damibo 16 февраля, 2007 ID: 876 Поделиться 16 февраля, 2007 Водка "Брежнев" - приди домой на бровях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 16 февраля, 2007 ID: 877 Поделиться 16 февраля, 2007 - Винни, а ты кто по национальности? - Вот смотрю я на тебя, Пятачок, и кажется мне, что хохол я. Из всех-этот выбрала!Тонкий намёк понравился...)Вообще прикольные анекдоты шлёте!)Про Гоги так вообще-чуть животики не надорвали))Молодечик,) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 16 февраля, 2007 ID: 878 Поделиться 16 февраля, 2007 Водка "Брежнев" - приди домой на бровях. :lol: :lol: Журналист приходит в сумасшедший дом и спрашивает глвврача: -Как вы опредиляете, выписывать пациента или ещё рано? -У нас есть абсолютно точный тест, не дающий сбоев. Наливаем полную ванну воды, рядом кладём чайную ложку, столовую ложку и кружку. И предлагаем чем скорее освободить ванну от воды. -А, понятно, здоровый возьмёт кружку! -Нет, батенька, здоровый вынет пробку из ванны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 февраля, 2007 ID: 879 Поделиться 16 февраля, 2007 1 Объявление. Строительной организации срочно требуются четыре женщины-шахидки для сноса старого жилого дома. 2 Приходит мужик в фирму устраиваться на работу: - Вам нужен бухгалтер с морским уклоном? - Как это? - Деньги пополам и концы в воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 17 февраля, 2007 ID: 880 Поделиться 17 февраля, 2007 Из всех-этот выбрала!Тонкий намёк понравился...)Вообще прикольные анекдоты шлёте!)Про Гоги так вообще-чуть животики не надорвали))Молодечик,) Cпасибо за комплимент, надеюсь, что пошлость девушек не смущает. Вот новая партеечка: - Почему блондинки всегда ссорятся, сидя на мотоцикле? - Каждая хочет сидеть у окна. Еврей и японец едут в поезде. Выпивают. Неожиданно еврей даёт под глаз японцу с криком: - За Мао-Цзе Дуна! - Но он китаец! - Китаец-японец! Какая разница. Тогда японец бьёт еврея с криком: - За Титаник! - Но ведь то был айсберг! - Айсберг-Голдберг-Гринберг! Какая разница. Жена - мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! - Кто придумал все анекдоты про блондинок? - Брюнетки, когда коротали длинные одинокие ночи. Аптека в День Всех Влюбленных: -Здравствуйте... -Закончились!!! - Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 февраля, 2007 ID: 881 Поделиться 17 февраля, 2007 В современном автомобиле все продуманно до мелочей. Уснул за рулем, бах, и твое лицо уже на подушке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 февраля, 2007 ID: 882 Поделиться 17 февраля, 2007 Сажают парня в тюрьму. Ну, отец его наставляет: - Вобщем так, сын, тюрьма такое место, где слабину давать нельзя, так что не расслабляйся и веди себя там как петух в курятнике. Привезли его в тюрьму, заходит он в общую камеру, руки на поясе и с высока так, говорит: - НУ, КТО ЗДЕСЬ ПЕТУХ? Хмырь один из-под нар выползает и дрожащим голосом: - Я. А он: - Теперь Я вместо тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 18 февраля, 2007 ID: 883 Поделиться 18 февраля, 2007 Дом2: 3-й год группа молодых олигофренов и дегенераток строят стойло для Ксюши Собчак. Не пропустите: круглые сутки на ТНТ. - Как на нашей Сарочка вчера хорошо лежал шарф! - Шарф? Каких только не бывает фамилий! Жириновский выступает по поводу птичьего гриппа: -НАДО КАЗНИТЬ БОРЬКУ МОИСЕЕВА! - Он не птица. - Зато петух, точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 февраля, 2007 ID: 884 Поделиться 18 февраля, 2007 Просыпаються две подруги после дикой пьянки, и видят-на кухне голый парень сидит, курит. Одна из девушек поворачиваеться к подруге лицом и та, отвечает ей на её немой вопрос: -Ага, ты ещё спроси чей он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 февраля, 2007 ID: 885 Поделиться 21 февраля, 2007 Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 февраля, 2007 ID: 886 Поделиться 21 февраля, 2007 Баян, но всё равно смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 февраля, 2007 ID: 887 Поделиться 21 февраля, 2007 VC, Поржал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 февраля, 2007 ID: 888 Поделиться 21 февраля, 2007 Красава, повеселил. особенно про "работаю головой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona 22 февраля, 2007 ID: 889 Поделиться 22 февраля, 2007 Беседуют Зюганов, Жириновский и Явлинский. Зюганов: - Через 40 лет Россия станет богатой страной. Жириновский: - Жаль, что нас уже не будет. Явлинский: - Не "жаль", а "потому что"... _________________________________ Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос "лицевая мускулатура". Студент не знает ни фига, что-то мелет ... Профессор слушал-слушал, ему это надоело, задает вопрос: - Скажите, "большая ягодичная мышца" - она жевательная или мимическая? Студенту терять нечего, пробует наугад: - Мимическая! Проф: - Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу ... _______________________________________________________- Едет мужик на белом 600 мерсе, останавливается на светофоре и тут в зад ему въезжает хонда. Мужик выбегает из мерса, открывает дверь у хонды вытаскивает из хонды парня и давай его лупить. От того только и слышно: -Ух, ух, ух.... Мужик паренька отлупил и спрашивает: -А че такое "УХ"? -У ХОHДЫ РУЛЬ СПРАВА! _________________________________________ - Святой отец, у меня секс с девушкой 15 раз в день. Это грех? - Да, сын мой, ложь это большой грех. _____________________________________________ Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки «Чаппи», банку «Китикэт», корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль… Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто пытаюсь понять, что это… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 февраля, 2007 ID: 890 Поделиться 22 февраля, 2007 Муж-жене: -Ты стала тратить много времени и денег на парикмахерскую. -А что делать? Многие говорят, что у меня что-то с головой не в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 февраля, 2007 ID: 891 Поделиться 22 февраля, 2007 Мужчина приходит к психиатру: -Доктор, я каждый день просыпаюсь, и сразу иду к аквариуму-смотрю, проснулась ли моя черепашка, кормлю её, потом выхожу сней на улицу погулять, вечером ложу её спать.... -А в чём проблема? -Доктор, но у меня нет черепашки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona 22 февраля, 2007 ID: 892 Поделиться 22 февраля, 2007 - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу! ________________________________________________ Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет. Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. «О, нет! Не делай этого» - крикнул парень. «Заткнись! Ты следующий» - ответила блондинка. ________________________________________________ Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня! __________________________________________________________- Мужик в лифте спускается вниз и бормочет: - Весы?Нет. Водолей? Нет. Козерог? Нет. Чёрт, я больше не помню! Спустившись вниз, он снова нажимает кнопку 27-го. Поднялся. Идёт по коридору. Открывает дверь: -Слушайте, доктор, как вы мне там сказали?! -Рак, дружище, рак... _________________________________________________________ Заходит бабка в переполненный автобус, кругом стоят одни мужики. Она говорит: - Мужики, аккуратней, яйца не проколите! Они ей отвечают: - Зачем же ты, бабка, в толпу с яйцами лезешь? - Так я не с яйцами, я с гвоздями! ________________________________________________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 23 февраля, 2007 ID: 893 Поделиться 23 февраля, 2007 - Изя! Мне такой сон кошмарный снился! Будто Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Памела Андерсон, Деми Мур и твоя Сара дрались из-за меня. - И где же тут кошмар? - Победила твоя Сара. Грузин стоит рядом со школой. мимо проходит мальчик. Грузин: - Пошли со мной, я тебе конфетку дам. Рядом стоит девочка: - Дядя, дядя, я хочу конфетку!!! Грузин: - Уйди отсюда, двужопый зверек! Солдат предлагает прапору: - Товарищ прапорщик, я предлагаю уничтожить все бумаги более чем 10-летней давности, тогда в архиве освободится очень много места. - Отличная идея! Выполняйте. Но для надежности перед уничтожением бумаг не забудьте снять с них ксерокопии. Заходит программист в лифт, а ему надо на 12-й этаж. Нажимает 1, потом 2 и начинает лихорадочно искать кнопку Еntеr. - Скажите, почему нет ни одного чукчи-футболиста? - Чукча не дурак! Чукча владелец футбольной команды! В садике: - Твои родители боятся мультфильмов? - Нет! - А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся. - Рабинович, а за Вами рубль! - Где? - Я имею введу, что Вы должны мне рубль. - Тогда возьмите тот, что за мной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deko 23 февраля, 2007 ID: 894 Поделиться 23 февраля, 2007 Пациент у Врача. - Доктор у меня проблема- все игнорируют меня. - ...Следующий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deko 23 февраля, 2007 ID: 895 Поделиться 23 февраля, 2007 Полез Винни-Пух за медом на дерево и прилип. Идет мимо Пятачок. - Эй, Пятачок, залезь на дерево и отдери меня! Пятачок залез и отодрал Винни-Пуха. А через 2 дня прошел дождь и Винни-Пух сам отпал. Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит: - Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой. Но сначала натяжка! - Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем. Муж с женой лежат и смотрят «В мире животных». Там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! - Зато какие рога! - Дорогая, если у меня будут такие рога, у тебя будет такая же морда! В голове моей опилки — Не беда. Потому что я блондинка… да, да, да! Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: — Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: — Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: — А туалетная бумага есть!? Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 28 февраля, 2007 ID: 896 Поделиться 28 февраля, 2007 - Хлеб - всему голова! - издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого... - Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке. Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными. С этой мыслей я и обосрался в полном автобусе. Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время? Женщины делятся на три категории: девушек, дам, бабушек. Причем девушки еще на две: девушек и не девушек. Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам и дам - но не вам. А бабушки не делятся. Они разлагаются. Ганнибал Лектеp пpиходит на пpием к диетологу. - Доктоp, скажите, а мне можно есть сыpые яйца? - Да, конечно, голубчик... Ой, что вы делаете?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 1 марта, 2007 ID: 897 Поделиться 1 марта, 2007 Компутерные анекдоты. Взяты, не помню откуда. ----- Новая дурь: CTRL+V - вставляет! ----- Если Microsoft будет выпускать автомобили, то они несомненно станут бестселлером из-за их надежной тормозной системы. ----- Работаю значит я монтажником, провожу людям интернет по выделенке. Ползу я значит по чердаку, весь в птичьем де*ьме... И тут вдруг мне навстречу выползает бомж - грязный, вонючий!.. И говорит мне: -Че делаешь? Я ему: -Да вот коннекта нет... -А линию тестил? -Тестил... -А линк на хабе горит? -Горит... -А сетевуха Трикомовская? -... И тут я понял, что ждет меня в будущем... ----- Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит... ----- Обнаружен вирус! Что делать: -вылечить; -переместить; -удалить; -игнорировать; -послать другу! ----- Попал Терминатор в тюрьму. Моется в душе. Уронил мыло, нагнулся поднять. Строка сообщения: "ОБНАРУЖЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО". ----- Один ламер другому: - Сижу, значит, вчера за компом, запускаю Нортон, смотрю - на правой панели С: и на левой С:. Я подумал - зачем мне два С:? Взял с одного все стер. ----- Маленький мальчик пароль подбирал, Логин буржуйский давно уже знал... Дверь без петель,выбитый глаз - В комнату быстро ворвался Спецназ... ----- На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только sуsаdmin одел свою любимую: 255.255.255.0. ----- Пpогpаммиста спpашивают: - Как вам yдалось так быстpо выyчить английский язык?!! - Да, еpyнда какая. Они там почти все слова из С++ взяли. ----- Окончил программист институт и устроился на работу. Начальник спрашивает: - Вы сильный программист? - Ну как вам сказать? - Ну сильный? - Вообще да. - Тогда займешься перетаскиванием компьютеров ----- У программера спрашивают: - Почему ваши дети всё время ссорятся? - Конфликт версий,-отвечает он. ----- Товарищ полковник, этот компьютер ускорит вашу работу вдвое. - Отлично! поставьте мне два компьютера. ----- Продаётся мышь, пробег 1500км. ----- Умер крутейший геймер и..попал в АД...Через несколько адских дней звонок из Ада в РАЙ: -Заберите этого идиота к себе! из рая: -зачем?! -Он тут всех чертей повесил ,все костры залил водой и требует перехода на следующий уровень! ----- Звонит программер на радио: - Мне песню группы "Любэ" про загрузку компа. - Я не знаю такой. Напойте мне ее. - .com, .bat, батяня, батяня, .com, .bat... ----- Windows не совершила ни одной ошибки, но по привычке будет закрыта. ----- Жена Биллу Гейтсу после пеpвой бpачной ночи: -Эх...Тепеpь понятно, почему ты назвал свою компанию Microsoft© ----- Встречаються 2 компьюторщика: -Руки болят! -Почему? -Да целую ночь в чате песни орали ----- - Что такое полное одиночество? - Это когда с Hовым Годом тебя не поздравляют даже спаммеры. ----- Мама, мама а кто это у нас в комнате такой волосатенький, с кpасными глазками? - Это, доченька, наш папа в интеpнете. ----- Какая боль... Какая боль... Internet Explorer 5.0 ----- Хакер приходит к специалисту по паранормальным явлениям: - Доктор, помогите мне! У меня дома такое творится. Диски по комнате летают, сами в компьютер ставятся и Windows устанавливают! - У-у! Батенька, да у вас полтерГейтс! ----- Программист на приеме у глазного врача. - Вы можете прочитать эту строку таблицы? (показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка. ----- Юзеpы с компьютеpом на "Вы", пpогpаммеpы - на "ты", а хакеpы - на "ты, козел..." ----- Приходит мужик в компьютерный салон: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - У вас проблемы? - Сгорел он... - Нет проблем - он на гарантии. А что у вас сгорело? - Все! - Ну, так не бывает. Процессор цел? - Сгорел.- А память? - Сгорела. - А монитор? - Сгорел. - А винчестер? - Сгорел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожар вчера был.... ----- Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? ----- Маленький мальчик сидит за компьютером....... - Пап .. А что означает надпись на мониторе ?: "Disc C: Format Complet...." - .....А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ТЕБЯ ЩА УБЬЮ УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 1 марта, 2007 ID: 898 Поделиться 1 марта, 2007 Или вот этот Сын спрашивает у отца -Папа можно я куплю для мышки коврик? -Ты может быть еще для нее тапочки купишь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona 1 марта, 2007 ID: 899 Поделиться 1 марта, 2007 Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко): - Все, все, выпивши, понял. Жена: - Не все-все выпивши, а просто выпивши!! ___________________________________________ Взял водила 600 Мерса попутчика. Едут 100, 120, 140, 160... Столбы мелькают. Попутчик с ужасом в голосе: Останови - я выйду! Водила: Та не боись - у меня очень сильный ангел хранитель! Попутчик: Нет, останови - я уже приехал! Водила высадил трусливого попутчика. Разогался. Едет 100. 120, 140, 160. 180, 200. Столбы уже сливаются в сплошную линию. И вдруг голос за спиной: Останови - я тоже выйду!... __________________________________________________________ Едет ковбой по пустыне. Видит - яма 1 метр. Говорит "Я ковбой я перепрыгну!" Едет дальше, видит - яма 3 метра."Я ковбой я перепрыгну!" Едет дальше, видит яма 10 метров. Говорит "Я кавбой я перепрыгну!" Лошадь ему говорит "Ты ковбой ты и перепрыгивай!" _____________________________________________________________ "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. ___________________________________________________________ Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно: - А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам то как думаешь? __________________________________________________________ - Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчёркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа? ________________________________________________________________ Подчиненный - шефу: - Вы просто обязаны повысить мне зарплату! Мной интересуется уже три компании! - Хммм. И какие же? - Телефонная, газовая и электрическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила 1 марта, 2007 ID: 900 Поделиться 1 марта, 2007 Неделя из жизи женского желудка: Понедельник. Утро. Так-ак: Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще: А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не челка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ: нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой:. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской: День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина: Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл: Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее:бу-урллл: День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп ! был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия: Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит: А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел: День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один: Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед ! картошечки! С курицей: Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя: Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали: Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла: Эт-то у нас ч-что? Грибы:а эта: ик! Мартини: бу-бурллл:о, водочка: уважаю: Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает: О, минералочка, заходи: мы как раз на диете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.