Cry_in_Paradise 23 марта, 2011 ID: 3276 Поделиться 23 марта, 2011 Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше...ты подаришь ей семя, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, будь готов к большему! Плывут два крокодила по реке. Видят на берегу обезьяна сидит. - Давай подплывем к ней и спросим:"Ты замужем"? Она ответит "нет", а мы ей: "Да кто тебя с такой рожей замуж возьмет?" - А если, она скажет, что замужем? - Тогда мы ей скажем: "И кто только тебя с такой рожей замуж взял?!" Подплывают крокодилы к обезьяне и спрашивают: - Обезьяна-обезьяна, а ты замужем? - Да как тут замуж выйдешь, когда вокруг такие рожи плавают!!! У всех есть детки. У бабочек есть детки,у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 марта, 2011 ID: 3277 Поделиться 23 марта, 2011 Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. И, подумав, добавил: - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны. Действительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 марта, 2011 ID: 3278 Поделиться 23 марта, 2011 Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. И, подумав, добавил: - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны. Прямо про наш университет. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 марта, 2011 ID: 3279 Поделиться 23 марта, 2011 ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА! Вовочка на уроке играецца с автоматической шариковой ручкой. Нажмет кнопочку - стержень вылезет. Еще раз нажмет - спрячется. Учительница: - Вовочка, ты уже надоел с этой ручкой, чего тебе там неймется? - Да вот смотрите Марь Ванна, стержень мужского рода, ручка женского. Друг с другом вместе живут, стержень входит и выходит, а детей у них нет. - Выйди из класса и подумай в коридоре, не срывай мне урок! Стоит Вовочка в коридоре и продолжает играццо с ручкой. Идет директор школы: - Вовочка, ты чего не на уроке? - Да вот смотрите Иван Петрович: ручка женского рода, стержень мужского. Живут вместе, стержень входит и выходит, а детей нет. - Хм, странно. Берет ручку, разбирает ее. - Ну Вовочка, что ты мне мозги паришь - здесь же спиралька стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 марта, 2011 ID: 3280 Поделиться 23 марта, 2011 У всех есть детки. У бабочек есть детки,у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА! У циркуля тоже нет деток, так как на конце садо-мазо иголочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 23 марта, 2011 ID: 3281 Поделиться 23 марта, 2011 Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир, дядя Володя: - А сейчас дорогие дети с вами попрощается хрюша словами из сказки Снежная королева. На экран выползает Хрюша: - Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебля... Спать #ля... - Я требую сатисфакции!!! - И где прикажете вас сатисфачить??? - Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о,великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о,несравненный Волька! - Это порнуха, Хоттабыч Собрались все филологи мира на конференцию.Обсуждают происхождение слова "стибрили". После долгих обсуждений итальянец говорит: - Это слово произошло от названия реки Тибр, где часто происходили разбойные нападения. В ответ на это поднимается русский и говорит: - Уважаемый коллега, а в городе Пиза у вас ничего не пропадало? . Мужчина приходит в Госстрах и говорит: - Застрахерьте меня, пожалуйста. Женщины начинают возмущаться: - Как вы можете так выражаться? - А что, "застрахуйте" лучше? - Девочка, ты отличница? - Hет. - Хоpошистка? - Hет. Я yдовлетвоpительница. Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания)забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 марта, 2011 ID: 3282 Поделиться 23 марта, 2011 Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир, дядя Володя: - А сейчас дорогие дети с вами попрощается хрюша словами из сказки Снежная королева. На экран выползает Хрюша: - Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебля... Спать #ля... Про "пианиста-скрипача без ансамбля…" мне больше нра, ну и это норм… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 23 марта, 2011 ID: 3283 Поделиться 23 марта, 2011 (изменено) Все анекдоты пошлые 1.Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. 2.Загорают на берегу реки Петька и Василий Иваныч. Смотрят - на другом берегу загорают две бабы. Василий Иваныч говорит Петьке: - Сплавай на тот берег, узнай, как там и что, может уломаешь, и сообщи мне. Приплыл Петька, Василий Иваныч смотрит: Петька написал на большом листе: "Обедают" Василий Иваныч обломался и ушел домой. Через некоторое время входит Петька и орет: - Ты чего не приплыл? - Так ты же написал, что они обедают. - Да не обедают, а обе дают! 3.Заходит бабка в больницу,мимо бежит парень в белом халате. -Милок,а где здесь глазнюк? -Не глазнюк,а окулист,а вообще-то вот он. -А тогда где жопнюк? -Не жопнюк,а проктолог,а вообще-то вот он. -Милок,а ты сам-то кто? -По вашему 3,14 здюк,а вообще гинеколог. 4.Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом... - Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон - 3000 золотой монэт, а в этот бл@#ский инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон - 6000 немецкий марка, а в этот бл@#^ский инструмент нэ влэз ни один немецкий марка!! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь. Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в ж@пу. Болшой барабан в ж@па нэ влэз, саксофон в ж@па не влез, а этот бл@#ский инструмент влэз в ж@па по самий Си-бемоль!!! 5.Приехал мужик с женой в Испанию. Как – то вечером ушел в бар – вернувшись, не застал жену в номере. Спросил у горничной, где жена. Та: «Ушла к дону Педро». Мужик в крик: «Кто такой дон Педро? Где живет?!» Горничная назвала номер – мужик тихо в него вошел, прокрался к спальне, а там тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Тут открывается дверь душа, выходит блудная жена – бледная, растрепанная, на боках складки, грудь висит… Мужик смотрит и думает: «Господи, как же перед доном Педро – то неудобно!» 6.- Алё, это булочная? - Нет, это сливочная. - А-аа, сливочки делаете? - Нет, гавно сливаем! 7.Начитался крестьянин об инопланетянах. Типа они такие маленькие,красные,руки длинные - до земли,глаза выпучены.Мол если встретите такого,обязательно вступите в контакт. Косил как-то вечерком мужичок траву.Вдруг видит: сидит в кустах такой силуэт: маленький,красный,руки до земли,глаза выпучены. Мужичок подходит к нему,бьёт себя в грудь и гордо заявляет: - Я Василий! Крестьянин! Сено кошу! Тот перешугано: - А..а..я Семён..лесник...тут сру... 8.Мужик приходит к хирургу. - Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же член узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - На х.й! На х.й! К ТЕРАПЕВТУ! У НЕГО ПОТОЛКИ ВЫШЕ!!! 9.Две собаки сидят у ветеринара. Одна спрашивает: - Тебя зачем привели? - Да вот, усыплять. Я дома всё изодрал вдребезги, ну хозяйке это надоело и вот... А тебя? - Да я тоже отличился. Хозяйка переодевалась, нагнулась, чтобы чулки натянуть, ну я не удержался, запрыгнул на неё сзади и как засадил! - Ну и что, тоже усыплять притащила?!! - Нет, ногти подстричь. 10.Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя «Й». - Кий. - Точно! Кстати у вас ластика не найдётся? 11.Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито. - Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась . 12.Диалог в туалете: - Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит! - Правда?! - Hет! "Известия". 13.Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: ""Отдадим парашют девушке!"" Русский: ""А х.й ей в рот!"" Француз: ""А успеем?!"" Изменено 23.03.2011 10:50 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 23 марта, 2011 ID: 3284 Поделиться 23 марта, 2011 Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся! Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 марта, 2011 ID: 3285 Поделиться 23 марта, 2011 Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. Из фраз с башорга уже анекдоты делать начали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 23 марта, 2011 ID: 3286 Поделиться 23 марта, 2011 Вовочка на уроке играецца с автоматической шариковой ручкой. Нажмет кнопочку - стержень вылезет. Еще раз нажмет - спрячется. Учительница: - Вовочка, ты уже надоел с этой ручкой, чего тебе там неймется? - Да вот смотрите Марь Ванна, стержень мужского рода, ручка женского. Друг с другом вместе живут, стержень входит и выходит, а детей у них нет. - Выйди из класса и подумай в коридоре, не срывай мне урок! Стоит Вовочка в коридоре и продолжает играццо с ручкой. Идет директор школы: - Вовочка, ты чего не на уроке? - Да вот смотрите Иван Петрович: ручка женского рода, стержень мужского. Живут вместе, стержень входит и выходит, а детей нет. - Хм, странно. Берет ручку, разбирает ее. - Ну Вовочка, что ты мне мозги паришь - здесь же спиралька стоит... Блин,чуть чайком не подавился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 марта, 2011 ID: 3287 Поделиться 23 марта, 2011 Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. И, подумав, добавил: - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны. 1+ Дядя Stёпа Polizei. Кто nicht знает герр фон Штефан? Герр фон Штефан всем знаком! Все ферштейн что герр фон Штефан Полицай есть по закон. Что давно когда-то был он Мент с заставы Ильича, И что Spitzname носил он Дядя Стёпа «Каланча». И среди политиканов, Кто придумал балаган, Будет наш Штефан Штефаноff Kriegsmarine ветеран! Патрулиррен он Rayonы, Weiss повязка невзначай На рукав; ещё погоны - Dienst der russisch полицай! Вместо пистолета шмайсер, От двора и до двора, Он гоняет руссиш шайссе Унтерменшен до утра. Он уже не мент-верзила, Не советский вертухай, Это есть zivilisiert Настоящий полицай! Вот она буква закона, А точнее даже две, Суть меняет как икона Веру сразу в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 марта, 2011 ID: 3288 Поделиться 23 марта, 2011 Все анекдоты пошлые 4.Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом... - Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон - 3000 золотой монэт, а в этот бл@#ский инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон - 6000 немецкий марка, а в этот бл@#^ский инструмент нэ влэз ни один немецкий марка!! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь. Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в ж@пу. Болшой барабан в ж@па нэ влэз, саксофон в ж@па не влез, а этот бл@#ский инструмент влэз в ж@па по самий Си-бемоль!!! 13.Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: ""Отдадим парашют девушке!"" Русский: ""А х.й ей в рот!"" Француз: ""А успеем?!"" :lol::lol::lol::lol: блеск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 23 марта, 2011 ID: 3289 Поделиться 23 марта, 2011 Международное первенство самураев по владению мечом... Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку - оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: - Банзай! Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку - оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: - Сяо-ляо!!! Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-голубую коробочку, оттуда вылетает комар. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: - Ваш комар жив!!! Самурай: - Таки да - никто ещё не умирал от моего обрезания... Cидит мужик обкуренный и пьяный, семечки грызет. Вдруг одна семечка упала и он говорит: -Иди сюда. А она лежит.Он опять: -Иди сюда. А она лежит.Он берет горсть семечек, бросает ее и говорит: -Принисите мне ее. Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался! На лодочной станции: - Ло-о-о-дка номер 99 с вами что-то случилось? Молчание... - Повторяю!!! Ло-о-о-дка номер 99 с вами что-то случилось? Кто-то кричит в ответ: - Да у нас тут всего 80 лодок! - Ло-о-о-дка номер 66 с вами что-то случилось? Приходит палач домой. За плечами мешок, в котором что-то шевелится. Жена спрашивает: - Что это ты несешь? - Да так, халтурку на дом прихватил... Все как в фильме - самолет еле летит, вот-вот упадет. Первый пилот вызывает стюардессу к себе и говорит: - Ты бы пошла, успокоила как-нибудь пассажиров, ну там чтоб без паники и волнений свой последний момент встретили. Та взяла поднос леденцов, выходит в салон и с милой улыбкой на устах глаголет: - Ну что, пососем напоследок, покойнички! Стук в дверь. Хозяин: - Кто там? Гость: - Это я, почтальон Пенкин, ну-ка, покажите мне вашего мальчика. Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложишь? - Валенок. - Hу а папа твой на чем спит? :- - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пи@@юлей, от дедушки, можно получить!!! Сидят за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: -Мама можно я скажу слово из трех букв? Мама не долго думая влупила Вовочке затрещину. Вовочка хныкая говорит: -Мама я хотел сказать слово ДОМ. Отец тутже дает затрещину маме и говорит: -О доме надо думать, о доме.Вовочка спрашивает у папы: - Папа, а почему ты так высоко на елку конфеты повесил? - А это, Вовочка, затем, чтобы ты до Нового Года их не съел. - Так что мне теперь, папочка, серпантин жрать? Вовочка говорит: - Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся. Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, что за рыба "маникюрша"? - Откуда ты взял, что это рыба? - Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу! Вовочка спрашивает у Маши: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет! Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Е#ипет... - Не Е#ипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие е#емоты... - Да не е#емоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево е#обаб... - Не е#обаб, а бабое#!!! Тьфу, зараза, опять запутал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 23 марта, 2011 ID: 3290 Поделиться 23 марта, 2011 Ржится рожь, овес овсится, чечевится чечевица! Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Придумал надпись на свою будущую могильную плиту: «Если вы читаете это, значит меня уже нет в живых…» Эвтаназия - это аборт у эстонцев. Я ломал стекло, как шоколад в руке. По усам текло отвратное саке. Конкистадоры любили подходить к индейцам и говорить им: "Простите, что перебиваю..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 марта, 2011 ID: 3291 Поделиться 23 марта, 2011 (изменено) Никогда не считал себя гомофобом, но этот анекдот один из самых любимых: Сидит маленький мальчик в песочнице, ему орут с балкона: - Вася, Вася иди домой кушать! - Сейчас иду, Мама. - Я не мама, я папа. - Да х*й вас там пи*арасов разберет! Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше...ты подаришь ей семя, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, будь готов к большему! Это же нужно было додуматься такое выдать «подаришь ей семя …». Звиздец. зЫ: Упрек не вам, а тому, кто этот анекдот придумывал. Все как в фильме - самолет еле летит, вот-вот упадет. Первый пилот вызывает стюардессу к себе и говорит: - Ты бы пошла, успокоила как-нибудь пассажиров, ну там чтоб без паники и волнений свой последний момент встретили. Та взяла поднос леденцов, выходит в салон и с милой улыбкой на устах глаголет: - Ну что, пососем напоследок, покойнички! Знаю немного иначе. Перед взлетом. Пассажиры молча провожают взглядами идущих по салону членов экипажа. Все они в гипсе, на костылях, перебинтованные … замыкает процессию стюардесса на инвалидной коляске. В последний момент она оборачивается к пассажирам и беззубым ртом произносит «ну сто покойницки, покувыйкаемся»? Изменено 23.03.2011 23:58 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 24 марта, 2011 ID: 3292 Поделиться 24 марта, 2011 Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там е#ут!!! И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 марта, 2011 ID: 3293 Поделиться 25 марта, 2011 Украинец идет по Москве. Видит надпись: «Бей жидов!» и говорит: — От це добрэ! Потом видит чуть ниже: «Спасай Россию!»: — Нэ бачу логыкы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 25 марта, 2011 ID: 3294 Поделиться 25 марта, 2011 В гороскопах всегда пишут правду! Например, сегодня прочитал про себя: «Рыбы – очень легковерны». В детстве чувствуешь себя беззащитным, когда старшие играют в футбол твоим ранцем. Стоишь и думаешь: какими жестокими могут быть папа и мама. Почему женщины в коже так возбуждают мужчин? Они пахнут новым автомобилем. А вы тоже всегда путаете болевые точки с эрогенными зонами? Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам. Новая тупень эволюции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 марта, 2011 ID: 3295 Поделиться 25 марта, 2011 Старинные: - Дорогой, ты у меня такой умница! - Ну что ты, милая! Я обычный. Просто ты дура... 70-е годы. СССР. Мед. институт. Идёт экзамен. Перед студентом два скелета - мужской и женский. Профессор пытается ему помочь: - Ну вспомните, чему вас учили весь последний год? Студент (после долгой паузы и крайне удивлённо): - Профессор, неужели это Маркс и Энгельс?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 25 марта, 2011 ID: 3296 Поделиться 25 марта, 2011 Украинец идет по Москве. Видит надпись: «Бей жидов!» и говорит: — От це добрэ! Потом видит чуть ниже: «Спасай Россию!»: — Нэ бачу логыкы... Напомнило: Поймал украинец золотую рыбку. Ну, понятное дело, отпусти, мол, три желания - с гарантией. Задумался. - Что это - вспомнил - татаро-монгольское иго уже 500 лет проставивает? Нехай воскреснет, да в Финляндию сгоняет! Махнула рыбка хвостом - воскресли татары с монголами, поехали в Финляндию... Смотрят - даже климат не тот. Обратно поехали - даже не порубили никого. А украинец - рыбке: - Нехай ещё раз едут! Съездили. - А теперь - третий раз! Удивилась рыбка, спрашивает: - Чем тебе Финляндия помешала? - А ничем. Зато - ты только подумай! - через Москву три раза туды-сюды! Туды-сюды! (Надеюсь, это не разжигание какой-нибудь розни? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RB 26 марта, 2011 ID: 3297 Поделиться 26 марта, 2011 Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое… В загсе: -Сколько вам лет жених? -22 - А невесте? -15 - А не рановато ли ей? -А вы объясните это вон тому мужику с ружьём! - Алло, привет,ты где? - Привет,я дома. А ты? - А я с тобой рядом в автобусе еду Фраза из рекламы: Если кашляют детишки - им поможет синий мишка... Сильно хочется ответить: Если делаешь рекламу - не кури марихуану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2011 ID: 3298 Поделиться 28 марта, 2011 "Президентские выборы-2012. Сидят Путин и Медведев на избирательном участке, перед каждым – урна с надписью: у Медведева написано «либерал и скрытый еврей Мендель», у Путина – «русский патриот и державник Путин». Идут избиратели и все бросают бюллетени в урну Путина. Подходит замшелый демшизоид, голосует за Медведева и, уходя, говорит ему с сожалением:«Ну что ж вы так, Дмитрий Анатольевич! Похитрее надо быть: брали бы пример вот с этого проходимца!» Медведев поворачивается к Путину: «Вы слышали, ребе? И этот шлемазл будет учить нас избирательным технологиям!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akado 29 марта, 2011 ID: 3299 Поделиться 29 марта, 2011 - Алло, привет,ты где? - Привет,я дома. А ты? - А я с тобой рядом в автобусе еду Эта уже старая шутка_)) Фраза из рекламы: Если кашляют детишки - им поможет синий мишка... Сильно хочется ответить: Если делаешь рекламу - не кури марихуану На парте в кабинете русского языка было почти тоже самое написано_)) "Если кашляют детишки им поможет синий мишка. Так и хочется ответить: если делаешь рекламу - не кури марихуану." Еще было написано: - Не кури, дети зелеными будут! - Фигня, перекрасим=) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 марта, 2011 ID: 3300 Поделиться 30 марта, 2011 Утро. Маршрутка... Входят муж с женой. Продолжая скандал, начавшийся еще дома. Муж материт жену так, что уши вянут даже у закаленных людей. Жена только всхлипывает и слезы утирает. Наконец, когда муж переводит дыхание перед очередной тирадой, она: - Коля, ну прости меня пожалуйста... - Простить? Да тебя, тварь... убить мало! Страстная Седьмица! Великий Пост!!! А ты мне - яичницу на завтрак!!! ... Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.