REINHARDT 14 февраля, 2011 ID: 3076 Поделиться 14 февраля, 2011 А вы думаете, что если написать жирным шрифтом, то смешнее становится? Ну, напишите Вы обычным...А мы почитаем..."посмеёмся"...)))...может быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 14 февраля, 2011 ID: 3077 Поделиться 14 февраля, 2011 Однако... Либо, Вы, "заелись" конкретно, либо Ваше чувство юмора "ушло" в отпуск...))) ...либо кто-то постит здесь несмешные и бородатые анекдоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 февраля, 2011 ID: 3078 Поделиться 14 февраля, 2011 Однако... Либо, Вы, "заелись" конкретно, либо Ваше чувство юмора "ушло" в отпуск...))) Могли бы и САМИ что-нибудь написать... А мы бы оценили... яростное негодование Анекдоты отличные у Вас...люблю такие короткие, но дико смешные))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 февраля, 2011 ID: 3079 Поделиться 15 февраля, 2011 яростное негодование Анекдоты отличные у Вас...люблю такие короткие, но дико смешные))) Спасибо, Вам, большое!!!))) Вы это ещё скажите Tommy2415...))) Вот у него с чувством юмора ...как-то не очень...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 февраля, 2011 ID: 3080 Поделиться 15 февраля, 2011 ...либо кто-то постит здесь несмешные и бородатые анекдоты. ..."несмешные и бородатые"...они , вероятно только для Вас...))) Многие люди их здесь оценили... Мне этого вполне достаточно, а Ваше мнение как-то ...по барабану. Лучше бы сами что-нибудь написали, вместо того, что бы "критиковать"... Вот бы и посмотрели бы ,как Ваше "творчество" здесь оценили бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 февраля, 2011 ID: 3081 Поделиться 15 февраля, 2011 *Аккуратно проколотые презервативы родителей перед 8 Марта, помогают Дедушке Морозу исполнить вашу мечту о братике перед Новым годом...*В Африке плохая примета- когда белая кошка перейдет дорогу* В результате конца света в 2012 году выжили только тараканы и участники "Дома-2"...* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 15 февраля, 2011 ID: 3082 Поделиться 15 февраля, 2011 *Аккуратно проколотые презервативы родителей перед 8 Марта, помогают Дедушке Морозу исполнить вашу мечту о братике перед Новым годом...* кора ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 февраля, 2011 ID: 3083 Поделиться 16 февраля, 2011 *В аптеке: -У вас есть эти... Ну, как их?.. Ну, которые ипотеку придумали... * -Такой вечер!.. Дорогая, пойдём посмотрим на звёзды. -На звёзды без презерватива смотреть не пойду. * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 февраля, 2011 ID: 3084 Поделиться 16 февраля, 2011 *-Волков бояться-в лес не ходить,-сказала добрая мама и, вручив девочке тяжёлую корзину с пирожками, вытолкнула Красную Шапочку за дверь.* Нудистка-нудисту на пляже: -Отвернись! Я оденусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 16 февраля, 2011 ID: 3085 Поделиться 16 февраля, 2011 -Добрый день. Необходимо для проекта, так что прошу помощи. Подскажите какие-нибудь фильмы, где показаны издевательства родителей над своими детьми или же поднимается такая тема. -Звездные войны-4-6 не пойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 февраля, 2011 ID: 3086 Поделиться 16 февраля, 2011 -Добрый день. Необходимо для проекта, так что прошу помощи. Подскажите какие-нибудь фильмы, где показаны издевательства родителей над своими детьми или же поднимается такая тема. -Звездные войны-4-6 не пойдет? Однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 февраля, 2011 ID: 3087 Поделиться 16 февраля, 2011 -Добрый день. Необходимо для проекта, так что прошу помощи. Подскажите какие-нибудь фильмы, где показаны издевательства родителей над своими детьми или же поднимается такая тема. -Звездные войны-4-6 не пойдет? :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 февраля, 2011 ID: 3088 Поделиться 16 февраля, 2011 Всем , кто любит Нашу Рашу: " Словарь Равшана и Джумшуда"... 1. Буль-буль сарай-вино-водочный магазин; 2. Листва-урюк- гербарий; 3. Мигай-арба-машина с мигалкой; 4.Кальян-арба- паровоз; 5.Ишак-базар -политические прения; 6.Кирдык-арба-катафалк; 7.Кошелёк-басмач-налоговый инспектор; 8. Бигмак-чайхана-Макдональдс;9.Арык-лохань-ванная; 10. Саксаул-батыр-Буратино; 11. Шайтан-мороз- холодильник;12. Шайтан-огонь-зажигалка;13.Гламур-акын- Сергей Зверев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 февраля, 2011 ID: 3089 Поделиться 16 февраля, 2011 1.-Пацаны, я вчера с такой девчонкой "зажигал"... Но забыл, как её зовут...-Такая невысокая? -Да. -Рыженькая? -Да. -Любит орешки? -Да.-Это белочка, Вася... 2. -А вот мой дед на медведя ходил с голыми руками!.. Да, что там с руками, весь голый! Выйдет,бывало так, а медведь смущается, а дрессировщица ещё сильнее! В-общем, гнали деда из цирка, ой гнали!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 16 февраля, 2011 ID: 3090 Поделиться 16 февраля, 2011 2. -А вот мой дед на медведя ходил с голыми руками!.. Да, что там с руками, весь голый! Выйдет,бывало так, а медведь смущается, а дрессировщица ещё сильнее! В-общем, гнали деда из цирка, ой гнали!.. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 февраля, 2011 ID: 3091 Поделиться 16 февраля, 2011 *АВТОСЕРВИС* -А сколько раз в году ты меняешь масло? -У меня отечественный автомобиль: я не меняю, я доливаю... * В машине прожгли потолок сигаретой, нужен срочный ремонт... -Нет, срочный ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно и в рабочем порядке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 16 февраля, 2011 ID: 3092 Поделиться 16 февраля, 2011 Два типа раз решили поиграть в карты. Они решили, что того, кто проиграет, будет дрюкать победитель игры. И вот один из типов проиграл. Стает на колени, ждет... Выигравший спрашивает: -Тебя как штопать, с вазелином или без? Второй чувак себе думает: ,, Скажу, что с вазелином так легче будет". - С вазелином, конечно. Первый оборачивается к двери: - Вазелин, заходи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 февраля, 2011 ID: 3093 Поделиться 16 февраля, 2011 * -Дай 500 рублей в долг! -Не могу, у меня жена банкомат...-А кредитная карта к банкомату есть?- Есть... Каждую ночь вставляю, а пин-код не срабатывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 февраля, 2011 ID: 3094 Поделиться 16 февраля, 2011 Зима. Мороз. На улице женщина торгует цветами. -Молодой человек! Купите своей девушке цветы, а то я совсем замёрзла... -И почём? -По три за штуку...-Тогда вам нужно теплее одеваться...* Мобильный телефон-как женщина:функций много, а нужна всего одна...* -Девочки, а давайте купим водки!.. -Ты, что, водка это яд...-Запомни, деточка, ВОДКА -это жидкость для снятия мужчин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 февраля, 2011 ID: 3095 Поделиться 16 февраля, 2011 -Добрый день. Необходимо для проекта, так что прошу помощи. Подскажите какие-нибудь фильмы, где показаны издевательства родителей над своими детьми или же поднимается такая тема. -Звездные войны-4-6 не пойдет? lol xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 февраля, 2011 ID: 3096 Поделиться 16 февраля, 2011 (изменено) Анекдоты отличные у Вас...люблю такие короткие, но дико смешные))) И боянистые забыл добавить. На самом деле, I don't care. Мне они нисколько не мешают Изменено 16.02.2011 20:08 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 16 февраля, 2011 ID: 3097 Поделиться 16 февраля, 2011 *В аптеке: -У вас есть эти... Ну, как их?.. Ну, которые ипотеку придумали... Я немного не догоняю ваш юмор. И кто же придумал ипотеку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 16 февраля, 2011 ID: 3098 Поделиться 16 февраля, 2011 Я немного не догоняю ваш юмор. И кто же придумал ипотеку? гондоны, очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 16 февраля, 2011 ID: 3099 Поделиться 16 февраля, 2011 А вы думаете, что если написать жирным шрифтом, то смешнее становится? Жжешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 февраля, 2011 ID: 3100 Поделиться 16 февраля, 2011 Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить. Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.