Капелька Соулино 6 апреля, 2012 ID: 4101 Поделиться 6 апреля, 2012 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!" Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел!" *** -Дорогая, ты где? -В норе. -В какой норе? -Ну в норе, которую ты мне купил. -Дорогая, не в норе, а в рено. Хорошо, что я тебе еще пежо не подарил. *** Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ... - То-то же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля, 2012 ID: 4102 Поделиться 7 апреля, 2012 - Люди, подскажите: удалил браузер, он ещё в программах видится почему-то, но не работает. - Не трожь его! Это ж призрак оперы! ♣♣♣♣ Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! - Светка! Я тебя вижу,а ты меня нет! Я Димка-невидимка. - Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования. Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2012 ID: 4103 Поделиться 7 апреля, 2012 - Бабушка, стадион в эту сторону? - Да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да! *** - Это ты, Дима Билан? - Да... - Тот самый, который песни поет? - Да. - Который победил на Евровидении? - Да. - Беги. *** Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура". *** Самое хорошее утро - встал, умылся, выпил кофе и пошел домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 апреля, 2012 ID: 4104 Поделиться 7 апреля, 2012 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!" Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел!" *** -Дорогая, ты где? -В норе. -В какой норе? -Ну в норе, которую ты мне купил. -Дорогая, не в норе, а в рено. Хорошо, что я тебе еще пежо не подарил. :lol: - Люди, подскажите: удалил браузер, он ещё в программах видится почему-то, но не работает. - Не трожь его! Это ж призрак оперы! ♣♣♣♣ Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Жизненно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 апреля, 2012 ID: 4105 Поделиться 13 апреля, 2012 **** Сын звонаря в церковной школе дергает за косички семь девочек одновременно. **** В Древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 апреля, 2012 ID: 4106 Поделиться 14 апреля, 2012 **** Сын звонаря в церковной школе дергает за косички семь девочек одновременно. **** В Древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 17 апреля, 2012 ID: 4107 Поделиться 17 апреля, 2012 Тест "Склонности к профессиям". Вопрос: сколько будет 2 x 2? Варианты ответов: 1. 4. 2. Зависит от единиц измерения. 3. 79 (50 - нам; 25 - вам; 4 - в кассу). 4. Сколько нужно. 5. Интим не предлагать. 6. В среднем четыре. 7. От трех до пяти. 8. По нашему мнению, как обычно. 9. Затрудняюсь ответить, следует уточнить. 10. На глупые вопросы не отвечаю. Расшифровка ответов: 1. Учитель. 2. Программист. 3. Финансовый директор. 4. Бухгалтер. 5. Секретарь-референт. 6. Экономист. 7. Юрист. 8. Аудитор. 9. Маркетолог. 10. Менеджер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 18 апреля, 2012 ID: 4108 Поделиться 18 апреля, 2012 Стояли две разнополые статуи в парке, долго стояли, может лет 100, или 200. Решил бог смилостивиться над ними, оживил и говорит: - У вас есть 15 мин. можете сделать все, чего больше всего хотели все эти годы. Взялись они за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог посмотрел на их радостные лица и говорит: - У вас есть еще пять минут. Cтатуи снова в кусты... Оттуда- странные звуки. Решил бог посмотреть, чем же они там занимаются, смотрит, а статуи держат голубя и одна другой говорит: - Теперь ты его держи, я на него срать буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 18 апреля, 2012 ID: 4109 Поделиться 18 апреля, 2012 А где расположена РАКЩ (Российская Академия Кислых Щей)? А то академиков куча, а академия где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 19 апреля, 2012 ID: 4110 Поделиться 19 апреля, 2012 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! :lol: Уже второй день разбирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 19 апреля, 2012 ID: 4111 Поделиться 19 апреля, 2012 -Смотри, какой мальчик! Я пошла знакомиться! -Сядь ,пьяная дура, это твой муж... -Дорогой, я вчера видела твою любовницу и решила -это не измена! Это подвиг!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 22 апреля, 2012 ID: 4112 Поделиться 22 апреля, 2012 Мария Ивановна все равно утонула... хотя по гороскопу она была рыба, в постели бревно, а по жизни говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 апреля, 2012 ID: 4113 Поделиться 26 апреля, 2012 - Люся, ты что, без лифчика? - Глупенький, я без комплексов! ------------------------------- Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 апреля, 2012 ID: 4114 Поделиться 26 апреля, 2012 Похоже, машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кино идет «Титаник», люди скупают акции «МММ». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hustler 26 апреля, 2012 ID: 4115 Поделиться 26 апреля, 2012 Вот тоже кстати интересный сайтик. Добавьте в закладки =): Мир Фраз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 27 апреля, 2012 ID: 4116 Поделиться 27 апреля, 2012 - Изменяла ли Ева Адаму? - Конечно! А иначе как мог человек произойти от обезьяны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 4117 Поделиться 27 апреля, 2012 Виктор, а расскажите мне какой-нибудь анекдот про СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 апреля, 2012 ID: 4118 Поделиться 27 апреля, 2012 Владимир Ильич, к вам ходоки! - Да, а что они принесли, батенька? - Свежей рыбки. - А шли они сколько? - Две недели. - Детям, все детям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 4119 Поделиться 27 апреля, 2012 Надо более редкие, Виктор должен знать : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 апреля, 2012 ID: 4120 Поделиться 27 апреля, 2012 А ты по анекдотам касательно СССР специализируешься ? Для меня так каждый новьё редкое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 4121 Поделиться 27 апреля, 2012 А ты по анекдотам касательно СССР специализируешься ? Так точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 27 апреля, 2012 ID: 4122 Поделиться 27 апреля, 2012 Виктор, а расскажите мне какой-нибудь анекдот про СССР. Когда-то в СССР был такой популярен: Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца: - А хорошо жить в яблоке? - Хорошо, сынок,- вздохнул отец. - Папа, а хорошо жить в апельсине? - О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,- ответил отец-червяк и еще сильнее вздохнул. - Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме? - Ну, как тебе сказать, сынок. Есть такое высокое слово "Родина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 4123 Поделиться 27 апреля, 2012 Этот знаю, но мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 апреля, 2012 ID: 4124 Поделиться 27 апреля, 2012 Надпись на воротах : Во дворе злая собака. Ниже от руки: Но без зубов. Еще ниже: Но заглатывает насмерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 27 апреля, 2012 ID: 4125 Поделиться 27 апреля, 2012 1) В братской Чехо-Словацкой Социалистической Республике организуют Министерство военно-морского флота. Из Москвы приходит запрос: - У вас же нет моря! Зачем вам министерство ВМФ? Из Праги отвечают: - А зачем в СССР Министерство культуры? 2) Иностранный шпион устроился на работу в секретный НИИ. Через некоторое время присылает паническую шифровку: "Шеф! Похоже, меня раскрыли! Явная провокация - у директора НИИ документы с грифом "сов.секретно" валяются беспорядочной кучей на столе!" Из Центра отвечают: "Не паникуйте. Открыто лежащие документы могут быть маскировкой. Проверьте, что у него в сейфе." "А в сейфе у него - СПИРТ!!!!!" 3) Шесть парадоксов социализма: - Безработицы нет - а никто не работает - Никто не работает - а планы выполняются -Планы выполняются - а в магазинах ничего нет - В магазинах ничего нет - а у всех всё есть - У всех всё есть - а все недовольны - Все недовольны - и все 99,9% голосуют "за" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.