kartman 15 декабря, 2007 ID: 1226 Поделиться 15 декабря, 2007 Где-то в Палестине: - Вы не 256-ой автобус поджидаете? - Идите вы в ж.пу! ПодЖИДаю! Я подЕВГЕИВАЮ! Полиция Калифорния задержала террориста, который "...хочет опуститься в адские земли, чтобы заняться любовью с фуриями в смертельной агонии...". Но парень тихонько ответил: - Я просто сказал: Умираю, хочу тра..ться... Пьяный Жириновский выходит из туалета на приёме у английской королевы. Премьер-министр ему подсказывает: - Владимир Вольфович, застегнитесь! У вас же ширинка не застёгнута, кончик виден. Жириновский: - Прикинь, как королева удивиться: это он весь. - Чем жена отличается от жемчужины? - Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих. - Но я могу нанизать свою жену с двух сторон. - Тогда у тебя не жена, а жемчужина. Бабушка на базаре: - Милый, а у тя рыба чай свежая? - Да ты чё, бабка! Как она может быть несвежой! Это ж живая! - Хех, ну так и я живая. В школе маленького Вовочку спрашивают: - Где работает твой отец? - В проституции. - Что ты такое говоришь?! - Ну да. Уходя на работу, всегда говорит: 'Опять иду в этот бордель'. А мама ему: 'И хоть бы эти курвы хорошо платили!' - Что такое чудо-юдо? - Еврейское дитя, принятое на мехмат МГУ в этом году. Брежнев после вручения ему очередной звезды: - Товарищи! Тут поговаривают, что я набрал себе много наград и никогда от них не отказываюсь. Это не так. Например, недавно я отказался от высшей награды государства Мавритания - золотого кольца в нос! - Кто придумал выражение "попытка - не пытка"? - Не иначе, как Лаврентий Берия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 18 декабря, 2007 ID: 1227 Поделиться 18 декабря, 2007 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении -проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 27 декабря, 2007 ID: 1228 Поделиться 27 декабря, 2007 Те, кто хоть раз пил дешевые портвейны, знает, что на самом деле число дьявола - это 777. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 27 декабря, 2007 ID: 1229 Поделиться 27 декабря, 2007 Помер алкаш. Мужики у гроба: - А он неплохо выглядит! - Еще бы, третий день не пьет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 27 декабря, 2007 ID: 1230 Поделиться 27 декабря, 2007 Вьетнамский шахматист - Пень Пнём Гейша: Атомyли Ядалато Сyнь Хyй Вчай Его напаpник: Вынь Сy Хим Родной брат напарника: Вынь Сам Пей Болгаpские пpоститyтки: Стояна Ракова , Лежана Раздвиногова Укpаинский поpноактёp Заяицкий Азеpбайджанский мyзыкант: Обpыгай-yглы фpанцyзский поваp ДеБлюю японская певица Ятасука Накомоде ещё один знаменитый французский повар Оливье Жюй де Глотай Еще pазличные китайские ловеласы: Сyнь Вынь, Сyй Вынь, Жyй Сам, Встань Сyнь Чеченский теppоpист: Поджог Саpаев Японский метp д"отель: Мояхата Сыpовата Японский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси Японская поэтесса: Ясyка Такая Японский гонщик: Тояма Токанава Японский снайпер - Томимо Токосо Его оппонент: Токанава Такияма Чешский ветеринар: Мацал Кошек Просто греческий нехороший человек: Hаполнасракис Римский полководец Hолемоций. Геpманский поpноактёp Ганс Тpахенбюpгеp и актpиса Фpаy Шлюхеp Просто добрый поляк - Бздашек Западловский. Ереванский садовник Газон Засеян Болгарский безнесмен скупивший всю Яузу - Мойка Машин Греческий посол Слюнидополу Грузинский бегун Огого Добегулия Японский композитор Толисику Толикаку Румынский посол Сри Безтреску Чешский писатель - Мацал Курочек Бразильская певица - Оридо Пота Японская - Тохрипо Товизго Сам когда читал падал со стула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 27 декабря, 2007 ID: 1231 Поделиться 27 декабря, 2007 Kazakh, сообщение подвергнуто цензуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 4 января, 2008 ID: 1232 Поделиться 4 января, 2008 В суде слушается дело о жестоком избиении еврея в пригородной электричке офицером ВС РФ и гражданским. Судья обращается к подсудимому офицеру с вопросом за что тот избил еврея. Офицер:"Понимаете, еду я в электричке, дышать нечем, давка, и тут еврей наступает мне на ногу и не сходит. Я подумал, что подожду 5 минут, если не сойдет то дам по морде. Засек время, стою на часы поглядываю Пять минут прошло, а он так с ноги и не сошел, ну тогда я взял и дал ему по морде." Судья:"хорошо, с вами понятно". Обращается к гражданскому:"А вы за что били еврея?" Гражданский:"Да вы понимаете, еду я, а рядом стоит офицер и на часы поглядывает, а потом вдруг посмотрел на часы и как даст еврею, я подумал: ну все, по всей стране началось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 8 января, 2008 ID: 1233 Поделиться 8 января, 2008 В Новый год заходит дед мороз в квартиру и начинает игру с мальчиком: - Здравствуй дедушка-мороз, борода из... С кухни подсказывает бабушка: - ТЮЗа внучек, ТЮЗа. Они там все такие нехаризматичные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 января, 2008 ID: 1234 Поделиться 8 января, 2008 В Новый год заходит дед мороз в квартиру и начинает игру с мальчиком: - Здравствуй дедушка-мороз, борода из... С кухни подсказывает бабушка: - ТЮЗа внучек, ТЮЗа. Они там все такие нехаризматичные КВН, финал, сборная Пятигорска, немного переработано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 8 января, 2008 ID: 1235 Поделиться 8 января, 2008 КВН, финал, сборная Пятигорска, немного переработано. А я думал, это интернетчики как всегда напридумывали. Где-то недели две назад наткнулся. Кругом плогиат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 11 января, 2008 ID: 1236 Поделиться 11 января, 2008 Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 17 января, 2008 ID: 1237 Поделиться 17 января, 2008 две коровы на бойне. Одна другой: - ты здесь первый раз? -НЕТ, БЛИН, ВТОРОЙ!!! -А кто вас стриг? -мастер -я понимаю, что мастер, а по профессии он кто?? мальчик простоял в углу 30 лет и им можно было колоть дрова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 19 января, 2008 ID: 1238 Поделиться 19 января, 2008 Мальчик спрашивает у отца: - Папа, а это что- гильза от танка? - Нет, это помада Маши Распутиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 января, 2008 ID: 1239 Поделиться 19 января, 2008 В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Васыль со Львова, который выложил трехметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 21 января, 2008 ID: 1240 Поделиться 21 января, 2008 Собчак продала свою фамилию Чаку Норису. Теперь он стал Чак СобЧак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 21 января, 2008 ID: 1241 Поделиться 21 января, 2008 В центре Москвы ограблена частная квартира. по отпечаткам пальцев приступника, криминалистам удалось определить, что жить он быдет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 января, 2008 ID: 1242 Поделиться 21 января, 2008 Один знакомый англичанин рассказал ИХ шутку: -Что вы обычно говорите выпускнику философского факультета? -"Колу и биг мак, пожалуйста" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 21 января, 2008 ID: 1243 Поделиться 21 января, 2008 -Кукушка, кукушка! Накукуй мне 100 лет. -А накукуй тебе столько?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 21 января, 2008 ID: 1244 Поделиться 21 января, 2008 А красивых женщин мы оставим мужчинам без фантазии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 января, 2008 ID: 1245 Поделиться 22 января, 2008 Прочитал газете СПИД инфо, в ларьке. Отправь СМС со словом "Хочу!" на номер 1234 и тебя ждут сексуальные и страстные девчонки. Отправь СМС на номер 4321 и тебя ждут горячие накачанные парни. Отправь СМС с текстом 4321 на номер 1234 - и там такое начнётся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 31 января, 2008 ID: 1246 Поделиться 31 января, 2008 Просыпается раз Березовский с жуткого похмелья в одной постели с Памелой Андерсон. Смотрит: волосы золотистые, грудь - как две скалы, вся хорошенькая такая. Подходит к зеркалу: живот висит, волос почти не осталось, ростом маленький. Минуту так на себя смотрит, потом наливает виски и говорит с досадой: - Надо же! Она деньги любит даже больше, чем их люблю я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 2 февраля, 2008 ID: 1247 Поделиться 2 февраля, 2008 И вот сидя на лавке и держа его за руку я, мило улыбалась, иногда у меня наварычивались слёзы, иногда начиналась истерика. В моей голове сменялись мысли о том какое удовольствие он мог мне доставить: четыре пачки презервативов, две отличных пиццы, час боулинга,получасовая прогулка на катере, букет роз... Но нет! Этот дятел взял два билета на Гарри Поттера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 февраля, 2008 ID: 1248 Поделиться 2 февраля, 2008 На новогодний карнавал в ПТУ мальчик пришел в костюме сварщика, тем самым порадовав еще 200 таких же сварщиков, сидящих у новогодней елки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_whisperer 5 февраля, 2008 ID: 1249 Поделиться 5 февраля, 2008 - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. Блондинка - подруге: - Хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - И что ты с ним будешь делать? - Когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому. - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стыбрила из моей комнаты последнюю пачку! пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!! Вовочка: - Во блин!.. Прям "виндоуз" какой-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 7 февраля, 2008 ID: 1250 Поделиться 7 февраля, 2008 Сирота Реддл шатается по улице и надоедает прохожим. - Дядь, дай закурить. - А волшебное слово? - AVADA CEDAVRA! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.