Sam Trautman 27 июля, 2010 ID: 2651 Поделиться 27 июля, 2010 «Ты знаешь, такое кино тут посмотрел красивое…». «А о чём оно?». «Ну, оно такое яркое, красочное…» «Это я уже понял. Про что фильм…» «Его снял известный режиссёр…» «Да о чём фильм-то скажи толком». «Там спецэффектов на сотни миллионов…» «Эээ. То есть про фильм сказать нечего?» «Да ну, какой ты скучный и не современный» «Ну что в фильме-то? Сценарий? Диалоги? Актёрская игра???» «Знаешь. Я вот подумал. Он тебе не понравится...» Это точно про "Аватар":). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2010 ID: 2652 Поделиться 27 июля, 2010 Это точно про "Аватар":). Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 27 июля, 2010 ID: 2653 Поделиться 27 июля, 2010 «Ты знаешь, такое кино тут посмотрел красивое…». Лучший анекдот. Молодец, дружище) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 27 июля, 2010 ID: 2654 Поделиться 27 июля, 2010 Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 28 июля, 2010 ID: 2655 Поделиться 28 июля, 2010 да, есть такая фирма :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 28 июля, 2010 ID: 2656 Поделиться 28 июля, 2010 да, есть такая фирма :lol: Идеальное название фирмы :lol:. На их сайте (не поленился, сходил) имеется следующий продукт: . Для людей, занимающихся гитарной музыкой - тоже самый настоящий анекдот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 28 июля, 2010 ID: 2657 Поделиться 28 июля, 2010 Потому что с USB? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 июля, 2010 ID: 2658 Поделиться 28 июля, 2010 Мужик под окнами роддома. - Маша, кто? - Чехи! 5:2! «Ты знаешь, такое кино тут посмотрел красивое…». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 июля, 2010 ID: 2659 Поделиться 28 июля, 2010 Мужик под окнами роддома. - Маша, кто? - Чехи! 5:2! :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 28 июля, 2010 ID: 2660 Поделиться 28 июля, 2010 Потому что с USB? Да, с USB, с кучей странного софта, выходом для наушников и пр. и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 июля, 2010 ID: 2661 Поделиться 28 июля, 2010 да, есть такая фирма :lol: :lol: Смеюсь и плачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 июля, 2010 ID: 2662 Поделиться 28 июля, 2010 Мужик под окнами роддома. - Маша, кто? - Чехи! 5:2! Еще есть продолжение: "Я чуть не родила!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 июля, 2010 ID: 2663 Поделиться 29 июля, 2010 Девочка Люба лежала на диване и смотpела бойкий заpубежный фильм. Диалог на экpане шел остpоумный и непpинужденный: - О чем мечтаешь, мой милый? - Я мечтаю тебя тpахнуть, доpогая! Лежавшая pядом с Любой мама гpомко pасхохоталась. Заулыбалась и Люба. В этот момент в комнату вошла бабушка - человек стpогих взглядов. - Тебе pано смотpеть такие фильмы! - суpово заявила она. Мама смутилась и вышла из комнаты. Действительно, ей pано было смотpеть такие фильмы, ведь ей исполнилось только 15. А Любе смотpеть было можно - ей стукнуло лишь полтоpа месяца. Вот подpастет немного - тогда нельзя будет. - Пап! Ты тоже фантастику любишь? - С чего ты взял, сынок? - А когда ты вечеpом включаешь телевизоp, там говоpят: "О, я, я. Дас ист фантастиш!" Наркоман просыпается, смотрит в окно, силится вспомнить как называется дерево под окном: - Хочу-ли я, нет не то... Могу-ли я, не, опять не похоже! Гавно-ли я, б рр. А! Во - магнолия! Решили англичане испытать в какой стране больше всего матерятся. Изобрели такой механизм в виде часов, у которых при каждом матерном слове секундная стрелка отчитывает одну секунду. Приехали они в Россию и установили эти часы в казарме. Приходят англичане через неделю, а часы исчезли. Спрашивают у дежурного: - Вот тут часы висели, где они? - Да тут и так сквозняк, холодно, а ещё этот грёбаный вентилятор установили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 2664 Поделиться 29 июля, 2010 От первого анекдота в шоке.... Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 2665 Поделиться 29 июля, 2010 Все четыре анекдота даже улыбки не вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 июля, 2010 ID: 2666 Поделиться 29 июля, 2010 два студента выходят из туалета: Один говорит: Нас учили в Оксфорде руки мыть после того, как пописал. А нас в МГУ учили на руки не ссать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 2667 Поделиться 29 июля, 2010 А вот это уже весело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 29 июля, 2010 ID: 2668 Поделиться 29 июля, 2010 Студент не подготовился к здаче экзамена, и чтоб как то от экзамена откосить сказал профессору что у него ангина, и потому на экзамен прийти не сможет. В тот же день профессор возвращаясь с работы домой встречает студента, гуляющего с красивой особой. Профессор подходит к нему и говорит: - Голубчик мой, с такой ангиной надо лежать в постели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 29 июля, 2010 ID: 2669 Поделиться 29 июля, 2010 На лекции по линейной алгебре. Препод что–то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что–то не так покрыл и второй на всю аудиторию: — Ты что, совсем охренел козел?! Препод: — Спокойно ребята! Сейчас все объясню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2010 ID: 2670 Поделиться 29 июля, 2010 На лекции по линейной алгебре. Препод что–то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что–то не так покрыл и второй на всю аудиторию: — Ты что, совсем охренел козел?! Препод: — Спокойно ребята! Сейчас все объясню. :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июля, 2010 ID: 2671 Поделиться 29 июля, 2010 На лекции по линейной алгебре. Препод что–то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что–то не так покрыл и второй на всю аудиторию: — Ты что, совсем охренел козел?! Препод: — Спокойно ребята! Сейчас все объясню.Отличный анекдот, прям ностальгией повеяло:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 июля, 2010 ID: 2672 Поделиться 29 июля, 2010 человек стpогих взглядов )))))) На лекции по линейной алгебре. Препод что–то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что–то не так покрыл и второй на всю аудиторию: — Ты что, совсем охренел козел?! Препод: — Спокойно ребята! Сейчас все объясню. Напомнил очень бородатый анекдот: Урок физики на физфаке. Преподаватель должен показать опыт с электричеством. Подходит он к розетке, а она на весь кабинет одна, и та раздолбанная по самое не балуйся, осторожно подносит вилку, и тут с задних рядов доносится голос: - А не еб*нёт? - Да вроде не должно... Кто это сказал?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 июля, 2010 ID: 2673 Поделиться 29 июля, 2010 На лекции по линейной алгебре. Препод что–то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что–то не так покрыл и второй на всю аудиторию: — Ты что, совсем охренел козел?! Препод: — Спокойно ребята! Сейчас все объясню. Какая прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 29 июля, 2010 ID: 2674 Поделиться 29 июля, 2010 На лекции по линейной алгебре. Препод что–то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что–то не так покрыл и второй на всю аудиторию: — Ты что, совсем охренел козел?! Препод: — Спокойно ребята! Сейчас все объясню. Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 июля, 2010 ID: 2675 Поделиться 29 июля, 2010 Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит: - Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой! Но сначала натяжка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.