Хусейн 4 ноября, 2011 ID: 3801 Поделиться 4 ноября, 2011 В обшем заходят Моргунов, Никули и Вицын в трамвай к ним подходит контролер Ваш билетик Товарищ 1. Моргунов КГБ Ваш билетик Товарищ 2. Никулин МВД Ваш билетик Товарищ 3. Вицин, а я тоже без билета Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2659707 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4 ноября, 2011 ID: 3802 Поделиться 4 ноября, 2011 Анекдот Про Путаницу в Родильном Доме http://www.youtube.com/watch?v=Q9oDZDaHgn0 Анекдот Про Гномика Потенции http://www.youtube.com/watch?v=XiZ90r82aY4 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2659994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 5 ноября, 2011 ID: 3803 Поделиться 5 ноября, 2011 (изменено) - Девушка, на вас можно положиться? - Ложитесь! Новая секретарша у шефа. - Милочка, если я угощу вас конфеткой, вы не сочтете это сексуальным домогательством? - Конечно, нет. Спасибо. На следующий день. - Милочка, если я подарю вам эту плитку шоколада, вы не сочтете это секс. домогательством? - Нет. Спасибо. Третий день. - Милочка, если я подарю вам эту коробку конфет, Вы... - Ой, спасибо большое. День четвертый. - Милочка, если я подарю вам этот торт... - Ох, спасибо большое! Несет торт и думает: "Пока этот дурак меня трахнет, я, наверное, сахарным диабетом заболею" Выучил немецкий только для того, чтобы понимать свои эротические сны. Туземцы поймали англичанина, француза и русского и дали им задание: за 5 минут написать письмо, отыметь туземку и завязать шнурки. Англичанин сел писать письмо. Пишет-пишет, пишет-пишет... Они его сожрали. Француз как начал с бабой развлекаться... Тоже сожрали. Русский поставил бабу раком, писал у нее на спине письмо, а она в это время завязывала ему шнурки. Успел за 5 минут. Туземцы спрашивают: - Как вам удалось это так быстро сделать? - Фигня, у вас еще рабочее время неэффективно распределено. - ??? - Если бы вы мне пилу в жопу вставили - я бы вам еще и дров напилил. У древних египтян не было ни минуты свободного времени, потому что они строили пирамиды. А у древних греков свободного времени было дохрена, поэтому они доказывали формулы, по которым древние египтяне строили пирамиды. На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Конкурс на самый короткий национальный анекдот. 3-е место: "Румын отдал долг". 2-е место: "Грузин взял в долг". И безоговорочное 1-е место: "Еврей простил долг". Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула. Она: - Я в первый день знакомства не даю! Он: - Бля... ну тогда хотя бы возьми?! 10-й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки... Учительница просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса учительница объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг... Одна из девочек сообщает: - А у меня, типа, клетки двигаются! Учительница сразу дует к ней, узнать в чём дело. Через пару секунд вдруг заявляет: - Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид! Обожаю японские трешаки!!!!! Чуть ли не единственные фильмы, на которых моск отдыхает Я люблю фильмы смотреть, а не читать... "руки растут из голов" — видимо, вместо мозгов Приходит в себя мужик с жуткoгo бодуна. А вокруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хочется! - Не хочу! - Ну давай! Хочешь - стоя, хочешь - лежа. А хочешь - раком стану... - Ты бы пивом лучше стала... Жена отправляет мужа в булочную за круасанами: - А сколько купить, дорогая? - Купи столько, сколько у нас с тобой сегодня ночью было! Муж приходит в булочную: - Мне пожалуйста, 5 круасанов Задумался: - Нет, мне пожалуйста 3 круасана, шоколадку и чупа-чупс! Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?.. да там как в Астериксе похоже, сценарист в чан с травой в детстве упал, так что его от всего теперь прёт Терминатор в бани берет мыло в руку, оно у него падает на пол, он нагибается чтобы поднять мыло, а у него в глазах на сканере написано "Обнаружено новое устройство" - Девушка, вы не подскажите, который час? - Ладно, только в постели не курить! Счастливый конец: это примерно сколько в сантиметрах? Настоятельница монастыря собрала монашек: - Я должна сообщить вам, сестры, ужасное известие: наш монастырь посетил мужской дух! Все монашки разом: - А-ах! Один голос: - Хи-хи-хи! - В нашем саду обнаружен презерватив, - продолжает настоятельница. Все: - А-ах! Один голос: - Хи-хи-хи! - В презервативе обнаружена дырка! Все: - Хи-хи-хи! Один голос: - А-ах! Группа гопников стоит у подъезда. Вдруг из двери выходит парень, одетый под эльфа с мечом. Гопнки: «Эй, ушастый, золотишко есть?». Вдруг из-за угла выходит толпа косплееров одетых под гномов, эльфов и хоббитов. И с криками «Бей урков!» кидается за ними. — Мама, я решил стать готом! — Сережа, дорогой! Господи! Ура! Открывай шампанское, праздник-то какой! Наш сын не стал сраным хипстером! Изменено 05.11.2011 00:16 пользователем Император Сталик Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2661069 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 ноября, 2011 ID: 3804 Поделиться 5 ноября, 2011 Висят три летучих мыши-вампира: французская, английская и чукотская. Французский вампир снялся с места, улете, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Чукотский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Видите тот столб? - говорит чукотский вампир. - Видим. - А я не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2661089 Поделиться на другие сайты Поделиться
reful 7 ноября, 2011 ID: 3805 Поделиться 7 ноября, 2011 На советский завод приезжает американская делегация... Это просто нечто, супер! спасибо тебе за это)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2666404 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 ноября, 2011 ID: 3806 Поделиться 7 ноября, 2011 Ну чо, идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину - сгорел. Нормальный анекдот? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2666426 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 ноября, 2011 ID: 3807 Поделиться 7 ноября, 2011 Ну чо, идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину - сгорел. Нормальный анекдот? Похоже на стайл "Кривого зеркала". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2666453 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 7 ноября, 2011 ID: 3808 Поделиться 7 ноября, 2011 В Кривом зеркале будет так Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2666485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 8 ноября, 2011 ID: 3809 Поделиться 8 ноября, 2011 Анекдот Про Крещение Трех Евреев Анекдот Про Крещение Трех Евреев Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2667645 Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 ноября, 2011 ID: 3810 Поделиться 8 ноября, 2011 На советский завод приезжает американская делегация... Это просто нечто, супер! спасибо тебе за это)) Не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2667687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 ноября, 2011 ID: 3811 Поделиться 8 ноября, 2011 Лезет корова на дерево, а ворона ей сверху: - Эй, корова, ты чего это на дерево то лезешь? - Да вот, яблок поесть хочу. - так это ж ёлка! - Так у меня с собой О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2668348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 8 ноября, 2011 ID: 3812 Поделиться 8 ноября, 2011 Расшифровка выражений большого начальника: *** быстранах - указание максимально ускорить решение проблемы. Как правило, на грани возможного. *** срочнанах - обоснование необходимости ускорения решения проблемы или поставленного вопроса. *** гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. *** вы ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова "ибу" малоизучена (предположительно, так называлось ранее некое мифическое существо), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "ты". *** нувсeбля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора налоговой службы, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. *** шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность еe цифрами или специальными терминами. *** нетбабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "дайбабланах" практически во всех случаях, а в исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "нетбабланах завтранах" (смотрите также "дитынах"). *** гдебаблобля?! - когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются? *** завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. *** ур-родыбл - здравствуйте, начинаем планерку (перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся). *** тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. *** ниссыблин - уважаемый главный бухгалтер, этот платеж в триста тысяч долларов на офф-шор согласован с акционерами. *** нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. *** атынах тутсидишь? - извините, я занят и не смогу сейчас вас принять (как оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Широко применяется также при работе с клиентами). *** нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного. *** дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или выдать премию. *** авотху - нежелание предоставить работнику отпуск или повысить зарплату. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2668386 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 ноября, 2011 ID: 3813 Поделиться 9 ноября, 2011 Нашел в потаенных папочках документ, в который копировал различные перлы из фанфиков по миру Гарри Поттера еще в те времена, когда я был в фандоме. Делюсь позитивом))) - Герми, что у тебя на юбке? - Кровь! - Чья? - Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?" Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели. При движении в ботинке что то хлюпало. Да это же жаба Невила! – осенило Гарри. Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались. Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу. Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри. - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. Малфой наложил кучу заклинаний и пошел к озеру Отрезать себе руки и обрубками написать на горячем асфальте: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Глаза Драко сворачивались в колбаску и разворачивались обширными полукругами от ужасной тряски Дамблдор едва успел открыть рот, а Малфой уже вставил что-то грязное Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова. Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо Гарри сел. Встал. Сел. Встал. Что-то пришло ему в голову, но ему в голову не приходило, что именно. И тут в купе впёрлись несколько персон: два белобрысых парня, девочка-собака и два огромных булыжника. На него надвигались трое Пожирателей угрожающе помахивая полочками Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мертвым. Джинни проснулась от оргазма. -Гарри,нам все время врали!Врали про Основателей! -О чем ты Гермиона? -На самом деле основатели были не англичанами,а балканцами,я не знаю как на самом деле звали Ровену и Хельгу,но то что двух других звали Ивица Гриффиндорич и Милош Слизеринич это факт!!И изначально Хогвартс назывался Хорватс,а уже потом их ученики и потомки стали называть школу Хогвартсом! Гермиона вернулась в Хогвартс совершенно иной. Теперь ее звали Фернандина Мессалина Баггинс. Гарри смотрел в восторге, как Джинни откидывается на нем в немом экстазе, пока ее груди хлестали его по лицу. Я:А чего ржёте.счас получите.Драко помоги мне!*Я пошла на них с подушкой в руках* Драко:С удовольствие!*Побежал на всех с подушками,все разбегались в разные стороны.Утро началось весело наш факультет разбудил всех.Кто то помогал нам бить подушками кто тоубегал от нас.Тут к нам в гостиной дверь открывается.В дверном праёме появляюстся удивлённые сонные головы учителей и ученикр. Мы на секунду замерли но дальше драться подушками продолжали.К нам присоиденилось пол школы.Пол школы от нас убегали,пол школы доганяли ребят и били их.Закончилось всё тем что проффесора Снейп,МакГонагал Дамболдор пытались нас успокоить.У них ни что не получилось.Когда уже начался 2 урок а мы всё бегали ,дрались и играли учетиля сдались доли нам выходной.Мы целый день сходили сума все бегали по школе,вопили на всю школу.Кароче день провели очень есело и деже не переодеваясь В кабинке мужского туалета они нашли неопровержимые свежие доказательства того, что Темный Лорд вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2668769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 10 ноября, 2011 ID: 3814 Поделиться 10 ноября, 2011 Шоссе. Машина. За рулем мужчина. Навстречу ему едет другая машина. За рулем женщина. Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит: "СВИНЬЯ!". Не медля, мужчина тоже опускает стекло и кричит: "СТЕРВА!". Машины разъезжаются. Мужчина проезжает пару сотен метров, сворачивает, сразу за поворотом врезается в большую свинью, лежащую посередине дороги, и разбивает машину вдребезги. Мораль: если бы только мужчины умели слушать... Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «…Вот, он на меня не смотрит… Я ему разонравилась… У него есть другая… Я уродина…» Мысли мужа: «…Муха, муха на потолке… Как она держится там своими маленькими лапками?» Лежит в постели пожилая пара. Она: - А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел... Познакомились мужчина с женщиной на курорте. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала? Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЁ НЕ УВИЖУ". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2671284 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 ноября, 2011 ID: 3815 Поделиться 11 ноября, 2011 В Челябинске мужики играют в Angry Birds, тупо кидая курами в свиней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2672179 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 ноября, 2011 ID: 3816 Поделиться 11 ноября, 2011 Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЁ НЕ УВИЖУ". Слышал такое, но никак не мог предположить, что кто-то подобное к анекдотам отнесет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2672187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2011 ID: 3817 Поделиться 11 ноября, 2011 Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «…Вот, он на меня не смотрит… Я ему разонравилась… У него есть другая… Я уродина…» Мысли мужа: «…Муха, муха на потолке… Как она держится там своими маленькими лапками?» Познакомились мужчина с женщиной на курорте. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала? Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЁ НЕ УВИЖУ". :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2672188 Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 11 ноября, 2011 ID: 3818 Поделиться 11 ноября, 2011 Смайлики-жопы на все случаи жизни... ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа (ЖоЖ) - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень, ну очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ: (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой (_! _)-> через жопу (делать что- либо) (_=_) какая, в жопу, разница? С(_!_)Э - жопа с ушами (_!_)(___!___)(_!_)(__!__ ) - Кинотеатр КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ: (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе (_->._) - Иди в жопу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2672354 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 ноября, 2011 ID: 3819 Поделиться 11 ноября, 2011 Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан; 2. Если на картине воттакенные зады и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс; 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских гомосексуалистов - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы; 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель; 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни - Босх; 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстозадых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело; 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину; 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко; 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы.Сы.: Моне - пятна, Мане - люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2672560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 11 ноября, 2011 ID: 3820 Поделиться 11 ноября, 2011 Смайлики-жопы на все случаи жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2672621 Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 11 ноября, 2011 ID: 3821 Поделиться 11 ноября, 2011 Махачкалинский "Анжи" купил у лондонского "Челси" Романа Абрамовича. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2673134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 11 ноября, 2011 ID: 3822 Поделиться 11 ноября, 2011 Слышал такое, но никак не мог предположить, что кто-то подобное к анекдотам отнесет... Печаль... Живет мужик, холостяк, всё никак не обзаведется семьей, да ему и не хочется. Все его уговаривают: - Ну как же, вот останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - а воды подать некому. Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы. И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают. А он лежит и думает: - А пить-то совсем и не хочется... Идет состязание среди акынов. Пальцы молодого акына так и мелькают, виртуозно создавая причудливый орнамент музыки на одной струне, глаза сверкают, тело ритмично покачается в такт. Старый акын монотонно дергает струну в одном месте: дзын,дызн,дзын,дзын. Первое место присуждают старику. К нему подходят зрители из зала и спрашивают удивленно: почему вам досталось первое место? Ведь вы играли только одну ноту, а молодой акын вон как быстро струны перебирал и мелодия у него очень сложная. Старый акын гладит бороду и неспеша отвечает: - Слишком молодой ещё... Ищет... Увидев Сократа, питающегося кореньями, один человек сказал: - Если бы ты служил нашему повелителю, то никогда не дошёл бы до такого состояния, чтобы питаться кореньями. - А если бы ты довольствовался кореньями, то не должен был бы служить своему повелителю, - возразил философ. Студент готовится к экзамену. Читает, пыхтит. Тут внутренний голос ему говорит:"Эй! Кончай учиться! Вытащишь ты 13-й билет. Иди гуляй!" Студент пошел погулял. Возвращается домой. Садится повторять вопросы. Внутренний голос ему говорит:"Да брось ты валять дурака! Повтори 13-й билет, и иди спать!" Студет повторяет 13-й билет, ложится спать. Утром встает пораньше, хочет позаниматься, а внутренний голос опять за свое: "Брось, говорят, кочевряжиться! Вытащишь ты 13-й билет, и все будет в порядке!" Студет откладывает книги, пьет кофе, курит, идет на экзамен. Вытаскивает 25-й билет... Внутренний голос: "Вот это да!.." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2673209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 11 ноября, 2011 ID: 3823 Поделиться 11 ноября, 2011 -Доктор, меня все игнорируют! -Следующий! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2673230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 ноября, 2011 ID: 3824 Поделиться 12 ноября, 2011 Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные задницы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы.Сы.: Моне - пятна, Мане - люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2674076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 12 ноября, 2011 ID: 3825 Поделиться 12 ноября, 2011 Рэп Пэтросяна - БАЦИЛЛАМИ-МИКРОБАМИ Я ВЕСЬ САДАНУТЫЙ СОГНУТЫЙ Я СПРАВКУ ДОСТАЛ ШО ЙЯ СИБАНУТЫЙ СТЕБАНУТЫЙ БАЦИЛЛАМИ-МИКРОБАМИ Я ВЕСЬ СОГНУТЫЙ Я СПРАВКУ ДОСТАЛ ШО ЙЯ СТЕБАНУТЫЙ БАЦИЛЛАМИ-МИКРОБАМИ Я ВЕСЬ СОГНУТЫЙ Я СПРАВКУ ДОСТАЛ ШО ЙЯ СТЕБАНУТЫЙ БАЦИЛЛАМИ-МИКРОБАМИ Я ВЕСЬ СОГНУТЫЙ Я СПРАВКУ ДОСТАЛ ШО ЙЯ СТЕБАНУТЫЙ Бухают Евгений Петросян и Дима Вернер. — Гад ты все-таки, Ваганыч, — вздыхает Вернер. — Воруешь шутки почем зря. — Да ты что, Дима! — обижается Петросян. — Мне люди присылают! — А эту отмазку ты тоже у меня украл, — говорит Вернер... [1] — Вчера смотрел Петросяна. Много думал. Сегодня посмотрю со звуком. Два людоеда доедают Петросяна. — Ну как? — спрашивает один. — Да что-то нифига не смешно. Парализованный мальчик встал и ушел с концерта Петросяна. На последнем концерте Петросян, отчаявшись, покинул сцену и начал щекотать зрителей. У Е. В. Петросяна творческий кризис. В рунете все анекдоты про Петросяна У Е. В. Петросяна берут интервью: — Что может быть смешнее, чем кирпич на голову? — Только мой концерт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/153/#findComment-2674092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.