ФанаточкАльбы 11 июля, 2009 ID: 2051 Поделиться 11 июля, 2009 В похоронном бюро. - По какому разряду вы хотели бы устроить похороны, мсье? - По самому дешёвому, четвёртому. - А вы знаете, что по этому разряду венки несёт сам покойник?.. * * * Приходит один человек в паспортный отдел менять фамилию. - Какая у вас сейчас фамилия? - Дерьмоед. - А выбранная новая? - Сидоров! Меняют. Проходит пара недель, и тот же гражданин снова приходит с той же целью. - Но вы ведь уже меняли фамилию? - Ну да! Хочу теперь поменять на "Семенов"! - Опять хотите? - Да!!! - А зачем? - Надоело всем отвечать на вопрос : " А какая у вас раньше была фамилия?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 11 июля, 2009 ID: 2052 Поделиться 11 июля, 2009 - Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?! Мужчина заплатит $2 за вещь, которая стоит $1, но которая ему нужна. Женщина заплатит $1 за вещь, которая стоит $2, но которая ей не нужна. Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется. - Девушка, вы русская? - Да, а шо? Продюсер Квентин Тарантино, режиссер Квентин Тарантино, в главной роли Квентин Тарантино в новом суперблокбастере под названием "Почему Бондарчуку можно, а мне нельзя?" Интернет-конференция В.В.Путина. - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда, наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 июля, 2009 ID: 2053 Поделиться 11 июля, 2009 *** - А как вы догадались, что я директор кирпичного завода? - Да по лицу!!! *** Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама: - Дмитрий, что случилось? - Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли! *** - Без еды можно прожить месяц. - Можно - а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь. *** С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки его опередили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 11 июля, 2009 ID: 2054 Поделиться 11 июля, 2009 (изменено) Если повтор, сорри) ******** Приходит мужчина к врачу: - Здравствуйте, доктор, не подскажите, пришли ли результаты анализов, которые я сдавал на прошлой неделе? - Да. Минутку. Ого, да у Вас чума, СПИД, сифилис, туберкулез и сибирская язва.... Ну ничего, мы будем кормить Вас лавашом и камболой. -Лавашом и камболой??? И что поможет??? - Нет, но ничего больше под дверь не пролезает. Изменено 13.07.2009 13:03 пользователем maria240384 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 12 июля, 2009 ID: 2055 Поделиться 12 июля, 2009 Рассказали сегодня на английском: Заходит в бар агент 007. Видит красивую девушку. Подсаживается к ней. Он: Bond. James Bond. Она: Off. Fuck off. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 июля, 2009 ID: 2056 Поделиться 16 июля, 2009 На уроке: - Прекратить щипать Петрову за задницу! - Простите, Марьиванна, но она хорошо платит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июля, 2009 ID: 2057 Поделиться 16 июля, 2009 Может, было: Мюллер: - Штирлиц, а что это за полосатая ленточка на Вашем "Мерседесе"? Штирлиц промолчал. Как он мог объяснить, что скоро день Победы? *** Доктор - пациенту: - Для анализа нужна сперма. Вот Вам баночка. На следующий день пациент приходит с пустой банкой. Доктор: - Что такое? Пациент: - Да вот, вчера старался-старался - никак. Жена попробовала помочь: и руками, и зубами - всё никак! Позвали соседку - тоже в никакую! Пришлось позвать знакомого боксёра - он тоже не смог.... Доктор: - Вы боксёра пригласили?! Пациент: - Ага. И всё равно не смогли эту долбаную банку открыть!!! *** Если женщине лет тридцати сказать, что выглядит она на двадцать пять лет - это комплимент. Если той же сказать, что ей четверть века - она обидеться. *** - Смотрите! Я на этом троне как царь сижу! - Угу. А мы в сторонке как санитары стоим. *** "Алло, алло, Мишо, какие вести? Давно я в Джорджии была Пятнадцать дней, как я в отъезде, Ну как идут у Вас дела?" "Все хорошо, мой сладкый Кандализа, Дела идут и жизнь легка, ни одного печального сюрприза, За исключением пустяка! Так, ерунда, на двести баксов - Испортил я свой лучший галстук! А в остальном, мой сладкий Кандализа, Все хорошо, все хорошо!" "Алло, алло, Мишо, ужасный случай! Да, я смотрела Би-Би-Си. Подарок Джорджа! Самый лучший! Как Вы могли, хочу спросить?!" "Всё хорошо, мой сладкий Кандализа Всё хорошо, как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза - Ведь это, право, ерунда! Я галстук съел в прямом эфире, Когда на базе флот спалили. А в остальном, мой сладкий Канадализа, Все хорошо, все хорошо!" "Алло, алло, Мишо, мутится разум! Какой неслыханный удар! Скажите мне всю правду разом, когда на базе был пожар?" "Все хорошо, мой сладкий Кандализа! И хороши у нас дела! Но нам судьба, как видно из каприза Еще сюрприз преподнесла! К нам в Поти русский приходил И база с катером спалил, А в остальном, мой сладкий Кандализа, Все хорошо, все хорошо!" "Алло, алло! Мишо, какая драма! Ах, до чего мне тяжело! Я вне себя! Скажите прямо! Как это все произошло?" "Мы захотел, мой сладкий Кандализа, Взять и вернуть себе Цхинвал, И осетин не ждал такой сюрприза, И мы почти что побеждал, Мы мирно применяли "Град" И подготовили парад, Но злобный русский приходил, Все наши "Грады" разбомбил, Мы гэроически бэжал, Противник в панике догнал Всэ наша танки захватил И много катер утопил Погода вэтренный была, Вся база выгорел дотла, Радар сломался от ракэт, На новый тоже дэнэг нэт Ваш армий все еще не тут, А мой в атака нэ идут, Я призывал вмешаться мир И скушал галстук на эфир А в остальном, мой сладкий Кандализа, Все харашо, все ха-ра-шо - Пам-парам-пам-пам!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN73 20 июля, 2009 ID: 2058 Поделиться 20 июля, 2009 Они может не токие смешные, но зато в тему=) Поспорил Снейп с Дамблдором, что он трех встречных заставит спрыгнуть с самой высокой башни Хогвартса. Идет мимо Гарри Поттер. А Снейп ему так ехидно: - Поттер! Между прочим, ваших друзей Пожиратели убили! - О, горе мне! - вскрикнул Гарри и спрыгнул с башни. Дальше идет Малфой. Снейп: - Мистер Малфой! Между прочим, вчера вашего отца в Азкабан посадили... - Не может быть! - вскрикнул Малфой и тоже спрыгнул вниз. Тут идет Вольдеморт. Дамблдор ликует. А Снейп Вольдеморту: - Слышал, что Фадж запретил с башен прыгать? - А мне пофиг, что там Фадж запретил! *** - Северус, а какое у тебя любимое существо? – спросил однажды Хагрид. - Богарт - Почему? - Ну, если вечером прикинуться, что ты боишься девушек… *** Дамблдор доверил Снейпу сводить два факультета в музей — Гриффиндор и Слизерин. Ну, идут по магловским улицам. Почти пришли — только через дорогу осталось перейти. Малфой, презрительно покосившись на светофор, дергает своего декана за рукав: — Профессор, как мы с помощью этой штуки дорогу перейдем? Снейп, подкованый в магловских правилах дорожного движения, злорадно улыбается: — Вот, видите, мистер Малфой, зеленый человек на табличке светится? Значит так, Слизеринцы, вперед! Слизеринцы переходят. Загорается красный человек. Снейп: — А вот теперь Гриффиндорцы вперед! *** Рон уламывает Гермиону: - Приходи ко мне вечером: в спальне для мальчиков никого не будет! Она дала себя уломать и пришла. А там - никого... *** Возмущённая реплика главного героя: "Что вы на меня так уставились?! У меня что на лбу написанно, что я Гарри Поттер?!" *** Объявления: Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев. *** Приходит Люциус домой с работы и прямо с порога Нарциссе: - Так, ужин, массаж и в постель! - А волшебное слово, дорогой? - Империо! *** Сортировочная шляпа: ....факультет Слизерин! ....факультет Гриффиндор!... ...Рязанская исправительная колония! *** У Гарри украли мантию-невидимку. Пошел он в гостиную и стал совещаться с Роном и Гермионой: — Украли мантию-невидимку. Значит, это был кто-то видимый. Рон: — Раз видимый, значит, слизеринец. Гермиона: — Раз слизеринец, значит, Малфой. Все вместе: — А ну пошли разбираться! Пошли они, отловили Малфоя и отколотили. А тот пожаловался Снейпу. Тогда Снейп вызвал к себе на разбирательство всех четверых. — Итак, Поттер, как вы все это объясните? — Понимаете, профессор, у меня украли мантию-невидимку. Ну, мы и подумали: раз мантию-невидимку — значит, это был кто-то видимый, раз видимый — значит, слизеринец, раз слизеринец — значит, Малфой. — Хм… Интересная логика, — фыркнул Снейп. — Ждите меня здесь. Он вышел и через минуту вернулся с коробкой в руках. — Раз вы такие умные, попробуйте отгадать, что в коробке! Гарри: — Коробка квадратная. Рон: — Если квадратная — значит, внутри что-то круглое. Гермиона: — Если круглое — значит, оранжевое. Все вместе: — Апельсин! Снейп достает из коробки апельсин. — Драко, верните мантию Поттеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 22 июля, 2009 ID: 2059 Поделиться 22 июля, 2009 2 и 7 - очень понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 22 июля, 2009 ID: 2060 Поделиться 22 июля, 2009 а: - Посмотрел кино Джонни Д. б: - И как? а: - Нормально. И режиссура и актерская игра, только работа оператора оставляет желать лучшего. б: - А кто там оператор? а: - Да фиг знает. В титрах пока еще не указывают имена чуваков, которые из зала снимают. ************** Друг недавно сдавал ЕГЭ по литературе. После экзамена у нас с ним состоялся диалог: Друг: Слушай, а как понять размер стиха? Я: Ну, там ямб, хорей, дактиль, амфибрахий... а ты разве не знал? Друг: Неа. Я написал: "Размер стиха - 12 Arial" *********** Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках. (а ведь и правда) (БОР) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 22 июля, 2009 ID: 2061 Поделиться 22 июля, 2009 В ресторане. -Официант! У меня в супе муха! -Это за счет заведения, сэр. -Официант, у меня в супе муха! -Такая большая и синяя? -ДА! -Ну слава богу, а то она уже всех замучила. -Официант, у меня в супе муха! -Не беспокойтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 июля, 2009 ID: 2062 Поделиться 24 июля, 2009 В грузинском суде. Прокурор: - Абвыняется падсудымый Гаглыдзэ в ызнасыловании шимпанзе. В резултатэ ызнасылования шимпанзе сканчался. Прэдъявляю падсудымому абвынэние в скаталожэстве. Судья: - Паправка. Нэ в скаталожэстве а в мужэложэстве. Шимпандзе был нэ порода, а фамылия патэрпэвшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 июля, 2009 ID: 2063 Поделиться 25 июля, 2009 90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора. ******* Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы. (:lol:) ******* Хокку: Большие зеленые мухи Сидят на капоте ВАЗа Они не ошиблись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 25 июля, 2009 ID: 2064 Поделиться 25 июля, 2009 Незнаю в тему ли... Только-что по каналу "Вести" ведущая отожгла: "Николай Давыденко вышел в полуфинал турнира в Гамбургере, .... в Гамбурге" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 июля, 2009 ID: 2065 Поделиться 25 июля, 2009 Незнаю в тему ли... Только-что по каналу "Вести" ведущая отожгла: "Николай Давыденко вышел в полуфинал турнира в Гамбургере, .... в Гамбурге" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 25 июля, 2009 ID: 2066 Поделиться 25 июля, 2009 Хокку: Большие зеленые мухи Сидят на капоте ВАЗа Они не ошиблись Класс!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 28 июля, 2009 ID: 2067 Поделиться 28 июля, 2009 "Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»)." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 июля, 2009 ID: 2068 Поделиться 28 июля, 2009 "Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). Может быть, все-таки ass shaving?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 июля, 2009 ID: 2069 Поделиться 28 июля, 2009 Может быть, все-таки ass shaving?) arse тоже сам проверил из-за неверия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 июля, 2009 ID: 2070 Поделиться 28 июля, 2009 arse тоже сам проверил из-за неверия Понял. Ретируюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 29 июля, 2009 ID: 2071 Поделиться 29 июля, 2009 Мужик с горячим южным темпераментом прибегает к сексопатологу: -Слущий, дарагой, памаги! -Слушаю вас. Что вас беспокоит? -Ты панимаещ, он у меня просто бэщэный конь! Ну вот бэщэный конь! -Ну, успокойтесь, все не так плохо! -Как нэ плохо? Бэщэный конь нэ плохо? -Конечно, многие мечтают о таком. -Вай, ты нэ понимаещ! Сексопатолог уже, выходя из себя, говорит: -Ну, что, что плохого, когда он как бешеный конь? -Так ни минуты нэ стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 июля, 2009 ID: 2072 Поделиться 29 июля, 2009 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 июля, 2009 ID: 2073 Поделиться 30 июля, 2009 Вообще секс это такая вещь, что если она хочет, а он нет, то он - слабак, а если он хочет, а она нет, то он - кобель. (БОР) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 31 июля, 2009 ID: 2074 Поделиться 31 июля, 2009 Внимание! Аниме-юмор. Русский фансаб — бессмысленный и беспощадный. (может надо было в "Веселые картинки"?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 31 июля, 2009 ID: 2075 Поделиться 31 июля, 2009 Внимание! Аниме-юмор. Русский фансаб — бессмысленный и беспощадный. (может надо было в "Веселые картинки"?..) Ссылка нерабочая . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.