Соня Селин 13 10 декабря, 2009 ID: 2251 Поделиться 10 декабря, 2009 L.O.K.O.S., спасибо. Последний был выбран в качестве основного для предмета, но над первым моя группа дружно поржала*). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 10 декабря, 2009 ID: 2252 Поделиться 10 декабря, 2009 L.O.K.O.S., спасибо. Последний был выбран в качестве основного для предмета, но над первым моя группа дружно поржала*). Всегда пожалуйста. Рад был доставить удовольствие. Можно было еще в коллекции покопаться, но то, что вспоминается навскидку, как правило, самое лучшее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 11 декабря, 2009 ID: 2253 Поделиться 11 декабря, 2009 Коменданту общежития МГИМО(У) №1 Студента 3-го курса ф-та МО Е******* Александра С********* Объяснительная. 20 мая сего года я попросил студента Д******* А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – С******** Наталии В***********. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине. Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы. Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей «слон + ладья», заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля. Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание. Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 11 декабря, 2009 ID: 2254 Поделиться 11 декабря, 2009 Постовой ГИБДД останавливает машину. ПОСТОВОЙ: Вы проехали на красный свет... ВОДИТЕЛЬ: (молча протягивает в приоткрытое окошко сто рублей.) ПОСТОВОЙ: И с превышением скорости... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает тысячу рублей) ПОСТОВОЙ: И в нетрезвом виде... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает сто долларов) ПОСТОВОЙ: И на угнанном автомобиле... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает сто долларов и в окне появляется ствол пистолета) ПОСТОВОЙ (торопливо): И в нетрезвом виде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 декабря, 2009 ID: 2255 Поделиться 11 декабря, 2009 У моего шефа с супругой-бизнесвумен подрастает дочка шестнадцати лет, которой года два назад подарили ноут Sony Vaio — недешёвая игрушка, надо сказать. Как только появился быстрый домашний интернет, девушка забросила игры и засела за чаты, аську и социальные сети. Когда в системе что-то грохнулось, шеф принёс машинку мне на ремонт. Выяснилось, что на клавиатуре разбиты механизмы трёх клавиш. «Ctrl+Alt+Del», — усмехнётесь вы? Ничего подобного: дочка «убила» клавиши «9», «0», «F». Всё стало понятно, когда я прикинул, в каких комбинациях они могли нажиматься: — ((((((( — ))))))) — АААААААаааааа!!! Вот такой вот сленг Эллочки-людоедки на современный лад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 декабря, 2009 ID: 2256 Поделиться 11 декабря, 2009 У моего шефа с супругой-бизнесвумен подрастает дочка шестнадцати лет, которой года два назад подарили ноут Sony Vaio — недешёвая игрушка, надо сказать. Как только появился быстрый домашний интернет, девушка забросила игры и засела за чаты, аську и социальные сети. Когда в системе что-то грохнулось, шеф принёс машинку мне на ремонт. Выяснилось, что на клавиатуре разбиты механизмы трёх клавиш. «Ctrl+Alt+Del», — усмехнётесь вы? Ничего подобного: дочка «убила» клавиши «9», «0», «F». Всё стало понятно, когда я прикинул, в каких комбинациях они могли нажиматься: — ((((((( — ))))))) — АААААААаааааа!!! Вот такой вот сленг Эллочки-людоедки на современный лад. Ой я не могу :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 декабря, 2009 ID: 2257 Поделиться 17 декабря, 2009 Рассказ друга: Накурились как то толпой, рядом с кафешкой одной. Ну и как всегда, сильно захотелось пить и есть. Кафешка то рядом, но никто не решается подойти к буфетчице и купить чего хочется, потому как не уверены в своих способностях адекватно изъясняться в таком состоянии. И тут один из парней, заявляет что пойдет сейчас и возьмет себе два рогалика и какао, и даже не засмеется при этом. Встал он, слепил серьезную физиономию, повторил несколько раз: "Два рогалика и какао" и пошел. Подошел к стойке и непринужденно так говорит: "Дайте мне ДВА КАКАЛИКА И РАГАУ пожалуйста ". Вся компания на земле, наш герой под стойкой, буфетчица в недоумении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 18 декабря, 2009 ID: 2258 Поделиться 18 декабря, 2009 7.45 – Первый звонок первого мобильника… О, нет, о, прекрасный красавец в плавках, не уходи с побережья, давай еще загорать и купаться… 7.46 – Первый звонок второго мобильника… Hold 7.47 – Второй звонок первого мобильника. Включаю радио… Я еще посплю буквально полминуткиииии… 8.03 – Всеопоздаланаработуужасначальствоубьет 8.15-8.30 – Правой рукой крашу правый глаз, левой пытаюсь одновременно налить чай, сделать бутер и съесть все это… «Что же надеть?... Ща дождь, потом обещали солнце… Значит юбку… или брючки… Решено – надеваю юбку…» 8.45 – Торжественный выход из подъезда «Черт, надо было все таки надеть юбку…» 8.50 – Доброе утро, любимая работа!!! 8.50-9.30 – Анепокофейкули, сигаретка, новости, аська, почта – Вы с ума сошли?!?? Откуда столько писем??!! Каждый раз удивляюсь, а потом понимаю, что некоторые континенты и страны работают, когда я уже собираюсь спать 9.30 – Дружно, всем офисом, начинаем работать работу: пистончики за вчера, договорчики, документики, акты, звоночки, зайти к начальству, согласовать, подписать, исправить, переделать, зайти к другому начальству, составить, посчитать. 12 с чем-то – Звонит подруга – блондинка удачно и рано выскочившая замуж, уже родившая ребенка и сидящая дома: Привет,… Сломала ноготь? Ужааас… Сходи на маникюр… Аааа, времени нет… А он че?... А ты че?... Я работаю, сорри, перезвоню. Обед – Как можно обедать в течение 15 минут?? Дожевывая на ходу, бегу к начальству После обеда – судсудсуд… 16.00 – Офис. Анепочайкули? Выскакиваю покурить, звоню подруге: Дароф… Нормуль… А я вчера в кино с моим ходила… Я че? Я была в красном… Он че? Он чуток опоздал… Ага… Ннннудаай… Пока 16.05 – Работаю работу: пистончики за вчера, договорчики, документики, акты, звоночки, зайти к начальству, согласовать, подписать, исправить, переделать, зайти к другому начальству, составить, посчитать… Конец рабочего дня – Хватаю спортивную сумку и лечу в фитнес-клуб. Он, белокурая и голубоглазая гора накаченного тренера, которому я чуть выше пояса, встречает меня широкой и белоснежной улыбкой- «О, здоровье, ты прекрасно!!!!» 19.30-21.00 – Бег, пресс, ножки, ручки, спинка, бег, дууушшш и прекрасное ощущение пустоты в голове… О, нет, внутренний голос… молчи… тссссс… но завтра надо не забыть посмотреть новый закон и инвестиционный проект… 21.30 – Протренированная и счастливая ловлю таксо и еду домой, читая и отвечая на смски «своего» Дом… Ты прекрасен мамой, супом, компьютером, теликом и тапами… Sweet dreams , любимая я!! ................ (Автор опуса - моя сестра, Вера. (которая никак не хочет тут региться, но периодически читает))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 декабря, 2009 ID: 2259 Поделиться 18 декабря, 2009 Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..никогда бы не подумала что обо мне будет думать Джонни Депп)) Ха-ха):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 18 декабря, 2009 ID: 2260 Поделиться 18 декабря, 2009 "Дайте мне ДВА КАКАЛИКА И РАГАУ пожалуйста ". Жостка) Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 декабря, 2009 ID: 2261 Поделиться 18 декабря, 2009 Этот мега-анекдот могут экранизировать братья Коэны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 декабря, 2009 ID: 2262 Поделиться 19 декабря, 2009 АлкоДемон, 14.12.2009 23:46:53: *пожимает плечами* Тетеревий, 23:47:21: *пожимает щеками* АлкоДемон, 23:47:31: *пожимает ушами* Тетеревий, 23:47:44: *пожимает пожималами* АлкоДемон, 23:47:58: *пожимает под ложечкой* Тетеревий, 23:48:40: *Пожимает надпочечник* АлкоДемон, 23:48:58: *пожимает аппендиксом* Тетеревий, 23:50:26: *разводит щупальцами* АлкоДемон, 23:50:36: *чешет хоботом копыто* Тетеревий, 23:50:46: *поигрывает глазными яблоками* АлкоДемон, 23:51:18: *двигает ушными грушами* Тетеревий, 23:52:12: *чешет яйцами подбородок* АлкоДемон, 23:52:34: *разбил бровь об пятку* Тетеревий, 23:54:45: *делает различные движения тазобедренным суставом* АлкоДемон, 23:54:56: *вырвал чресло* Тетеревий, 23:55:25: *взорвал кресло* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 декабря, 2009 ID: 2263 Поделиться 26 декабря, 2009 (изменено) Не все знают, но на самом деле, люди, которые не ставят знаки вопроса, вместо них просто вопросительно смотрят в монитор... Изменено 26.12.2009 22:05 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 декабря, 2009 ID: 2264 Поделиться 30 декабря, 2009 Из жизни. Недавно на информатике произошел замечательный случай: преподаватель спрашивает нас, мол, что такое командная строка и как ее вызвать, поднимает руку девочка гламурной внешности: - Я знаю как ее вызвать! Учитель недоуменно: - Ну как же? - Нужно зажать Ctrl + Shift + C - Неправильно - Нет, все правильно!!! - Ну тогда продемонстрируете. Девушка начинает за компом остервенело мучать три бедные кнопки и чуть ли не плача горькими слезами: - Блин, почему не выходит, в Симс же получалось!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 31 декабря, 2009 ID: 2265 Поделиться 31 декабря, 2009 Колобок повесился Буратино утонул! Понимаю, что за такой "искромётный" юмор мне бан надо, но всё-таки, товарищи, новый год же!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 декабря, 2009 ID: 2266 Поделиться 31 декабря, 2009 и еще один забыли: Колобок вышел из бани и говорит: "Блин, забыл голову помыть!..." ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 31 декабря, 2009 ID: 2267 Поделиться 31 декабря, 2009 А мне смешно...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 декабря, 2009 ID: 2268 Поделиться 31 декабря, 2009 А мне смешно...... На то и анекдот)) Тебе щас от всего должно быть смешно, даже от доклада про сталинские репрессии...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 1 января, 2010 ID: 2269 Поделиться 1 января, 2010 А вы слышали анекдот про семью помидоров?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 января, 2010 ID: 2270 Поделиться 1 января, 2010 На то и анекдот)) Тебе щас от всего должно быть смешно, даже от доклада про сталинские репрессии...)) Как жестоко спалила контору.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 января, 2010 ID: 2271 Поделиться 1 января, 2010 Как жестоко спалила контору.... Ну, что поделаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 января, 2010 ID: 2272 Поделиться 1 января, 2010 А вы слышали анекдот про семью помидоров?)) неа ,а что за?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 1 января, 2010 ID: 2273 Поделиться 1 января, 2010 неа ,а что за?) "Идет семья помидоров, сын отстоет, папа-помидор разворачивается и ударяет сына и говорит: не отставай кетчуп!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 января, 2010 ID: 2274 Поделиться 1 января, 2010 "Идет семья помидоров, сын отстоет, папа-помидор разворачивается и ударяет сына и говорит: не отставай кетчуп!" :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 января, 2010 ID: 2275 Поделиться 1 января, 2010 "Идет семья помидоров, сын отстоет, папа-помидор разворачивается и ударяет сына и говорит: не отставай кетчуп!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.