Green_FOX 2 декабря, 2020 ID: 851 Поделиться 2 декабря, 2020 (изменено) О Господи... Меня эта сцена пугает и отвращает, а не завораживает. Что там, блин, завораживающего, как женщину насилуют, а потом бьют лицом об пол?? Реалистичность же. Сцена же не просто так одним планом снята. Изменено 02.12.2020 21:20 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 февраля, 2021 ID: 852 Поделиться 10 февраля, 2021 (изменено) сходить в кино на "Необратимость" 14 февраля как же это должно быть .. - проникновенно .. Изменено 10.02.2021 19:15 пользователем Kotov24 ok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 10 февраля, 2021 ID: 853 Поделиться 10 февраля, 2021 , Надевайте маску… и перчатки… для мягкого прилегания и полноты ощущений… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 10 февраля, 2021 ID: 854 Поделиться 10 февраля, 2021 как же это должно быть .. - проникновенно Фигня, вот в фильме Любовь проникновенно, а здесь нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 февраля, 2021 ID: 855 Поделиться 10 февраля, 2021 Интересно, почему Ноэ решил совсем недавно выпустить реж версию в "обычном" порядке? Это же главная фишка была, правда после перехода - событий интересных ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 1 ноября, 2021 ID: 856 Поделиться 1 ноября, 2021 Интересно, почему Ноэ решил совсем недавно выпустить реж версию в "обычном" порядке? Вчера пересматривал фильм и задался (кроме других) аналогичным вопросом. Вот что нашел Гуглом: https://kinotoday.ru/read/interview/neobratimost-bytiya-gaspar-noe-otvechaet-na-voprosy-zinaidy-pronchenko/ Почему вы вдруг решили перемонтировать «Необратимость» в хронологическом порядке? Оригинальная версия вышла в 2002 году — и в кино, и на DVD, ну и по телевизору. Я при этом никогда не выпускал «Необратимость» в HD. Сегодня, когда и телевидение, и кинозалы сплошь в HD, я решил наконец это сделать, причём параллельно я монтировал «Lux Aeterna», и мне вдруг взбрело в голову издать «Необратимость» в двух версиях — классической и хронологически последовательной, в качестве бонуса для BluRay, удивительным образом этот рынок ещё существует во Франции. Короче, смонтировав всё по порядку, я внезапно понял, что теперь эта история действительно необратима, и вообще в ней появились новые смыслы. Например, даже эмпатию мы испытываем к разным героям. В оригинальной версии кажется, что Кассель — главное действующее лицо, а в новой версии — Моника и Дюпонтель. А ещё первая «Необратимость» — это трагедия, вторая — драма. Когда заранее знаешь финал и откручиваешь всё назад, возникает впечатление, что такова была, увы, воля богов. Ну или фатум. А в новой версии ты осознаёшь, что никакой это не фатум, а стечение обстоятельств и, возможно, чья-то вина, всё реалистичнее и человечнее, соответственно. Градус пафоса снижен, но никому от этого не легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 января, 2023 ID: 857 Поделиться 20 января, 2023 'Irreversible: Straight Cut' Trailer Teases the Chronological Retelling of Experimental Thriller vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.