KOrsar 22 января, 2010 ID: 2301 Поделиться 22 января, 2010 Мужик, у которого одни сплошные несчастья, порчи, сглазы и т.д. встает на колени и говорит: - Господи, ну в чем я виноват? Развергаются небеса, раздается глас с неба: - Ну не люблю я тебя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 22 января, 2010 ID: 2302 Поделиться 22 января, 2010 Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 22 января, 2010 ID: 2303 Поделиться 22 января, 2010 Привел мужик друзей домой, пьют они у него дома, и тут у них выпивка и деньги заканчиваются, тут мужик говорит мол у меня есть печятный станок уходит в комнату там стоит станок он что-то делает и приносит деньги, потом идет в магазин и покупает питье. Короче на следущий день к нему приходят ребята из КГБ, и говорят что поступило сообщение что вы занимаетесь незаконным печатанием денег. Он им говорит что нет у него ни какова станка, простой по дереву в комнате стоит, я просто говорит сразу деньги положил туда. Его спрашивают: А зачем?? Он отвечает: Что бы знать с кем пью!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 22 января, 2010 ID: 2304 Поделиться 22 января, 2010 Мужик, у которого одни сплошные несчастья, порчи, сглазы и т.д. встает на колени и говорит: - Господи, ну в чем я виноват? Развергаются небеса, раздается глас с неба: - Ну не люблю я тебя... Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 26 января, 2010 ID: 2305 Поделиться 26 января, 2010 Но если про это забыть, и забыть, что это была удачная шутка, то - тянет на анекдот. Некто, в новеньком БМВ, на таможне. Два таможенника. Один спрашивает: - Оружие? Наркотики? Некто: - Как видите, ничего нет. Один таможенник - другому: - Ну что? Пишем: "Машина не укомплектована". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 26 января, 2010 ID: 2306 Поделиться 26 января, 2010 Приехал чукча домой из Москвы и говорит: -Чукчи! Оказывается Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четверо людей, а двое. А Слава КПСС - вообще не человек! *** В одну из воинских частей в Средней Азии прибыл проверяющий генерал. -А что, товарищи солдаты, хорошо ли вас кормят? -Овсянка, товарищ генерал. Скоро ржать будем как кони. -Ну, а как у вас насчёт женщин? -Всё нормально, товарищ генерал, есть верблюд... Генерал подходит к верблюду, требует лестницу и демонстрирует своё единение с солдатами. -А что, хорошо! -Так точно, товарищ генерал! Только мы на нём в соседний аул ездим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 января, 2010 ID: 2307 Поделиться 27 января, 2010 Kitch (07:23:32 15/01/2010) короче, я дописал. ссука, 11 часов подряд Kitch (07:24:04 15/01/2010) последний вопрос уже не писал - то, что он попадётся, это шанс 1 из 120. Kitch (13:19:47 15/01/2010) ты не поверишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 28 января, 2010 ID: 2308 Поделиться 28 января, 2010 Из-за неосторожности, крановщику понадобилось всего три секунды, чтобы спуститься с крана. Сканирование завершено. В ваших вирусах операционной системы не обнаружено. Сегодня на Метрологии, сертификации и стандартизации наш препод рассказал: Ну, идёт приём экзамена, студент подходит к столу преподавателя, ставит рядом с собой пакет. Преподаватель - Коньяк - это хорошо! Студент - Коньяк - это отлично! ИТАР-ТАСС сообщает: По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной. Новости - Горячая линия: Вчера в резиденции (тут вот уточняют - в поселке) Новопетухово безработный комбайнёр Еремей Евграфович Первачев и шофёр-"дальнобойщик" Игнат Никодимович Самогонов провели встречу без галстуков. Переговоры продолжались за полночь. Во время переговоров обсуждались различные вопросы внутренней и внешней политики. Мужик, у которого одни сплошные несчастья, порчи, сглазы и т.д. встает на колени и говорит: - Господи, ну в чем я виноват? Развергаются небеса, раздается глас с неба: - Ну не люблю я тебя... Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья! В одну из воинских частей в Средней Азии прибыл проверяющий генерал. -А что, товарищи солдаты, хорошо ли вас кормят? -Овсянка, товарищ генерал. Скоро ржать будем как кони. -Ну, а как у вас насчёт женщин? -Всё нормально, товарищ генерал, есть верблюд... Генерал подходит к верблюду, требует лестницу и демонстрирует своё единение с солдатами. -А что, хорошо! -Так точно, товарищ генерал! Только мы на нём в соседний аул ездим. Это что-то! Kitch (07:23:32 15/01/2010) короче, я дописал. ссука, 11 часов подряд Kitch (07:24:04 15/01/2010) последний вопрос уже не писал - то, что он попадётся, это шанс 1 из 120. Kitch (13:19:47 15/01/2010) ты не поверишь Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Жизненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 31 января, 2010 ID: 2309 Поделиться 31 января, 2010 - Послушай! - возмущается жена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня. - Ну ладно, - вздыхает муж, - давай сюда свои котлеты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 31 января, 2010 ID: 2310 Поделиться 31 января, 2010 Жизненная ситуация. И в общем правдивая)) Урок истории, 10 класс. Один товарищ отвечает у доски про Полтавскую битву. Вспоминает, что в 1701 году было такое-то сражение, а в 1709 году - Полтавская битва. Учительница пытается навести его на правильный ответ и спрашивает: - А что было с российской армией в период с 1701 по 1709 годы? Девочка с первой парты, шепотом, якобы подсказывая (а надо сказать, что она была барышня без особых претензий и довольно колоритная и вполне могла высказать нечто подобное): - Пи**ец! Учительница не слышала; но первые парты согнулись от беззвучного хохота. Гуляем по Стокгольму и видим, как прямо на набережных люди ловят рыбу удочками; и вылавливают же! Рядом с одним рыбаком лежит огромная мертвая рыбина, мама подходит и фотографирует ее. И тут мой младший братец пяти лет выдает следующее: - Эх, хорошо быть мертвым - все тебя фоткают!...)))) Самый легкий способ попасть в ад - это споткнуться по дороге в рай и по привычке сказать "Вот ***!". Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 января, 2010 ID: 2311 Поделиться 31 января, 2010 На сьёмках клипа звезда российской эстрады Алла Пугачева срывается с высоты и падает... Народ вокруг замер от неожиданности и молчит. Вдруг кто-то спрашивает: - Желание все успели загадать???... Песня группы ВИАГРА о девушке заболевшей венерической болезнью: ".. по началу не боялась, думала пройдет..." Участники Фабрики Звезд продали свои души Дьяволу, в обмен на прекрасные голоса. По мнению газеты Таймс, это самое крупное кидалово в мире. Основы шоубизнеса: стать примадонной в России просто - сначала стань арлекином, а потом заведи дочь - чучело и мужа - гомосека... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 31 января, 2010 ID: 2312 Поделиться 31 января, 2010 Алекс! Про мою ВИАгру отпад просто!))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa 31 января, 2010 ID: 2313 Поделиться 31 января, 2010 В Центральной Америке обнаружен паук-вегетарианец. Насекомое атакует муравьев и прочих букашек, но только с целью отобрать у них растительную пищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 января, 2010 ID: 2314 Поделиться 31 января, 2010 Алекс! Про мою ВИАгру отпад просто!))) :lol: Ха, а то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 1 февраля, 2010 ID: 2315 Поделиться 1 февраля, 2010 - Скажите, батюшка, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Настоящий талант, сын мой, не пропьешь; ...а вот клавесин - как нефиг делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 2 февраля, 2010 ID: 2316 Поделиться 2 февраля, 2010 Слыхал ? Коляну пять лет строгого режима дали, эх ,только нормально жить начал , да сыну сыну два года , а сыну та зачто ? Жили у бабуси два веселых гуся один серый другой белый - Оба голубые Встречаются два математика , один расказывает анекдот : Слыхал , тангенс пи на два существует .. Хахах Если у вас воняет под мышкой , постирайте коврик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 2 февраля, 2010 ID: 2317 Поделиться 2 февраля, 2010 -ну доченька давай покажем как мы выучили все месяца в году. ну, январь, февраль, давай дальше сама - мартрель, айюнь, юльгуст, ябрь, ябрь, ябрь, ябрь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 2 февраля, 2010 ID: 2318 Поделиться 2 февраля, 2010 Разрешите представиться, Михаил Варшавский, уролог, среди друзей известен как доктор х*йболит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 2 февраля, 2010 ID: 2319 Поделиться 2 февраля, 2010 идут два пирожка, видят двух ватрушек. Один пирожок говорит другому :"Смотри какие ватрушки, давай их тра*нем" Второй ему отвечает : "Тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 2 февраля, 2010 ID: 2320 Поделиться 2 февраля, 2010 В начале я пил шампанское, затем перешел на вино, потом быа водка с пивом, а после этого отравился печенюшкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 3 февраля, 2010 ID: 2321 Поделиться 3 февраля, 2010 встретились два войска. - нас орда - а нас рать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 3 февраля, 2010 ID: 2322 Поделиться 3 февраля, 2010 встретились два войска. - нас орда - а нас рать Всё было совсем не так Собирается орда у городских стен. Выезжает вперёд нукер, конь под ним так и вертится: - Эй, в городе! Есть там кто? Выходит на стену воевода. Тя-ажёлый такой, с бородищей. Говорит медленным басом: - Ну, я тут есть. Чаво надыть? - Надо, чтоб вы сдались! - А в честь чаго? - В честь того, что нас тут - орда! - А нас - рать. Так вошёл в историю злой город Козельск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 3 февраля, 2010 ID: 2323 Поделиться 3 февраля, 2010 Храните деньги в сберегательных баксах. Отчего птицы не залетают как люди?.. ЗАО "Родина продакшн". Белый ужин: дамы угощают кавалеров. Трое в лодке, не стесняясь собаки. Ну вот, Иванушка, и вырос твой дурачок. Пора жениться. Иностранец, побывавший в России: -Как же у русских не будет инфляции, если каждый может ковать разменную монету? Я сам слышал, как один рабочий просил у своей жены денег на пиво, а она ему ответила: "Поди накуй". Р.S. Если повторилась, прошу прощения, совершенно случайно... А вообще, если смех продлевает жизнь, то судя по реакции на все предыдущие анектоды нам гарантировано бессмертие! Классные анектоды про поручика Ржевского, Штирлица, Чапаева... Продолжайте, друзья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 3 февраля, 2010 ID: 2324 Поделиться 3 февраля, 2010 Парк. Пруд. Лодка. Прогулочная такая. Катаются в лодке поручик Ржевский и Наташа Ростова. (А вы подумали - кто?) Поручик - в парадной форме, кивер набекрень. Сидит на вёслах. Наташа - в кисейном платье, пояс с голубым бантом, настроение - самое лирическое. Над ними пролетает птичка. Наташа: - Ой, птичка! Стала бы я птичкой... Летала бы целый день, пела бы песенки... Рядом с лодкой плеснула серебористая рыбка. Наташа: - Ах, рыбка! Стала бы я рыбкой... Поручик Ржевский (мрачно оглядываясь): - Когда надо, так попрячутся... Чёртовы раки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 3 февраля, 2010 ID: 2325 Поделиться 3 февраля, 2010 (изменено) привет дорогая, мой козёл наконец то разрешил мне пользоваться своим компьютером, даже завел почтовый ящик, так что пиши мне по адресу zhena@zhizni.net Изменено 04.02.2010 10:12 пользователем Soft-media Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.