должно. "Рождественсая история" в очень сильно много раз лучше. Жалею что поставил 2012 10 - не заслуживает по сравнению с "Историей". Это не мульт - это замечательная игра актеров и режиссура. Настолько красивого изображения я ще не видел. Снежный, рождественский Лондон был нарисован и передан НАСТОЛЬКО классно и красиво...это лучшее в своем жанре. Джим великолепен, другой бы так не сыграл. Фильм не совсем детский - во первых маленькие дети могут не все понять и могут быть слегка напуганы, т. к. есть даже элементы ужасов в стиле "воо":). В фильме есть смысл и поучительная идея, это - классика. И сравнивать его с проектами "Пиксара", которые мне кстать тоже нравятся, или еще хуже аниме бессмысленно. Фильм с рождественским духом и атмосферой. Не главная, но лучшая премьера ноября. 10+! Замечательное кино, хочется пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1251084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 20 ноября, 2009 ID: 203 Поделиться 20 ноября, 2009 Полный восторг! Ну что я могу сказать? Прекрасно. Красиво, захватывающе. И самое главное -поучительно. Классика как никак. Советую как взрослым, так и детям. 10 из 10. Подписываюсь под каждым словом! Это не мульт - это замечательная игра актеров и режиссура. Настолько красивого изображения я ще не видел. Снежный, рождественский Лондон был нарисован и передан НАСТОЛЬКО классно и красиво...это лучшее в своем жанре. И тут подписываюсь! Я просто в восторге от атмосферы викторианского Лондона с его трубами, копотью, трубочистами, покатыми крышами, узкими мрачными улочками, брусчаткой и каретами! Я такого еще не видел! И самое потрясающее - как классно показаны человеческие отношения. Ни разу не возникло даже тени недоверия - все настолько реально и естественно, причем никакого пафоса и занудного морализаторства, что просто удивительно! Но зато - доходчиво, поучительно и прекрасно понятно. Некоторые эпизоды чуть не заставили прослезиться, а ведь ничего такого особенно драматичного не было показано. Земекису огромный зачёт! Кино обязательно must see, особенно в подростковом возрасте (маленьким детям, наверное, будет скучновато и непонятно). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1251406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 ноября, 2009 ID: 204 Поделиться 20 ноября, 2009 Помню в далеком детстве была у меня "касетка" с похожим рождественским мультом про такого же Скруджа с таким же сюжетом. но старой прорисовки, который я никогда толком не досматривал. Какие то дверные говорящие ручки, призраки, бредовые светлячки, толстяк на горе с едой - все это выносило мне мозг ничуть не хуже, чем сейчас это делают Ранетки или Дом-2. И спустя столько времени, очень уж мне хотелось увидеть сей "бред" на экране еще раз и проверить свою психоустойчивость. На деле же, этот самый "бред" оказался просто потрясающей и невероятно-чарующей сказкой. Атмосфрено, красиво, завлекающе. Моментами напоминало настоящий хоррор, я серьезно, От зеленого деда на ручке я чуть не подпрыгнул, а смерть, показывающая пальцем на тебя ничуть не меньше устрашала. поэтому в некоторых местах дети аж визжали от неожиданности. Но это в громадный плюс Земекису, передал он все это блестяще. Сам Керри бесподобен. Особенно финальные 15 минут, просто блестяще. Ну и не могу отметить прекрасный Лондон и замечательное "три дэ", которое, в отличие от большинства тупейших одноклеточных компьютерных мультов, не вытягивает, а чудесно дополняет. Чудесный мультик. Твердая 9, Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1251770 Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 ноября, 2009 ID: 205 Поделиться 20 ноября, 2009 Моментами напоминало настоящий хоррор, я серьезно, От зеленого деда на ручке я чуть не подпрыгнул, а смерть, показывающая пальцем на тебя ничуть не меньше устрашала. а я от внезапно выскочивших коней с повозкой смерти очень резко дернулась, и вообще все моменты с третьим призраком жуткие...) Особенно финальные 15 минут, просто блестяще. Даже Скрудж помолодел)) Отличный мульт! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1252178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 21 ноября, 2009 ID: 206 Поделиться 21 ноября, 2009 Интересный и захватывающий мультфильм и как-то совсем уж не детский, много слишком мрачных моментов было показано, да и в целом концепция мультфильма более взрослая. Технически очень красиво смотрится, прекрасная графика, мягкие движения, потрясающие виды города. Визуально - великолепное зрелище, да и сюжет в принципе тоже понравилось как преподнесён, где-то даже трогательно. Ранее в кино не доводилось ничего смотреть в 3D и сегодня впервые увидела что-то именно в таком качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1253335 Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 21 ноября, 2009 ID: 207 Поделиться 21 ноября, 2009 Отличное кино. Наконец-то Земекис более-менее допилил технологию и вышел если не на прежний (доэкспрессовский), то на качественно новый уровень. Тут конечно многое играет сама классическая история, но её подача, это пять баллов. Очень атмосферно, жутко так, что редкие яркие моменты становятся ещё ярче. Жаль, конечно, что так получилось с датой, поближе бы к праздникам. А то Нового Года аж захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1253352 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 21 ноября, 2009 ID: 208 Поделиться 21 ноября, 2009 Жаль, конечно, что так получилось с датой, поближе бы к праздникам. А то Нового Года аж захотелось. Да, ближе к середине декабря самое то было бы, при просмотре чувствовалось, что рановато его показывают, хотя это конечно понять можно, ведь где-то в мире он вроде бы ещё в более ранние даты вышел на экраны... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1253428 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 ноября, 2009 ID: 209 Поделиться 21 ноября, 2009 Прекрасное кино. Задумка не оригинальна. Но воплощение блестящее. Смущает одно - целевая аудитория. Фильм явно не расчитан на детей, несмотря на то, что в зале было много детей. Прекрасное построени сюжета. Джимм Кэрри такой знакомый и в то же время такой новый в этом фильме нереально понравилось воплощение призраков а точнее их голоса: Прошлое - туманный, почти неслышный голос забытого прошлого, почти отголосок. Настоящее - четкий и я ясный голос, потому что настоящее чётко и ясно. Будущее - вообще молчит, потому что оно неясно и неизвестно Супер! Графика просто потрясающая! Во время первого полёта у меня натурально заркжилась голова! Жаль только, что фильм вышел так рано, нелогично как-то. Но об этом в теме уже говорилось..позднее выложу полноценный отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1253563 Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 21 ноября, 2009 ID: 210 Поделиться 21 ноября, 2009 В ожидании доброго и пушистого праздника все жители планеты готовятся к великому торжеству. Близкие люди собираются вместе, что бы поздравить друг друга и пожелать всего самого наилучшего в следующем году. Или извиниться за поступки, которые причинили боль и страдания, или поблагодарить за помощь и понимания. Великой праздник, делающий единой, то, что в принципе по смыслу жизни «течет» самостоятельно. Собраться за одним столом всей семьей – это всегда праздник. Жаль, что для старого ворчуна, это не предел мечтаний. Ему лучше полное одиночество в большом, мрачном доме для подсчета свои заработанных денег, которые ему заменили любовь, дружбу и чувство не подвластного для понимания, когда рядом с тобой просыпается родной человек. Бедный? Скорее жалкий Эбенезер Скрудж, ненавидит все и вся. Презирая все человечества, обвиняя в глупости бедного народа, и рассуждает о заключение их в тюрьму. Он богат, алчен и до безумия жадный. Лишняя отданная монета для него этот как удар пощечину. Начальные сцена ленты хорошо характеризуют персонажа, который настолько жалок, что забирает две монеты с глаз усопшего коллеги по не счастью (владельцы фирмы «Скружд и Марли»), ссылаясь на ненадобность их в том мире. Марли впоследствии и предоставляет шанс Скруджу открыть горькую правду и пересмотреть свои приоритеты, идеи и идеалы с помощью трех духов: прошлого, настоящего, будущего. Скрудж увидит своими глазами и осознает свое жалкого существования. Ему придется пройти через муки ада, когда придет призрак «будущего». Вспомнить дивные моменты своей юности, научиться чувствовать, быть по-настоящему счастливым, поможет признак «прошлого». А призрак «настоящего» покажет наглядно, что про него думают, люди и чего он добился в жизни. Жизнь Скруджа кардинально меняется… Всеми знакомая история еще с детства в новом исполнения от мастера путешествия во времени Роберта Земекиса, который реабилитировался после среднего Беовульфа, создал поистине захватывающее зрелище, как для юных зрителей, так и для взрослых. В этой ленте каждый зритель найдет что-то свое. Дети попадут в волшебную сказку, которая их учит, через не занудное морализаторства, что нужно сочувствовать, быть милосердным и никогда не вступать на алчным путь Дядюшки Скруджа. Любить и главное уважать своих родных, и дарить миру только добро. Взрослые получать удовольствия от шикарного литературного текста, не засорившегося в процессе «технологического» процесса разговорной бранью и туалетными шутками ниже пояса. Оценят превосходную визуальную часть - мрачную, местами даже жутковатую, но идеально подходящую атмосферу для рассказа о человеке, в душе которого тьма и несчастья. Вспомнят, возможно, о родных и подарят драгоценные улыбки или чувственный поцелуй в щечку. Ведь, даже у самого черствого взрослого зрителя, затупившиеся чувства, вновь заиграет новыми красками. Не у всех, но у многих. В этом определенно заслуга режиссера и всей съемочной группы, проделавшая колоссальную работу над проектом, заведомо казался очередной мрачной пустышкой на избитую тему. Роберт Земекис как великий художник, рисует свое плотно с присущей в каждом «витке кисти» - кадра, любовь к написанной историю для художественного полотна. Скрупулезная, феерическая работа, не упускающая каждую мелочь. Режиссер, рассказывают историю изысканно, без доли занудство в тексте, тем самым побуждая зрителя смотреть «вторичную» ленту, открыв рот, не отвлекаясь на посторонние звуки в кинотеатре. Ведь все известно еще до просмотра, но профессионализм Роберта, доказывает что даже «банальная» история, известная всему миру уже больше полувека, может заиграть новыми красками, только нужно фантазия и, безусловно, любовью к работе которую выполняешь. Невероятная история. Сказать лестные слова о работе режиссера, и промолчать о профессиональной актерской работе Джима Керри, будет с моей стороны кощунством. Хоть и графика загримировала Керри до полной не узнаваемости, но движения и ухмылки актера видны не вооруженным глазом. Глаза вообще не могут поначалу привыкнуть к новой физиономии Джима-Скруджа, но после небольшого хронометража главный персонаж становится все ближе, что воздействуют на зрителя только с положительной стороны. Сопереживаешь, значит, чувствуешь, следствие актер сыграл безупречно. Особенно учитывать, очень важный фактор, что Керри исполнил четыре разных роли, отличающие друг от друга просто феноменально. Гениально. Процесс не стоит на месте и если «Полярный эксперсс» раздражал резинными «суррогатными» лицами и ощущаемой глупостью происходящего (мультфильм с художественной части определенно лучше смотрелся), то «Истории» в этом плане на порядок выше своего собрата и выглядит почти идеальной - шероховатости технологии почти не чувствуешь. Эффектно, красиво, изобретательно. Полеты над городом выше всяческих похвал, дух во время просмотра без доли лжи захватывала, как никогда раньше. Настоящий подарок для зрителей ищущие что-то новое и необычное (спасибо, также новомодному 3d формату) получат истинное удовольствия от просмотра, невзирая на все минусы ленты. Конечно, можно придраться к чему угодно, но когда фильм достойный, а не низкопробный трэш, то желания естественно пропадает. Посмотрите эту замечательную ленту, поначалу вам покажется, что режиссер переборщил с мрачностью, но этот замысел на сто один процент сработает в финале «Рожденственской истории». Обещаю, после просмотра улыбки на ваших красивых лицах. И отличное настроение на весь день. Проверенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1253763 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 22 ноября, 2009 ID: 211 Поделиться 22 ноября, 2009 Примерно, как полчаса прошло с момента выхода из кинотеатра, где закончился очередной сеанс "Рождественской истории". Впервые увидел фильм, который создавался с использованием технологии performance capture. Хм, добротно... Не натурально, но сносно. Хотяяяяяя... ай ладно, проехали. А экранизация повести Чарльза Диккенса "Рождественская песнь" понравилась, хотя повесть и не читал, зато мультики по повести уже доводилось смотреть под Новый год, так вот. Данный киномультик, в отличии от ранее виденных классических мультиков, тяготит на звание достопочтенного хорорра, ведь около 90% в нём это нагнетание страха и ужаса перед скрытым или позабытом. По-крайней мере, обилие детишек пришедших со своими родителями и в начале периодически переспрашивающих о том чтобы это могло быть, в миг умолкали при всевозрастающем завывании или грохотании, или же при наступлении гробовой тишины в предверии чего-то неизвестного и возможно этим устрашающего. Идя на сеанс, я предполагал просто о весёлых рождественнских приключениях старого скряги и ворчуна Эбенезера Скруджа, в общем-то, что и произошло, но в контексте всё вышло по-другому, более серьёзно. Перед глазами беглым взглядом пронеслась, останавливаясь на короткие выдержанные паузы, большая часть жизни одного человека. Что же это? Для детей - это поучительная история, а для более взрослых - очередное напоминание. Наверное так. Фильм, восхитителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1254617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 22 ноября, 2009 ID: 212 Поделиться 22 ноября, 2009 нереально понравилось воплощение призраков а точнее их голоса: Прошлое - туманный, почти неслышный голос забытого прошлого, почти отголосок. Настоящее - четкий и я ясный голос, потому что настоящее чётко и ясно. Будущее - вообще молчит, потому что оно неясно и неизвестно Супер! А ведь ты права, я сразу как-то не сообразил Сейчас еще понятнее стало, хотя и так вопросов не было. И действительно, полеты впечатляющие, мне особо нравились полеты над крышами, между труб, флюгеров, облаков дыма и трубочистов. Временами даже пытался увернуться от дыма из трубы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1254784 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 22 ноября, 2009 ID: 213 Поделиться 22 ноября, 2009 Все-таки ожидал большого. А кинозал забили почти битком, много детишек было. А вышло чуть выше средненького, конечно концовка позитивная, но это было понятно и до просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1255762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисса_Ватрис 22 ноября, 2009 ID: 214 Поделиться 22 ноября, 2009 Мне очень и очень понравилось. Тем более, что смотрела я его в IMAX 3D. Вообще не передаваемые ощущения! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1255797 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 ноября, 2009 ID: 215 Поделиться 23 ноября, 2009 Замечательный фильм. Чудесный Джим Керри - хорош везде, везде разный, и раскаянию и перерождению Скруджа веришь, очень убедителен. Отлично подана вся история, он не выглядит банальной и морализаторство не выпячивается на первый план. Местами фильм достаточно мрачный, и мрачные сцены очень впечатляющие. Отдельных восторгов заслуживают графика и прорисовка совершенно волшебного викторианского рождественского Лондона, его атмосфера по-настоящему чарует и захватывает. Тридэ эффекты везде уместны и не превращаются в самоцель. ОДним словом, надо видеть в кинотеатре, и желательно в тридэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1255998 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 23 ноября, 2009 ID: 216 Поделиться 23 ноября, 2009 До чего же хороший мульт! Прямо слов нет! Я в этих всех фишечках не разбираюсь и конечно мой невооруженный глаз мог упустить какие то мелкие недостатки картинки, но тем не менее я был в восхищении. Что касается адаптации "Рождественской Песни" Диккенса, которую я в свое время зачитал до дыр, то она великолепна, это несомненно главное достоинство фильма - атмосфера старой Англии, мрачный сочельник с духами и призраками и светлое рождественнское утро - все передано просто прекрасно. Я даже ненадолго забыл, что на дворе еще осень))) Отдельный респект локализации. Может конечно это и "богохульство", но мне кажется, что голос нашего актера Филиппенко подходит Скруджу даже больше чем голос Керри. (правда Керри я слышал только в трейлере, но обязательно пересмотрю, чтоб сравнить) В общем, очень хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Sweetheart 23 ноября, 2009 ID: 217 Поделиться 23 ноября, 2009 ШШШШикарррно!!!!!!!!! Слов не хватит чтоб описать восторг!!!!!!!! Оскар!!! Однозначно, оскар!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256574 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 23 ноября, 2009 ID: 218 Поделиться 23 ноября, 2009 ШШШШикарррно!!!!!!!!! Слов не хватит чтоб описать восторг!!!!!!!! Оскар!!! Однозначно, оскар!! С таким успехом мы скоро и Уве Боллу будем Оскары раздавать. Вот мне интересно, неужели не найдется еще хоть одного человека, которому это убожество не понравилось так же, как и мне? Для чего это было снято и для кого? Детям не интересно будет, взрослым - скучно. Они хотели создать поучительную сказку, но сейчас абсолютно все детские мульты чему-то хотят научить (хотя бестолку все, могли бы уже давно понять), но смотрятся намного интересней чем эта нудьга. В этом году это самый плохой мульт, теже Фрикадельки в миллион раз лучше, а в этом кроме уродливо прорисованого главного персонажа я не увидил ничего. Какой дух рождества, где вы его углядели? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1408 23 ноября, 2009 ID: 219 Поделиться 23 ноября, 2009 У меня в городе его не показывают к сожалению, буду ждать DVD. По трейлеру вроде интересно, правда от Джима почти ни чего не осталось, еслиб не был в курсе неузнал бы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256755 Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 23 ноября, 2009 ID: 220 Поделиться 23 ноября, 2009 правда от Джима почти ни чего не осталось, еслиб не был в курсе неузнал бы Джим очень узнаваем. Пластика движений, выражения лица. Был бы ещё голос оригинальный - вообще здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256758 Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 23 ноября, 2009 ID: 221 Поделиться 23 ноября, 2009 У меня в городе его не показывают к сожалению, буду ждать DVD. По трейлеру вроде интересно, правда от Джима почти ни чего не осталось, еслиб не был в курсе неузнал бы Лучше ее трать деньги на ДВД, скачай экранку , ты ничего не потеряешь, мало у кого хватит терпения выседеть до конца это. А от Керри здесь только озвучка, это же мульт, а не фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 222 Поделиться 23 ноября, 2009 У меня в городе его не показывают к сожалению, буду ждать DVD. По трейлеру вроде интересно, правда от Джима почти ни чего не осталось, еслиб не был в курсе неузнал бы Лучше подожди ДВД, причем в хорошем качестве. Тряпка не канает - уж очень хорошая прорисовка. Вот мне интересно, неужели не найдется еще хоть одного человека, которому это убожество не понравилось так же, как и мне? Для чего это было снято и для кого? Детям не интересно будет, взрослым - скучно. Ну, один нашелся, уже два поста в теме написал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256771 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 23 ноября, 2009 ID: 223 Поделиться 23 ноября, 2009 Как раз-таки от Джима очень и очень много, меня впечатлил призрак прошлого, вылитый Керри =) Особенно понравилось как он оканчивал каждое предложениеее. В целом мульт понравился, однако показался занудным - полтора часа длились как все три. От графики неоднозначные впечатления - были сцены, где все просто восхитительно, но были и совсем-совсем плохие. Показалось, что все-таки львиную долю бюджета "съели" гонорары и затраты на маркетинг. Но стоит признать - после сеанса настроение стало супер-позитивным, а это главное ^^ И соглашусь с Мелисса_Ватрис - если есть возможность, то смотрите в Аймаксе =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Sweetheart 23 ноября, 2009 ID: 224 Поделиться 23 ноября, 2009 С таким успехом мы скоро и Уве Боллу будем Оскары раздавать. Вот мне интересно, неужели не найдется еще хоть одного человека, которому это убожество не понравилось так же, как и мне? Для чего это было снято и для кого? Ну Вы загнули, честное слово!! Это экранизация классической сказки, причем очень оригинальная и качественная, и если Вы озадачились вопросом для кого она снята, то сперва задайтесь вопросом для кого она была написана...Очень забавный Керри, колоритные персонажи, духи рождества просто завораживают!! Сравнивать сие творение с посредственной детской анимацией не имеет смысла, это абсолютно разные вещи, хотя против фрикаделнк ничего не имею... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1256799 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Veselchak 23 ноября, 2009 ID: 225 Поделиться 23 ноября, 2009 (изменено) С таким успехом мы скоро и Уве Боллу будем Оскары раздавать. Вот мне интересно, неужели не найдется еще хоть одного человека, которому это убожество не понравилось так же, как и мне? Для чего это было снято и для кого? Детям не интересно будет, взрослым - скучно. Они хотели создать поучительную сказку, но сейчас абсолютно все детские мульты чему-то хотят научить (хотя бестолку все, могли бы уже давно понять), но смотрятся намного интересней чем эта нудьга. В этом году это самый плохой мульт, теже Фрикадельки в миллион раз лучше, а в этом кроме уродливо прорисованого главного персонажа я не увидил ничего. Какой дух рождества, где вы его углядели? Я надеюсь людей подобным вам мало, а все остальные по достоинству оценят шедевр мирового кино от госпродина Земекиса. Сегодня я ещё раз посмотрел этот прекрасный(мульт)фильм. Прекрасно друзья мои, прекрасно! Так и хочется начать праздновать Рождество сразу после выхожа из кинотеатра Изменено 25.11.2009 20:35 пользователем The Veselchak Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8004-rozhdestvenskaya-istoriya-a-christmas-carol/page/9/#findComment-1257087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.