Psychonaut 7 января, 2012 ID: 3976 Поделиться 7 января, 2012 Что-то вы всё про алкоголь да про алкоголь... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 7 января, 2012 ID: 3977 Поделиться 7 января, 2012 Что-то вы всё про алкоголь да про алкоголь... ) Подходят как-то два буддийских монаха к реке, чтобы перейти её, и видят женщину, которая не решается сделать это. Один из монахов взял её на руки и перенёс через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители другой монах не выдержал: - Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет! На что первый ответил: - Я перенёс её и оставил на берегу реки, а ты до сих пор её несёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2012 ID: 3978 Поделиться 7 января, 2012 Подходят как-то два буддийских монаха к реке, чтобы перейти её, и видят женщину, которая не решается сделать это. Один из монахов взял её на руки и перенёс через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители другой монах не выдержал: - Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет! На что первый ответил: - Я перенёс её и оставил на берегу реки, а ты до сих пор её несёшь. Нет, ну и про женщин тоже всегда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 января, 2012 ID: 3979 Поделиться 7 января, 2012 Подходят как-то два буддийских монаха к реке, чтобы перейти её, и видят женщину, которая не решается сделать это. Один из монахов взял её на руки и перенёс через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители другой монах не выдержал: - Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет! На что первый ответил: - Я перенёс её и оставил на берегу реки, а ты до сих пор её несёшь. Ну и чо тут смешного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 7 января, 2012 ID: 3980 Поделиться 7 января, 2012 Отличная притча такая, смешно там всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2012 ID: 3981 Поделиться 7 января, 2012 Ну и чо тут смешного? Это специально для Психонавта было, вам всем не понять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2012 ID: 3982 Поделиться 13 января, 2012 Здание клуба атеистов и церковь стоят по соседству, так сказать, хотите верьте, хотите нет. *** - Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение! - Девушка, я - женат... - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив! *** Парень, провожая девушку до квартиры, уже по надписям в подъезде понял, чем закончится свидание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 13 января, 2012 ID: 3983 Поделиться 13 января, 2012 Бомж Иван нашёл ноутбук и первым делом проверил корзину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 15 января, 2012 ID: 3984 Поделиться 15 января, 2012 Подходят как-то два буддийских монаха к реке, чтобы перейти её, и видят женщину, которая не решается сделать это. Один из монахов взял её на руки и перенёс через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители другой монах не выдержал: - Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет! На что первый ответил: - Я перенёс её и оставил на берегу реки, а ты до сих пор её несёшь. Бомж Иван нашёл ноутбук и первым делом проверил корзину. Super Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 января, 2012 ID: 3985 Поделиться 15 января, 2012 Ну и чо тут смешного? Там надо смеяться после слова лопата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 18 января, 2012 ID: 3986 Поделиться 18 января, 2012 Анекдот Про Романтическую Прогулку (Мой ДР) http://www.youtube.com/watch?v=MkKXklDMVFA Анекдот Про Писающего Карлика http://www.youtube.com/watch?v=sFo9UdR-pvM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 января, 2012 ID: 3987 Поделиться 18 января, 2012 Бомж нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину. - Группу мошенников, продающих дипломы в метро, нам пришлось отпустить, - заявил доктор экономических наук сержант Гриценко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 18 января, 2012 ID: 3988 Поделиться 18 января, 2012 Подборка постеров из альтернативной киновселенной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 января, 2012 ID: 3989 Поделиться 18 января, 2012 Подборка постеров из альтернативной киновселенной Есть вещи!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 19 января, 2012 ID: 3990 Поделиться 19 января, 2012 Жена нового русского заподозрила, что муж ей изменяет с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в ее комнате. Вскоре дверь потихоньку открылась, и вошел мужчина. Не включая свет, он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил, она кричит: - Ну что паразит, ты удивлен?! - и включает свет. - Оооочень. - отвечает садовник. ----- ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой ----- Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, "В Контакте" или в "Одноклассниках"? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 19 января, 2012 ID: 3991 Поделиться 19 января, 2012 Человек - венец природы.Точнее, ее погребальный венок. В 2025 году в Москве высадятся космические корабли пришельцев. Но уже через день с криками «Москва не резиновая! Москва для москвичей! Москва для русских!» на пришельцев нападут отряды таджиков и молдаван. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 января, 2012 ID: 3992 Поделиться 25 января, 2012 Девушка ждала парня из армии целый год… не Хатико, конечно, но тоже молодец. Решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова! - Ты сильный! - Я сильный! - Ты матёрый! - Я матёрый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матёрый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2012 ID: 3993 Поделиться 25 января, 2012 Девушка ждала парня из армии целый год… не Хатико, конечно, но тоже молодец. Решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова! - Ты сильный! - Я сильный! - Ты матёрый! - Я матёрый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матёрый. Класс :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 25 января, 2012 ID: 3994 Поделиться 25 января, 2012 Анекдот Про Отчаянные Бои Без Правил http://www.youtube.com/watch?v=RJ7MYTH7cyE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 25 января, 2012 ID: 3995 Поделиться 25 января, 2012 (изменено) Пришел чукча к нейрохирургу и говорит: - Однако, чукча дурак, лечить надо. - Да что Вы, уважаемый, Вам, может быть, к психиатру лучше... - Нет, однако, ты лечи - и открывает чемодан, полный денег. Ну, ладно, наркоз там, то да сё. Вскрывает нейрохирург черепушку, а там мозг - как бильярдный шар, ни одной извилины. Берет миксер, взбалтывает, зашивает. Хуже, мол, не станет. Пациент просыпается, встает, ощупывает голову, смотрится в зеркало молодцевато так: - Оце, лiкарю, зовсiм iнша справа! *** - Куме! Що це таке "братоубийственная резня", я тут у книжцi побачив? - Га! Чи ти не розумieш? Це коли молдаван барана рiже. Изменено 25.01.2012 14:41 пользователем Валерыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 января, 2012 ID: 3996 Поделиться 26 января, 2012 Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 января, 2012 ID: 3997 Поделиться 26 января, 2012 - Дорогая, покорми кота. - Он сыт. - Ну как поссыт, так и покорми =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 27 января, 2012 ID: 3998 Поделиться 27 января, 2012 В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке — "Предки и Выродки". *** Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой Россия, летом Турция и Египет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 января, 2012 ID: 3999 Поделиться 28 января, 2012 Может кто уже видел... но я не мог успокоиться, пожалуй, одно из самых смешных видео, что я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 30 января, 2012 ID: 4000 Поделиться 30 января, 2012 Сидят три другана на ступеньках в не очень чистом подъезде. Скажем, в Самаре. Разложили свою нехитрую закуску на газетке - тюлька, корка хлеба и пара засахаренных леденцов. Пьют из горла какой-то очередной яд, типа "Солнцедара". Давятся. После второй один решил высказаться: - А хорошо сидим, мужики! Вот это жизнь! Примерно в это же время, после обеда из 12 блюд, в английском клубе сидят три джентльмена. Мягкие кресла, полумрак, дубовые резные стены, жарко горит камин. Трое сидят, утопая в креслах, дымят дорогими сигарами и потягивают 100-летний коньяк из огромных коньячных бокалов. Один из них нарушает уютное молчание: - Да, господа, Запад обречён... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.