Baba Kapa 17 июня, 2007 ID: 1001 Поделиться 17 июня, 2007 Анекдоты не слишком жалую, но есть два любимых, относительно "несвежих" уже. 1) - Вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую. 2) Если бы Чак Норис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию, то был бы Чак Собчак. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2007 ID: 1002 Поделиться 17 июня, 2007 Идёт девочка и плачет. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Ты чего плачешь? Девочка всхлипывает: - Кот Ва-аська по-отерялся! Мужик отвечает: - А ты сходи на вокзал,купи пирожок, и кусочек Васьки всегда будет с тобой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2007 ID: 1003 Поделиться 17 июня, 2007 В армии: -Так, кто тут склонен к математике? Ты, Сидоров? Иди бери лопату - будешь корни извлекать! Босс увольняет сотрудника фирмы: - Предлагаю вам виагру и цианистого калия. Сотрудник: - Что-что? Босс: - Ну, в смысле, встать и уйти. - Доктор, а как вы узнали, что у меня повышенное давление? - Ну так на вас комары лопаются. Когда мне плохо, меня забирает скорая. А когда мне хорошо, меня забирает милиция. Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 17 июня, 2007 ID: 1004 Поделиться 17 июня, 2007 В еврейской семье: - Сарочка, ты знаешь, если кто-то из нас с тобой умрёт, то я уеду в Израиль... Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб с тещей.... Вскоре после свадьбы в нашем доме поселился розовощёкий и низкорослый абалдуй: мой тесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2007 ID: 1005 Поделиться 17 июня, 2007 2kartman Второй прикольный, хоть и старинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2007 ID: 1006 Поделиться 17 июня, 2007 Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не могу! Пиши еще! - Я беременна! - Поздравляю! А кто отец ребенка? - Ну, знаешь! Если меня еще можно обвинить в легкомыслии, то в любопытстве - никогда! российским метеорологам надоело гадать погоду. Отныне они занимаются метеонаблюдениями истории и ставками на рекорды погоды - было ли в 1902 году 12 марта так же тепло, как и в марте 2007 года или нет?! - Пожалуйста! Не убивайте меня! У меня четверо детей, жена, за дом деньги не выплачены... хотя... вообще-то знаете что? Убивайте! - Алёнушка, можно попить из лужицы? - Нет! Нельзя. - Ну Алёнушка, можно? - Ох, ну пей, Козёл, что с тобой будет! Муж - жене: - А где у нас соль? - В коробке с надписью "керосин", ну ничего не можешь найти без меня! Разговор генетиков: - Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня! - Тихо! Она может услышать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 17 июня, 2007 ID: 1007 Поделиться 17 июня, 2007 Старый еврей у нотариуса: - И шо, вы таки нотариус? - Да. - И шо, вы таки поможете мне написать завещание. - Да. - И шо, пговегить таки сможете? - Да. - Хогошо. Пишем: Ни чегта никому... В Лондоне два наркомана входят в автобус. Один из них поднимается на второй этаж и тут же спускается вниз, весь лицом бледный: - Эй, брат, ты туда не ходи! Там водителя нет! Задумала бабка покрасить забор, видит-панки сидят, курят. - Покрасьте мне, панки, забор, я вам водки дам. - Ok, - говорят панки, - вот покурим-покурим, и сделаем... Возвращается бабка через 2 часа - видит - панки все сидят и курят. - Что ж вы не красите?! - спрашивает. - Все нормально, бабка, - говорят панки, - вот покурим-покурим, и покрасим. Возвращается еще через 2 часа - а панки все сидят и курят. - А идите вы на @#$ отседа!!! - Нет базаров, бабка, вот покурим-покурим, и пойдем. Рождёный ползать летать не может! - подумал Оззи Оззборн, забивая третий косяк. Походит Штирлиц к продавцу и спрашивает: - По чем яйца? - По три. - Сам потри! - не растерялся Штирлиц. Наташа Ростова спустилась в подвал. И тут она увидела два зеленых глаза, горящих в темноте. - Ой, крыса, - с испугом сказала она. - Сама ты крыса, - обиделся граф. На светской вечеринке: - Ксения, вы опять без трусиков? - А как вы поняли? - По перхоти на туфельках. Штирлиц протянул руку врагу. И получил половником по руке, т. к. рагу еще не было готово. У мужика горит дом. Все вокруг мечутся, тушат пожар, и только сам хозяин стоит с безразличным видом, засунув руки в карманы. Подбегает сосед: - Вань, твой дом горит, а ты стоишь!!! - А что я должен делать? - Такое несчастье - да ты волосы на себе рвать должен! - А может, я этим и занимаюсь?! В Одессе: - Не бейте!!! Дизайнер - это не фамилия!!! Израиль. - Мойша, сколько стоит атомная бомба? - Много, Цилечка, очень много. - Тогда смотги, какое богатство пгямо на балкон летит! Женщина приходит к сексопатологу и говорит: - У меня большая проблема. Мой муж в момент оргазма всегда пронзительно кричит. - Но ведь это вполне естественно. Скорее это даже комплемент вам. - Да, но своим криком он почти всегда меня будит. - Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Не помню. Кажется, под рулем... Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: - "Висела писенька?!" Жена прапорщика жалуется: - Мне не чем красить губы! - Не боись, помогу. Вечером принёс ей два ведра зелёной краски со склада. Малевич так и не успел дорисовать шахматную доску. У известного фотографа берут интервью: - А какие самые редкие фото в вашей богатой коллекции? - Их три: 1. Джош Буш роняет первенца. 2. Группа ВИАГРА, 1995 год, шоссе. 3. Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавные буквы. Секс с деловой женщиной. - Можно? - Войдите! Ксения Собчак и Анастасия Волочкова: - Я знаю, Настенька, что ты меня ненавидешь, и когда я умру, ты явишься плюнуть мне на могилку. - Ну что ты, Ксюша! Я терпеть не могу стоять в очередях. - Почему пенис Антонио Бандераса стал легендой? - Его передавали из уст в уста. Хрущёв на свиноферме. Свиньи: - Хрю... хрю... - Лучше кормите, чтобы полностью выговаривали. Новая акция Билайн. Позвони в Кремль, скажи, что там заложена бомба, назови свой адрес и имя, и полосатые вещи станут твоими. Сидит маньяк у психиатра. Психиатр говорит: - Отдгадайте загадку: "Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? - В очки студента вбили гвоздь. - Нет, ножницы! - Hожницы вбили? Обалдеть! - Что такое: ни кола, ни двора. - Импотент без определённого места жительства. Идет прохожий, и видит - сидит маленький мальчик и горько плачет. - Что ты плачешь, мальчик? - Мама утопила всех маленьких котяток!!! - О, большое несчастье у тебя, как она несправедлива. - Да, утопила всех, и ни одного мне утопить не дала!!! - Как ты откосил от армии? - По зрению. Вот ты видишь вон того таракана на стене дома? - Да. - А я нет. Пришел браток в престижный художественный салон покупать себе в дом <рисунки, чтоб под меб#ю подходили, чисто>. Продавец почуял по <Версаче с ног до головы> и 5 кг золотых цепей на дубе том изрядные комиссионные и завертелся вокруг него, как юла. - А не желайте ли на эту картину посмотреть? Это - <Обнаженная> Фалька! - А на хрен мне голая Валька, у меня дома голые Верка и Наташка! - А вот эта - <Лебедь>, Врубель! - Леб#ядь в рубель? Мне подороже что-нибудь, а то братва засмеет. - Ну, а эта? Поль Гоген, <Таитянские женщины>, девятнадцатый век, вторая половина. - А где первая половина? Нет, мне лучше целиком. - А вот <Христос в гиперкубе>, Дали. - Нахер мне какой-то гимнаст на кубе, да еще и вдали? Вблизи что ли нет? Задолбавшись, продавец показывает ему картину <Гладиаторы>: - Ну, вот эта вам точно понравится! <Разборки авторитетов в Древнем Риме>... - А это прямо в тему, точно как у нас вчера было, кровь и все, завертай давай! В Киеве: - Требуется исключить из современного украинского ШО и ГЭ. Из толпы: - Шо? Смеётся: - Гэ! Гэ! Гэ! 1961 год. Старый националист забегает к побратиму: - Мыкола, слышал, москали в космос полетели!!! - Що, все?! На Украине: - Галю, ты у кино снимащся? - У кино нэт, на хате каждый вэчер. Встретились два друга: - Ты меня конечно извини, но я вчера переспал с твоей женой. - Ничего, Вася, я с ней каждый день сплю. - Мальвина, хочешь сюрприз? - Да, ну, тебя, Буратино - после твоих сюрпризов вся жопа в занозах... Летит Карлсон, на шее у него Малыш. Вдруг начинают раздаваться странные звуки. Малыш говорит: - Карлсон, по-моему у тебя движок чихает! Карлсон отвечает: - Вот, блин! Говорила мне бабушка - не ешь много горохового супу! Теперь держись крепче, переходим на реактивную тягу! Дана Борисова на фотосессии Плейбой. Фотограф: - Даночка, изобразите глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет шестью семь? - Привет подружка. - Привет подушка. - О какая засуха!! - Это бывает когда много Бухаешь. - Ну так что: Дыня, Арбуз? - Нет, давай лучше расольчику. Электролюкс... Швейцария... сделано с умом... Морозко... Россия... сделано... и слава богу!!! Интервью с А.С. Пушкиным: - У Вас было тяжёлое детство? - Очень. Меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали. Жанна Фриске пришла к своему портному и просит укоротить ей юбку. Портной, удивлённо: - Ещё укоротить?! - Да! - Но тогда вы должны сначала сходить к электрику... - Причём здесь электрик?! Мне только юбку надо укоротить! - Пусть он сначала перенесёт вашу розетку чуть выше! Про Киркорова: Только у нас болгарин может петь украинцам турецкую песню на русском языке... Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла показался Каспаров. Вицин, Никулин и Моргунов собрались тырить яблоки с колхозного огорода. Сторят они у забора и думают как бы достать фруктиков, Вицин полез первым. Лезет он на яблоню. Хрум.... Веточка хрустнула. Сторож: - Кто там? Вицин: - Мяу-мяу. Сторож: - А,Мурка, это ты. Ну Вицин набрал яблок и ушел. Настала очередь Никулина. Хрум.... Веточка хрустнула. Сторож: - Кто там? Никулин: - Гав-гав. Сторож: - А, Шарик, это ты. Ну Никулин набрал яблок и ушел. Лезт Моргунов. Бабах!!! Дерево рухнуло. Сторож: - Кто там? Морунов: - Чик-чирик! Деми Мур рассказывает подруге: - Представьте себе, мне пришлось на некоторое время отложить свадьбу с Эштоном. - Почему? - Я выхожу сейчас замуж за Брюса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 1008 Поделиться 18 июня, 2007 Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови. ....... .... Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д.. у.. м.. а.. ю.. Я.. М.. о.. з.. г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас.. эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixar 18 июня, 2007 ID: 1009 Поделиться 18 июня, 2007 2 KOrsar классный рассказик, прям так сопереживал всем героям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 1010 Поделиться 18 июня, 2007 Ещё есть серия Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Еще парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Все равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Еще парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звездочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе.... Я, может, с примера брал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 июня, 2007 ID: 1011 Поделиться 18 июня, 2007 KOrsar, один рассказ лучше ругого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 1012 Поделиться 18 июня, 2007 Больше нет про них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 1013 Поделиться 18 июня, 2007 Но за похвалы спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 19 июня, 2007 ID: 1014 Поделиться 19 июня, 2007 Приходит Вова (В) в школу, а под глазом у него фингал светится. Марья Ивановна (М.И.) спрашивает: - Вова, что случилось, кто тебя так? В:- понимаете Марь Иванна, лежу я между папой и мамой, папа спрашивает, Вовочка ты спишь? я сказал: нет. Он мне как даст в глаз. На следующий день приходит Вовочка, а у него под другим глазом тоже самое. М.И.:- Вовочка, что на этот раз??? В:- понимаете Марь Иванна, лежу я между папой и мамой, папа спрашивает, Вовочка ты спишь? я сказал: нет. Он мне зарядил под другой!!! На третьий день Вова в школу пришел на костылях и весь в гипсе. Естественно учительница в шоке. М.И.:- Что происходит, Вова????? В:- понимаете Марь Иванна, лежу я опять между папой и мамой, папа спрашивает: "Вовочка ты спишь?", я молчу. через некоторое время он опять спрашивает: "Вовочка ты спишь?", я молчу. Ну он и говорит: "Ну мать, поехали!!!" А я просто спросил: "Куда на ночь глядя--то!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 21 июня, 2007 ID: 1015 Поделиться 21 июня, 2007 Простите за пошлость! Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков,а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг – это ваша дырка в з*днице до тюрьмы, а большой - после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 26 июня, 2007 ID: 1016 Поделиться 26 июня, 2007 Надеюсь, не баян =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 26 июня, 2007 ID: 1017 Поделиться 26 июня, 2007 А ведь 85-й. О времена, о нравы! И Хулио занесли в черный списочек. Изверги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2007 ID: 1018 Поделиться 26 июня, 2007 забавненько... на Кинопоиске Гомер в авторы сценария к Трое занесен. Да и много куда еще. Конечно, понятно, что это справедливо и объяснимо, но блин - знал бы он, что сценаристом будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2007 ID: 1019 Поделиться 26 июня, 2007 Духовный поймал телесного и внушил ему греховность прелестного, телесный схватил духовного и открыл ему прелесть греховного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 26 июня, 2007 ID: 1020 Поделиться 26 июня, 2007 Духовный поймал телесного и внушил греховность прелестного, телесный схватил духовного и открыл ему прелесть греховного. Я так понимаю, это сковорогоровка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2007 ID: 1021 Поделиться 26 июня, 2007 Я так понимаю, это сковорогоровка? Нет, типа прикол, но по желанию его можно "скороговаривать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 27 июня, 2007 ID: 1022 Поделиться 27 июня, 2007 Бедра куриные без хребта Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк) Булка археологическая Булка булочная Булочка одомашненная улучшенная Бутерброд с булкой Вермишель с увеличенным яйцом Винни-Пух - шоколадное яйцо Виноград «Дамский мальчик» Витамины «ВИАГРА» Водка свежая Глазунья из 3-х цыплят с салом Говядина кроликовая Голова прессованная Грелка католическая (Ценник грелки каталитической) Детская игрушка «Пень музыкальный с дуплом» Живой лосось в томатном соусе Козьи наки Конфеты «Петушок золотой грешок» Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде) Котлеты рыбные. Котлеты мясные. Котлеты детские Кумыс говяжий Маниоко ослабленный для кастрированных (Hадпись на ценнике плодов маниоко - кошачьего корма) Машинка писучья Монолит крестьянский (Hадпись на ценнике сливочного масла) Hатуральный мед на сахаре нового урожая Hектар «Папаня» Пирожки с картофелем автоматные Пирожки с полумясом и полурисом Пирожки с ягодичным фаршем Пирожки со свиными головами Потроха наружные Презерватив с фруктовой начинкой Пудель из творога с изюмом Пюре яблоки из кабачков Рис краснодарский. Страна производства - Китай Россия. Совок (ценник в магазине игрушек) Рукомыльник Салака пьяного посола Салат с диатезом Свеж, аккуратен, на ощупь приятен (надпись на ценнике длинного хлебного батона) Свекла из чернослива Свинина в шкуре без ног Сельдь с рыбой. 1000 г - 1-20 р Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская Сок из сухофруктов Сок яблочный в томате Сосиски «Столичные» их 2-х яиц Спрей для защиты от кобелей Сталь алюминиевая Суп рыбный с ухой Сыр «Президент в нарезке» Туалетная бумага. Hежная, как мякоть кАкоса Уха жареная Чай грузинский байковый Чеканка «Hатюрморд» - 18 руб Яблоки свежие, загнившие Яйцо столовое загрязненное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 июня, 2007 ID: 1023 Поделиться 27 июня, 2007 Нет, типа прикол, но по желанию его можно "скороговаривать". Аналогично звучит : "Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 28 июня, 2007 ID: 1024 Поделиться 28 июня, 2007 Заходят в купе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов заплачу. - Вот ты с юга едешь. Hаверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Hаверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100 баксов! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой. - Еще 100 грина! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Hу, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! Hа вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 28 июня, 2007 ID: 1025 Поделиться 28 июня, 2007 Жук навозник скатал новый диск Диме Билану) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.