Le_xxy 20 июля, 2009 ID: 76 Поделиться 20 июля, 2009 Трейлер очень понравился, и к слову мне в два раза больше 11 лет)) Так что буду смотреть обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июля, 2009 ID: 77 Поделиться 21 июля, 2009 Видел в кино трейлер кина. Лучше бы я его не видел. Бывают такие фильмы, которые без причины могут раздражать. У меня, "Чудовища" относиться к такой категории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 июля, 2009 ID: 78 Поделиться 21 июля, 2009 Я так понял по трейлеру будет что то типа драма/комедия/приключения в зависимости что перевесит и будет решение в кино или тока на ДвД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 21 июля, 2009 ID: 79 Поделиться 21 июля, 2009 Режиссера Джонза - уважаю. Жаль, только, сценарий к фильму не Чарли Кауфман писал)). Но фильм, пожалуй, все равно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 21 июля, 2009 ID: 80 Поделиться 21 июля, 2009 Видел в кинотеатре трейлер просто жесть, я уж подумал, что это чебурашку экранизировали, или телепузиков. с превеликим трудом себе представляю человека после 11 лет, которому это может быть интересно) Меня представь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июля, 2009 ID: 81 Поделиться 21 июля, 2009 И меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 21 июля, 2009 ID: 82 Поделиться 21 июля, 2009 Подпишусь. Меня тоже. Да что бы я при здравом разуме и пропустил новый фильм Джонзи? Да никогда в жизни! ЗЫ. Если он здесь примудриться сбацать что-то вроде "Хроник Спайдервика", то я его лично найду, и... Дальше сами представляйте.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июля, 2009 ID: 83 Поделиться 21 июля, 2009 Мн кажется будет немного похоже на Скалу Фрэглов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 22 июля, 2009 ID: 84 Поделиться 22 июля, 2009 раз уж на то пошло меня припишите трейлер в дубляже ужас, закадровый голос совсем был не нужен... но в оригинале трейлер на две головы выше всяких там россомах, трансформеров и тому подобных однозначно в кино, главное чтобы до нашего кинотеатра добралось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 июля, 2009 ID: 85 Поделиться 22 июля, 2009 но в оригинале трейлер на две головы выше всяких там россомах, трансформеров и тому подобных Зачем сравнивать фильмы столь разных жанров? Чудовища однозначно добрый сказочный семейный фильм, в то время как те фильмы которые вы перечислили таковыми не меряются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladErmakov 25 июля, 2009 ID: 86 Поделиться 25 июля, 2009 Намечается главная кинопремьера года (для меня). Мост в Терабитию+Совершенный мир... Ммм Я люблю такие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX_180 27 июля, 2009 ID: 87 Поделиться 27 июля, 2009 Что-то мне этот фильм не нравится.....уж через чур он странный,а про трейлер я вообще молчу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 27 июля, 2009 ID: 88 Поделиться 27 июля, 2009 как-то напоминает Бесконечную историю и немного Лабиринт Фавна...и это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! В кино...Однозначно в кино!!!Когда еще можно увидеть что-то такое - живое, дышащие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 27 июля, 2009 ID: 89 Поделиться 27 июля, 2009 Перед Поттером трейлер крутили. Улыбнуло - показывают этих здоровых мохнатых монстров, а потом заказдровый голос с таким воодушевлением произносит "Там, где живут чудовища". Но в список ожидаемых пока не заношу, да и в к/т на такое идти - увольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 27 июля, 2009 ID: 90 Поделиться 27 июля, 2009 уж через чур он странный,а про трейлер я вообще молчу... Это талантливое проявление фантазий...иначе и быть не могло! -) Люблю странности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 27 июля, 2009 ID: 91 Поделиться 27 июля, 2009 Зачем сравнивать фильмы столь разных жанров? Чудовища однозначно добрый сказочный семейный фильм, в то время как те фильмы которые вы перечислили таковыми не меряются. трейлеры, можно сказать отдельный жанр, тут дело не в жанре фильма, а в музыке, которую к нему подобрали, насколько удачные сцены выбраны для него, поэтому не стоит делить трейлеры на жанры фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 30 июля, 2009 ID: 92 Поделиться 30 июля, 2009 Не знаю, и почему вдруг я так захотел посмотреть этот фильм? Наверное понравилась история об этом мальчике. И почему перенесли эту картину на 19 ноября? Не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 7 августа, 2009 ID: 93 Поделиться 7 августа, 2009 Второй официальный трейлер Все также чудовищно чудно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 7 августа, 2009 ID: 94 Поделиться 7 августа, 2009 Второй официальный трейлер Все также чудовищно чудно... Трейлер не понравился, думала что будут чудовища а тут какие то мягкие игрушки. Скучно и неинтересно. Врятли буду смотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 7 августа, 2009 ID: 95 Поделиться 7 августа, 2009 Второй официальный трейлер Все также чудовищно чудно... Хм, второй трейлер мне понравился намного больше. После первого, подумал "что за бред?", а этот очень понравился. Теперь буду ждать этот фильм. В кино вряд ли смотреть буду, но дома обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 августа, 2009 ID: 96 Поделиться 8 августа, 2009 Второй официальный трейлер Все также чудовищно чудно... Хорошенький трейлер. Фэнтези обещает стать очень интересным. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 10 августа, 2009 ID: 97 Поделиться 10 августа, 2009 Трейлер просто отрывает башню и сносит её в неизвестном направлении. Поток позитива прёт так, что не остановишь. Когда смотрел первый ролик, впечатления были неоднозначные, а сейчас, при должном маркетинге, намечается такая красотень, которая умоет Нарнию одной левой. Невероятно мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 10 августа, 2009 ID: 98 Поделиться 10 августа, 2009 Второй трейлер очень понравился - смотрю и улыбаюсь, такие чудовища чудные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 11 августа, 2009 ID: 99 Поделиться 11 августа, 2009 ага, первый трейлер был не самый удачный а вот второй конешно очень очень, целый день его вчера пересматривал) я даже наверное стал добрее)) вот она, сила кинематографа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 11 августа, 2009 ID: 100 Поделиться 11 августа, 2009 Перед Поттером трейлер крутили. Улыбнуло - показывают этих здоровых мохнатых монстров, а потом заказдровый голос с таким воодушевлением произносит "Там, где живут чудовища". Но в список ожидаемых пока не заношу, да и в к/т на такое идти - увольте. закадровый голос- ненужная отсебятина наших прокатчиков... особенно бесит когда голос с гордостью произносит "Каждый из нас немного чудовище"... второй трейлер хорош, один из ожидаемых мною проектов в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.