Алексей 31 марта, 2006 ID: 701 Поделиться 31 марта, 2006 Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-99278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 2 апреля, 2006 ID: 702 Поделиться 2 апреля, 2006 Идеальный день из жизни женщины: 10.00 — проснуться от нежного поцелуя и признания в любви 10.10 — завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан 10.30 — душ с применением сандалового геля 11.00 — встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг 11.10 — привести себя в порядок, накраситься и одеться 12.10 — прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком 14.00 — обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти 14.30 — отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел 16.00 — лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой 16.50 — увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки 17.00 — вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного 17.10 — просмотреть любимые сериалы и показы мод 19.00 — приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину 21.00 — любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев 23.00 — возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём 24.00 — под его «Любимая, я навсегда твой» заснуть Реальный день из жизни женщины: 6.00 — будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать «Отстань, корова» 6.10 — бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять собаку 6.30 — разбудить всех, выслушав «Отстань, корова» и «Мам, исчезни», 6.40 — кофе холодный, каша пригорела, выслушать упрёки 7.00 — отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад 7.30 — вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома 8.30 — опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки 13.00 — после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, съесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели) 16.30 — по окончании финансового отчёта заметить, что в первой строке подсчётов сделана грубая ошибка 17.00 — пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы 17.30 — увидеть бывшего жениха на «мерсе» и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы располнели 18.00 — приготовить ужин. Муж задерживается 18.30 — сесть за уроки со старшим. Весь в отца — тоже дуб дубом 19.30 — сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что бельё не стирано. Поплестись в ванную, стирка 21.00 — у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз 22.00 — уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребёнка 23.00 — вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке — помада 24.00 — улечься спать. Под мужнин храп не заснёт и глухой 1.00 — собака начинает выть, так как её не выгуляли. Одеться и выгулять пса 2.00 — полностью изнеможенной заснуть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-100522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 2 апреля, 2006 ID: 703 Поделиться 2 апреля, 2006 Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест… Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да, что-то у меня ОРТ шипит… -------------------------------------------------------------------------------- У пятикласника в рюкзаке мама находит набор «садо-мазо»… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… -------------------------------------------------------------------------------- Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-100544 Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 3 апреля, 2006 ID: 704 Поделиться 3 апреля, 2006 - А может ты телепат? - удивилась она - Давай проверим. Я загадаю, на бумажке напишу, а ты войдешь и попытаешься угадать? - Давай. Она написала записку и скомандовала "Можно!!" Он ворвался вихрем в комнату, запихал ей кляп в рот, связал, хлестал плеткой, орал грязные ругательства, а потом изнасиловал. - Угадал? - устало спросил он после всего. - Почти. - благодарно прошептала она. И разорвала записку в которой было написано "Убей сибя апстену, тормаз!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-101056 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 4 апреля, 2006 ID: 705 Поделиться 4 апреля, 2006 Жила-была девочка, и звали ее Красная Шапочка, потому что она всегда ходила в буденовке. Вот однажды послала ее мама к бабушке - пирожки отнести. А Красная Шапочка, пока по лесу шла, все пирожки съела. Приходит она к бабушке и говорит: - Ой, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? - Вставные потому что, - отвечает бабушка. -Только ты мне их не заговаривай, пирожки где? - А на меня в лесу Серый Волк напал и пирожки съел! - Ах он волчара позорный! - возмутилась бабушка и позвонила по мобильному охотникам. Охотники поставили весь лес на уши, но Волка нашли. Как ни клялся Серый, что не ел пирожков, никто ему не верил. А потом охотники вспороли ему брюхо и увидели, что пирожков там нет. И тогда все поняли, что Красная Шапочка обманщица, а Волк был прав. Так восторжествовала справедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-101432 Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter 4 апреля, 2006 ID: 706 Поделиться 4 апреля, 2006 -------------------------------------------------------------------------- Приходит Вася домой грустный.У него мама и спрашивает. -"Ну,как дела в школе?" Ей Вася и отвечает -"В меня Никита стулом кидается." -"Ну и ты в него кинь." -"Я не могу,у меня жидкий" -------------------------------------------------------------------------- Вовочка сидит дома один,родители ушли. Вдруг ему страшно захотелось есть. Заглядывает он в холодильник,а там только любимое папино варенье. Крепился Вовочка крепился,но не смог удержаться и съел варенье. Вечером пришли родители.Вовочка сидит трясётся. У него мама и спрашивает. -"Что с тобой Вовочка,почему ты трясёшся?" Долго она не могла ничего добиться,но вскоре Вовочка заговорил. -"Сижу я дома один,кушать нечего,я открываю холодильник и вижу варенье.Я его съел,но потом понял что сделал.Я очень испугался и решил накакать в банку." Разъярённый голос отца с кухни. -"Говорю дерьмо,а ты засахарилось-засахарилось!" -------------------------------------------------------------------------- Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-101605 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 апреля, 2006 ID: 707 Поделиться 5 апреля, 2006 - Мойша, откуда у тебя такие классные часы? - Это мне папа продал, когда умирал. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-101737 Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 5 апреля, 2006 ID: 708 Поделиться 5 апреля, 2006 Сидит чукча на берегу Берингова пролива. Всплывает американская подводная лодка. Американец спрашивает: - Где русская подводная лодка? - Ушла на северо-запад. Американцы уплывают, всплывает русская подводная лодка. Спрашивают: - Где американская подводная лодка? - Ушла на северо-запад. - Ты не мудри, да, ты пальцем покажи! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-101763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Piranya 10 апреля, 2006 ID: 709 Поделиться 10 апреля, 2006 Племя людоедов захватило группу потерпевших кораблекрушение. Вождь племени: - Того, кто расскажет свежий анекдот, отпустим. Только учтите, у нас есть Интернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-103859 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 11 апреля, 2006 ID: 710 Поделиться 11 апреля, 2006 Жил-был один рассеяный математик. У него была жена и дети. Как-то перед уходом на работу жена сказала ему, что они сегодня перезжают, и дала ему бумажку с адресом. Математик на работе почиркал на этой бумажке да выбросил. Приходит домой и вспоминает, что они переехали, а адреса у него нет. Что делать? Тут по улице пробегает маленькая девочка. Математик: - Девочка, ты наверно, помнишь меня. Мы здесь раньше жили. Ты не знаешь, куда мы переехали? - Да, папа, мама говорила, что ты можешь забыть... Математики поймут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-103955 Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 18 апреля, 2006 ID: 711 Поделиться 18 апреля, 2006 Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час? А то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года. Как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны. Но я могу обойтись и без них... На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Hy это... как его... GREEN, по-моемy... Вручение премии Оскар. Лучший фильм - "Чапаев". Кадры из фильма: Василий Иваныч говорит Петьке: - Скоро, Петька, всех белых перебьем, какая жизнь тогда начнется! Москва. Кольцевая дорга, время 21-00. ГИБДДшник тормозит 600-й Мерин, несущийся со скоростью 250 км/ч. Подходит и спрашивает у водилы: - Ну и куда гоним? - Командир, в Питере мосты через три часа разводят! встречаются двое, один говорит: - Гаишники сволочи! - Почему? - Да, права отобрали! - За что? - Да прикопались как обычно: номера грязные, ехал без аптечки, на красный, задом, по встречке, пьяный... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-106568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 5 мая, 2006 ID: 712 Поделиться 5 мая, 2006 Девушка никак не может понять, почему она так нравится мужчинам. - Может из-за моих чудесных волос? - спросила она друга. - Нет. - Может из-за стройной фигуры? - Нет. - Значит все дело в характере? - Нет. - Тогда я сдаюсь! - Вот! Теперь ты попала в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-112313 Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 6 мая, 2006 ID: 713 Поделиться 6 мая, 2006 Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-112709 Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter 7 мая, 2006 ID: 714 Поделиться 7 мая, 2006 Прибегает еврей к хирургу и кричит режь. Хирург взял и отрезал,а затем спрашивает-"А зачем вам это?" Еврей отвечает-"У меня свадьба через неделю." "А так вам обрезание надо было сделать" "А ты что сделал?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-113045 Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter 7 мая, 2006 ID: 715 Поделиться 7 мая, 2006 Приходит проверка в больницу и заходит в первую попавшуюся полату.Там лежат три больных. Спрашивают у первого-Чем болеете?, Радикулитом, как лечат? Ёдом мажут.Жалобы есть. Нету. Спрашывают у второго-Чем болеете? ВИЧем, как лечат? Ёдом мажут.Жалобы есть. Нету. Спрашивают у третьего-Чем болеете? Ангиной, как лечат? Ёдом мажут.Жалобы есть. Нету,но есть просьба, после первых двух больных пусть хотябы вату меняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-113055 Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter 24 мая, 2006 ID: 716 Поделиться 24 мая, 2006 Сидит блондинка, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает: -Кто это там? -Это я, червь мозгоед! -А что ты там делаешь? -Голодаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-119121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 28 мая, 2006 ID: 717 Поделиться 28 мая, 2006 Город у нас приличный. Когда шэрон стоун посреди "основного инстинкта-2" сказала "привет, красавчик" из 50 человек в зале заржало два-три. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-119892 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 28 мая, 2006 ID: 718 Поделиться 28 мая, 2006 Отрывки из сочинений: - Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. - В горницу вошел негр, румяный с мороза. - Папа Карло вырубил Буратино. - Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. - Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. - Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... - Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно. - Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. - Пушкин был чувствителен во многих местах. - Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. - Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать." - Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность - Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. - Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. - Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. - Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. - Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. - Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! - Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. - Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. - Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. - Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. - Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. - Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. - Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. - Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой. - Герасим налил Муме щей. - Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. - Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" - Отец Чацкого умер в детстве. - Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. - Под старость лет его приковало к постели раком. - Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. - У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. - Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. - Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь. - Шел полк французов и кутузов. - Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. - Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. - Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. - Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. - Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. - Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. - Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. - Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. - Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука. - Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. - Чичиков ехал в карете с поднятым задом. - По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. - Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. - Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени - Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. - Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. - Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. - Трактор мчался по полю, слегка попахивая... - Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. - Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. - У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. - Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня - Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. - С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. - Герасим ел за четверых, а работал один. - Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. - У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет - Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. - Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. - Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. - Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. - Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. - В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. - Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. - Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. - Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. - Чацкий был очень умный, а от ума все горе. - Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. - Костер замерз и угли закоченели. - Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. - Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. - По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... - Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. - Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... - Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. - Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. - Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом утопить. - Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. - Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. - В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. - Летать на костылях непросто, но он научился. - Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. - И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! - "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. - Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. - Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. - Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. - Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. - Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. - Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-119893 Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 июня, 2006 ID: 719 Поделиться 18 июня, 2006 Про финнов: Диалог: - А-а-а-айй! Паттерсон, мне отрэзало палец! - Чем, Андерсен?! - Вот этой крутящейся штукой... А-а-а-айй, есче один! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-127540 Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 июня, 2006 ID: 720 Поделиться 19 июня, 2006 Немножко жестковатый анекдот: Едет скорая помощь. За рулем шофер, рядом врач, а салоне сидит молодая фельдшер с железным чемоданчиком и санитар-студент. Вдруг шофер бросает руль и начинает душить себя руками, язык вываливается, лицо синеет, хрипит. Фельдшерица его по башке тюк чемоданчиком, он раз и нормализовался, едут как ни в чем ни бывало. Вдруг врач начинает душить себя руками, язык вываливается, лицо синеет, хрипит. Фельдшерица его по башке тюк чемоданчиком, он раз и нормализовался, едут как ни в чем ни бывало. Санитар смотрит на все это ошарашенно и спрашивает фельдшерицу: дескать в чем дело-то? Да-а-а, отвечает она, у меня вчера муж повесился, вот они и прикалываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-127992 Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 июня, 2006 ID: 721 Поделиться 19 июня, 2006 Сидит мужик на берегу. Рыбачит. Подплывает к нему лягушка. Говорит: -Можно я тут поплаваю? -Поплавай Ну она выеживается. И кролем и брасом и на спине... -А можно я с поплавка попрыгаю. -Можно. Она опять выеживается. Прыгает с поплавка и так и сяк. Вылезает на берег. -А как Вас зовут? -Николай Петрович. -А можно я с Вами рядом посижу? -Сиди. Тут подплывает другая лягушка. Спрашивает: -Можно я тут поплаваю? -Да пошла ты в жопу! Правда, Николай Петрович? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-127993 Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 июня, 2006 ID: 722 Поделиться 20 июня, 2006 Этот уже вроде был: Разговор зятя с тещей -Мама,вы рыбки хотите? -Конечно хочу -Ну так встаньте и пожарьте -Так ведь у меня ноги больные -Ну тогда сидите и не п...дите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-128203 Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 июня, 2006 ID: 723 Поделиться 21 июня, 2006 Ну а это ваще жесть, я ржал очень долго и громко. =) Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл#дь, нам тут не до шуток! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-128612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 21 июня, 2006 ID: 724 Поделиться 21 июня, 2006 Про фиНННОв - жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-128613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rbhbkk 22 июня, 2006 ID: 725 Поделиться 22 июня, 2006 В армии на построении: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - Я! - Вы что, братья? - (хором) Нет, товарищ сержант, однофамильцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/800-anekdoty/page/29/#findComment-128831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.