M.Burns 7 сентября, 2010 ID: 2776 Поделиться 7 сентября, 2010 - Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Джентльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. ... «а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов. Джентльменам стало стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1854796 Поделиться на другие сайты Поделиться
tokCINEMAN 7 сентября, 2010 ID: 2777 Поделиться 7 сентября, 2010 На днях порадовал тенисный комментатор. Не помню по отношению к какой тенисистке, он радостно заявил в эфир - "Она сделала все, чтобы защитить свое очко!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1854860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 сентября, 2010 ID: 2778 Поделиться 7 сентября, 2010 (изменено) В смысле - знакомо?) Серег, ты судимый что ли?)) Нет Зима 1941-го. Немец вылезает из горящего танка и падает в сугроб. Через минуту вылезает из сугроба и лезет обратно в танк. ---- Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -Бляха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигню я вырезал? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся. - Так... Вскрыли... А теперь-то что делать? - А где трансплантант??? Как так кошка съела?! - Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы! - Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия? - Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две! - Hе надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества. - Ух ты, ни хрена себе! Hи у кого случайно нет с собой фотоаппарата? - Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча! - Как это-не та нога? - Как, и у тебя это тоже первая операция? - Да, крови здесь хватит только на одного. Кого из них будем спасать? - Он хоть успел обзавестись детьми? - Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы? - Осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь! - Пожар!!! Всем покинуть помещение! - Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу! - Смотрите, когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего? - Кто-нибудь умеет делать массаж сердца? - Hадо поторопиться-анестезии хватит еще максимум на 5 минут. - Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня! - Сколько зажимов в лотке ? - Шесть.- Пересчитайте. - Шесть.- А на полу? - Hи одного. - Тогда придется снова вскрывать - Это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... - Кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться. - А эта штука что здесь делает? - Да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел. - Меня раздражает, когда не хватает деталей! - Всё, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз. ---- Несутся два байкера на мотоциклах, оба укуренные. Первый - второму: - Слышь, у меня всё в глазах троится, как быть-то? - Ха, да очень просто! Видишь три джипа? Посередине настоящий - объезжаем слева-справа. Видишь три столба? Посередине настоящий - объезжаем слева-справа. Видишь три моста? Посередине - настоящий, объезжаем... Изменено 07.09.2010 20:57 пользователем Гвалиор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 7 сентября, 2010 ID: 2779 Поделиться 7 сентября, 2010 Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе... :lol::lol::lol: Угарно! А мне как-то довелось, будучи в сознании без наркоза, слушать во время операции комментарии врача и практиканта по поводу того, что и как надо резать... Причем так смачно, с метафорами и сравнениями Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855160 Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 7 сентября, 2010 ID: 2780 Поделиться 7 сентября, 2010 Если пройдёт цензуру Дикий Запад. Люди сидят в баре и выпивают. Вдруг врывается ковбой, весь избитый с пулевым ранением и кричит: - Все! Скорее прячтесь! Сзади Чёрный Гонзалес идёт! Все смотрят на него некоторое время, потом возвращаются к выпивке. Ковбой падает замертво. Через пару минут врывается новый ковбой, простреленный навылет в трёх местах. - Скорее... прячьтесь! Сзади Чёрный Гонзалес идёт! Все опять забивают и тот ковбой тоже умирает. Вдруг двери распахиваются. На пороге стоит маленький человечек с двумя револьверами. Все думают "Может это Чёрный Гонзалес?..." Человечек стреляет в воздух - Бах-Бах! А ну-ка все живо на пол иначе убью! Все падают на пол. - Бах-Бах! Все бабы раздеваются и мужки их делают! - Нет не будем! Лучше смерть - Бах-Бах. Живо за дело, иначе всех тут перестреляю! Ну делать нечего. Женщины и мужчины раздеваются и разбиваются по парочкам. - Бах-Бах! А теперь все женщины отрезают мужикам их член, а мужики зашивают бабам! - Да ты чё охренел?! Не будем делать, лучше убей! - Бах-Бах! Молчать! Делать что я сказал! Ну выхода нет... Все подчиняются. Мужичонка посмотрел на них и говорит: - Ну а теперь, с*ки, прячьтесь! Сзади Чёрный Гонзалес идёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855175 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 сентября, 2010 ID: 2781 Поделиться 7 сентября, 2010 1 терапевт-это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 7 сентября, 2010 ID: 2782 Поделиться 7 сентября, 2010 На днях порадовал тенисный комментатор. Не помню по отношению к какой тенисистке, он радостно заявил в эфир - "Она сделала все, чтобы защитить свое очко!" (За соответствие команд и имен не отвечаю, болельщиком не являюсь так что без обид) Игрок Спартака поднял ногу и атака ЦСКА захлебнулась. Ибрагимов быстро нашёл изъян между ног противника и быстро воспользовался им - это и есть спартаковская школа. Про Зинедина Зидана - Зизу Зинедан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855573 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 сентября, 2010 ID: 2783 Поделиться 7 сентября, 2010 (изменено) Нет -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! - Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы! - Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу! - Всё, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз. Лучшие!)) Дикий Запад. Люди сидят в баре и выпивают. Вдруг врывается ковбой, весь избитый с пулевым ранением и кричит: - Все! Скорее прячтесь! Сзади Чёрный Гонзалес идёт! Все смотрят на него некоторое время, потом возвращаются к выпивке. Ковбой падает замертво. Через пару минут врывается новый ковбой, простреленный навылет в трёх местах. - Скорее... прячьтесь! Сзади Чёрный Гонзалес идёт! Все опять забивают и тот ковбой тоже умирает. Вдруг двери распахиваются. На пороге стоит маленький человечек с двумя револьверами. Все думают "Может это Чёрный Гонзалес?..." Человечек стреляет в воздух - Бах-Бах! А ну-ка все живо на пол иначе убью! Все падают на пол. - Бах-Бах! Все бабы раздеваются и мужки их делают! - Нет не будем! Лучше смерть - Бах-Бах. Живо за дело, иначе всех тут перестреляю! Ну делать нечего. Женщины и мужчины раздеваются и разбиваются по парочкам. - Бах-Бах! А теперь все женщины отрезают мужикам их член, а мужики зашивают бабам! - Да ты чё охренел?! Не будем делать, лучше убей! - Бах-Бах! Молчать! Делать что я сказал! Ну выхода нет... Все подчиняются. Мужичонка посмотрел на них и говорит: - Ну а теперь, с*ки, прячьтесь! Сзади Чёрный Гонзалес идёт... Существует несколько иная версия: ковбоя зовут Белый Джо и на момент его появления в салуне делается акцент на одежде (в деталях). Изменено 08.09.2010 20:40 пользователем L.O.K.O.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855575 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 сентября, 2010 ID: 2784 Поделиться 7 сентября, 2010 Вот старый анекдот: Заходят в салун два ковбоя и видят объявление, в котором говорится, что принимаются скальпы индейцев, каждый скальп - 100$. Ковбои развернулись, и на лошадей. Скачут, скачут, ни одного индейца. Наконец одного увидели, поймали, убили, сняли скальп, но, так как время было уже позднее, решили не возвращаться в салун, а заночевать тут же, до утра, в палатке. Рано утром один ковбой просыпается и выглядывает из палатки и видит такую картину: вокруг стоит несклолько тысяч индейцев в боевой раскраске, томагавки, копья подняты, стрелы наготове, рожи зверские. Ковбой бросается в палатку и кричит своему другу: - Вставай скорее, Джо, просыпайся, ну, вставай же, МЫ БОГАТЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2010 ID: 2785 Поделиться 7 сентября, 2010 Вот старый анекдот: Заходят в салун два ковбоя и видят объявление, в котором говорится, что принимаются скальпы индейцев, каждый скальп - 100$. Ковбои развернулись, и на лошадей. Скачут, скачут, ни одного индейца. Наконец одного увидели, поймали, убили, сняли скальп, но, так как время было уже позднее, решили не возвращаться в салун, а заночевать тут же, до утра, в палатке. Рано утром один ковбой просыпается и выглядывает из палатки и видит такую картину: вокруг стоит несклолько тысяч индейцев в боевой раскраске, томагавки, копья подняты, стрелы наготове, рожи зверские. Ковбой бросается в палатку и кричит своему другу: - Вставай скорее, Джо, просыпайся, ну, вставай же, МЫ БОГАТЫ! Моя умир)))))) Действительно, привалило парням))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855707 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 сентября, 2010 ID: 2786 Поделиться 7 сентября, 2010 Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 8 сентября, 2010 ID: 2787 Поделиться 8 сентября, 2010 Вот старый анекдот: Заходят в салун два ковбоя и видят объявление, в котором говорится, что принимаются скальпы индейцев, каждый скальп - 100$. Ковбои развернулись, и на лошадей. Скачут, скачут, ни одного индейца. Наконец одного увидели, поймали, убили, сняли скальп, но, так как время было уже позднее, решили не возвращаться в салун, а заночевать тут же, до утра, в палатке. Рано утром один ковбой просыпается и выглядывает из палатки и видит такую картину: вокруг стоит несклолько тысяч индейцев в боевой раскраске, томагавки, копья подняты, стрелы наготове, рожи зверские. Ковбой бросается в палатку и кричит своему другу: - Вставай скорее, Джо, просыпайся, ну, вставай же, МЫ БОГАТЫ! Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей. Классссс !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1855861 Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 сентября, 2010 ID: 2788 Поделиться 8 сентября, 2010 Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пиндюлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856141 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2010 ID: 2789 Поделиться 8 сентября, 2010 Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пиндюлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.Отличный анекдот, особенно про взлом бункера))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayzi 8 сентября, 2010 ID: 2790 Поделиться 8 сентября, 2010 - Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастёт. Посетитель в кафе сначала заказал булочку, но потом передумал и обменял её на чашку кофе. Когда он допил кофе и направился к выходу, не заплатив, к нему подбежал официант: - Вы не заплатили за кофе! - Но я же взял его за счет того, что не съел булочку. - Так ведь Вы и за булочку не заплатили! - Так я же её и не съел. Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!! - Милый, ты меня любишь?! - Да... - А как?! - Как ни странно! - Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 сентября, 2010 ID: 2791 Поделиться 8 сентября, 2010 - Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастёт. Посетитель в кафе сначала заказал булочку, но потом передумал и обменял её на чашку кофе. Когда он допил кофе и направился к выходу, не заплатив, к нему подбежал официант: - Вы не заплатили за кофе! - Но я же взял его за счет того, что не съел булочку. - Так ведь Вы и за булочку не заплатили! - Так я же её и не съел. Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!! :lol::lol: Класс! Посетитель - то какой находчивый нашелся! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 8 сентября, 2010 ID: 2792 Поделиться 8 сентября, 2010 Посетитель в кафе сначала заказал булочку, но потом передумал и обменял её на чашку кофе. Когда он допил кофе и направился к выходу, не заплатив, к нему подбежал официант: - Вы не заплатили за кофе! - Но я же взял его за счет того, что не съел булочку. - Так ведь Вы и за булочку не заплатили! - Так я же её и не съел. - Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать? ... Спасибо, эти анекдоты понравились, особенно про кофе)) В суде. Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Вот козел! Какой врун мать его! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падла!!! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох!!!!! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор, лопата или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..." Супер, спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856304 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 сентября, 2010 ID: 2793 Поделиться 8 сентября, 2010 Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу: -мяу! -мяу -мяу -Ну мужик, харош! я кошку ищу!.. блин, Джо Данте был классный дядька. Он трудился на Роджера Кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а Корман -- это писец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто нереальный. И ясно же, как делать трейлеры к такой фигне. Если их вообще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет. И что придумал Джо Данте. он скомуниздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал совать его вообще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- херак, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- херак, взрывается вертолет! где-то на марсе, блин, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую фигню -- херак! взрывается вертолет! зрители офигевали и шли посмотреть фильм, чтоб понять, нафиг там вообще вертолет. Владивосток. Январь. Ночь после снегопада. Одностороннее движение. Дорога толком не чищена - колея. Медленно едет Ниссан, за ним тянется машина ГАИ. Включаются мигалки и дикий вопль в матюгальник - ЛЫЖНЮ!!! Лыжню освободи!!! Ужас на кухне...Маленькая мойка и низкий кран. Чтобы набрать воду в чайник надо сначала вымыть всю посуду... В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 сентября, 2010 ID: 2794 Поделиться 8 сентября, 2010 Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу: -мяу! -мяу -мяу -Ну мужик, харош! я кошку ищу!.. блин, Джо Данте был классный дядька. Он трудился на Роджера Кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а Корман -- это писец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто нереальный. И ясно же, как делать трейлеры к такой фигне. Если их вообще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет. И что придумал Джо Данте. он скомуниздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал совать его вообще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- херак, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- херак, взрывается вертолет! где-то на марсе, блин, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую фигню -- херак! взрывается вертолет! зрители офигевали и шли посмотреть фильм, чтоб понять, нафиг там вообще вертолет. Владивосток. Январь. Ночь после снегопада. Одностороннее движение. Дорога толком не чищена - колея. Медленно едет Ниссан, за ним тянется машина ГАИ. Включаются мигалки и дикий вопль в матюгальник - ЛЫЖНЮ!!! Лыжню освободи!!! Ужас на кухне...Маленькая мойка и низкий кран. Чтобы набрать воду в чайник надо сначала вымыть всю посуду... В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма. Ничего так. Со смыслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856501 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 сентября, 2010 ID: 2795 Поделиться 8 сентября, 2010 Ужас на кухне...Маленькая мойка и низкий кран. Чтобы набрать воду в чайник надо сначала вымыть всю посуду... Опытные лентяи давно знают, что воду можно набрать и в ванной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 сентября, 2010 ID: 2796 Поделиться 8 сентября, 2010 Заходят в салун два ковбоя и видят объявление, в котором говорится, что принимаются скальпы индейцев, каждый скальп - 100$. Ковбои развернулись, и на лошадей. Скачут, скачут, ни одного индейца. Наконец одного увидели, поймали, убили, сняли скальп, но, так как время было уже позднее, решили не возвращаться в салун, а заночевать тут же, до утра, в палатке. Рано утром один ковбой просыпается и выглядывает из палатки и видит такую картину: вокруг стоит несклолько тысяч индейцев в боевой раскраске, томагавки, копья подняты, стрелы наготове, рожи зверские. Ковбой бросается в палатку и кричит своему другу: - Вставай скорее, Джо, просыпайся, ну, вставай же, МЫ БОГАТЫ! Супер :lol: - Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастёт. Посетитель в кафе сначала заказал булочку, но потом передумал и обменял её на чашку кофе. Когда он допил кофе и направился к выходу, не заплатив, к нему подбежал официант: - Вы не заплатили за кофе! - Но я же взял его за счет того, что не съел булочку. - Так ведь Вы и за булочку не заплатили! - Так я же её и не съел. Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!! - Милый, ты меня любишь?! - Да... - А как?! - Как ни странно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856538 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 сентября, 2010 ID: 2797 Поделиться 8 сентября, 2010 - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! *** - Что это за ужасный вой на болотах, Берримор? - Это собака Басков, сэр!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856587 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 сентября, 2010 ID: 2798 Поделиться 8 сентября, 2010 В США прошел конкурс на лучшее знание России. Награды победителям - поездка в Россию. Первая премия - две недели, вторая - три недели. *** - Что такое русский бизнес? - Украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить. *** Кон, владелец чулочной фабрики, принял на службу молодого коммивояжера. - Завтра вы выезжаете утренним поездом в Луцк. Там вы отдохнете в гостинице, позавтракаете, выпьете для поднятия духа рюмочку коньяка "Мартель" и отправитесь к нашему старому клиенту Гольдману. Покажете ему полную коллекцию наших чулок, примете заказ и немедленно сообщите мне телеграфом о заключении сделки. На другой день вечером приходит телеграмма из Луцка: "Во всем городе нет коньяка "Мартель". Что делать?" *** Мойше: Товарищ командир, примите меня в ваш партизанский отряд. Командир: Нужно пройти испытание. Вот тебе пачка листовок, распространишь - возьму. Через неделю Мойше возвращается усталый и измученный. Командир: Как дела, чего так долго? Мойше (вынимая из кармана пачку денег): Ну и товарец вы мне всучили. *** Сидит мужик дома... Звонок в дверь. Открывает - на пороге еврей стоит: - Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика? - Ну я. - А шапочка, пгостите, где? *** Приходит к Абраму Исаак: - Абрам, дай немного чаю. - Не, Исаак, ты знаешь чая у меня нет. - Да, тогда может кофе есть? Так дай немного кофе. - А не, Исаак, я вспомнил: у меня чай есть. *** - Рабинович, одолжите 100 рублей? - Хорошо, а у кого? *** Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 сентября, 2010 ID: 2799 Поделиться 8 сентября, 2010 - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! Ахаха... *** 5-летняя девочка, играя в классики, камешком попала в "Бентли" и поняла, что детство прошло и надо идти работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856661 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 сентября, 2010 ID: 2800 Поделиться 8 сентября, 2010 (изменено) В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея. Спрашивают полковника, за что, мол? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всему Союзу началось... *** Первый день в школе,маленький Йосик приходит домой и говорит маме: -Мама,нас сегодня просили заполнить анкету и в графе национальность я написал русский, чтоб не выделяться. Мама: -Как тебе не стыдно? Все теперь как обычный русский мальчик будешь ходить в обычной серой форме и никакой тебе красивой одежды. МАльчик подходит к бабушке и рассказывает про анкету, Бабушка возмущается и говорит, что теперь он как обычный русский мальчик будет кушать пельмени и никаких ему пирогов и курочки. Мальчик подходит к папе, папа ему в ответ говорит, что тепрь он как обычный русский мальчик будет ездить в школу на автобусе и никакого ему такси. На следующий день вечером вся семья сидит за большим столом заполненым вкусностями, а рядом за отдельным сидит Йосик, перед ним стоит тазик с пельмянями, и приговаривает : - Я всего день пробыл русским, но как я вас жидов ненавижу!!!! Изменено 08.09.2010 12:50 пользователем marysya787 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/112/#findComment-1856719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.