Гвалиор 19 апреля, 2010 ID: 2476 Поделиться 19 апреля, 2010 В графе "Причина смерти" врач указал собственную фамилию... Заходит к врачу почтенная бабулька. Врач её обследует, после чего говорит: - Так, у Вас некоторые проблемы с сердцем, постарайтесь не использовать лестницы. Через месяц приходите. Спустя месяц та же бабулька заходит, врач снова её обследует, и говорит: - Отлично, сердце у Вас окрепло, можете теперь спокойно по лестницам подниматься-спускаться. - Спасибо, милок, а то я уже задолбалась к себе по водосточной трубе лазить туда-сюда!!! Реальное объявление в Лондоне 40-х: "Гитлера побреем бесплатно. Особо опасной бритвой". Мысли каннибала: "Хорошего человека должно быть много!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 апреля, 2010 ID: 2477 Поделиться 19 апреля, 2010 Реальное объявление в Лондоне 40-х: "Гитлера побреем бесплатно. Особо опасной бритвой". Тут еще продолжение можно, мол, Гитлер все же одержал одну победу - над английским юмором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 апреля, 2010 ID: 2478 Поделиться 19 апреля, 2010 Убили Кирова. Сталин собрал ЦК и сообщает: - Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова... Калинин не расслышал: - Кого, кого убили ? Сталин уже громче: - Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова... Калинин опять: - Кого, кого убили ? Сталин раздраженно: - 'Кого, кого...'. Кого надо, того и убили ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 19 апреля, 2010 ID: 2479 Поделиться 19 апреля, 2010 Во время 2-й Мировой войны, где-то на Юге США, в канун дня Благодарения, патриотически настроенная дама звонит в тренировочный армейский лагерь.Трубку берет сержант. - Мы были бы очень рады, - говорит дама, если бы вы прислали нам пять своих солдат разделить с нами праздничный ужин. - Конечно, мэм! - отвечает сержант. - Да…. только, пожалуйста - чтобы среди них не было евреев - добавляет она. - Самолично проверю, чтоб их там не было, мэм! - отвечает сержант. В День Благодарения, когда женщина готовит на кухне, в прихожей раздается звонок. Она открывает дверь, и, к ее ужасу, в дверях стоят пять негров! - О, Боже! - всплескивает руками дама, - Произошла какая-то ужасная ошибка! - Никак нет, мэм - отвечает один из солдат. Сержант Розенблюм никогда не ошибается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 19 апреля, 2010 ID: 2480 Поделиться 19 апреля, 2010 euro-banan, нет, не одержал. Гитлер умер, английский юмор остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 20 апреля, 2010 ID: 2481 Поделиться 20 апреля, 2010 euro-banan, нет, не одержал. Гитлер умер, английский юмор остался. И юмор англицкий остался, и к большому сожелению во многих сердцах есть светлая память о Гитлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 апреля, 2010 ID: 2482 Поделиться 20 апреля, 2010 - 'Кого, кого...'. Кого надо, того и убили ! :lol: - Никак нет, мэм - отвечает один из солдат. Сержант Розенблюм никогда не ошибается. Супер! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 20 апреля, 2010 ID: 2483 Поделиться 20 апреля, 2010 Анекдот, который невозможно рассказать: разговор двух исландцев:- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркье живут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 21 апреля, 2010 ID: 2484 Поделиться 21 апреля, 2010 Анекдот, который невозможно рассказать Логопед, может, и смог бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 апреля, 2010 ID: 2485 Поделиться 21 апреля, 2010 Логопед, может, и смог бы. Если только логопед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 апреля, 2010 ID: 2486 Поделиться 21 апреля, 2010 Анекдот, который невозможно рассказать Как ЗАПОМНИТЬ его?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 апреля, 2010 ID: 2487 Поделиться 21 апреля, 2010 Как ЗАПОМНИТЬ его?! Записать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 апреля, 2010 ID: 2488 Поделиться 21 апреля, 2010 Как ЗАПОМНИТЬ его?! Меня больше интересует, что в нём смешного??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 апреля, 2010 ID: 2489 Поделиться 21 апреля, 2010 Меня больше интересует, что в нём смешного??? Исландские названия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 апреля, 2010 ID: 2490 Поделиться 21 апреля, 2010 Меня больше интересует, что в нём смешного??? Почти ничего...) Я попытался рассказать его маме. Мне было смешно, ей нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 21 апреля, 2010 ID: 2491 Поделиться 21 апреля, 2010 Анекдот, который невозможно рассказать: Офигенный анекдот. Если я его смогу рассказать то смеяться будут надо мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 26 апреля, 2010 ID: 2492 Поделиться 26 апреля, 2010 Если мент или чиновник не куплены - гнать их к чёртовой матери! Они, как работники, ничего не стоют!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 27 апреля, 2010 ID: 2493 Поделиться 27 апреля, 2010 "У моей девушки ноги колесом.И взяв с собой ещё трёх её подруг,я без проблем добираюсь домой" Блондинка,брюнетка и шатенка попали к ведьме.Та говорит: -"Тот кто скажет неправду-исчезнет" Говорит брюнетка: -"Я думаю,что я красивая" Исчезла. Говорит шатенка: -"Я думаю,что я умная" Исчезла. Говорит блондинка: -"Я думаю ..." И исчезла. Блондинки не обижайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xilex04 27 апреля, 2010 ID: 2494 Поделиться 27 апреля, 2010 Заключенного приводят в камеру. - Нет, сюда не пойду. Здесь одни садисты. Ведут в другую. - Нет, сюда тоже не пойду. Здесь одни наркоманы. Заводят в третью, где сидит дряхлый худой старик. Заключенный соглашается остаться в этой камере. Потом спрашивает старика: - А тебя за что, дед? - А за людоедство, сынок, за людоедство. Студент на экзамене по немецкому языку. Экзаменатор: - Составьте предложение на немецком языке: "Лягушка скачет по болоту". Студент: - Айн момент! Дер лягушка по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп! :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xilex04 27 апреля, 2010 ID: 2495 Поделиться 27 апреля, 2010 Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим. Лозунг в студенческой столовой: "ПОЙМАЛ МЫША - ЕШЬ НЕ СПЕША!" :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 28 апреля, 2010 ID: 2496 Поделиться 28 апреля, 2010 Блондинка,брюнетка и шатенка попали к ведьме.Та говорит: -"Тот кто скажет неправду-исчезнет" Говорит брюнетка: -"Я думаю,что я красивая" Исчезла. Говорит шатенка: -"Я думаю,что я умная" Исчезла. Говорит блондинка: -"Я думаю ..." И исчезла. Блондинки не обижайтесь! Если разбирать этот анекдот досконально, то это комплимент блондинкам. Первые две девушки сказали, что они думают и что первая красивая, вторая - умная. То есть возможно их дематериализовали по совокупности лжи. При таком раскладе блондинка может быть и умной, и красивой. Но так как в анекдоте не указан точный замер временного континиума дематериализации индивидуума, делать преждевременные умозаключения рискованно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 28 апреля, 2010 ID: 2497 Поделиться 28 апреля, 2010 Если разбирать этот анекдот досконально, то это комплимент блондинкам. Первые две девушки сказали, что они думают и что первая красивая, вторая - умная. То есть возможно их дематериализовали по совокупности лжи. При таком раскладе блондинка может быть и умной, и красивой. Но так как в анекдоте не указан точный замер временного континиума дематериализации индивидуума, делать преждевременные умозаключения рискованно. Круто сказано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 28 апреля, 2010 ID: 2498 Поделиться 28 апреля, 2010 Чем отличается сбитая машиной собака, от сбитого машиной гаишника? Перед собакой есть тормозной путь. *** Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: – Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! – Знаю, знаю, а меня-то поймают? *** Едет мужик в автомобиле, тут колесо лопнуло. Мужик вышел, чертыхаясь, достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом проходит другой мужик. Спрашивает: – Ты что, мужик, делаешь? – Да вот, колесо снимаю. Второй достает монтировку и хрясть по лобовому стеклу: – А я, пожалуй, магнитолу возьму! *** – Пап, это Маша, она будет жить с нами. – Долго? – Часик. *** Краткое содержание фильма: в главной роли Стивен Сигал. *** Ржевский красит лошадь в фиолетовый цвет. Денщик смотрит и говорит: – А чего это вы, Барин, лошадь красите? – А вот видишь в том окне дама сидит? – Да-с ваше благородие! – Вот я поеду на лошади, она посмотрит и спросит: Поручик, а что это у вас лошадь фиолетовая? А я ей в ответ: - Да что лошадь! Пойдемте лучше пое[...]! *** Ганнибал Лектор приходит к врачу и спрашивает: - Доктор, мне можно есть сырые яйца? - Да, конечно, это очень полезно... о, боже, что вы делаете?! *** Во время одного из концертов Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл. *** Меняю добермана (3 года, кобель) на протез левой руки. ************** Один из любимых анекдотов. Баянистый правда Зима. Мороз -35 градусов. Бежит мужик с пустыми санками и не оборачиваясь кричит: - Потерпи, сынок, скоро дома будем! *** Сколько детей помещается в детскую коляску? Ответ: смотря как порезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 апреля, 2010 ID: 2499 Поделиться 28 апреля, 2010 cos90 + sin180(1+tg45*cos45)(1-ctg30*tg60)/(1+(tg60)^2)... Спасибо, Марья Ивановна, нам очень это пригодилось в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 апреля, 2010 ID: 2500 Поделиться 28 апреля, 2010 . Класс. Особенно про Петросяна и про мужика с санками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.