Putnik777 7 апреля, 2009 ID: 1876 Поделиться 7 апреля, 2009 Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 апреля, 2009 ID: 1877 Поделиться 7 апреля, 2009 На Птичьем рынке: - Ой, кто это у нас – котик или кошечка? - А что, по ушам не видите? - Нет. - Это заяц! - Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата... Это вам! - Да нет, ну что вы... - Берите, берите. - Не нужно, ну куда... - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 апреля, 2009 ID: 1878 Поделиться 7 апреля, 2009 Российские сисадмины настолько суровы, что приходят на работу на час раньше, чтобы на час дольше ничего не делать... У настоящего футболиста при ежедневном употреблении пива в течение трех лет в животе вырастает мяч. В Москве открылся новый эротический цирк! Чего только не кладет дрессировщик в пасть бедному льву! Звонок по телефону: - Алло! Ответ: - И тебе алло, добрый человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello_win 7 апреля, 2009 ID: 1879 Поделиться 7 апреля, 2009 О нашем фондовом рынке: В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 7 апреля, 2009 ID: 1880 Поделиться 7 апреля, 2009 Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello_win 7 апреля, 2009 ID: 1881 Поделиться 7 апреля, 2009 (изменено) del Изменено 18.09.2009 13:30 пользователем hello_win Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 7 апреля, 2009 ID: 1882 Поделиться 7 апреля, 2009 Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. По ассоциации. Идёт волк по лесу и видит под деревом абсолютно голую Красную Шапочку. -Почему ты лежишь здесь одна, совершенно голая? С тобой может случиться множество самых ужасных вещей! -А я только этого и жду- томно ответила Красная Шапочка. -Понятно- сказал волк и сломал девушке ногу. (А вы что подумали?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 апреля, 2009 ID: 1883 Поделиться 7 апреля, 2009 Где-то на Кавказе: - Дедушка, сколько вам лет? - 154 года, внучек. - А вы курите? Пьете? - А как же! А то так никогда не сдохну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 7 апреля, 2009 ID: 1884 Поделиться 7 апреля, 2009 Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит, тебе пора в отпуск. Для увеличения объема продажа с сегодняшнего дня Наталья, Елена и Мария, а именно наши топ-менеджеры, становятся топлесс-менеджерами. Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 7 апреля, 2009 ID: 1885 Поделиться 7 апреля, 2009 Две подруги девушки общаются , одна другой хвастается : - А я себе мыло Dave купила . - Ну ничего себе времена настали , что теперь без мылодава мыло не выдовишь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 апреля, 2009 ID: 1886 Поделиться 7 апреля, 2009 - Слушай, посоветуй, как мне быть: жениться на богатой пожилой вдове, или на молоденькой красивой девушке, но без приданного, которую я люблю? - Ну, конечно же на молоденькой, ведь это же любовь! Кстати, а что это за вдова, где живет? Чапаев со своей дивизией довоевались до пустыни, идут по пескам, вдруг - дохлый слон! Бойцы столпились, голоса: - Чудо-то какое... - Зверь какой-то невиданный... Чапаев: - Зовите Петьку сюда, он, говорят, даже паровоз видел, может он что знает? Петька обошел слона пару раз, поднимает ухо: - Да-а-а... Этому зайцу - лет триста! Врач у постели больного. Больной: - Доктор, скажите, я должен знать... Я справлюсь, я просто должен знать... Доктор, мне скоро на работу? Фея - Золушке: - Вот тебе, Золушка, хрустальные башмачки, вот тебе красивое бальное платье. А вот тебе ключи от новой "Лады-Калины". Хотя... возьми лучше тыкву... Едет молодая пара в машине, вдруг девушка вскакивает и кричит: - Дорогой, разворачивай машину, я забыла выключить утюг! Наша квартира сгорит! - Не волнуйся, не сгорит, я забыл выключить душ! Приходит токарь на работу на час позже...Начальник налетает на него: - Та,та,та! Бу,бу,бу! Твою,свою,мою! Я тебе, вот тебе, на тебе! А токарь спокойно ему: - Сан-Саныч... Ну что вы прям! Ну на час позже пришел - на час раньше уйду! - А-а-а. Ну тогда это другое дело. Работай спокойно, Сидоров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 7 апреля, 2009 ID: 1887 Поделиться 7 апреля, 2009 Вышла Маша на крыльцо по... и поняла, что нечего ей там делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 апреля, 2009 ID: 1888 Поделиться 7 апреля, 2009 Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона: - Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим. - А как же я проехал 100 миль? - На репутации. Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили , главный пожарник докладывает главному врачу: - Все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит: - Как пятерых откачали вы же МОРГ тушили! Диалог в кафе: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам не замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее толькочто изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ееизнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. - Шестнадцать раз?! - Мсье торопится? На одной из кавказских дорог ГАИшник останавливает автомобиль и начинается: : - Права есть? - Есть! - Тэхосмотр есть? - Есть! - Огнэтужитель есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Магнитофон есть?! - Есть! - Включай!!! Звучит лезгинка. Гаишник, раскинув руки, пляшет перед автомобилем и кричит: - Что смотришь, что смотришь?! Нэ видишь - для тэбя танцую!!! У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 апреля, 2009 ID: 1889 Поделиться 10 апреля, 2009 Шотландские дети имеют перед остальными то преимущество, что могут держаться не только за мамину, но и за папину юбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 13 апреля, 2009 ID: 1890 Поделиться 13 апреля, 2009 Сидят Дональд Рамсфелд и Коллин Пауэлл в баре, к ним подходит парень и спрашивает: - Вы действительно Пауэлл и Рамсфелд? - Да, - отвечает Пауэлл. - Ух ты, - говорит парень, - а о чем вы разговариваете, интересно? - Мы, - говорит Пауэлл, - планируем третию мировую войну. - Да? И что вы сделаете? - Мы убьем 10 миллионов афганцев и одного слесаря, - отвечает Пауэлл. - О блин, - удивляется парень, - а на фига вам слесаря мочить? Тут Пауэлл поворачивается к Рамсфелду и говорит: - Видишь, Дональд, я ж тебе говорил, всем по херу эти 10 миллионов афганцев. В трамвай заходит очень пьяный мужчина и садится рядом с женщиной. Трамвай сильно качает, мужчина не выдерживает и выплескивает прямо на женщину содержимое своего желудка. Та кричит: - Фу, свинья! - На себя посмотри! Муж поддатый возвращался домой и стукнулся о деревце у подъезда. Со злости думает "Щас пилу возьму и спилю нафиг". Заходит домой, говорит жене: - Где пила? - Да нигде... - ГДЕ ПИЛА?! - У соседа. - Зачем дала? - Да не давала я... - ЗАЧЕМ ДАЛА?! - Да я ж не знала, что он такой болтливый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 14 апреля, 2009 ID: 1891 Поделиться 14 апреля, 2009 Если бы спорт что-нибудь давал в жизни, то в каждой еврейской семье стояло бы по два турника. Гримасы кризиса. В испанской прессе появились сенсационные материалы о том, что ничья Ювентуса с Батэ была куплена за 50 мешков картошки... Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! Шеф - своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! Иванов: - Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают. Отправил девушке смс "Этот абонент просит вас выйти за него замуж". Получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счете недостаточно средств для данной операции". И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!! Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся", особенно когда ты дейсвительно спокоен Хорошая вещь компьютер! Посидел пять минут - полтора часа прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 апреля, 2009 ID: 1892 Поделиться 14 апреля, 2009 - Вовочка, как дела в школе? - Учитель сказал, что я совсем не знаю математику и поставил мне в дневник какую-то цифру... - Вась, а ты меня любишь? - Нет. - А хочешь? - Да. - А я наоборот! - Как разделить 0,8 литра водки на 3-х человек? - Налить каждому по 100 г, и задача приводится к типовой. - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово! Пьёт по-черному! После свадьбы жена - мужу: - А где мы будем жить, у твоих родителей, или у моих? - Жить мы будем у твоих родителей. А твои родители - у моих. Парикмахер: - Ваш галстук был в красных пятнах, когда вы пришли? - Нет... - Опа! Вот те на... - Слушай, а кто является президентом Южной Осетии? - Точно не знаю, но вроде какой-то Эдуард... Госкомстат установил, что три четверти жителей Российской Федерации составляют 75% населения страны. Старый спамер решил навсегда забросить свое ремесло и отправить в суд е-мейлом чистосердечное признание. Но там его не прочитали - приняли за спам. - А у меня есть томик Пушкина! - А у меня ломик взломщика! Во время учебных стрельб командир орудия докладывает: - Товарищ лейтенант, снаряды кончились! - Все до единого? - Так точно! Все до единого! - Прекратить стрельбу! Говорят, на этом острове есть волшебный источник, стоит любому, пусть даже очень больному, испить оттуда хотя бы глоточек, - всё... Сразу смерть! Американский солдат рассказывал домашним о боевых действиях в джунглях: - Однажды у нас кончились боеприпасы, продукты и виски. Все страшно хотели пить. - И вода кончилась? - Вода была, но было не до мытья. Звонок на радио: - У моей тещи Евдокии Авдотьевны сегодня день рождения. Она злая, мстительная и вредная тетка. Прошу: не передавайте для неё никакой песни! Скоро она сама у меня запоёт! Криминальные новости: - Вчера двое неизвестных угнали башенный кран! И скрылись в известном направлении - вон их видно! - Почему ты не выходишь замуж? - Никто не берёт... - А ты уже у всех спрашивала? В конце названия ‘Windows XP’ не хватает ‘Ю’... - Сара, Сара! На твоего мужа напали злые собаки! - Хто, хто? - Собаки! - Какие-какие? - Злые! - А почему? Идут по пустыне три инвалида - один слепой, другой безрукий, третий в инвалидной коляске. Выходят в оазис, безрукий в озерцо плюхнулся - вышел с целыми руками, слепой услышал, окунулся - о счастье - я теперь все вижу! Говорят третьему - давай мы тебя отнесем, а тот уже мчится в своей инвалидке в воду, падает, - опаньки - новые покрышки! Не стой где попало — попадет ещё. - А ты кто такой? - Я? Да вы что?! Меня же вся Сибирь как облупленного знает! - О! Точно - это же сам Облупленный! Для вас, футбольные фанаты! Поступило в продажу новое мыло "Судья"! И сразу же Криминальные новости: "Эксперты-криминалисты, наконец, установили связь между многими пропавшими в недавнее время людьми. Профессия футбольного судьи становится самой опасной..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 14 апреля, 2009 ID: 1893 Поделиться 14 апреля, 2009 - Ваше дело о разбойном нападении на пристани отправляется на доследование. Всплыли новые.. - Свидетели? - Нет, потерпевшие. Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибочки, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. Звонок по телефону. - Добрый день, скажите, я в морг попал? - Нет, вы пока сюда еще только звоните. Для некрофилов любовь до гроба не более чем легкий флирт. - Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - Ого!!! А я думал, вы немые. Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, суки! Душа Билла Гейтса после смерти попадет в корзину. - Пациенты часто умирают у вас в больнице? - Только один раз! - Отгадайте: он от бабушки ушел и от дедушки ушел. - Колобок? - Неправильно. Рассудок. Никого из врачей так не беспокоит учащённый пульс пациента как патологоанатома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 15 апреля, 2009 ID: 1894 Поделиться 15 апреля, 2009 Корсар, жжешь! Анекдот про тетю Сару и злых собак так и тянет переделать под Дина Винчестера и черных псов... типа - "Сэм, Сэм, на твоего брата напали злые черные псы!". Хотя, это юмор из разряда очень черного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 апреля, 2009 ID: 1895 Поделиться 15 апреля, 2009 Для некрофилов любовь до гроба не более чем легкий флирт. - Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - Ого!!! А я думал, вы немые. Душа Билла Гейтса после смерти попадет в корзину. Никого из врачей так не беспокоит учащённый пульс пациента как патологоанатома. блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 15 апреля, 2009 ID: 1896 Поделиться 15 апреля, 2009 Легкий стишок . Мальчик засунул два пальца в розетку , Все что осталось , собрали в гозетку . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuli_Lya 15 апреля, 2009 ID: 1897 Поделиться 15 апреля, 2009 Отмазка от армии... Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 16 апреля, 2009 ID: 1898 Поделиться 16 апреля, 2009 Из только что купленной газеты: Мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов... Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове: - Пятница, курить будешь? - Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью! - Кто говорит? Ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну чтобы можно было спокойно мясо есть... А то я ем, но... как-то неспокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 апреля, 2009 ID: 1899 Поделиться 16 апреля, 2009 Из только что купленной газеты: Мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов... Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. очень!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 16 апреля, 2009 ID: 1900 Поделиться 16 апреля, 2009 Из только что купленной газеты: Мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов... Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове: - Пятница, курить будешь? - Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью! - Кто говорит? Ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну чтобы можно было спокойно мясо есть... А то я ем, но... как-то неспокойно. А мне больше понравилось: Врач в психбольнице разгадывает кроссворд. Вопрос: "Остров, где родился Наполеон?" Врач поварачивается к пациенту и спрашивает: - Слышь, ты где родился-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.