Dolphin 13 ноября, 2006 ID: 801 Поделиться 13 ноября, 2006 VasekVVV, боюсь и там не разрешат. Не формат В Москву "Интернационал" летел Сыграть победный матч, Но и соперник их хотел Забить красивый мяч! Но - чудо - Гинер все купил! Поверить трудно в то, Он улицы Москвы забил Столичными авто! И вот московский же "Спартак", Забыв понты и спесь, В метро спустился просто так, Бесплатно. Слёзно. Весь! Они продрались сквозь народ В поту и духоте, Ушибли ноги, руки, рот... На матч пришли не те. Не те, что драли Арсенал. Не те, Аякс что били. Победу вновь у них украл! Кто? Ясно, кто - все Гинер! И вот опять пропущен гол, Опять отскок в финале, Его Величество Футбол Глумился, как в начале. Свисток. Отмучался Титов И вся его команда. Немного видели голов, Да больше и не надо. Помылись в душе и ушли Команды, как приехав. Машины "Интер" увезли, В метро "Спартак" поехал. Титов прижался к Трубачу, Обжатому народом: "Колян, ну, хочешь .........?"- "А ну, Егор, попробуй" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 14 ноября, 2006 ID: 802 Поделиться 14 ноября, 2006 Идет игра "Что? Где? Когда?" Ведущий объявляет: - Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран... На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 ноября, 2006 ID: 803 Поделиться 14 ноября, 2006 "-Это ты, кролик из Плейбоя? -Да, я. -А чё уши висят? -Устал." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 17 ноября, 2006 ID: 804 Поделиться 17 ноября, 2006 Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу: (В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю!!! Стреляет и попадает... а медведь дальше к первому мужику лезет... (В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю!!! Стреляет и... снова попадает... а медведь к первому мужику уже подбирается... (В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю!!! (П) - Да ты в голову, голову стреляй, по глазам вижу не е... лезет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 ноября, 2006 ID: 805 Поделиться 23 ноября, 2006 Блондинка заказала в кафе пиццу и официант её спрашивает: -Вам на сколько кусков порезать-восемь или двенадцать? -На восемь, я двенадцать не сьем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 24 ноября, 2006 ID: 806 Поделиться 24 ноября, 2006 Флирт по-украински: - Ульяна, ты лук йишь? - Йим. - Сало йишь? - Йим. - Ты ж моя сладкоежка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leila 25 ноября, 2006 ID: 807 Поделиться 25 ноября, 2006 Выпили блондинки по чашке чая, а кипяток еще остался. -Что делать? Выливать жалко. -Поставь в холодильник. Кипяток всегда пригодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 ноября, 2006 ID: 808 Поделиться 26 ноября, 2006 История из жизни. Еду в почти полной маршрутке. На оставшиеся два места садятся дама с мальчиком лет 5-6. Дитё начинает канючить: "Мам, купи мороженое, мам, купи мороженое, купи, а?" Тётя строго отвечает : "Так, надоел уже, сказала - нет!". Ребенок продолжает ныть. Ответ все такой же. И тут следует: "Мам, купи мороженое, а то я бабушке скажу, что ты папе писю целовала!" забавно... я слышал подобную историю.. ) это какая была маршрутка? (номер). Только помниться как-то подругому было.. "Мам, а у папы что пися болит?" - Нет, почему? - А почему ты её сегодня утром целовала?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 26 ноября, 2006 ID: 809 Поделиться 26 ноября, 2006 сегодня на русрадио слышал: Бландинка думает, волосы темнеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 ноября, 2006 ID: 810 Поделиться 26 ноября, 2006 -Что главное в биотлоне, меткость или скорость? -Это как в сексе-если не попал, скорость уже не поможет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leila 27 ноября, 2006 ID: 811 Поделиться 27 ноября, 2006 Прохожий спрашивает на улице -Извините пожалуйста, как найти площадь Ленина? -Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 28 ноября, 2006 ID: 812 Поделиться 28 ноября, 2006 Значит начинается карнавал, все наряжаются во что можно (и на что мозгов хватает), а мужик один вырядился значит во все красное, рожу помазал красной краской, набрал полный рот майонеза и приперся на карнавал. Стоит значит он никого не трогает и тут подходит к нем женщина в костюме бабочки (с крыльями, узором в общем все как надо), и спрашивает его: - Я бабочка, а вы кто? Мужик выплевывает ей в рожу весь майонез и говорит: - А я ПРЫЩ ГНОЙНЫЙ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 28 ноября, 2006 ID: 813 Поделиться 28 ноября, 2006 Приходит мужик к другу его встречает жена друга. - Мань, Сашка дома? - Нет ещё не пришел. Проходи, подожди, чай попей. Прошел мужик, сидит чайком давится. - Мань, а покажи мне сиськи! - Федь, ты чё, умом повёлся? - Да я тебе Мань 500 рублей за это дам! Поломалась Маня но 500 р. за груди короче показала. Федя довольный сидит дальше чаёк попивает. - Мань, а попу покежешь? - Федя, я тебе голову сломаю. - Да Ладно тебе Мань, я тебе 1000 дам! Помялась Маня - 1000 рябчиков за попу... вообщем показала. Федя в восторге. - Мань, давай переспим что ли? - Я Федюш тебе ноги сечас поломаю!!! - Мань 3000 дам!!! Согласилась Маня, переспали. Федя посидел немного поблагодорил Маню за компот и ласки недождавшись друга ушел. Через некоторое время приходит муж: - Мань Федька не заходил зарплату мою не приносил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 28 ноября, 2006 ID: 814 Поделиться 28 ноября, 2006 -Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант. - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 28 ноября, 2006 ID: 815 Поделиться 28 ноября, 2006 Программа лояльности Если вы втречаетесь с одной и той же девушкой больше месяца, для вас начинает работать программа лояльности! Количество букетов для доступа сокращается вдвое, а поконфетная тарификация начинается с первой секунды. Оставаясь с этой же девушкой на проятяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с сохранением номера. Переход на контракт сократит ваши расходы до двух букетов в год в обмен на клятву сохранять лояльность до конца жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deko 2 декабря, 2006 ID: 816 Поделиться 2 декабря, 2006 В момент опасности только трусливые страусы прячут головы в песок - а храбрые прячут яйца. Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. "И чем Карлсон лучше собаки...", - подумал Малыш, убирая какашки Карлсона... Рекламная акция от ГАИ: соберите сто 100-рублёвых купюр - и вам вернут ваши права -Скажите, Вы бы хотели, чтобы ваши дети походили на Вас? -Нет! Зачем мне в семье идиоты? Справочник домашнего мастера "Как сделать ноги". -А почему твои вечеринки такие весёлые, а на мои никто не ходит? -Дося, главное - хороший порошок! Интересно, что практически ста процентам нашего населения на слово «Европа» приходит в голову одна и та же рифма. Сделал дело - прикрой ветками! Чем отличается десантник от сапёра? - направлением полёта. Молитва - это наглость думать, что бог сделал что-нибудь не так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deko 2 декабря, 2006 ID: 817 Поделиться 2 декабря, 2006 15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее: Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он этого заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь... P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола. Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ". Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило Теплой Водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток Горячего Воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду Порошковую Присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ"…. Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: "Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню" Медсестра в ответ: "Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой. Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает: - Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо я так перелезу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deko 3 декабря, 2006 ID: 818 Поделиться 3 декабря, 2006 Судья спрашивает обвиняемого: - А теперь скажите, почему вы выстрелили в своего товарища на охоте? - Я подумал, что это лось. - И когда вы поняли, что ошиблись? - Когда лось начал отстреливаться. Дали гаишнику новичка-напарника. Захотелось старому перед новым выпендриться. Останавливает он «Мерс», подходит к нему не спеша, просовывает голову в окно и говорит: — Почему нарушаем? Тут стекло поднимается и зажимает менту голову. Выходит из машины мужик, расстегивает ширинку, снимает со старого мента штаны и трахает его. После этого садится в машину, опускает стекло и уезжает. Старый мент, одевая штаны, кричит молодому: — Ты видел номер? Видел номер?! Новый отвечает: — Не-а! Такого номера я даже в цирке не видел! В шикарную уборную ресторана входит, чтобы напудрить свой носик, молодая стройная женщина, внимательно рассматривает себя в зеркале, целует свое изображение: - Спасибо тебе, Актимель от Данон! Через несколько мгновений входит еще одна симпатичная блондинка, разглядывает с удовлетворением свою фигуру и молвит: - Кока-Кола Лайт, ты чудо! Неожиданно широко распахиваются двери и в уборную, с трудом протиснувшись в дверях, вваливается широкозадая дама, срывает с себя туфель и запускает им в зеркало: - Да пошел ты на х%й, Мак Дональдс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 декабря, 2006 ID: 819 Поделиться 3 декабря, 2006 "Седьмого числа я не вышел на роботу, потому, что думал, что вышел..." Змей Горыныч прилетел в деревню, всех девок перепортил, мужиков сьел, дома сжог, потом отлетая прилёг на поляне и говорит: -Вот такой забавный я зверёк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 5 декабря, 2006 ID: 820 Поделиться 5 декабря, 2006 1. Джессика Симпсон неуязвима для червей-мозгоедов. 2. - Как расшифровать название клуба ЧЕЛСИ? - Чукотский Еврей Лихо Скупающий Игроков. 3. Гастроли Кати Лель в Сибири вновь не состоялись: природа который раз встаёт на защиту человечества. 4. Майкл Джексон, купив Дисней-Ленд, ввёл новое правило: каждый мальчик, пришедний без родителей, входит бесплатно. 5. В еврейском районе: - Циля, как пгошло свидание с Абгамчиком? - Хогошо. Сначала он залез мне под юбочку, потом гуку засунул под кофточку, но я то его пегехитгила: тепегь у меня деньги в футляге от очков. 6. Попав в ад, Андрей Панин встречает Сатану. Сатана: - Ты Панин? Слушай, я все твои фильмы видел! Как ты негодяев играешь! Так и быть! Тебе я разрешаю самому выбрать себе пытку. Ходи по комнатам и выбирай. Заходит в первую: там на скавородках жарят. Во вторую: там ногти отрывают. В третью: там Шэрон Стоун в постели с каким-то потрёпанным армянином. Панин: - Вот в эту хочу! - Нет, сюда нельзя. Это для Шэрон Стоун наказание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 декабря, 2006 ID: 821 Поделиться 5 декабря, 2006 -Дорогой, ты где был? -Бегал! -А почему футболка не пахнет? -Так я это, по бабам бегал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
детка 7 декабря, 2006 ID: 822 Поделиться 7 декабря, 2006 - Почему в СССР всё было плохо? - Ленин не по фэн-шую лежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 7 декабря, 2006 ID: 823 Поделиться 7 декабря, 2006 - Почему в СССР всё было плохо? - Ленин не по фэн-шую лежит. Пощечина фанам фэн-шуя. 5 баллов :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 8 декабря, 2006 ID: 824 Поделиться 8 декабря, 2006 Старый анекдот, почему-то вспомнился: На приёме у врача: -Доктор, моя фамилия Пук-Пук. -Как, Как? -Нет, Пук-Пук... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 декабря, 2006 ID: 825 Поделиться 13 декабря, 2006 Альпинисты -ЛАВИНА! -Ловлю на.. = Если у Вас появилось ощущение что Вы проспали на работу,то поспите еще часок чтобы ощущение превратилось в реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.