Марк1992 7 марта, 2009 ID: 1301 Поделиться 7 марта, 2009 Это тоже из мира Людей Х. А будите спорить уже будет флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 7 марта, 2009 ID: 1302 Поделиться 7 марта, 2009 А первые две части вам понравились? Мне лично тоже третья не понравилась. Это мне? Чтож, все равно отвечу. От первых двух была в восторге. Третья разочаровала. Уж очень сумбурно, запутано и отрывками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 1303 Поделиться 7 марта, 2009 Тогда думаю Росомаха вас не разочарует. Судя по трейлерам и истории все таки снято все в стилистике первых двух серий. Да и режиссер еще артхаузнее Сингера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 8 марта, 2009 ID: 1304 Поделиться 8 марта, 2009 Кто-то тут где-то писал, что побаивается наличия в трейлерах якобы всех самых крутых моментов, а в самом фильме смотреть будет не на что. Посмотрел 2ой трейлер - и полностью согласен. Остается 2 варианта: либо в фильме красивый безостановочный экшен, либо трейлеры плохо монтируют. Будем надеяться только на хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 8 марта, 2009 ID: 1305 Поделиться 8 марта, 2009 Остается 2 варианта: либо в фильме красивый безостановочный экшен, либо трейлеры плохо монтируют. Будем надеяться только на хорошее. Скорее первое, потому что перед тем как выпустить трейлер, его пересматривают по сто раз, короче всё у них продуманно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 марта, 2009 ID: 1306 Поделиться 8 марта, 2009 Наконец то заработал официальный сайт фильма! http://www.x-menorigins.com/ Лично для меня там пока ничего нового нет. но оформлен он великолепно. Людям с траффиком не заходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 8 марта, 2009 ID: 1307 Поделиться 8 марта, 2009 Наконец то заработал официальный сайт фильма! http://www.x-menorigins.com/ Лично для меня там пока ничего нового нет. но оформлен он великолепно. Людям с траффиком не заходить. Интересный сайт, по лазил, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа93 8 марта, 2009 ID: 1308 Поделиться 8 марта, 2009 Мне было лень смотреть были ли такие картинки если не было, то у меня ещё не много есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 марта, 2009 ID: 1309 Поделиться 8 марта, 2009 Мне было лень смотреть были ли такие картинки если не было, то у меня ещё не много есть. Ндаа...пару страницы назад видимо совсем трудно для тебя полистать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 марта, 2009 ID: 1310 Поделиться 8 марта, 2009 Новые кадры и обои. На первом кадре как будто поют Классные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2009 ID: 1311 Поделиться 8 марта, 2009 Мне было лень смотреть были ли такие картинки если не было, то у меня ещё не много есть. Суперское промо, как говорится хочу есчо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 марта, 2009 ID: 1312 Поделиться 8 марта, 2009 Вторая картинка очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2009 ID: 1313 Поделиться 8 марта, 2009 Наконец то заработал официальный сайт фильма! http://www.x-menorigins.com/ Лично для меня там пока ничего нового нет. но оформлен он великолепно. Людям с траффиком не заходить. заставка хороша. И сам сайт вышел на удивление неплохим. Обои-промо на сайте суперские Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 8 марта, 2009 ID: 1314 Поделиться 8 марта, 2009 Немного измененное промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 8 марта, 2009 ID: 1315 Поделиться 8 марта, 2009 Немного измененное промо Классно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 8 марта, 2009 ID: 1316 Поделиться 8 марта, 2009 Мне было лень смотреть были ли такие картинки если не было, то у меня ещё не много есть. Очень понравился Рейнолдс на фото, да и Гамбит хорош Немного измененное промо Неплохо. Понравилось то что всех мутантов собрали. Вот только Монахэна я что то не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 8 марта, 2009 ID: 1317 Поделиться 8 марта, 2009 Неплохо. Понравилось то что всех мутантов собрали. Вот только Монахэна я что то не увидел. Монахена вообще пока нигде нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 8 марта, 2009 ID: 1318 Поделиться 8 марта, 2009 Отличный обои. Жаль только с Уэйдом нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 8 марта, 2009 ID: 1319 Поделиться 8 марта, 2009 Монахена вообще пока нигде нет. Очень жаль. Хочется увидеть каким он будет в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 8 марта, 2009 ID: 1320 Поделиться 8 марта, 2009 Странно, почему нет обоев с Дэдпудом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 8 марта, 2009 ID: 1321 Поделиться 8 марта, 2009 Странно, почему нет обоев с Дэдпудом? Может они хотят держать в тайне до последнего внешний вид Рейнолдса -Дедпула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 8 марта, 2009 ID: 1322 Поделиться 8 марта, 2009 Может они хотят держать в тайне до последнего внешний вид Рейнолдса -Дедпула. Да видели же мы его вид уже, всмысле до того как он стал супер-мутантом. Могли бы уж сделать, а то одни промо да кадры, хотя и они не помешали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа93 8 марта, 2009 ID: 1323 Поделиться 8 марта, 2009 Суперское промо, как говорится хочу есчо! Вот промо по заявкам: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 8 марта, 2009 ID: 1324 Поделиться 8 марта, 2009 Вот промо по заявкам: Да спасибо , было уже , пару страниц назад . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 марта, 2009 ID: 1325 Поделиться 8 марта, 2009 Не нравиться мне Логан на этом промо. выглядит слишком старым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.