Waldemar 18 сентября, 2009 ID: 126 Поделиться 18 сентября, 2009 Кстати новые постеры добавились. Прикольнула курчица) А мне все нравятся и надеюсь сказка получится потрясная. Главное, чтобы не облажались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 18 сентября, 2009 ID: 127 Поделиться 18 сентября, 2009 Я обязательно посмотрю этот фильм!Посмотрела трейлер,чудовища ужасно симпотичные!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 26 сентября, 2009 ID: 128 Поделиться 26 сентября, 2009 Российская дата премьеры теперь значится на 4 февраля, то есть перенесено на аж целых 2,5 месяца позже изначальной даты выхода =( Хочется полить грязными словами всех тех персон, кто причастен к осуществлении сего плана =( Ужасно расстроен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 26 сентября, 2009 ID: 129 Поделиться 26 сентября, 2009 Российская дата премьеры теперь значится на 4 февраля, то есть перенесено на аж целых 2,5 месяца позже изначальной даты выхода =( Хочется полить грязными словами всех тех персон, кто причастен к осуществлении сего плана =( Ужасно расстроен... Ай не хорошо вот это В чем причина то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 26 сентября, 2009 ID: 130 Поделиться 26 сентября, 2009 Ай не хорошо вот это В чем причина то?) Это для меня тайна за 7-ю печатями. Если кому раскрылась она, просьба сообщить - Какие трудности могли случится тут у нашего прокатчика? Можно пока только гадать. На киносайтах просто тихо изменилась дата...Хмык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 26 сентября, 2009 ID: 131 Поделиться 26 сентября, 2009 Капец. Как пить дать все попрутся на "Красную Шапку" и кино провалится. Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2009 ID: 132 Поделиться 29 сентября, 2009 Можно уже прослушать саундтрек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 октября, 2009 ID: 133 Поделиться 2 октября, 2009 Скорее бы вышел. После Рыбки Поньо так захотелось еще чего нибудь доброго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 17 октября, 2009 ID: 134 Поделиться 17 октября, 2009 Очень радует, что и рецензии критиков, и впечатления поклонников (по крайней мере те, что попадались мне в сети) во всех отношениях положительные. От этого только печальней, что у нас фильм выйдет только в феврале( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 20 октября, 2009 ID: 135 Поделиться 20 октября, 2009 Слава богу, что наши прокатчики не станут нас долго мучать и выпустят фильм 5 ноября. Значит скоро смогу посмотреть один из самых ожидаемых мною фильмов. Надеюсь, что не разочаруюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 20 октября, 2009 ID: 136 Поделиться 20 октября, 2009 Февраль? Пусть Каро и российский прокат в целом горят в аду. И, конечно, отсутствие субтитрированной копии я восприму как личное оскорбление. Мне показалось или на первой странице действительно кто-то упомянул, прости господи, Мост в Терабитию? p.s. трейлер - это лучший трейлер, который я когда-либо видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 октября, 2009 ID: 137 Поделиться 20 октября, 2009 Где то сегодня читал что Чудовища на первом месте по сборам проката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 20 октября, 2009 ID: 138 Поделиться 20 октября, 2009 Где то сегодня читал что Чудовища на первом месте по сборам проката. Не здесь ли? Мне показалось или на первой странице действительно кто-то упомянул, прости господи, Мост в Терабитию? Что в этом шокирующего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 октября, 2009 ID: 139 Поделиться 20 октября, 2009 Не здесь ли? Ага)) неплохо для сказки для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 20 октября, 2009 ID: 140 Поделиться 20 октября, 2009 Ага)) неплохо для сказки для детей. Процитирую отзыв из imbd, извиняйте если что за перевод: "Рейтинг фильма - PG, но я бы сказал(а), что тёмный/драматический подтекст в фильме делает его нежелательным к просмотру маленькими детьми " Там же есть ещё пара гневных отзывов, по поводу того, что "вот пришли всей семьёй, с детьми на сказочку, а там такое показывали, что жена с дочкой ушли на 15 минуте. И как же я сожалею, что мы с сыном выседели до конца" и дальше бла-бла-бла по этому поводу. Но это скорее всего те, кто прям совсем детское кино ожидал, хотя на мой взгляд из трейлера заметно, что без драмы не обойдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 октября, 2009 ID: 141 Поделиться 21 октября, 2009 Процитирую отзыв из imbd, извиняйте если что за перевод: "Рейтинг фильма - PG, но я бы сказал(а), что тёмный/драматический подтекст в фильме делает его нежелательным к просмотру маленькими детьми " Там же есть ещё пара гневных отзывов, по поводу того, что "вот пришли всей семьёй, с детьми на сказочку, а там такое показывали, что жена с дочкой ушли на 15 минуте. И как же я сожалею, что мы с сыном выседели до конца" и дальше бла-бла-бла по этому поводу. Но это скорее всего те, кто прям совсем детское кино ожидал, хотя на мой взгляд из трейлера заметно, что без драмы не обойдётся. Интересненько. Судя по выше написаному мой прогноз пока оправдывается. Сказка будет далеко недетской и мрачной. Пракатчики конечно редиски, но дождусь и отсмотрю, обязательно в кинотеатре. Мне почему то кажется что по "духу" это будет что то сродни Миядзаки. Как считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 октября, 2009 ID: 142 Поделиться 21 октября, 2009 Мне почему то кажется что по "духу" это будет что то сродни Миядзаки. Как считаете? Мне тоже кажется что будет из разряда фильмов - инициаций, когда ребенок понимает, что такое ответственность, кто настоящие друзья, а кто враги и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladErmakov 26 октября, 2009 ID: 143 Поделиться 26 октября, 2009 Эпик фейл, большой прокол наших прокатчиков. Если "Воображариум" я им прощу, то "Чудовищ" - никогда. Самый ожидаемый мною фильм этого года я так и не посмотрю А трейлер "Чудовища" - лучшее, что когда-либо показывали в кино перед фильмами.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBorn007 26 октября, 2009 ID: 144 Поделиться 26 октября, 2009 Фильм очень жду, особенно когда у фильма, на rateyourmusic, оценки сплошь положительные - http://rateyourmusic.com/film/where_the_wild_things_are Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 4 ноября, 2009 ID: 145 Поделиться 4 ноября, 2009 Фильм очень жду, особенно когда у фильма, на rateyourmusic, оценки сплошь положительные - http://rateyourmusic.com/film/where_the_wild_things_are Это безумно радует. На странице фильма на кинопоиске тоже теплые отзывы. Блин, не могу уже ждать, скачал экранку - еще чуть-чуть и неудержусь и начну смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 12 ноября, 2009 ID: 146 Поделиться 12 ноября, 2009 Февраль? Пусть Каро и российский прокат в целом горят в аду. И, конечно, отсутствие субтитрированной копии я восприму как личное оскорбление. Мне показалось или на первой странице действительно кто-то упомянул, прости господи, Мост в Терабитию? p.s. трейлер - это лучший трейлер, который я когда-либо видел. Полностью соглашусь с вашими словами. Сам в шоке от происходящего... Никто не знает, почему перенесли на февраль? Это не честно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 12 ноября, 2009 ID: 147 Поделиться 12 ноября, 2009 Полностью соглашусь с вашими словами. Сам в шоке от происходящего... Никто не знает, почему перенесли на февраль? Это не честно... Как самый простой вариант киностудия посчитала, что потенциал фильма в международном кинопрокате вообще, и в российском в частности, невелик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 12 ноября, 2009 ID: 148 Поделиться 12 ноября, 2009 Как самый простой вариант киностудия посчитала, что потенциал фильма в международном кинопрокате вообще, и в российском в частности, невелик. Очень жаль, что она так посчитала. Но придется с вашим мнением согласится - кажется, это действительно так. Жалко, что люди не любят сказки, особенно такие необычные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 декабря, 2009 ID: 149 Поделиться 8 декабря, 2009 Как самый простой вариант киностудия посчитала, что потенциал фильма в международном кинопрокате вообще, и в российском в частности, невелик. Странно, притом, что хороших фильмов в данном жанре выходит всё меньше и меньше, а их качество (=не спецэффекты-стрелялки) явно не растёт. Очень много сдвигов в "подростковость", без расчёта на умную аудиторию. Безобразие, нет чтоб под новый год пустить, народ порадовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2009 ID: 150 Поделиться 8 декабря, 2009 без расчёта на умную аудиторию. А что если фильму делают нудной, скучной и странной, то это уже сразу умно? А не просто бредово? Что за мода пошла нудный бред называть умным... К этому кину я не в претензии, трейлер и правда хорош, но что-то мне подсказывает, что будет большая претензия, которую озаглавят умной и спишут кассовую несостоятельность, за слишком умную начинку и непонятость. Ну как обычно, хотя на деле скорее всего скука смертная вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.